Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
вот я и высказываю, или низззя?Богомол писал(а):Каждый высказывает то, что может.
Богомол писал(а):А зачем ты его высказываешь!? Чтобы при нём остаться!? Или его лишиться!? Или ты занимаешься пропагандой!?
- Спойлер
- К слову: Чтобы остаться при своём мнении - лучше оставить его при себе.
убийца или не убийца может сказать только суд. суда не было, так что...~Натали~ писал(а):И потомучто я против того, что бы убийц причисляли к героям.
Богомол писал(а):
Если ты высказываешь, что либо от своего лица, это уже твоё мнение. Которое, кстати, не моет быть не сформированным. Оно либо есть, либо его нет.
Глупо говорить, что у тебя есть мнение, потому, что любому человеку свойственно мнить.
Я писал про то, что некоторые люди ищут истину. Ты же пишешь, что у тебя мнение.
Богомол писал(а): Малологичные слова "писателя" делают возможными и придирки, и ещё много, много чего ..
tigrizia писал(а):убийца или не убийца может сказать только суд. суда не было, так что...~Натали~ писал(а):И потомучто я против того, что бы убийц причисляли к героям.
Ну, малологичными они могут быть по разным причинам, для того кто читает. Например читающий сам мало логичен и не в силах охватить логику писавшего. А есть просто снобы которым нужно, что бы все делали по, кем то придуманным правилам, а за душой ничего нет кроме этого соблюдения ритуалов, поэтому и придается им такая важность. И так бывает.Богомол писал(а):Рагдай писал(а):Нечего к моим словам придираться.Малологичные слова "писателя" делают возможными и придирки, и ещё много, много чего ...
Конечно можно. (Причем и сама фраза об этом говорит.) Это довольно свободный форум - здесь можно высказывать и правду, и неправду. (Причём, независимо от отношения к ней)~Натали~ писал(а):вот я и высказываю, или низззя?
Это не ответ. Все хотят. (Желание в той или иной форме всегда предшествует поступку.)~Натали~ писал(а):Высказываю пАтАмуШта .. ГоспАди, пАтАмуШта ХАЧУ!!!!!!!
Какая хорошая фраза! (Произнеся её сразу таким хорошим и положительным становишься)~Натали~ писал(а):И потомучто я против того, что бы убийц причисляли к героям.
Если нет мнения, то и выразить "его" невозможно. Как невозможно налить воды из пустого кувшина.~Натали~ писал(а):А что тогда у меня есть??? Я что-то запуталась. Раз что-то высказываю - то вроди и мнение, "Которое, кстати, не моет быть не сформированным. Оно либо есть." Я даже думаю, что оно таки да есть
Какая то ты мнительная...~Натали~ писал(а):При этом ГЛУПО говорить что оно у меня есть.... О, горе мне!!!!!!!! Мне свойственно мнить, как и всем... ммммм, надо подумать... Значит мнение у меня всё-таки есть, так как я мню , как и любой человек, потомучто побочным продуктом мозга Homo sapiens является способность мнить.
Я не знаю чем они занимались все 28 страниц. Я не читал.~Натали~ писал(а):Про истину я вАААбще не поняла. Если привязать это к данной ситуации, то ты хочешь этим сказать, что люди все 28 страниц тута усердно искали истину, а я одна припёрлась сюда со своим мнением?
Да, и напротив. Слегка усложнённая логика без чётких форм и множества пояснений пояснений может привести к схожему результату. (Но только суть этих явлений разная.)~Натали~ писал(а):Угу, ещё как делают.....
Бывает. В таких случаях безотказно (кроме физического воздействия) помогает только одно - продемонстрировать реальное положение вещей.Рагдай писал(а):Ну, малологичными они могут быть по разным причинам, для того кто читает. Например читающий сам мало логичен и не в силах охватить логику писавшего. А есть просто снобы которым нужно, что бы все делали по, кем то придуманным правилам, а за душой ничего нет кроме этого соблюдения ритуалов, поэтому и придается им такая важность. И так бывает.
Однако….~Натали~ писал(а):По оценкам историка В. П. Попова, общее число осуждённых за политические и уголовные преступления в 1923—1953 годах составляет не менее 40 млн.
tigrizia писал(а):мстя максима будет страшной
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей