Arina писал(а):Давай опять все с начала.
До того, как случился Майдан, никто не заикался о гражданской войне, развале страны и т.д.
Это Путин Майдан устроил?
ну я же вам описал свое личное мнение ( которое естественно не только мое)
Майдан случился по многим факторам - это и усталость народа от воровской власти. и падающая экономика. и конечно же интересы разных сторон... Среди которых был и Путин. Гражданскую войну в Украине просто не нельзя было зажечь. конечно же нужно было довести народ...иначе зачем душить той же ценой на газ? Конечно же была и противоположная сторона, делавшая ставку на отрыв Украины от России. Но только та сторона вкладывалась в то. что бы ВСЮ Украину оторвать...это логично.
А Путин как выше уже описал. всю Украину не хотел.... иначе бы ..ну по другому выстраивал свою политику и с Януковича, и с учетом интересов украинского народа.....который как известно в 10м году скорее был готов на западе Украины АТО проводить, нежели на востоке)
По-моему, моя позиция достаточно ясна, а полемика с вами идет на уровне аргументов, или подтверждающих, или опровергающих...а не на уровне -
ну Деж. мы же уже выяснили, что все что ты говоришь фигня )))) Это не наши методы в полемике..)))