Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Новороссия. Освобождение.

#4221 Findling » Ср, 3 сентября 2014, 13:46

Ludmila-2202 писал(а):
Findling писал(а):А вы хотели бы, чтобы Путин с Порошенко договорились о прекращении огня?
Смайлик забыл поставит....

всмысле?.... я ващет серьезно спросил.... :smile:
Findling

• 2

#4222 Солнышко » Ср, 3 сентября 2014, 13:48

Shakti писал(а):Обама: говорить о прекращении огня на Украине пока рано
От упыри,всё крови им мало.. :facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#4223 Кент » Ср, 3 сентября 2014, 13:49

Findling, вконтакте страницу солдата нашел?...страницу не искал, а того ,кто писал, т.к. фото солдата не факт, что есть , как заставка, хотя я всех Козловых перелопатил(не дай Бог еще раз :smile: ) и память зрительная не подводила еще, подобной не видел...если ты знаешь его страницу ,скинь...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 1

#4224 Shakti » Ср, 3 сентября 2014, 13:50

Ludmila-2202 писал(а):
Shakti писал(а):Обама: говорить о прекращении огня на Украине пока рано
От упыри,всё крови им мало.. :facepalm:
Так цель то еще не достигнута. есть еще надежда
И их меньше всего беспокоит чья то кровь
Shakti

• 2

#4225 Солнышко » Ср, 3 сентября 2014, 13:51

Findling писал(а):всмысле?.... я ващет серьезно спросил....
А что серьёзно так можно предполагать,что кто-то здесь хочет дальнейшего кровопролитья??? :wacko:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 0

#4226 Findling » Ср, 3 сентября 2014, 13:56

Ludmila-2202 писал(а):
А что серьёзно так можно предполагать,что кто-то здесь хочет дальнейшего кровопролитья??? :wacko:
Вряд ли.... но вам не кажется странным. что Путин может договорится с Порошенко о прекращении огня?

Добавлено спустя 46 секунд:
Кент писал(а):Findling, вконтакте страницу солдата нашел?...страницу не искал, а того ,кто писал, т.к. фото солдата не факт, что есть , как заставка, хотя я всех Козловых перелопатил(не дай Бог еще раз :smile: ) и память зрительная не подводила еще, подобной не видел...если ты знаешь его страницу ,скинь...
Константин, не рвите душу...отец этого парня уже дает интервью....
Findling

• 1

#4227 Авалока » Ср, 3 сентября 2014, 13:58

amore mio, вы интервью Рубана послушали? Хотя бы в отдельном фрагменте?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#4228 Кент » Ср, 3 сентября 2014, 13:58

amore mio, ...Кто-то из сторонников ополченцев может мне объяснить зачем они ведут бой из жилого дома?...я не сторонник ,но сопереживаю :wink: ...сами себе ответьте на вопрос - вы жить хотите?... а далее ,где вы видите жилой дом, может это только та часть, которая и осталась от этого дома - раз, снайпер делает максимум 2-3 выстрела с одной точки, потом меняет позицию, а когда стреляет из глубины дома(сарая, укрытия), то его позицию практически невозможно определить...в Югославии стреляли из дома напротив, через окна соседнего дома...штучка действительно не дешевая, но нужна только против танков, а ополченцам, как показали документальные кадры ,ВСУ практически за так отдает...все претензии туда... :-D

Добавлено спустя 47 секунд:
Findling, отец этого парня уже дает интервью...и где?...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 5 месяцев

• -1

#4229 Findling » Ср, 3 сентября 2014, 14:00

Кент, где-то в сети видел...
Findling

• 2

#4230 Папа_Карло » Ср, 3 сентября 2014, 14:02

Findling писал(а):Вряд ли.... но вам не кажется странным. что Путин может договорится с Порошенко о прекращении огня?

Путин не является стороной переговоров.. Путин может только спросить...где Украина будет искать деньги на газ? ни ес ни сша их не смогут больше ему напечатать...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 0

#4231 Findling » Ср, 3 сентября 2014, 14:04

Папа_Карло, а вы все не нарадуетесь расчетами в юанях ))))
Findling

• 4

#4232 Shakti » Ср, 3 сентября 2014, 14:04

Для особо одаренных
Пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его телефонной беседы с главой российского государства Владимиром Путиным сообщила, что результатом разговора стала «договоренность о постоянном прекращении огня в Донбассе».

«Путин и Порошенко действительно обсудили шаги, которые бы способствовали бы прекращению огня между ополченцами и украинскими силовиками. Договариваться о прекращении огня Россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта», — заявил Песков РИА Новости.

http://news.mail.ru/politics/19405651/?frommail=1

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Свидомым нужно всего лишь официально заявить что мы договорились с Путиным о прекращении огня,
и все увидят в этом подтверждение, что война идет с Путиным, а не со своим народом
если сами не поймут, им разжуют и в рот положут

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Но Обама сказал рано!!! Потому что пусть сначала Россия прекратит свою агрессию против мирной хунты
пусть сделает все свои шаги, а потом уже можно и о прекращении огня говорить
То есть это вообще спектакль для слабых разумом ...
Shakti

• -2

#4233 Findling » Ср, 3 сентября 2014, 14:11

Папа_Карло писал(а):Путин не является стороной переговоров.
Ну что вы подсказываете..... хотелось от дамы, утверждающей, что российские войска отсутствуют на территории Украины, услышать о возможных договоренностях....))))))
Мне в последнее время кажется, что Путина многие воспринимают действительно как женившегося на России....
Этакий альфа-мачо-супермуж.... который может быть тем, кем не может...может туда куда низя....сплошной парадокс и выполнение потаенных желаний......прям ролевые игрища))))
Findling

• 2

#4234 Папа_Карло » Ср, 3 сентября 2014, 14:11

Findling писал(а):а вы все не нарадуетесь расчетами в юанях ))))

За много тысячалетнюю историю России в чем только не происходили расчеты...в музеях я насмотрелся на различные денюшки...
Главное ведь не в чем, а для чего. Я не ожидал, что будет так быстро...значит график событий, который знаю я реален и выполняется в срок.
Например, веке в 14 долларов не видел совсем, а страна как то обходилась без них... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• -2

#4235 Findling » Ср, 3 сентября 2014, 14:13

Папа_Карло писал(а):Например веке в 14 долларов не видел совсем, а страна как то обходилась без них...
Да вы что?....Дайошь 14 век в Россию!
:-D
Findling

• 4

#4236 Deri » Ср, 3 сентября 2014, 14:14

Findling писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):
Вряд ли.... но вам не кажется странным. что Путин может договорится с Порошенко о прекращении огня?
Тебе может быть покажется странным, но у нас у всех создается впечатление, что Россия и Путин только и делают, чтобы не было кровопролития.
А в ответ тишина.... со стороны Украины и партнеров по ЕС, и прочим партнерам заокенским...

А что у Вас в СМИ говорят про Россию...
Нам очень кажется странным, что Порошенко наконец-то может остановить АТО. Ведь до сих пор у него были неведомые аргументы...

Вообще твой вопрос из области "запредельного"... :wacko: Как-будто Путин стреляет и должен договариваться... Что Порошенко будет ставить условия ПУтину, чтобы остановить АТО? Вообще странно, судя по твоему вопросу, Россию шантажируют прекращением огня... Уж что у Вас там в СМИ говорят...
Как Вам мозги накручивают...
Deri

#4237 Findling » Ср, 3 сентября 2014, 14:15

Папа_Карло,
Спойлер
Изображение
Findling

• 2

#4238 Deri » Ср, 3 сентября 2014, 14:16

Findling, судя по тому, как поставлен твой вопрос, видно, что у тебя совсем друге восприятие ситуации...
Deri

• 4

#4239 Shakti » Ср, 3 сентября 2014, 14:16

Ой какая прелесть! Офелия минусует теперь только меня. Читать научилась? :-D или реакция на мой ник? :-D
Shakti

• 2

#4240 Папа_Карло » Ср, 3 сентября 2014, 14:16

Findling, Это список территорий, где был доллар?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем