вот и я чувствую, что на повороте, а что за ним не знаю

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Да,кстати.Дежанейров писал(а):Suicide Commando
не блэком единым....
Шансон слушают разные люди. Но уголовники частенько подсаживаются на шансон. Потому что именно этот стиль наиболее эксплуатирует "зоновскую субкультуру" - хотя бы тематикой.Agnea писал(а):таким образом, исходя из ваших представлений все кто слушают шансон подразумеваются под определенной группой - а то что это , возможно разные люди, в этот алгоритм вашего счета не входит, увы
знаю ОЧЕНЬ многих парней ( металистов ) , которые переходят на более "умную " музыку .Дежанейров писал(а):это был не аргумент, а контраргумент, в защиту тяжелой музыки.
Ната , знаеш ... а я Стинга , чё то не переношу .ScherNatUr писал(а):goshкa65, а мне вот это сильно нравится
да просто старый - умудренныйgosha65 писал(а):весь такой праааавильный , причёсанный , отглаженный
аааа , а я думал , на Стинга упор делаеш .ScherNatUr писал(а):а вообще - я там не Стинга показываю, а Криса Ботти
наверноеScherNatUr писал(а):да просто старый - умудренныйче лабать то всю жизнь?
да я знаю , ты НАСТОЯЩАЯ девочкаScherNatUr писал(а):ну - Стинга я тоже сильно люблю - именно старого - но не потому что так принято, а потому что классно /по мне так принято - именно лабающего
gosha65 писал(а): ху ....гов
Не думаю, что тяжелая музыка НУЖДАЕТСЯ в защите. Она есть такая, как есть. Она на то и тяжелая, чтобы быть для кого-то тяжелой. Это проблемы не музыки.Дежанейров писал(а):в защиту тяжелой музыки.
Думаю, это для многих действительно характерная траектория. В музыке человек обычно слушает самого себя, то, что "резонирует" с ним. С возрастом у человека может меняться структура, его внутренняя атмосфера, его взаиморезонанс с миром.gosha65 писал(а):знаю ОЧЕНЬ многих парней ( металистов ) , которые переходят на более "умную " музыку .многие слушают сейчас джаз .это не значит , что в их коллекции отсутствует эта музыка , просто приоритеты меняются с возрастом . возьми" моторхед ", а потом послушай " дрим театр " - как "ласковый май" и "битлз"
позволю с вами не согласиться . джаз - это тоже СОСТОЯНИЕ ДУШИ .oldsatana писал(а):А джаз - он воспринимался именно как "умная" музыка - для ума. Интеллектуальная. Ты типа ее думаешь, отслеживаешь всякие переходы и т.п. В ней не требуется твоей крови. Она не откладывается. Это как просмотреть заумный интеллектуальный фильм с точки зрения продвинутого киномана - качество съемки, постановка, перспектива, заложенные МЫСЛИ.
oldsatana писал(а):Твоя музыка - такая, с которой тебе хочется жить и умереть. Которая может говорить с жизнью и смертью от твоего лица.
с возрастом - ПРОПАДАЕТ АГРЕССИЯ . поэтому и многие ( я просто знаю очень много людей )переходят на более спокойную музыку .oldsatana писал(а):В музыке человек обычно слушает самого себя, то, что "резонирует" с ним. С возрастом у человека может меняться структура, его внутренняя атмосфера, его взаиморезонанс с миром.
С возрастом и потенция пропадает, и многие переходят...просто переходят....gosha65 писал(а):с возрастом - ПРОПАДАЕТ АГРЕССИЯ . поэтому и многие ( я просто знаю очень много людей )переходят на более спокойную музыку .
нууу , фик знает .Дежанейров писал(а):С возрастом и потенция пропадает, и многие переходят...просто переходят....
Ну - мной ведь написано - "по ощущениям". Это я типа говорю о СВОИХ ощущениях - т.е., способе взаимодействия с этим стилем.gosha65 писал(а):то , что вы написали - больше подходит к прогрессиву
Не знаю, насчет агрессии, поскольку она разная очень бывает, с разными истоками и разного сущностного КАЧЕСТВА. И дело здесь не в возрасте, собственно, поскольку ведь существует множество молодежи, которая не слушает тяжелой музыки, они ИЗНАЧАЛЬНО слушают спокойную музыку. А вот именно - в "состоянии души". Свойстве жизни, которая, да, может быть разной, и может меняться. Старость - это ведь тоже СОСТОЯНИЕ, и зависит не от возраста, но имеет определенные характеристики.gosha65 писал(а):с возрастом - ПРОПАДАЕТ АГРЕССИЯ . поэтому и многие ( я просто знаю очень много людей )переходят на более спокойную музыку .
gosha65 писал(а):так вот , он мне жалуется , что ему РЕАЛЬНО ПЛОХО днём , и отлично чувствует себя- вечером или ночью так как то .
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей