Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
нет первый раз вижу такой ник ....это наверное гораздо позже меня было ....даже близко не знаю кто это ,вот и говорю .что надо знакомитьсяZoe писал(а):Alisa SU, ты должна помнить рамаяну....
talis писал(а):"Могу я ВАС
talis писал(а):Petra_ писал(а):Да я про Годислов говорила, ты не поняла!talis писал(а):Да Назарет сегодня писала в теме про Украину, никуда она не ушла
А Назарет жива! Как только я тут про неё вспомнила, так сразу и ожила
А-а, а я думала, что ты о Назарет беспокоишься: мол, они с Годислав поругались, Годислав забанили, а Назарет тоже с горя ушла.
Они обе, как я поняла, с Украины. Но Назарет - пророссийски настроенная гражданка, а Годислав - поддерживала майдан, причем агрессивно так поддерживала, в своем обычном стиле. И с той же песней: у нас все хорошо, бандеровцев у нас нет, не надо к нам лезть. Так что её участь на НФ была предрешена
Привет!!! Вот и встретилисьрамаяна писал(а)::rose: всем привет, я попросила удалять меня из нф-не потому что мне там что то не нравится, все было хорошо, но я уже занимаюсь не с Дк.. И не хочу мешать людям. : ) спасибо желаю всем всего наилучшего.
иностранец, наверноеtalis писал(а):Могу я ВАС чем-то помочь?
а чем, если не секрет?рамаяна писал(а):, но я уже не занимаюсь Дк..
такой красавчик, так и хочется к нему за помощью обратитьсяNadi писал(а):Optimist писал(а):а это что за симпотишный оператор?
иностранец, наверное
Optimist писал(а):talis, а это что за симпотишный оператор?
Optimist писал(а):такой красавчик, так и хочется к нему за помощью обратиться
У Годислов сын любимый, и он, скорее промайдан, а она ему верит. Как и моя подруга. И с Назарет сначала тоже был шок от непонимания. Это потом она себя в руки взяла.. Я постила сюда их посты. Хотелось разного мнения. Мы тогда еще с Нади поспорили.Petra_ писал(а):Вот и я про то же, что Годислов промайданская. Но самое интересное, что когда только майдан начался, они обе, и Назарет, и Годи, так на меня накинулись
Надо было на обеих кнопках нарисовать "Да"talis писал(а):Optimist писал(а):talis, а это что за симпотишный оператор?
Не знаю кто это.
К тому же не факт, что это реальная фотография.
Консультанта уже нет, наверное, ушел учить падежи и склонения
Optimist писал(а):такой красавчик, так и хочется к нему за помощью обратиться
Обратись-обратись, тебе помогут![]()
lyaska писал(а):Надо было на обеих кнопках нарисовать "Да"
lyaska писал(а):Надо было на обеих кнопках нарисовать "Да"
Вера писал(а):А у меня все хорошо. Эмоции устаканились. Уже могу общаться. Всех очень рада видеть.
Вера писал(а):А у меня все хорошо. Эмоции устаканились. Уже могу общаться. Всех очень рада видеть.
надо модераторов попросить что бы предмодерацию сняли ...рамаяна писал(а):не получается здесь ответить на лс, какая то ограничение есть.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя