Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Пн, 23 ноября 2015, 13:53

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#421 Фиалка » Вт, 12 января 2016, 10:58

solaris писал(а):
Фиалка писал(а):то есть - предала свою Родину
Фиалка, а ты кто по национальности? на русскую ты тоже не похожа
ну давай - сочини что-нибудь про меня и доказывай с пеной у рта :grin: давай изойди какашками - что мол я тоже предала сама не знаешь что :grin:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

• 2

#422 Бриджит » Вт, 12 января 2016, 10:59

solaris писал(а):меня, как раз, здесь приняли, как свою. У меня замечательные соседи-немцы, никто не кривляется, когда я говорю с акцентом, люди отзывчивые и сердечные.
бред это все. Да, отзывчивые и улыбчивые. Но ты им не своя. Я слишком много общалась в Германии с "русаками", так что не надо заливать. Не сидела бы ты в рунете .
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#423 Элиза » Вт, 12 января 2016, 11:00

Бриджит писал(а):ознакомься для начала
почему я должна доверять этому источнику?

Der weibliche Vorname Olga (russisch Ольга) ist die ostslawische Form von Helga.
Olga is an Eastern Slavic female given name, derived from Old Norse name Helga.
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 8 месяцев

#424 Фиалка » Вт, 12 января 2016, 11:00

solaris писал(а):Фиалка, а ты кто по национальности? на русскую ты тоже не похожа
Элиза походу и тут доктор околовсяческих наук :-D
Фиалка
Аватара

#425 Бриджит » Вт, 12 января 2016, 11:02

solaris писал(а):почему я должна доверять этому источнику?
Потому что там лингво-исторические примеры и доказательства. А Хельга - одна из версий 20-го века. Пока не было новых найденных археологических раскопок.
solaris писал(а):Der weibliche Vorname Olga (russisch Ольга) ist die ostslawische Form von Helga.
И что? По твоему на немецком звучит убедительней? Ты статью прочла? Может, расскажешь вкратце о чем там?
Бриджит F
Аватара

#426 Фиалка » Вт, 12 января 2016, 11:02

solaris писал(а):почему я должна доверять этому источнику?
а кто должен доверять твоим источникам? особенно если судить по всему тому, что ты здесь натаскала - им не то что доверия нет - их вообще стоит воспринимать как инструмент инфовойны и элемент пропаганды
Фиалка
Аватара

• 1

#427 Элиза » Вт, 12 января 2016, 11:03

Бриджит писал(а):Вот только зачем?
ну как же.. дань своим предкам?

Бриджит писал(а):Я слишком много общалась в Германии с "русаками"
:-D хороший пример.. даже обсуждать не хочу
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 2

#428 elizabeth » Вт, 12 января 2016, 11:03

Делегация из Франции во вторник посетит аэропорт Донецка
10:19 12.01.2016 (обновлено: 10:29 12.01.2016)2804201
ДОНЕЦК, 12 янв — РИА Новости. Делегация из Франции, в которую входят два юриста и сторонник партии Марин Ле Пен "Национальный фронт", планирует посетить во вторник аэропорт Донецка, а также поселок Октябрьский на северо-западе города, сообщил РИА Новости представитель МИД ДНР.
Ранее представитель МИД самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщил, что делегация из Франции прибудет в понедельник в Донецк, где планирует зафиксировать факты военных преступлений в Донбассе. Делегация пробудет в ДНР до 14 января.
"Сегодня (во вторник — ред.) делегация Франции планирует посетить аэропорт Донецка, поселок Октябрьский, после этого они (представители делегации — ред.) выдвинутся в города Дебальцево, Углегорск и Енакиево", — сказал собеседник агентства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160112/1358372952.html#ixzz3x0zwEJE2
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#429 Enmerkar » Вт, 12 января 2016, 11:04

dised писал(а):По сравнению с 1990-ми годами сейчас очень даже неплохо. Вот у вас сейчас реально начнутся 1990-е.
Эдик, ты только представь какие мне здесь пришлось услышать прогнозы относительно Украины, - развал . разруха, холодомор, и прочие несчастия.... Но по странному стечению обстоятельств, исполняются только мои личные прогнозы)
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#430 Элиза » Вт, 12 января 2016, 11:04

Бриджит писал(а):По твоему на немецком звучит убедительней?

причём здесь это? эта информация на нескольких языках в вики, стоит задуматься
Элиза
Возвращение года
Аватара

#431 Лена Н » Вт, 12 января 2016, 11:04

Монархист писал(а):
Лена Н писал(а):dised, ну начнутся у нас, кто спорит. Тут слово ключевое ,,у нас,,
А эмоции выдаёт вы. На мой взгляд странные. :smile:

Ну вы-то, если большая буча до центральной Украины доберётся, опять в Москве схоронитесь под дурочку "все люди братья и сёстры".
Всё может быть. Никогда не говори никогда.
Человек сам делает свою реальность. У вас она ужасная в эмоционально окрасе.
Можно быть счастливым от того, что жив и здоров.
А от потерь и несчастий никто не застрахован. Близкие не вечны, как и вы.
Вы ведь не голодаете, у вас красивая женщина, вы сами ничего, отдыхали в шикарном номере в Одессе, я вашу тему читала.
Откуда столько желчи тогда? На свою землю и свой народ? :smile:
Лена Н

#432 Монархист » Вт, 12 января 2016, 11:08

Скарлетт писал(а):В условиях выросших в СССР не стоит заниматься просчётом процентовки крови, важней, чем и где человек рос, какую кровь в себе чувствует доминирующей.
При союзе не зря же давали возможность выбирать меж папой и мамой, чью национальность брать в паспорт (когда там была такая графа).

Скарлетт, ты, как и многие аполитиченые россияне недооцениваешь укронацизм, пока не клюнет. Вы судите по включившим дурака форумчанам - Дэжу, 9999, Лене и другим. Бандерлоги же считают на форумах и в реале совершенно радикально, если без дурочек: "Ватники, колорады - это монголы, азиаты, финно-угры, а мы - белые, европейцы". То, что Батый сжёг почти всё славянское население Киева и юга Киевской Руси и оно восполнилось тюрками половцами, чёрными клобуками, торками, вуйками кельтского происхождения и поляками, этого они не знают, но это уже другой вопрос.
Бандерлоги постоянно тыкают на проблемы России на Кавказе, того не понимая, что в России мирно соседствует 200 наций и народностей. И поэтому русский белый нацизм никогда не вырос бы в государственную идею, ибо это обозначало бы крах России. Евреи-демократы конца 80-х всегда боялись русского фашизма и этим страхом пронизана вся российская пресса конца 80-х. Но русский фашизм с его опереттоочными персонажами типа Баркашова и Лимонова сам себя изжил, а украинский фашизм сами же евреи и возглавили.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#433 Бриджит » Вт, 12 января 2016, 11:08

solaris писал(а):причём здесь это? эта информация на нескольких языках в вики, стоит задуматься
Вики составляется кем? Учеными лингвистами? И на основе чего?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
solaris писал(а):ну как же.. дань своим предкам?
каким предкам? Мой отец разговаривал со мной только по русски.
Бриджит F
Аватара

#434 Монархист » Вт, 12 января 2016, 11:13

Enmerkar писал(а):
dised писал(а):По сравнению с 1990-ми годами сейчас очень даже неплохо. Вот у вас сейчас реально начнутся 1990-е.
Эдик, ты только представь какие мне здесь пришлось услышать прогнозы относительно Украины, - развал . разруха, холодомор, и прочие несчастия.... Но по странному стечению обстоятельств, исполняются только мои личные прогнозы)

Потому что ты дурака включаешь. Я не знаю, уже, наверно, от Бриджит надо конкретно требовать инфу про встреченных ею укрозаробитчан в Повольжье: фамилия, имя, политическая позиция, как относится к России, болтает ли свою хрень про москалей или помалкивает. :-D То, что я вижу на границе с Россией, она вся забита укрозаробитчанами. Чтоб уехать, надо до 12 часов стоять.
Монархист
Аватара

#435 Лена Н » Вт, 12 января 2016, 11:15

Монархист, с какими людьми вы общаетесь?
А как им рядом с вами, уютно, надёжно, тепло?
Как можно такое говорить о стольких людях?
Вы хотите кого то на форуме разоблачить, навесив свою оценку?
Зачем вы стравливаете людей?
Лена Н

#436 Бриджит » Вт, 12 января 2016, 11:15

Монархист писал(а):Я не знаю, уже, наверно, от Бриджит надо конкретно требовать инфу про встреченных ею укрозаробитчан в Повольжье: фамилия, имя, политическая позиция, как относится к России, болтает ли свою хрень про москалей или помалкивает.
все заробитчане говорят, что мы один народ, а политики нас разъединяют.
Бриджит F
Аватара

#437 Элиза » Вт, 12 января 2016, 11:16

Фиалка писал(а):
solaris писал(а):Фиалка, а ты кто по национальности? на русскую ты тоже не похожа
Элиза походу и тут доктор околовсяческих наук :-D
Фиалка, а что стесняешься? :-D в тебе есть что-то прибалтийское: эстонка или литовка

Бриджит писал(а):Мой отец разговаривал со мной только по русски.

как я и полагала.. "громче всех "держи вора" кричит сам вор" (с)
разберись сперва в своей семье, прежде чем кого-то называть предателем Родины)) угу?
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 3

#438 Бриджит » Вт, 12 января 2016, 11:20

solaris писал(а):как я и полагала.. "громче всех "держи вора" кричит сам вор" (с)
разберись сперва в своей семье, прежде чем кого-то называть предателем Родины)) угу?
Элиза. Ты предатель Родины. А я никого не предавала.
Бриджит F
Аватара

• 1

#439 Монархист » Вт, 12 января 2016, 11:20

_Tasha писал(а):Там Грызлов в Украину прилетел. Интересно, зачем?.. Но так или иначе, глава Украинской Национальной Консервативной партии Олег Соскин узрел на Украине ползучий государственный переворот.

И немедленно обратился к нации:

В Украине 11 января 2016 года произошел антиконституционный переворот, в результате которого Кучма стал правителем, президент Порошенко сбежал в Тернополь, премьер-министр Яценюк и спикер Гройсман вообще спрятались не известно где.

Самолет с Борисом Грызловым не имел права садиться на территории Украины, у нас с Россией разорванное авиасообщение. Встреча Грызлова с Кучмой ни при каких обстоятельствах не могла проходить в Украине, только в Минске. Кто пригласил прилететь в Украину Грызлова? Ко дал приказ посадить вражеский самолет агрессора? Почему все молчат? Где украинские политики, где заявления лидеров парламентских фракций?

По сути, произошла узурпация власти Кучмой, Медведчуком, Пинчуком, которые действуют вместе с Путиным, Лукашенко, Назарбаевым. Где Порошенко? Где Кличко? Где Яценюк? Где Гройсман? Где позиция парламентской коалиции — Тимошенко, Садового? Почему молчат Ляшко, Гриценко? Где лидеры добровольческих батальонов? Где Билецкий? Почему молчат священники и церковные иерархи? Власть снова захвачена представителями пророссийских сил.

Надо немедленно собирать Верховный Совет. Патриотические силы должны безотлагательно произвести арест Грызлова и взять под контроль посольство Российской Федерации в Украине. Кучма должен быть арестован как антиконституционный мятежник.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии
http://news-front.info/2016/01/11/soskin-v-ukrain ... zaxvatili-kuchma-i-medvedchuk/

Интересно, если б сейчас действительно произошёл ползучий переворот и власть узурпировали бы Кучма с Пинчуком, опасаясь дерибана их предприятий, пьянчуга-порошенко спрятался бы, а Кучма возобновил бы переговоры о восстановлении торговых отношений с Россией и убрал бы армию с Донбасса. И тогда америкосы бы опять стали забашлять на большой майдан свидомитов. Вышли бы они сейчас на третий майдан после всего того последнего звездеца за большие баблы?
Монархист
Аватара

#440 Enmerkar » Вт, 12 января 2016, 11:25

Монархист, укрозаробитчане - это громаднейшая статья внешних поступлений. Точно не помню, но что-то ок 7 млрд долл. в год украинцы работающие за рубежом присылают на Родину. Значительно выравнивая торговый баланс.
Конечно же сам факт того, что сотни тысяч украинцев ищут работу за рубежом, говорит не в пользу экономики Украины. Но необходимо еще учитывать факт перекоса всей мировой экономической системы, создавшей условия для процветания государств диктующих условия на мировом рынке.
Иначе говоря, до последнего времени, одни печатали деньги, стимулируя свои рынки. другие продавали за эти деньги ресурсы. Одним из таких государств была до недавнего времени - Россия, имевшая сверхдоходы от продажи углеводородов. Конечно же какая-то часть денег, от этих продаж, оставалась в её экономике, обеспечивая рост и высокий уровень жизни.
Но это все уже заканчивается....
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем