Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
А там не было больше пропаганды насилия кроме "мартовской"?Malvina писал(а):Я ж написала что удалил.
Сорри, для меня закрыл-удалил - все одно. Я имела ввиду удалил.
Но ведь можно было удалить только посты Марты, а тему не губить.L@risa писал(а):Следы заметал, что непорочность руководящего состава не была под сомнением.
как это? В теме про Украину все Иуды или вообще все всегда Иуды?Malvina писал(а):Мне кажется её главное "отклонение" в том, что она в каждом человеке, по собственному признанию, в теме про Украину кажется, видит Иуду
Думаю, только нетрадиционными... Заговорами, зельем, примочками, припарками и пр.L@risa писал(а):интересно, а какими методами лечатся отклонения марты?
любовью....она шумит ...а мы любим ...она капризничает ,а мы любим ...она ножкой топает ...а мы любим ....она банит ...а мы в экстазе ....только такL@risa писал(а):а какими методами лечатся отклонения марты
Алиса-то у нас какая любвеобильная!!!!и картинка...такая же...Alisa SU писал(а):любовью....она шумит ...а мы любим ...она капризничает ,а мы любим ...она ножкой топает ...а мы любим ....она банит ...а мы в экстазе ....только такL@risa писал(а):а какими методами лечатся отклонения марты![]()
Petra_ писал(а):Думаю, только нетрадиционными... Заговорами, зельем, примочками, припарками и пр.L@risa писал(а):интересно, а какими методами лечатся отклонения марты?
vistemida писал(а):как это? В теме про Украину все Иуды или вообще все всегда Иуды?Malvina писал(а):Мне кажется её главное "отклонение" в том, что она в каждом человеке, по собственному признанию, в теме про Украину кажется, видит Иуду
Petra_ писал(а):Думаю, только нетрадиционными... Заговорами, зельем, примочками, припарками и пр.L@risa писал(а):интересно, а какими методами лечатся отклонения марты?
L@risa писал(а):Petra_ писал(а):Думаю, только нетрадиционными... Заговорами, зельем, примочками, припарками и пр.L@risa писал(а):интересно, а какими методами лечатся отклонения марты?![]()
Все-таки думаю, что ее отклонения лечатся ее же рецептами!
так я давно говорила меня ,не парит ..мат ...визги ..писки ..эмоции ...vistemida писал(а):Алиса-то у нас какая любвеобильная!!!!и картинка...такая же...Alisa SU писал(а):любовью....она шумит ...а мы любим ...она капризничает ,а мы любим ...она ножкой топает ...а мы любим ....она банит ...а мы в экстазе ....только такL@risa писал(а):а какими методами лечатся отклонения марты![]()
vistemida писал(а):ну если все Иуды можно догадаться,кто тогда Христос с апостолами
L@risa писал(а):на НФ амнистия. Там сейчас мой ник заработал![]()
![]()
тоже 1 апреля. Думали обмайдануть нас
![]()
![]()
Так и есть, да че то ...не охота там теперь быть то))L@risa писал(а):на НФ амнистия. Там сейчас мой ник заработал
Zoe писал(а):Так и есть, да че то ...не охота там теперь быть то))L@risa писал(а):на НФ амнистия. Там сейчас мой ник заработал
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя