вот и я чувствую, что на повороте, а что за ним не знаю

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
я наоборот - без музыки жить не могу . по музыке многое можно узнать о человеке , вплоть до возраста .ну и характер тоже .9999 писал(а):меня к примеру музыка oldsatana, отрезвляет от тоски,хотя не вся она мне нравится ,хотя возможно в одном стиле , но сейчас часто не слушаю музыку,но ,что новое,необычное,всегда интересно,типа забытое старое.
Наверное, конфликт стереотипов. Откуда вы знаете, что слушает одна молодежь? И откуда - что не уравновешенная? Вы же не знакомы с каждым. И чем измеряется уравновешенность? У меня сосед с топором за женой гонялся периодически - он слушал того самого Шуфутинского, не блэк. А накал страстей вполне можно держать под контролем, или сильные чувства может вызывать что-то другое, или - другие чувства, а не то, что окружающие ожидают.gosha65 писал(а):я наоборот - без музыки жить не могу . по музыке многое можно узнать о человеке , вплоть до возраста .ну и характер тоже .
но тут я пас
чёрный метал слушает одна молодёж , не очень уровновешенная ( мягко говоря )
олдсатана - пишет наоборот очень логично и вумно .к тому же слово " олд " - вроде старый переводится .
короче - не знаю я , путаюсь .
oldsatana писал(а):он слушал того самого Шуфутинского
ой - я это писала на третьей минутеScherNatUr писал(а):ух ты -какой радужный блэк
полный ответ , спасибкиoldsatana писал(а):Но вот под ту же Коммандо мне сегодня весьма плодотворно физически работалось. Она заводит. Возможно, такая музыка со стороны и может казаться "мрачной". Но она вызывает у меня немного другие чувства.
вы знаете , с этим направлением( блек метал ) я мало знаком . может и погорячился . но могу с уверенностью сказать - "железо" мало слушает , кому за 40 . треш, спид,харч ... всё это для молодой крови .oldsatana писал(а):Наверное, конфликт стереотипов. Откуда вы знаете, что слушает одна молодежь? И откуда - что не уравновешенная? Вы же не знакомы с каждым.
а ещё , по подобной логике, можно прибавить умение "обращаться с ножами" ( или клинками, чьё лезвие не превышает 15 сантиметров ) или "быстровоспламеняющемися веществами" ( или веществами, чьё бризантное вещество не способно нанести большого вреда, без детонатора и инициирующего )Дежанейров писал(а):Да...основные клиенты тюрем, оказывается, те кто слушает шансон, а не блэк..
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей