Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
ОООООМММММММММ!!!!L@risa писал(а):Petra_, нельзя есть цветы!!!! а ты приезжай лицезреть и тянуть ооооооомммммммм глядя на закат в море.
Да я про Годислов говорила, ты не поняла!talis писал(а):Да Назарет сегодня писала в теме про Украину, никуда она не ушла
Petra_ писал(а):Да я про Годислов говорила, ты не поняла!talis писал(а):Да Назарет сегодня писала в теме про Украину, никуда она не ушла
А Назарет жива! Как только я тут про неё вспомнила, так сразу и ожила
То то Ирина не ответила мне на вопрос в Одноклассниках...оно в принципе предксазуемо, Назарет - хотя я от нее не в востороге, и симпатию всегда испытывала чисто по человечески больше к Голдислов, она из рабочей среды...и её мужtalis писал(а):а Годислав - поддерживала майдан, причем агрессивно так поддерживала, в своем обычном стиле. И с той же песней: у нас все хорошо, бандеровцев у нас нет, не надо к нам лезть
Значит и её ушлиOptimist писал(а):Чёта ramayana удаляется. Вроде такой политкорректный товарищ. Почему, никто не знает?
Душа взяла правильное направление.))) А девочка душевная .
Да уж... редеют ряды НФ...iriss писал(а):И Годислов оказывается забанили. Навсегда. Видать за Украину. Я в этой теме почти не была, да и на форум почти не хожу не тянет.
Я с ней не общаюсь. Это мне сказали. Почты нет.L@risa писал(а):Годислов ????
А Вы говорите , референдум вместо семинара.... Плановые учения господа!
Весна- время шизофреников и связей с потомками....
Как же меня Ангел хранитель любит- всегда спасает от причуд природы...
Ириш, передай Годислов привет и пусть не расстраивается в принципе!
привет давай знакомитсярамаяна писал(а):Я из нф : ).
Приветрамаяна писал(а):Я из нф : ).
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя