Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
ну ты хоть в двух словах о себе ,что нибудь напиши ,а то совсем новый человек ...рамаяна писал(а):Ой, спасибооо![]()
Добавлено Чт, 13 марта 2014, 8:36:
Марфа Меньшикова![]()
![]()
спасибооо
ух ты ,ты врачрамаяна писал(а):Мне 26, я из Баку, замужем, двое детей, прохожу резидентуру по педиатрии
а причем тут (орган внешней разведки ))) что это такое ?рамаяна писал(а):резидентуру по педиатрии
да уж 4 года ...это многоваторамаяна писал(а):Я азербайджанка, резидентура - это аналог интернатуры- просто у нас 4 года
Добавлено Чт, 13 марта 2014, 8:59:
эх опять все самое интересное ...поторопилась ..интригу потерялаiriss писал(а):так интереснее)))))
Кто про шо, а Алиса про гороскопы!Alisa SU писал(а):а кто рамаяна по гороскопу ?
так фатализм как раз звездами и дан ...тут с чем то борешься .а это природа ...и перестаешь с этим например бороться понимая ...что против природы судьбы не попрешь и учишься жить например с этим как есть ..Petra_ писал(а):Кто про шо, а Алиса про гороскопы!Alisa SU писал(а):а кто рамаяна по гороскопу ?Ты ж вроде фаталистка была. А счас смотрю, скоро профессиональным астрологом станешь.
У меня такие же ощущения от Нади)))) Нади, простиAlisa SU писал(а):эх опять все самое интересное ...поторопилась ..интригу потерялаiriss писал(а):так интереснее))))), ну я могу и зная возраст удивляться ..
у меня подружка в жизни была , жалко сейчас в другой район переехали ..потерялись , так мне было 37 ей 23 ...а я чувствовала ,что она меня старше на несколько жизней ...я уже реально такое удивление пережила ,мы 3 года очень близко общались ...я очень часто в ступоре была ..просто мудрейшая и умнейшая девочка ,и по мыслям и по поступкам ..
так что теперь готова познакомиться виртуально с такой же , а кто рамаяна по гороскопу ?
мне это й малости ,достаточно что бы общаться виртуально , а если что ,то можно чуть глубже копнуть ...iriss писал(а):о человеке лишь малость
Alisa SU писал(а):так фатализм как раз звездами и дан ...тут с чем то борешься .а это природа ...и перестаешь с этим например бороться понимая ...что против природы судьбы не попрешь и учишься жить например с этим как есть ..
время от времени .мне надо возвращаться к своим звездам .что бы учится принимать в себе плохое или хорошее как есть ,это тоже относительно ,но не выпячивать только хорошее например и биться с плохим пытаясь это убить .а убить это не вохможно это просто есть и все оно будет всегда проявляться в той или иной степени надо просто с "этим ним" найти общий язык ...вот некоторую такую балансировку я беру в гороскопе , и лично для себя что бы перегибов не было .
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя