Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Чт, 28 мая 2015, 23:00

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#4181 Samersen » Пн, 28 декабря 2015, 22:34

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#4182 Бриджит » Пн, 28 декабря 2015, 22:48

phpBB [media]

:-D :-D это тот случай, когда кухарки начинают управлять
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#4183 Оракул » Пн, 28 декабря 2015, 22:52

Вот незадача... :-D

Веселое утро! Василий Волга

Дата публикации: 28 Декабрь 2015, 18:22

Я сегодня дома. Болею. Простуда. Но с самого утра у меня было весело. Сосед мой, может помните, я о нем писал, тот самый, который был ярым сторонником украинского унитаризма, а после визита Байдена стал самым ярким федералистом в нашем селе. Так вот этот самый мой сосед, с самого сегодняшнего утра напрашивался на разговор.

Мы встретились у калитки моего дома, и Николаевич предложил покурить. Я угостил, Николаевич смачно затянулся, выругался, сплюнул и сказал:
— Олександрович! Може я і виглядаю придуркуватим, але ви ж знаєте, що це не так. І в чому в чому, а в міжнародній політиці я вже слава Богу розбираюся!
— Не буду спорить, Николаевич! А в чем дело-то? – спросил я у соседа.
— Знову москалі!
— Так где же на этот раз, Николаевич?
— А вже падлюки на Радіо «Свобода»! – сказал Николаевич с интонацией человека понимающего, что происходит на самом деле и не позволяющего себя обмануть.
— Радио «Свобода»? Николаевич, ты ничего не перепутал? Это ж американское радио, не русское.
— Так от я і кажу! Підкупили падлюки! – ответил Николевич, сплевывая откушенный от сигареты фильтр.
— Как подкупили, Николаевич? Кого? Американцев?

— Кого саме вони підкупили я не знаю, але сьогодні сам своїма вухами чув, як на тому Радіо паплюжать наше українське телебачення! Кажуть, що воно бреше і розпалює ненависть. Кажуть, що правди по телебаченню нашому немає ниць! – сказав это, Николаевич сделал громкое ударение на слове «ниць», с размаху бросил окурок о землю и в упор уставился на меня.
— Еще сигарету, Николаевич? – спросил я его.
— Давай! – ответил он.
— Слушай, Николаевич, я не совсем понимаю, о чем ты говоришь. Давай я сегодня разберусь, а завтра на перекуре мы с тобой это и обсудим.
— Ну, ну! – процедил сквозь зубы Николаевич и, косо исподлобья глянув на меня, не прощаясь, пошел вдоль улицы по направлению к магазину.

Вернувшись домой, я сел за компьютер и зашел на сайт Радио «Свобода». И оказывается — таки да! Оказывается «Телекритика» в рамках проекта ОБСЕ за счет денег английского посольства провела мониторинг украинских СМИ на предмет правдивости освещения конфликта на Востоке. И к удивлению самого английского посольства результаты получились ошеломляющие. Мало того, что ложь официальных украинских СМИ беспрецедентна по своему размаху и наглости, так оказывается (!), как установили исследователи, у этой лжи есть совершенно конкретная цель: разжигание межнациональной розни и ненависти, для возведения все новых барьеров между различными этническими и религиозными группами! Ни много ни мало, цель работы украинских СМИ – это разжигание тотальной гражданской войны на национальной и религиозной почве!

Во блин дают!
Но вот только, что мне завтра говорить Николаевичу? Ведь ни за что не поверит, что деньги платили англичане, а не русские.

Василий Волга
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#4184 Samersen » Пн, 28 декабря 2015, 23:39

phpBB [media]
Samersen
Аватара

• 1

#4185 Enmerkar » Пн, 28 декабря 2015, 23:54

Авалока писал(а):у нас есть Фонд Национального Благосостояния где сейчас 72 миллиарда долларов и Резервный Фонд где сейчас 59 миллиардов долларов. Это конечно не панацея, и прожечь это можно за два года, и ограничения на быстрый вывод средств ФНБ есть (нельзя из ценных бумаг сразу вытащить бабло, только постепенно), но елки палки - они есть. И реальные проблемы могут начаться по пенсиям и з\п бюджетникам когда РФ ну совсем ниче не будет предпринимать и жить как живет (а она так делать не будет) и просто проест эти деньги.

у тебя видимо такая же проблема как и большинства адептов "церкви хитрого плана" - ваше внимание больше устремлено на "чо там у хохлов" нежели - чо там у вас....)) а у вас дефицит бюджета на 2016 - 3 трлн рублингов... и таблички пропагандистские эти с бюджетом Крыма в 1,2 млрд долл. они как бы не говорят, что на самом деле бюджет - 68 млрд руб, что уже меньше 1,2 млрд долл. при нынешнем курсе... и это Доходная его часть!!! в то время как расходная больше 80 млрд.... т.е. дефицит - огого....
ФНБ...РВ... ЗВР ...у вас курс исходя из цены за баррель должен быть ок 90 руб за доллар, ..ты проследи как в некоторые дни на поддержание курса сжигают от 1,5 до 3 млрд. долл.... насколько те 72 млрд. дол. ФНБ хватит?!?!?!?!
конечно же никто не будет делать вид, что все в порядке...опустят рубль до вполне адаптивных 100-120.....дабы не жечь резервы, но вопрос именно в этом - как это воспримет ("поднявшееся с колен") население?
ЗЫ..мы же тут никогда не переставали считать цены на автомобили и недостижимость в долларах, а вы уже забыли как это....готовы вспомнить?))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

• -2

#4186 Enmerkar » Вт, 29 декабря 2015, 0:08

phpBB [media]
Enmerkar
Аватара

#4187 Samersen » Вт, 29 декабря 2015, 0:15

Enmerkar, а что там у хохлов в экономике?
Samersen
Аватара

#4188 Бриджит » Вт, 29 декабря 2015, 0:42

Enmerkar писал(а):опустят рубль до вполне адаптивных 100-120.....дабы не жечь резервы, но вопрос именно в этом - как это воспримет ("поднявшееся с колен") население?

да давно пора, это же прекрасно
ну к примеру петербургский тракторный завод завален заказами до лета. Это работа дорогого доллара. В каких то отраслях кризис, но у многих производственников подъем. Кредитов говоришь давать не будут? Но европейские производители готовы сами кредитовать, без банков. Немецкие тракторы класс к примеру могут дать зимой, а деньги надо платить осенью. Или финская Мультива. Вам не дают кредиты? Да возьмите у нас, составим договор залога, распишем график платежей. Я уже молчу про семенной материал. Например, к нам приехали представители американской компании и предложили семена. Мы говорим: нам французы отсрочку почти на год дают. Они: уу...нам американцы не дадут. Уехали. Звонят через 2 дня: мы тоже дадим, только давайте с нами работать.
Бриджит F
Аватара

• 1

#4189 dised » Вт, 29 декабря 2015, 4:46

Enmerkar писал(а):проследи как в некоторые дни на поддержание курса сжигают от 1,5 до 3 млрд. долл.... насколько те 72 млрд. дол. ФНБ хватит?!?!?!?!
Если бы это было действительно так, то от ФНБ давно бы ничего уже не осталось.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Порошенко подписал закон об иновещании

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О системе иновещания». Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте главы государства в понедельник, 28 декабря.

По словам украинского лидера, основным критерием работы иновещания должна стать «объективная подача информации» о ситуации в стране. Речь, в частности, идет о реформах, оборонной политике государства, а также ситуации на востоке Украины.

«Сегодня в условиях гибридной войны это вопрос выживания нашей страны, вопрос эффективного противодействия пропагандистской работе, совершаемой против нашей страны, на которую тратят десятки и сотни миллионов пропагандисты страны-агрессора (так в Киеве называют Россию — прим. «Ленты.ру»)», — сказал президент, подписывая документ.
Министр информационной политики Украины Юрий Стець со своей стороны пообещал, что реформа иновещания будет завершена в течение двух месяцев.

«Об Украине должны знать не только как о стране, в которой сейчас есть большое количество проблем, но и о ее истории, культуре, привлекательности, хорошем инвестиционном климате, возможности туризма и о том, что здесь живут добрые и хорошие люди», — подчеркнул он.

Т.е Порошенко хотел сказать, что до этого была необъективная подача информации в СМИ на Украине? :scratch:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#4190 Samersen » Вт, 29 декабря 2015, 5:07

Enmerkar писал(а):
phpBB [media]
phpBB [media]
Samersen
Аватара

• 1

#4191 _Tasha » Вт, 29 декабря 2015, 6:19

Песня "ДОНБАСС". Исполняют сводный хор МЧС РФ и Стас Пьеха.

phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

• -1

#4192 Enmerkar » Вт, 29 декабря 2015, 8:31

Бриджит писал(а):да давно пора, это же прекрасно
ну к примеру петербургский тракторный завод завален заказами до лета. Это работа дорогого доллара. В каких то отраслях кризис, но у многих производственников подъем. Кредитов говоришь давать не будут? Но европейские производители готовы сами кредитовать, без банков. Немецкие тракторы класс к примеру могут дать зимой, а деньги надо платить осенью. Или финская Мультива. Вам не дают кредиты? Да возьмите у нас, составим договор залога, распишем график платежей. Я уже молчу про семенной материал. Например, к нам приехали представители американской компании и предложили семена. Мы говорим: нам французы отсрочку почти на год дают. Они: уу...нам американцы не дадут. Уехали. Звонят через 2 дня: мы тоже дадим, только давайте с нами работать.

мы уже говорили с тобой на эту тему /viewtopic.php?p=2672899#p2672899
ваши закрытые кредиты и рентабельность - это все хорошо...)))
но есть другая сторона медали)
Enmerkar
Аватара

• -1

#4193 Enmerkar » Вт, 29 декабря 2015, 8:40

Samersen писал(а):
Спойлер
Enmerkar писал(а):
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
та ну...из пальца высосал Шарий тему....
слили потому, что Дремов говорит о том, что решается его судьба, воюют за него, могут убить...
слили для ваты, чтобы та поняла что вся эта новоросская романтика казачья - фейк режессируемый в Кремле....
Enmerkar
Аватара

#4194 Благодарю » Вт, 29 декабря 2015, 8:46

Бриджит писал(а):Но европейские производители готовы сами кредитовать, без банков. Немецкие тракторы класс к примеру могут дать зимой, а деньги надо платить осенью. Или финская Мультива. Вам не дают кредиты? Да возьмите у нас, составим договор залога, распишем график платежей. Я уже молчу про семенной материал. Например, к нам приехали представители американской компании и предложили семена. Мы говорим: нам французы отсрочку почти на год дают. Они: уу...нам американцы не дадут. Уехали. Звонят через 2 дня: мы тоже дадим, только давайте с нами работать.
из песни, с чего начинаеца Родина
жесть,..
нет страшнее врага, чем друга-дурака
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#4195 Бриджит » Вт, 29 декабря 2015, 8:50

Enmerkar писал(а):мы уже говорили с тобой на эту тему /viewtopic.php?p=2672899#p2672899
ваши закрытые кредиты и рентабельность - это все хорошо...)))
но есть другая сторона медали)
так и я тебе уже отвечала, что дешевая рабочая сила для работодателей была бы радостью, да откуда же ей взяться? Когда у тебя горят сроки в производстве, а квалифицированный рабочий требует нормальную зп, ты сам к станку не встанешь.
У меня знакомая в нашем городе открывает сыроварню. Дала объявление о наборе работников, написала весьма среднюю зп даже для технолога, поставила куратором над персоналом девочку, чтоб отбирала. Через 3 дня девочка радостно ей рапортует: о, столько звонков, столько звонков. Начался отбор. Ну и девочка не может выбрать из претедентов никого. Потому что понимает, что с нулевыми спецами производства не будет. И что? Пришлось пересматривать отношение к персоналу и их заработку.
Бриджит F
Аватара

• -1

#4196 Enmerkar » Вт, 29 декабря 2015, 8:55

Бриджит писал(а):Пришлось пересматривать отношение к персоналу и их заработку.
это они еще с жиру бесятся, по старой привычке....)))
ниче, еще чуть чуть и ...инфляция, коммуналка итд...сделают свое дело - будут работать за копейки)
Enmerkar
Аватара

• 3

#4197 acolyte » Вт, 29 декабря 2015, 8:56

Enmerkar писал(а):
acolyte писал(а):Enmerkar, тебя тут Саакашвили ищет, чтоб ты ему про успехи майданного переворота рассказал

Признания реформатора

Михаил Саакашвили заявил, что на Украине так плохо, как сейчас, не было никогда: «Я за все время на Украине не встретил ни одного человека, который бы сказал, что со времен Януковича коррупции в стране стало меньше. Более того, я ежедневно слышу, что сейчас ставки выросли. Я не встречал ни одного представителя малого и среднего бизнеса, который бы не повторял, что как плохо сейчас, не было никогда, ни при Кучме, ни при «оранжевых», ни при Януковиче».

Саакашвили врет. майдан победил всю коррупцию....
вы ждете от меня эту фразу?...

Жду хоть какой-то минимальной рефлексии. Как-то ведь странно получается - убили уйму людей, разорили народ, сделали 140 миллионов соседей своими врагами, а в самом главном вопросе, ради которого все якобы затевалось, за два года не только не сделали вообще никакого прогресса, но даже скатились в еще худшую коррупцию.

Не подталкивает к размышлению, отчего оно так?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

• 4

#4198 Бриджит » Вт, 29 декабря 2015, 9:01

Enmerkar писал(а):это они еще с жиру бесятся, по старой привычке....)))
ниче, еще чуть чуть и ...инфляция, коммуналка итд...сделают свое дело - будут работать за копейки)
как раз новая привычка. Вчера не случайно Элс негодовала и не верила: как , в месяц выручка 20 млн, а у зоотехника зарплата 250 тыс. Ей пока не может прийти в голову момент, что местами владелец будет иметь меньше, чем работник. Потому что у работника фиксированная, а у владельца от прибыли зависит. И работник его как раз эту прибыль формирует. Летом у меня были месяцы, когда отдашь все взносы по кредитам, и остается на руках 10 тыс от твоей зп. А тракторист получает 60 . И что, тракториста менять? Найти за 20 тыс, чтоб бухал через день?
Это как раз новая российская реальность: готовность к меньшей марже и личной прибыли.
Бриджит F
Аватара

• -1

#4199 Enmerkar » Вт, 29 декабря 2015, 9:03

acolyte писал(а):Жду хоть какой-то минимальной рефлексии. Как-то ведь странно получается - убили уйму людей, разорили народ, сделали 140 миллионов соседей своими врагами,
acolyte, мне нравится когда вы о чем-то спрашиваете меня, специально перечисляя в качестве аргумента то я посчитаю пропагандистским бредом. .это видимо игра у вас такая.)
Я вас в эти моменты представляю вскидывающим взгляд к небу, рвущим патлы на голове итд...
Ну это ж не шиза. да? А игра такая?. ))))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Бриджит писал(а):как раз новая привычка. Вчера не случайно Элс негодовала и не верила: как , в месяц выручка 20 млн, а у зоотехника зарплата 250 тыс. Ей пока не может прийти в голову момент, что местами владелец будет иметь меньше, чем работник. Потому что у работника фиксированная, а у владельца от прибыли зависит. И работник его как раз эту прибыль формирует. Летом у меня были месяцы, когда отдашь все взносы по кредитам, и остается на руках 10 тыс от твоей зп. А тракторист получает 60 . И что, тракториста менять? Найти за 20 тыс, чтоб бухал через день?
Это как раз новая российская реальность: готовность к меньшей марже и личной прибыли.

я верю в зарплаты в 250т отдельных спецов. сам вижу, сам знаю таких.....
но это не система.... не правила, скорее исключения.
Enmerkar
Аватара

#4200 acolyte » Вт, 29 декабря 2015, 9:07

Enmerkar, понятно, рефлексии от вас не дождаться. Ваш выбор - сидеть и дальше закапсулированным в коросте лжи и дрочить (как вы выражаетесь) на скорую гибель России.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем