Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

#421 Марфа Меньшикова » Вт, 25 декабря 2012, 11:39

Мир писал(а):Если я буду дальше что-то писать сюда, то это значит я хочу, чтобы вы поверили мне. Вы можете все мои домыслы удалить и все на этом.

Мир, что-то вы обижены на форум.
Не отправились ваши рассуждения в одной из тем?
Так это у всех бывает, особенно когда человек внутренне несбалансирован - форум выкидывает.

У меня так, например, в воскресенье, вообще компьютер выключался, дважды, пока я не оставила попытки написать то, что хотела.

НАсчет звонков Лазарева - нет никакого обмана - он звонил модераторам обеих форумов, в том числе и мне.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#422 марта » Вт, 25 декабря 2012, 12:26

Мир писал(а):Я так и знал, что сюда придет Мартa и будет ржать. Предчувствие. :yes:

а что, опровергать лучше? мне это уже надоело ...пусть для вас я буду мужиком :hi-hi:
марта

#423 Мир » Вт, 25 декабря 2012, 12:40

Я останусь при своем. Лазарев не звонил модераторам обоих форумов, а звонил администраторам, которые могут также совмещать работу модератора. Марта - Орешин по нескольким косвенным признакам, которые я указал. Вообще ник Марта может передаваться от мужчины к женщине, это же одна кухня в административном аппарате. Когда нужно защищать форум от нападок ФДК или "задавить" правдой Владимира Б, под ником Марта "рулит" Орешин. Во, как! А теперь давайте дружно посмеемся и продолжим эту тему. Итак, начали :rzhach:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 8 месяцев

#424 Nik » Вт, 25 декабря 2012, 12:42

Мир, а зачем вам Война? Вы несчастны и одиноки? :cry:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: типа pavlik, но mimo

#425 Brittany » Вт, 25 декабря 2012, 12:43

Мир, я так поняла, что вам без "гостей с нф" здесь уже не обойтись...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#426 Мир » Вт, 25 декабря 2012, 12:46

pavlik писал(а):Мир, а зачем вам Война? Вы несчастны и одиноки?

А вы тут тоже, значит несчастные, если до сего момента "воевали" с НФ за правду. Ведь сила - в правде? Для ФДК.
Мир

#427 Nik » Вт, 25 декабря 2012, 12:49

Мир, вы как Фома неверующий. Вот, почитайте некоторые впечатления модераторов, от общения с Лазаревым. :wink:

/viewtopic.php?f=136&t=48226
Впечатления модераторов от общения с Лазаревым..
Nik
Аватара

#428 Мир » Вт, 25 декабря 2012, 12:54

Хорошо, верю, верю. :smile: Убедили. Я сейчас так лицемерненько масочку одену и театрально буду каждому поддакивать, мол, да-да, вы все оказались правы, а я - дурак - молчу, итд.. :aiai:
Мир

#429 Мир » Вт, 25 декабря 2012, 12:56

марта писал(а):мне это уже надоело ...пусть для вас я буду мужиком

Да не серчай уж, бедненький. Владимир Б тоже надоел, да? "Надоело" - любимое слово Орешина в конфликте.
Мир

#430 Saturnia » Вт, 25 декабря 2012, 13:04

Мир, могу вас заверить, что марта- это женщина, причём, раньше она активно общалась на ФДК. А то, что под её ником мог писать кто- то другой, это другой вопрос и вполне вероятно. Такие случаи бывали и на ФДК не раз с другими пользователями. И это их дело. Пусть сами разбираются.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#431 Благодарю » Вт, 25 декабря 2012, 13:06

блин, куда не плюнь терь везде одни синеглазки :sleep:
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#432 Saturnia » Вт, 25 декабря 2012, 13:07

Благодарю, :? :-D
Saturnia
Темы: 72

#433 escape » Вт, 25 декабря 2012, 13:07

Мир, а мне по ощущениям не видится, что марта- Орешин. Орешин ваще непрошибаемо сухой. А марта ведёца . :grin:
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: скво

#434 Мир » Вт, 25 декабря 2012, 13:18

escape писал(а):Мир, а мне по ощущениям не видится, что марта- Орешин. Орешин ваще непрошибаемо сухой. А марта ведёца

Я с ним пообщался на Реформале. Он нормальный лишь с "пацаками", понимаете? Потому что он - "чатланин". Я не "приседал" на НФ, вот и последний мой бан был ни за что. Мне в личке ясно дали понять, что администрацию нужно слушаться. Мол, пиши как все. Не хочешь - писать, значит ничего не будешь. Сколько таких в истории фарисеев было? Сократа тоже хотели к чему-то принудить, итог вы знаете. Мне лучше уйти, чем "присесть" перед бюрократом. На все Воля Божья и я рад, что здесь есть "площадка", где можно выложить информацию, которая также просматривается ( и может быть учитывается) жителями НФ. Я себе дал срок - год, чтобы это сделать. Год завершается. У меня нет привязанности. Чувствую, что куда-то эти мысли нужно выложить и все.
Мир

#435 Nik » Вт, 25 декабря 2012, 13:28

Мир писал(а):
escape писал(а):Мир, а мне по ощущениям не видится, что марта- Орешин. Орешин ваще непрошибаемо сухой. А марта ведёца

Я с ним пообщался на Реформале. Он нормальный лишь с "пацаками", понимаете? Потому что он - "чатланин". Я не "приседал" на НФ, вот и последний мой бан был ни за что. Мне в личке ясно дали понять, что администрацию нужно слушаться. Мол, пиши как все. Не хочешь - писать, значит ничего не будешь. Сколько таких в истории фарисеев было? Сократа тоже хотели к чему-то принудить, итог вы знаете. Мне лучше уйти, чем "присесть" перед бюрократом. На все Воля Божья и я рад, что здесь есть "площадка", где можно выложить информацию, которая также просматривается ( и может быть учитывается) жителями НФ. Я себе дал срок - год, чтобы это сделать. Год завершается. У меня нет привязанности. Чувствую, что куда-то эти мысли нужно выложить и все.
Мир, поверьте. Если вы пройдёте по ссылкам годовой (и более) давности, то ФДК уже устал воевать с НФ, а конкретно с Орешиным .. но он воскрес. :angel:
-----------------------------------------
А Володю Б. они и сами скушали.. а потом произошла отрыжка. :vom:
Nik
Аватара

#436 марта » Вт, 25 декабря 2012, 13:31

Мир, на вашем примере можно увидеть, как может быть искажена картина мира...пусть даже мааааленького мира
и как сложно её восстановить в сознании
марта

#437 марта » Вт, 25 декабря 2012, 13:33

Мир писал(а):
марта писал(а):мне это уже надоело ...пусть для вас я буду мужиком

Да не серчай уж, бедненький. Владимир Б тоже надоел, да? "Надоело" - любимое слово Орешина в конфликте.

вы меня плохо знаете, если считаете, что я могу на такое серчать :-D
марта

#438 Дежанейров » Вт, 25 декабря 2012, 14:53

настоящие мужики на такую хрень не обижаются... :-D
Дежанейров

#439 Lana » Вт, 25 декабря 2012, 15:00

А другие настоящие мужики сами сочиняют фигню и сами на неё ведутся. :-D
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#440 Мир » Вт, 25 декабря 2012, 15:03

А вы не серчаете. вам когда кто-то надоел, вы просто его удаляете, вот и все. Вот на это вы способны без сожаления. В обратной связи после третьего бана мной было написано свое отношение к работе форума, но его удалили. Почему? Глаза колет. Вот ваше отношение. Там у себя затыкается рот очень быстро, оперативно, чтобы все было чинно и спокойно, так как надо. Вам нужно только удобство. Вы к нему приросли абсолютно. Да, я "неудобный" в чем-то человек. Это так. Я не хочу в своей жизни комфортное, но лицемерие. И именно с этим я столкнулся не где либо, а на форуме "ДК". Все такие "любящие", "терпимые" на словах. Лана, Юлия Сергеевна, итд.. А как коснулось идеалов, куда все подевалось, не пойму. Только баны летели в мою сторону. И что? Комфорт важнее??? У меня - в жизни абсолютный комфорт. Нет травмирующих ситуаций. Мелочи какие-то. Так что, жизнь идет и все радует. Это так. А вы на НФ спрятались за барьером "комфорта", огородились, ну, наконец-то все успокоилось, теперь не жизнь, а малина. А в реальной жизни все по-другому, родимые. Тоже будете "закрываться" от дискомфорта какими-то "проектами"? Вот поэтому-то вас, бедненьких ,все "чистят" и "чистят" Свыше перед семинарами, а вы все никак не поймете, что это результат стремления все время искать блаженство в виде удобства, комфорта, чтобы никто не мешал наслаждаться жизнью, чтобы все было красиво, благополучно. Вы же и в реале "баните" и заносите в свои "черные списке", как меня на Одноклассниках. Эти баны, черные списки так и будут сопровождать вашу любовь и "стремление к единству"??? Если да, то можно хоть всю жизнь промолиться, а толку-то.
Мир

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем