Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Alisa SU нельзя ничего в душе устаканить... Даже в стакане бывают бури. Просто не пытайся ехать в будущее на экспрессе, лучше иногда пройдись пешком... Много интересного увидишь, может и себя наконец полюбишь без всяких моментов...Alisa SU писал(а):.а что саму себя касается ...ищу ... то путаюсь ,то опять встает по местам ...но некоторые моменты я в своей душе уже устаканила ...на данный момент,что будет дальше ...увижу..
каждый в будущие пытается въехать как умеет ...Zuzechka писал(а):Просто не пытайся ехать в будущее на экспрессе,
наимудрейшеPetra_ писал(а):Каждый по-своему ищет, что для него лучше.
Alisa SU писал(а):Zuzechka писал(а):Просто не пытайся ехать в будущее на экспрессе,
каждый в будущие пытается въехать как умеет ...
ты тоже пытаешься в будущие въехать на высоких переделывая всех и вся под свою картину мира ,причем да здесь и сейчас ....учитывая что только ты можешь больше чем другие , но увы на высоких далеко не уедешь....чем выше взлет тем ниже падения ..
ненадо через каждое слово вспоминать .что вспоминать в суе ..не надо ...но ты однако поступаешь по своему ...у тебя свой взгляд,у меня свой ...и поэтому надо искать полит корректность в давании советов друг другу .
Ну вот, опять огонь. Люблю этот знак, обычно очень позитивные люди, мне с ними хорошо. Кто тут говорил (Дисед?), что ФДК очень поменялся и стало больше огненных знаков, чем (каких было не помню) других? К чему бы это, интересно? Надеюсь, к позитиву? Огня много. Зузя, может ты знаешь?рамаяна писал(а):Я лев по гороскопу спасибкиии
огонь свободолюбив и не любит ограниченийPetra_ писал(а):К чему бы это, интересно?
Огня много к пожару... Не знаю я... Это поверхностно так трактовать.Petra_ писал(а):Ну вот, опять огонь. Люблю этот знак, обычно очень позитивные люди, мне с ними хорошо. Кто тут говорил (Дисед?), что ФДК очень поменялся и стало больше огненных знаков, чем (каких было не помню) других? К чему бы это, интересно? Надеюсь, к позитиву? Огня много. Зузя, может ты знаешь?рамаяна писал(а):Я лев по гороскопу спасибкиии
А, ну точно!Alisa SU писал(а):огонь свободолюбив и не любит ограничений
Я не так говорил...Где-то три года назад здесь преобладали люди, рожденные в зимние месяцы (декабрь, январь и февраль). То есть были и огненные стрельцы.Petra_ писал(а):Кто тут говорил (Дисед?), что ФДК очень поменялся и стало больше огненных знаков
да уже со вчерашнего дня стоит опрос в теме про натальную картуdised писал(а):Я не так говорил...Где-то три года назад здесь преобладали люди, рожденные в зимние месяцы (декабрь, январь и февраль). То есть были и огненные стрельцы.Petra_ писал(а):Кто тут говорил (Дисед?), что ФДК очень поменялся и стало больше огненных знаков
Как сейчас обстоят дела, сказать сложно. Можно просто провести опрос ради интереса.
- Спойлер
- Алисе на заметку
Счас пойду посмотрю.Alisa SU писал(а):да уже со вчерашнего дня стоит опрос в теме про натальную карту
Не надо, это точно! Бог молодец, чего не скажешь об Игоре и его команде))))Мама Роза писал(а):iriss, ой,ну забанили да и ладно
Значит вам там не надо больше было тусить
Пущай валят с миром
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя