Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Мир писал(а):Если я буду дальше что-то писать сюда, то это значит я хочу, чтобы вы поверили мне. Вы можете все мои домыслы удалить и все на этом.
Мир писал(а):Я так и знал, что сюда придет Мартa и будет ржать. Предчувствие.
pavlik писал(а):Мир, а зачем вам Война? Вы несчастны и одиноки?
марта писал(а):мне это уже надоело ...пусть для вас я буду мужиком
escape писал(а):Мир, а мне по ощущениям не видится, что марта- Орешин. Орешин ваще непрошибаемо сухой. А марта ведёца
Мир, поверьте. Если вы пройдёте по ссылкам годовой (и более) давности, то ФДК уже устал воевать с НФ, а конкретно с Орешиным .. но он воскрес.Мир писал(а):escape писал(а):Мир, а мне по ощущениям не видится, что марта- Орешин. Орешин ваще непрошибаемо сухой. А марта ведёца
Я с ним пообщался на Реформале. Он нормальный лишь с "пацаками", понимаете? Потому что он - "чатланин". Я не "приседал" на НФ, вот и последний мой бан был ни за что. Мне в личке ясно дали понять, что администрацию нужно слушаться. Мол, пиши как все. Не хочешь - писать, значит ничего не будешь. Сколько таких в истории фарисеев было? Сократа тоже хотели к чему-то принудить, итог вы знаете. Мне лучше уйти, чем "присесть" перед бюрократом. На все Воля Божья и я рад, что здесь есть "площадка", где можно выложить информацию, которая также просматривается ( и может быть учитывается) жителями НФ. Я себе дал срок - год, чтобы это сделать. Год завершается. У меня нет привязанности. Чувствую, что куда-то эти мысли нужно выложить и все.
Мир писал(а):марта писал(а):мне это уже надоело ...пусть для вас я буду мужиком
Да не серчай уж, бедненький. Владимир Б тоже надоел, да? "Надоело" - любимое слово Орешина в конфликте.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя