Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Чт, 28 мая 2015, 23:00

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#4161 LadyClarick » Пн, 28 декабря 2015, 21:00

Natish, а ты пробовала гуглить про операцию "Анаконда" которую всем нам Дежик пророчит? :scratch:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 1

#4162 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 21:03

Казарма ВСУ. Спят усталые подонки.
И ведь они считают, что это весело-так наплевать на память миллионов предков, павших в боях с фашизмом
Изображение
Украинские каратели допустили большую оплошность и выложили в социальных сетях фотографии из Авдеевки, на которых были опознаны иностранные наемники и инструкторы. Среди натовских специалистов засветился даже негр. Вот так вот, в паре километрах от Донецка против ополчения воюют НАТОвские офицеры и военспецы. По данным, поступающим от местных жителей, перед планируемым наступлением ВСУ на Донбасс количество иностранных наемников, ЧВК и инструкторов увеличилось в разы.
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#4163 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 21:04

LadyClarick писал(а):а ты пробовала гуглить про операцию "Анаконда"
а при чем здесь анаконда?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#4164 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 21:06

27 декабря 2015 | 23:30
Новогоднее поздравление солдату ВСУ

26.12.15. Сообщение от военкора Анны Долгаревой.

Новогоднее поздравление солдату ВСУ.

Спецкор «Русской Весны» в Луганской Народной Республике обращается к украинским солдатам. Дорогой мой солдат ВСУ. Пишет тебе Аня из Харькова. Ну то есть как из Харькова. У меня там родители и черный кот Локи, а мне самой въезд в Харьков закрыт, потому что я журналист и пишу сопливые тексты про мир и любовь. Так вот, пишет тебе Аня, получается, из Луганска, я рыжая, у меня два нежных кота, мне двадцать семь лет. Я три года прожила в Киеве, возможно, когда-то мы с тобой пили в одном кабаке. Дорогой мой солдат, в Луганске поставили елку, вокруг нее ходят пони с детьми, продается сладкая вата. В Стаханове тоже стоит елка. Даже в Первомайске елка. Дорогой мой солдат, твое командование после новогодних праздников готовит удар по Стаханову с трех направлений, включая первомайское. Дорогой мой солдат, 70 процентов зданий в бедном Первомайске повреждено вашей артиллерией. Непонятно, каким чудом этот несчастный город держится и даже пытается улыбаться возле елки.

Дорогой мой солдат, недавно мы с друзьями привозили лекарства в 27-ю гимназию города Стаханова. В эту школу дважды попадали артиллерийские снаряды. И нет, не наши. Поверьте, на месте в этом разобраться можно. Серьезный одиннадцатиклассник говорил мне: стреляли по школе, а в квартал, где стояли наши орудия, выстрелов не было. Зачем они стреляли по школе, спрашивает он меня. У меня нет ответа. Я же не могу сказать, что все вы, например, выродки. Я верю, что это не так.
Дорогой мой солдат. Еще мы привозили вкусную клюкву и апельсины в детский дом. Волонтер Дима переоделся в Деда Мороза и смешил детей. Дети не смеялись. Они разучились смеяться. Мальчик из Первомайска спрашивал: а что делают с оторванными руками? Их хоронят или сжигают?
Дорогой мой солдат, эти школьники тебя ненавидят. Извини, пожалуйста. Мне грустно, что так вышло. Непосредственно ты, наверное, в этом не виноват. Правда? Ты же не корректировал огонь? Не наводил орудия? Это были другие? Я так и думала.
Дорогой мой украинский солдат. Пятилетние дети смеются, едят сладкую вату и катаются на пони вокруг главной елки города Луганска. Помни об этом, когда вам дадут приказ о наступлении.
Ни к чему не призываю. Просто, думаю, тебе стоит об этом знать.
С печалью, Аня и ее два кота.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#4165 LadyClarick » Пн, 28 декабря 2015, 21:07

Natish писал(а):
LadyClarick писал(а):а ты пробовала гуглить про операцию "Анаконда"
а при чем здесь анаконда?
Enmerkar писал(а):
Авалока писал(а):в ближайшие годы
анаконда. если не ошибаюсь, рассчитана до осени 16го...
годы..то слишком долго)
Ну типа, они соберутся, до осени 2016-го года пойдут в наступление и вновь огребут по щщам :scratch:
LadyClarick F
Аватара

#4166 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 21:07

Обстрел наблюдателей ОБСЕ и российских журналистов в районе украинского поселка Коминтерново говорит о нежелании Киева выполнять минские договоренности. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу «Звезда» рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Как заявил политик «Звезде», несмотря на регулярные нарушения минских договоренностей, страны Запада по-прежнему поддерживают официальный Киев. Лавров отметил, что европейские политики зачастую с трибуны говорят одно, но в кулуарных беседах меняют точку зрения, сказал Лавров президенту медиахолдинга «Красная звезда» Алексею Пиманову.

«Они все, вообще, не производят впечатление опытных, мудрых, дальновидных политиков, но я бьюсь над этим вопросом сам, я не могу понять иногда причину. Иногда то, что они произносят с трибуны, противоречит тому, что они говорят тебе один на один, когда никто не слышит. И вот поодиночке подавляющее большинство членов Евросоюза мне говорит те вещи, которые я считаю разумными, что ошибка идти на конфронтацию с Россией из-за Украины, которая сама оказалась, в общем-то, жертвой политики Евросоюза, который пытался ее поставить перед этим выбором: или, или. Мы же этим не занимались», – сказал министр в интервью «Звезде».

«Украиной, которая разорвала договор, продвигавшийся французами, поляками и немцами. Наутро вместо правительства национального единства был вооруженный государственный переворот. И все они говорят, ну вот все они сейчас чуть-чуть успокоятся, надо выполнять эти соглашения минские, тогда мы вернемся к нормальному взаимодействию, стратегическому партнерству, но когда они все вместе собираются и говорят с трибуны, они не могут этого произнести», – подчеркнул Лавров.

Полная версия интервью Сергея Лаврова президенту медиахолдинга «Красная звезда» Алексею Пиманову в эфире телеканала 30 декабря в 22:20.

В воскресенье по мониторинговой группе в районе украинского поселка Коминтерново был открыт снайперский огонь со стороны украинских силовиков. В результате обстрела никто не пострадал.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512280852-cfhv.htm
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#4167 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 21:22

LadyClarick писал(а):Многим сейчас про Украину экшена не хватает. Ну чтоб бои, котлы, десятки/сотни тысяч убитых, грады там, авиация...а этого нет, вот тема Украины и наскучила
вот эта реплика каким боком к плану "анаконда"?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#4168 Enmerkar » Пн, 28 декабря 2015, 21:24

LadyClarick писал(а):Ну типа, они соберутся, до осени 2016-го года пойдут в наступление и вновь огребут по щщам
да ну причем тут щии.... российской экономике нарисовали конкретный такой минус.... реальный такой....
в ближайшие год-два она этот минус не нейтрализуется импортозамещением и прочими понтами....
надо только наблюдать - что будет дальше....
при этом. если Украину не на секунду не покидало понимание того, что она - страна бедная...то российская действительность воспринимала богатство последних лет как неотъемлемую составляющую победы - "вставания с колен"...
что будет дальше в России - вот самый интересный вопрос, учитывая что аппетиты рос элиты, от которых она не откажется, теперь будет удовлетворять не нефть, а российский народ )
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#4169 LadyClarick » Пн, 28 декабря 2015, 21:24

Natish,
Ну а как они ещё планируют "вернуть Донбасс"? Не мирными же намерениями? :scratch:

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Enmerkar писал(а):российской экономике нарисовали конкретный такой минус.... реальный такой....
в ближайшие год-два она этот минус не нейтрализуется импортозамещением и прочими понтами....
Ну да, с этим согласна

Enmerkar писал(а):надо только наблюдать - что будет дальше....
при этом. если Украину не на секунду не покидало понимание того, что она - страна бедная...то российская действительность воспринимала богатство последних лет как неотъемлемую составляющую победы - "вставания с колен"...
что будет дальше в России - вот самый интересный вопрос, учитывая что аппетиты рос элиты, от которых она не откажется, теперь будет удовлетворять не нефть, а российский народ )
На мой взгляд обе элиты вороватые, что в России, то и у вас. Просто российская элита пытается выехать за счёт улеводородов и народа, а ваша за счёт западных субсидий/дотаций и тоже, народа. Могу ошибаться, но пока выглядет именно так :scratch:
LadyClarick F
Аватара

• 1

#4170 _Tasha » Пн, 28 декабря 2015, 21:35

Изображение

Мелодию часов на донецком Главпочтамте можно установить на мобильный телефон

25 декабря были торжественно открыты часы на здании донецкого Главпочтамта. Часы отремонтированы по распоряжению главы администрации г. Донецка Игоря Мартынова. Теперь каждый час дончане и гости города слышат оригинальный бой донецких часов на мелодии песен «В светлом небе донецком» и «Спят курганы темные». А ровно в полдень и в полночь часы играют мелодию Московских курантов.

Предлагаем всем желающим принять участие во флешмобе #часыДонецка и установить в качестве рингтона на свои мобильные телефоны одну из мелодий, которые Вы можете скачать, перейдя по ссылкам:

Спят курганы тёмные - https://cloud.mail.ru/public/E72i/Qmtd1qP86

В светлом небе донецком - https://cloud.mail.ru/public/7Vhk/VErfFi1Pv

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ДОНЕЦКА
http://gorod-donetsk.com/novosti/4304-melodiyu-ch ... -ustanovit-na-mobilnyj-telefon
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#4171 Samersen » Пн, 28 декабря 2015, 21:40

Enmerkar писал(а):
LadyClarick писал(а):Ну типа, они соберутся, до осени 2016-го года пойдут в наступление и вновь огребут по щщам
да ну причем тут щии.... российской экономике нарисовали конкретный такой минус.... реальный такой....
надо только наблюдать - что будет дальше....
по щам будут огребать от днр-лнр, причем тут российская экономика? Россия не сторона конфликта, вы воюете и огребаете от шахтеров

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
но хотя если сильно постараться, можно огрести от Шойгу и Владим Владимирыча лично, тогда страны 404 не станет на карте, последняя ваша надежда это Минск и добрая воля ВВП
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#4172 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 21:54

Ярош создает новую организацию
28.12.2015 - 10:59
Депутат Верховной рады Украины, экс-глава организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил о создании на Украине альтернативной, менее радикальной организации.

"Я вместе с моей командой выхожу из национально-освободительного движения "Правый сектор". Мы инициируем создание нового общественно-политического движения, учредительный съезд которого планируется на февраль. Работаем сейчас над его развитием, концепцией деятельности, программными принципами", — говорится в заявлении Яроша, размещенном на сайте добровольческого батальона "Правый сектор" в понедельник.

По словам Яроша, "Правый сектор" уже выполнил свою миссию, и украинский национализм должен перейти на новый этап; новое движение будет в оппозиции действующей власти, при этом, ее члены "не считают целесообразными кровавые (и обреченные на поражение) бунты против нее".

"Мы хотим предстать не как узкофункциональное, а как общенациональное патриотическое движение с целью объединить всех патриотов Украины. Без радикализма на границе с маргинесом, но и без либеральной демагогии", — заявил Ярош, сообщают «Новости Донецкой Республики».
http://www.segodnia.ru/news/170810

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Пытки на Украине. Анонс документального фильма
Опубликовано: 27 дек. 2015 г.

Сегодня идут переговоры о мире, отводе вооружений и конце войны на Украине. А вот информация о политзаключенных, сидящих по абсурдным обвинениям в тюрьме сейчас и пострадавших от действий украинских правоохранительных органов и так называемых "добровольческих" батальонов, замалчивается. Поэтому наш доклад о пытках на Украине, наверно, еще долго не потеряет своей актуальности.
Доклад о пытках на Украине в формате pdf: http://politrussia.com/upload/files/p...
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#4173 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 21:58

phpBB [media]

Трасса М-14 ведущая на Крым перекрыта. Это произошло в 10:20 утра. Фермеры и работники аграрного сектора Херсонщины выполнили свои обещания.

Около ста человек ходят по кругу перекрыв проезжую часть.

Блокирование проезда машин проходит по привычной для Украины схеме. Пешеходы-протестанты заняли пешеходный переход, поэтому сотрудники ГАИ к ним претензий не имеют.

Комментирует акцию Сергей Рыбалко, председатель фермерского хозяйства «Аделаида», депутат Херсонского областного совета.
http://kherson.life/kherson/proishestviya/trassa- ... hhaya-na-krym-perekryta-video/
Чем они недовольны?
Все ж одобрено хозяевами и ЕС?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#4174 Авалока » Пн, 28 декабря 2015, 22:03

Enmerkar писал(а):да ну причем тут щии.... российской экономике нарисовали конкретный такой минус.... реальный такой....
в ближайшие год-два она этот минус не нейтрализуется импортозамещением и прочими понтами..
Это всё хорошо, и импортозамещение это не на два года конечно а на десятилетия проект, и не решит прям щас вот проблему но тут такое дело, при всех потерях от цены на нефть у нас есть Фонд Национального Благосостояния где сейчас 72 миллиарда долларов и Резервный Фонд где сейчас 59 миллиардов долларов. Это конечно не панацея, и прожечь это можно за два года, и ограничения на быстрый вывод средств ФНБ есть (нельзя из ценных бумаг сразу вытащить бабло, только постепенно), но елки палки - они есть. И реальные проблемы могут начаться по пенсиям и з\п бюджетникам когда РФ ну совсем ниче не будет предпринимать и жить как живет (а она так делать не будет) и просто проест эти деньги.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#4175 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 22:05

Борис Гребенщиков согласился принять участие в марафоне писем Amnesty International.
https://www.facebook.com/zaharprilepin
Гребенщиков принял участие в марафоне "не колеблясь ни минуты".
"Борис Борисович поставил подпись под письмом к генеральному прокурору РФ с призывом принять срочные меры и отменить приговоры Олегу Сенцову, Александру Кольченко и Геннадию Афанасьеву, вынесенные по несоразмерным обвинениям в терроризме, он призвал предъявить им надлежащие обвинения, или освободить их", – написал он.
В мае 2014 года в Симферополе были арестованы четверо местных жителей: кинорежиссер Олег Сенцов, а также активисты Геннадий Афанасьев, Алексей Чирний и Александр Кольченко.
По этому поводу я хотел бы обратиться к Борису Борисовичу Гребенщикову.

Уважаемый Борис Борисович!
Есть достоверная и многократно подтверждённая информация о том, что в тюрьмах Украины содержатся тысячи пророссийски
настроенных украинских граждан, арестованных в период 2014-15 гг.
Общее их количество даже не поддаётся подсчёту, так как многим из них умышленно были заменены политические статьи на уголовные,
и в данный момент они находятся в заключении (как правило, с огромными сроками).
Украина сегодня безусловно является лидером в мире по количеству политических заключённых.
Важно отметить, что большинство из них не принимало участия в военной и террористической деятельности, но лишь в митингах
и пикетах в момент т.н. "Русской весны".

Мы отдаём себе отчёт, что Вы в первую очередь волнуетесь о свободах нашей общей Родины. Значит, должен быть кто-то, кто
волнуется о свободах граждан, симпатизирующих России - за пределами России, например, на Украине.
Не могли бы Вы попросить, к примеру, Вакарчука, выступить с подобным Вашему заявлением?

Список арестованных, изуродованных и ещё не замученных граждан мы готовы предоставить. Он будет огромен.
Ваш Захар Прилепин.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#4176 Samersen » Пн, 28 декабря 2015, 22:08

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#4177 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 22:10

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#4178 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 22:17

:ugu:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#4179 Бриджит » Пн, 28 декабря 2015, 22:22

Natish, что это? :ninja:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#4180 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 22:25

Бриджит писал(а):что это?
есть вероятность, что фотка из видео спектакля с Корбаном, ему сегодня плохо стало, скорую вызывали))...уже некогда видюшку искать, завтра попробую выложить, мож и правда))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем