Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
А может наше сопротивление им тоже от Всевышнегорамаяна писал(а):Давайте чувствовать единение с Пухом и с Игорем, и с.. Да не имеет ничего значение, раз Бог так решил что вам надо Бан, пусть...
ОС это что ,Освенцум?talis писал(а):Надо же, Пух - прямо какой-то криминальный авторитет на НФ
Наверное, кандидат в ОС
Optimist писал(а):А может наше сопротивление им тоже от Всевышнегорамаяна писал(а):Давайте чувствовать единение с Пухом и с Игорем, и с.. Да не имеет ничего значение, раз Бог так решил что вам надо Бан, пусть...
это какой то профсоюз извращенцев ДКOptimist писал(а):ОС - "полосатый мух"). Общественный совет.
рамаяна писал(а):Давайте чувствовать единение с Пухом
НЕ, Пух не новичок, ты что? Я её всё время воспринимала как Назарет, сестры может?Malvina писал(а):И что самое интересное, как и в случае с Ларисой, подобные "провокационные", как оказывается впоследствии, темы открываеют "новички" (новички ли?).
Наводит на мысли однако...........
iriss писал(а):НЕ, Пух не новичок, ты что? Я её всё время воспринимала как Назарет, сестры может?Malvina писал(а):И что самое интересное, как и в случае с Ларисой, подобные "провокационные", как оказывается впоследствии, темы открываеют "новички" (новички ли?).
Наводит на мысли однако...........
Добавлено Вт, 18 марта 2014, 19:00:
Талис, класс!!!!!!
А про автора все забыли)))))Malvina писал(а):Пух-то не новичок, я про автора темы
Та они не чудят......они новое будущее создают......fairy писал(а):давно не читала про новости с НФ. так что ж получается? практически ВСЕ "старички" с НФ либо забанены, либо сами ушли??? это нормально? на любом форуме старичков берегут и лелеют. это только на нф могут так чудить.
Да это сейчас события на Украине поглощают все внимание. На темы серьезные времени не остается. А на нф, что, лучше?sharbel писал(а):Я и на НФ и здесь. Здесь уже не так интересно, как раньше было, т. к. форум превратили в какой-то балаган. А жаль.
nederland писал(а):Та они не чудят......они новое будущее создают......
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя