Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#421 Марианна » Пн, 7 июля 2014, 18:53

Владимир+, Фейк на фейке и фейком погоняет Июль 7 2014 /(1 Комментарий)

Ну вот. Еще один фейк (http://uapress.info/ru/news/show/30264,http://pod ... news/ukraine/2014/07/07/128247, http://ukr-online.com/doings/7570-ohoronc-girkina ... val-iz-ruk-avtomat-284387.html).
Сайт Подробностей для большего резонанса добавил к названию новости (фото) и выставил фотографию, сделанную в апреле в результате покушения на меня в Киеве после программы "Свобода слова" на ICTV.
Чего это они активизировались? Чувствую себя практически национальным героем... В это время в этом месте не был, с бойцами Стрелкова не общался, а его грамотное решение по выводу ополченцев из Славянска вчера объяснил на канале Россия-24:https://www.youtube.com/watch?v=F7CfM6WlG3A
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#422 Шера » Пн, 7 июля 2014, 18:53

Владимир+, вы где нашли эту гнусность? ссылочку не хотите дать? Царев с России 24 не вылазит - думаете -если б Глазьев чего против его имел - давали б ему слово на центральном нифига не желтом канале?
Шера

#423 Lanka » Пн, 7 июля 2014, 18:55

Владимир+ писал(а):По Цареву

Кончайте дезу постить. Царев вчера по росийскому ТВ выступал и объяснял причины ухода Стрелкова из Славянска.
https://www.youtube.com/watch?v=F7CfM6WlG3A
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

#424 Авалока » Пн, 7 июля 2014, 18:58

http://etoonda.livejournal.com/280807.html
нереально ржачный текст, но ввиду мата тащить сюда не буду. :)
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#425 Kadet » Пн, 7 июля 2014, 18:59

Марианна писал(а):
Kadet писал(а):НО... нужно было воевать, а не по хатам ныкаться, когда за их родину другие сражаются.
А ты думаешь они ныкались? Ты не слышал, что берут-то не всех...
А ты думаешь, что те, кто был в ополчении или помогал им - кто-нибудь остался в городе?
Я бы не был бы таким дураком, ведь мало ли дураков свидомых ещё и в том же Славянске и каждый может настучать на тебя.

А остались те, кому было пофигу, кто типа "непричастен" и тем самым чувствовал свою защищённость.
А вот и не вышло. Думаю это всё именно те, кто никаким боком к ополченцам не был причастен.

Давеча Хеленка или Лучик писала, что вся трагедия на Донбассе сейчас состоит в том, что встают под ружьё люди, в основном старше 30-35 лет, а молодняку, "поколению пепси" - пофигу. Они не понимают этой войны и даже просто банально - не понимают КА БЕСПЛАТНО можно Родину защищать.
Так вот обрати внимание, что в сей "очереди" стоят именно это самое - "поколение пепси" - ДО 30-35 лет, воспитанные в лихие 90-е и 2000-е.
Отравленные "нЭзалЭжностью".
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#426 Шера » Пн, 7 июля 2014, 19:00

Марианна писал(а):Владимир+, Фейк на фейке и фейком погоняет Июль 7 2014 /(1 Комментарий)

Ну вот. Еще один фейк (http://uapress.info/ru/news/show/30264,http://pod ... news/ukraine/2014/07/07/128247, http://ukr-online.com/doings/7570-ohoronc-girkina ... val-iz-ruk-avtomat-284387.html).
Сайт Подробностей для большего резонанса добавил к названию новости (фото) и выставил фотографию, сделанную в апреле в результате покушения на меня в Киеве после программы "Свобода слова" на ICTV.
Чего это они активизировались? Чувствую себя практически национальным героем... В это время в этом месте не был, с бойцами Стрелкова не общался, а его грамотное решение по выводу ополченцев из Славянска вчера объяснил на канале Россия-24 :
phpBB [media]
Шера

• 1

#427 Natish » Пн, 7 июля 2014, 19:05

phpBB [media]

phpBB [media]

alexandr_rogers

"Я понял, в чём заключается национальная украинская идея. Признаки этого были и раньше, на эту идею указывали и избранные в качестве моделей для подражания «херои», но теперь это оформилось, как никогда ясно. Национальная идея Укровины – это массовые убийства!
Жечь «Беркут» коктейлями Молотова – для них это весело. Устраивать массовые побоища – ещё лучше. Трагедия в одесском Доме профсоюзов – объект для шуток, а фотографии обожженных трупов – повод для фотожаб."
далее - http://alexandr-rogers.livejournal.com/162446.html

Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#428 Natish » Пн, 7 июля 2014, 19:11

phpBB [media]

phpBB [media]

:hi-hi:
ErkiN писал(а):
Дефолт им в руки и капитуляцию в задницу!Как бы еще в Штаб АТО Кургиняна закинуть? Пусть им там сказки рассказывает и теорией пичкает!
Кургиняна надо напоследок поберечь, в конце выпускать как секретное оружие. У хохлов и так каша в голове , а если ещё Кургиняна к ним запустить (только не в штаб, а сразу в раду ,а из рады на майдан) - он им вообще мозг взорвёт и слюнями всех забрызгает. Они потом неделю отойти не смогут и этим можно воспользоваться. :mrgreen:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 8

#429 sergo1000 » Пн, 7 июля 2014, 19:13

Вы странный человек. "Кадет ты мразь, Россия - фашистское государство" это Макс любит, как умеет. А когда профессиональный человек интерпретирует гороскоп своей страны, это оскорбление. У Вас что-то с логикой.
Ариночка - +100500! Просто ,если человек слабоват духовно,то очень легко "цепануть" из той кучи дерьма,что на форуме выливается со стороны украинских небратьев и несестёр...Регина слабовата просто....Вот все подзабыли очень простое правило Геббельса - любая ложь,повторенная 10 ( сто,двести..) раз в итоге принимается за аксиому. А вы думаете зачем они здесь ОДНО И ТО ЖЕ долбят и долбят???? Кляти москали,Россия -агрессор,Крым отжали..и т.д.???
К таким как Регина и прилипает...И очень боюсь,что не только к ней одной.... Марианна!Не надо этот пост удалять!!! Лучше подумай-я дело написал.....
Последний раз редактировалось Марианна Пн, 7 июля 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,26
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: сталкер

• 2

#430 Natish » Пн, 7 июля 2014, 19:20

phpBB [media]

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#431 acolyte » Пн, 7 июля 2014, 19:25

Не стал вчера смотреть ролик с "вопросами Кургиняна" - всё-таки он двадцать минут, а это слишком для меня - чтоб я смотрел Кургиняна в выходные. Но сейчас ехал в машине (не за рулём, естественно), ну и вот время было. Посмотрите обязательно, получите удовольствие на самом деле.

Как прокомментировать и не знаю, во всяком случае подробно не хочется, и так всё понятно, хотя ТАКОГО я реально не ожидал.

Коротко, если хотите - прокомментирую, но совсем коротко.

1. Уверен, что ни в каком Донецке Кургинян даже и не был. Чтоб сидеть на диване и давать интервью - в Донецк ехать не нужно, а кому он там нужен может быть - реально просто не представляю. Мне в Крыму многие жаловались, что он приезжал и отвлекал, хотя его никто не звал, там просто всем рады из России, но в Донецке сейчас не мирная и не спокойная ситуация - не до шутов. Теоретически мог, но приехать и нахамить вообще всем местным, да ещё так!.. И чтоб не пристрелили или хотя бы не отправили копать окопы... Вряд ли возможно.

Вы себе представляете - вы ведёте национально-освободительную войну со всем напряжением сил, и тут к вам приезжает какой-то комичный старик, уродливый, наглый и по всему виду однозначно ненормальный - и спрашивает вас хамским тоном "А почему вы сделали то-то, сё-то?", - при этом называя вас всякими бранными словами. После этого говорит "МЫ вам этого простить не можем, это военное преступление".

Кто этот старик при этом, откуда взялся, что говорит, что это вообще всё значит - вы решительно не можете понять, а фамилия всплывает в памяти только от того, что когда-то видели его по российскому ТВ во всяких развлекательных передачах - то со Сванидзе, то с Павлом Глобой, то с темой о Сталине, то о пророчествах Ванги. Ещё что-то вспоминаете, что в России он руководит какой-то сектой.

Какая бы была у вас реакция? Скажу честно о своей реакции: я человек не злобный - поэтому никаких расстрелов, хоть это и война и на ней оказался какой-то провокатор, пусть он при этом и просто психически не здоров. Но я не злобив и не люблю смерть. Окопы тоже не послал бы копать - это баловство и слишком много хлопот. Но сказал бы ребятам надавать ему пинков по-настоящему, чтоб такие шутки были неповадны.

Именно так и было бы. А раз этого не произошло, то скорее всего никакого Кургиняна в Донецке и не было, да ему это и не нужно, он на свою секту воздействует через интернет, а ролики можно снимать где хотите.

2. Совсем уж какой-то глубокой "конспирологии" я тут не предполагаю. Навряд ли Кремль послал конкретно Кургиняна на это направление, чтоб опорочить Русское освободительное движение в Новороссии, это как-то слишком, да и потом - этот упырь же этот ролик на этот раз не по ТВ крутит, а в итнернете, а тут аудитория поумнее, тут если только посмеяться, но Стрелкова и т.д. Кургинян никак не опорочит, отношение к Кургиняну, помимо как у членов его секты - соответсвующее.
Скорее всего (мы же не следим - что за суп варится у них) - там в его секте они два месяца искренне считали, что всё, что делается в Новороссии - делает Кургинян. Может его кто у них и вообще уже обожествил, во всяком случае все секты к этому приходят, но в любом случае что бы ни происходило в России - он и они всегда относят на счёт Кургиняна. Ну секта как секта.

Так вот, и когда начали происходить какие-то временные изменения в Новороссии - Кургиняну пришлось срочно записать ролик с гневными криками "Я вот тебе, Стрелков, покажу!". Ведь они в секте думали, что Стрелков не просто знает - кто такой Кургинян, но и подчиняется ему, как всё на просторах СССР подчиняется Кургиняну.

Таким образом - он записал ролик даже не ездя в Донецк, да, но вовсе не "по указке Кремля" с целью опорочить Русское освободительное движение в Новороссии, а просто для членов своей секты. Чтоб они знали, что Кургинян и дальше всем руководит и вообще очень строг. Но ролик оказался НАСТОЛЬКО смешным, что просочился в сеть и стал хитом.

3. Естественно, хоть Кремль именно в данном случае этот ролик с "поездкой" Кургиняна и не организовывал, но однозначно воспользуется по полной программе.
Хотя на этот раз это больше не сыграет, уже даже совсем дураки из числа русофобов, противников России и противников русских национал-патриотов - не будут никому говорить "вот это ВАШ Кургинян" - ибо такое сравнение ну уж слишком шито белыми нитками.

Поэтому фразы типа "Оголтелые защитники русских в Новороссии Константин Крылов, Елена Чудинова , Егор Просвирин, Егор Холмогоров, коммунист Иван Раметов, Дарья Митина и Кургинян..." (уж на что я не люблю Холмогорова, но даже я никогда не могу опустить его до уровня Кургиняна, а уж про Крылова не повернётся так язык сказать совсем ни у кого) поживут недолго, ну может совсем хулиганствующие "нашисты" ещё и будут долго хихикать и троллить этим, но просто в шутку. Это же реально по ту сторону добра и зла.

Короче:
а) это запись сугубо для членов секты, вероятно случайно просочившаяся в сеть;
б) я не думаю, что это делает подлючий путинский Кремль, скорее всего это просто уровень их секты, там это нормально воспринимается.
acolyte
Аватара
Темы: 93

• 2

#432 Samersen » Пн, 7 июля 2014, 19:27

Извините, что мы не умерли под Славянском
http://cassad.net/category/war/111-izvinite-chto-my-ne-umerli-pod-slavyanskom.html
Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара

• 2

#433 Lanka » Пн, 7 июля 2014, 19:28

О причинах травли Стрелкова.
http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html
Вроде бы это вполне приличный источник
Lanka F
Аватара
Темы: 1

• 1

#434 Samersen » Пн, 7 июля 2014, 19:30

О политической подоплеке травли Стрелкова
http://cassad.net/category/war/117-o-politicheskoy-podopleke-travli-strelkova.html
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Как вполне очевидно, запущенная вчера компания по травле Стрелкова возникла не на пустом месте и имеет сугубо политический генезис.
Уйдя из Славянска, где как считали многие он умрет вместе со своей бригадой, он стал так называемой "дикой картой", которая поломала целый ряд ранее существовавших раскладов.
Samersen
Автор темы
Аватара

• 2

#435 Солнечный лучик » Пн, 7 июля 2014, 19:39

Kadet писал(а):Давеча Хеленка или Лучик писала, что вся трагедия на Донбассе сейчас состоит в том, что встают под ружьё люди, в основном старше 30-35 лет, а молодняку, "поколению пепси" - пофигу. Они не понимают этой войны и даже просто банально - не понимают КА БЕСПЛАТНО можно Родину защищать.
Так вот обрати внимание, что в сей "очереди" стоят именно это самое - "поколение пепси" - ДО 30-35 лет, воспитанные в лихие 90-е и 2000-е.
Отравленные "нЭзалЭжностью".
Это писала я, но не на форуме. Но я беру свои слова назад. Мальчиков наших 19-летних в Славянске убили. :cry: Записались добровольцами в ополчение
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

#436 Марианна » Пн, 7 июля 2014, 19:41

Солнечный лучик, :( :( это сейчас стало известно?
Марианна F
Активист года
Аватара

• 1

#437 Шера » Пн, 7 июля 2014, 19:46

Солнечный лучик писал(а):Мальчиков наших 19-летних в Славянске убили.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:rosa: :rosa:
Шера

#438 Солнечный лучик » Пн, 7 июля 2014, 19:47

Марианна писал(а):Солнечный лучик, :( :( это сейчас стало известно?
Если ты о комменте, я постила его в "Восставший Юго-Восток". А мальчики погибли в конце июня. Да, стало известно в начала июля. Один в пятницу ушел добровольцем, а во вторник его убили. Говорят, ранение в ногу, истек кровью. Похоронили в Славянске (по такой жаре тела нельзя хранить), а сейчас родные и поехать туда не смогут, чтоб перезахоронить :cry:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

#439 Регина » Пн, 7 июля 2014, 19:50

Авалока писал(а):нолитека. мне понравилась.
Авалока писал(а):Ближайшие дни для Стрелкова будут едва ли не опаснее, чем оборона Славянска: ахметовские будут пытаться его опорочить, убить, свергнуть, будут пытаться перевербовать или убить верных ему командиров, будут нагонять митинги шахтеров «Стрелков, пошел вон!», а также рассказывать про ценность демократии и разделения властей в военное время. Мы не сомневаемся в военных талантах Игоря Ивановича, его храбрости и мужестве, но сможет ли он выиграть еще и политическую битву, зачистив авгиевы конюшни с помощью верных войск, — серьезный вопрос. Иной раз улыбающийся подлец в пиджаке, затем неожиданно бьющий в спину, может быть намного опаснее целой украинской дивизии.
Авалока писал(а):Егор Просвирнин
да, уж..
уж, да :unsure:

«Не думаю, что это день памяти и скорби. Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ. С 1917-го года Советская Власть, состоявшая из кавказцев, евреев, прибалтов, азиатов, прочих меньшинств, самых тупых и подлых русских крестьян и рабочих, настолько тупых и настолько подлых, что они когда шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя, уничтожала русский народ, русскую культуру и русское государство. ВСЕ сферы русской жизни подверглись невиданному за тысячу лет разгрому. От петербургских профессоров, которых выбрасывали из окон, до крестьян из глухих сибирских деревень, которых забирали по обвинению в работе на польскую разведку (реальный случай) — ВСЕ грани русской жизни покрылись кровавой росой (…) Вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи, с началом революции вырвалось на свободу и затопило страну»,
22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота — это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Партбилет, заветная Книжечка Всевластия, символ принадлежности к высшей советской расе, внезапно превратился в метку обреченного, в которой был записан приговор. Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще. Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось. Знаменитая зондеркомманда Дирлевангера, самое чудовищное и жестокое подразделение всей Войны, в отдельные моменты на 40% состояло из русских. Фашистские каратели. С рязанскими рожами. Они резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало»
Просвирин.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 0

#440 Марианна » Пн, 7 июля 2014, 19:50

Солнечный лучик писал(а):
Марианна писал(а):Солнечный лучик, :( :( это сейчас стало известно?
Если ты о комменте, я постила его в "Восставший Юго-Восток". А мальчики погибли в конце июня. Да, стало известно в начала июля. Один в пятницу ушел добровольцем, а во вторник его убили. Говорят, ранение в ногу, истек кровью. Похоронили в Славянске (по такой жаре тела нельзя хранить), а сейчас родные и поехать туда не смогут, чтоб перезахоронить :cry:
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Марианна F
Активист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем