Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Чт, 28 мая 2015, 23:00

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#4121 rimi » Пн, 28 декабря 2015, 0:20

Samersen писал(а):rimi, но но попрошу, дрянь для тебя, у нас с тобой разные вкусы

я -бы уточнила - дурновкусие.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#4122 Samersen » Пн, 28 декабря 2015, 0:22

rimi, у тебя? я не страдаю дурновкусием и сладковкусием

Добавлено спустя 31 секунду:
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#4123 rimi » Пн, 28 декабря 2015, 0:23

Samersen писал(а):rimi, у тебя? я не страдаю дурновкусием и сладковкусием

то что ты периодически выкладываешь тут говорит о том что ты глубоко заблуждаешься на этот счет.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#4124 Бриджит » Пн, 28 декабря 2015, 0:23

Samersen, у тебя в голове что? тоже какашки? Старый уже мужик, а ведешь себя как подросток прыщавый. Еще раз такое и будет пред за провокацию.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#4125 Samersen » Пн, 28 декабря 2015, 0:24

Бриджит, ты о чем?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#4126 Братик » Пн, 28 декабря 2015, 0:52

Престарелые нацисты получат прибавку к пенсии на Украине
Власти украинского Прикарпатья в три раза увеличили добавку к пенсии престарелым карателям, состоявшим в рядах националистических движений в годы Второй мировой. Об этом сообщает телеканал "Звезда" со ссылкой на радио «Свобода».
Речь идет о запрещенных в России Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии. Теперь награда за былые убийства и насилие в отношении мирных граждан составит 750 гривен. Ее будут получать около полутысячи доживших до наших дней фашистов.
Примечательно, что областные власти без труда нашли деньги на эти выплаты. При том, что принятый бюджет 16-го года называют худшим в истории Украины, по требованию МВФ социальные выплаты там сокращены настолько, что миллионы пожилых людей оказались за чертой бедности. Известно, что в области осталось лишь 488 ветеранов ОУН-УПА.
В апреле Верховная Рада Украины приняла закон «О правовом статусе и чествовании памяти борцов за независимость Украины в ХХ веке».

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Крымчане должны видеть, что на материковой Украине жизнь лучше, выше, а они совершили ошибку. И мы должны их в этом убедить» (с) Куницын :-D
Изображение
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#4127 dised » Пн, 28 декабря 2015, 3:21

Яценюк похвастался сокращением потребления газа в стране на четверть

Украина в текущем году сократила почти на 25 процентов объемы потребления газа. Об этом в воскресенье, 27 декабря, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

«В бюджете мы сохранили программу энергоэффективности с той целью, чтобы мы меньше потребляли газа, меньше платили и эффективнее строили нашу энергетическую политику. И эта политика уже доказала свою результативность в текущем году», — сказал премьер-министр.

По словам Яценюка, в 2016 году также планируется снижать объемы потребления топлива.

11 декабря премьер-министр заявил, что через 10 лет Украина начнет экспортировать газ. «Наша цель — на протяжении 10 лет вообще отказаться от импортного природного газа, увеличить собственную добычу и стать полностью энергетически независимой страной», — сказал глава кабинета министров.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#4128 Прохор Отмотаев » Пн, 28 декабря 2015, 3:54

dised писал(а):11 декабря премьер-министр заявил, что через 10 лет Украина начнет экспортировать газ. «Наша цель — на протяжении 10 лет вообще отказаться от импортного природного газа, увеличить собственную добычу и стать полностью энергетически независимой страной», — сказал глава кабинета министров.
Кто бы сомневался, нет потребителей - нет проблем.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#4129 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 6:50

Декоммунизация: в Лисичанске утвердили новые названия улиц (список)
...Всего в Список входят 78 названий:
...
ул. Свердлова - ул. им. В. Сосюры,
ул. В. Сосюры - ул. Клубная,
http://1polosa.net/news/dekommunizatsiya-v-lisich ... -novye-nazvaniya-ulits-spisok/
Цитата:
Бедные жители...
- Ты на какой улице живёшь?
- На Сосюры.
- На которой? Которая бывшая Свердлова или которая сейчас Клубная?
А, может, это одна и та же улица? Просто запланировано еженедельно вывески менять? Меняем Свердлова на Сосюры, через неделю - Сосюры на Клубная, через неделю - Клубная на Свердлова... и так далее. И каждый раз из бюджета на это дело сосать...
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#4130 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 6:56

Бюджет Украины с дефицитом в 3,7% ВВП нереален, — немецкие СМИ
http://rusvesna.su/news/1451194709
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#4131 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 6:57

СМИ: украинская промышленность практически умерла

http://rusnext.ru/news/1451195827

Внезапно оказалось: ТВ усиливает ненависть, освещая конфликт на Донбассе — эксперты

http://rusnext.ru/news/1451159974

В Киеве боевики батальона «Киевская Русь» пикетируют здание Генштаба ВСУ

В Киеве боевики батальона «Киевская Русь» пикетируют здание Генерального штаба ВСУ с целью не допустить ротации и потери «хлебных мест» в тылу на Донбассе.
http://rusvesna.su/news/1451209387

Экс-глава МВД Украины: Боевики ИГИЛ массово покупают украинские паспорта

Идейный лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош напрямую контактирует с ИГИЛ и координирует действия против России, заявил на круглом столе в Москве экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко.

http://www.politnavigator.net/ehks-glava-mvd-ukra ... payut-ukrainskie-pasporta.html

В Израиле обеспокоены песнями украинского депутата о Гитлере

http://rusnext.ru/news/1451231608
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#4132 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 7:00

США готовит для Украины новую партию кровавых гауляйтеров

К лету или осени следующего года на смену нынешним украинским партиям киевских путчистов, придет новый проект ЦРУ во главе с проворовавшимся в Грузии Михаилом Саакашвили.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал политический эксперт Михаил Павлив, комментируя проведение антикоррупционного форума, организованного нынешним одесским губернатором Саакашвили.

«Эта власть девальвирует, и к лету следующего года от «Солидарности и «Народного фронта» останутся одни головешки, — прогнозирует политолог. — Их должно заменить что-то прозападное. Меньше чем через год республиканцы сменят демократов в Белом доме. Саакашвили — человек, аффилированный с республиканцами, и его влияние в Украине будет расти. Путь назад в Грузию ему отрезан, будет обживаться у нас. Больше ничего говорить не надо. Этот форум — просто политтехнология, прелюдия к созданию политической партии, которая к лету или осени заменит собой гибнущие нынешние партии власти. О реальной борьбе с коррупцией здесь речи не идет, конечно».

Стоит заметить, что этот т.н. Антикоррупционный форум был просто набит агентами влияния США, которые получают гранты от Госдепа. А вишенкой на этом кровавом тортике является агент ЦРУ Валентин Наливайченко. Стоит обратить пристальное внимание и на то, как будет развиваться фашистские банды "Правый сектор" и "Азов", для которых спецслужбы США уже приготовили свои роли.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#4133 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 7:01

Киев против Донецка: радиоактивные елки, отравленные деньги и турецкие шпионы в ДНР, — атака украинских информвойск (ФОТО)
27.12.2015 - 19:56
http://rusvesna.su/news/1451142475

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Екатерина Шалашкова, участница взятия Берлина из Донецка: Пусть почитают, какой я террорист. И в кавычки брать не нужно!

В 90 лет ветеран пишет книгу и сотнями вяжет носки ополченцам и детям-инвалидам

70 лет назад Екатерина Шалашкова расписалась на рейхстаге, но, как говорит, «фашизм не додавили». Сейчас мечтает о том, чтобы наши ополченцы закончили начатое предками дело.
Спойлер
- Я полностью поддерживаю идею Республики! – заявляет она.

Екатерина Алексеевна живет в одном из самых обстреливаемых районов города - Киевском. В свои 90 лет старушка встречает меня у порога дома. Без палочки в руках. На первый взгляд не скажешь, что за ее плечами – целая эпоха. На белом жакете переливаются ордена и медали. Среди них и орден «За мужество», который вручили Шалашковой еще в «незалежной».

- Мы с украинцами рука об руку боролись с фашизмом! А сейчас они посылают своих сыновей и внуков в Донбасс, - говорит пенсионерка.

От нее веет ароматом французских духов. На лице - легкий макияж, а в волосы вплетена круглая коса.

- Как у Тимошенко, - шутит ветеран, - но не подумайте, это не подражание Юлии Владимировне. Ее я вовсе не люблю.

- Это просто образ, который нравится маме, - добавляет ее дочь Анна.

Темп ударный: по паре в день

Накануне Дня инвалидов Екатерина Алексеевна приготовила подарки для детишек. Она связала 53 пары тапочек и накупила разных гостинцев.

- Мы хотели всё это передать деткам-инвалидам, потому что я сама инвалид первой группы. Но не знали, куда, - рассказывает пенсионерка. - Потом мне дочь сказала, что Яна Чепикова, советник Главы ДНР по правам ребенка, отправляется в реабилитационный центр Тореза. Там в послевоенные годы я с мужем восстанавливала шахты. Тогда мы без раздумий решили: передадим на мою малую родину.

Яна Васильевна сама приехала к старушке за носками и гостинцами. В последние минуты перед отъездом омбудсмена Екатерина Алексеевна успела довязать 53-ю пару тапочек.

- Всего у меня на работу ушло два с половиной месяца. Хотелось, чтобы было больше тапочек. Но потом сказали, что деткам хватило. Это самое главное для меня, - говорит Екатерина Шалашкова.

В качестве материала старушка использует кофты, которые ей приносят знакомые.

- А вот Яна Чепикова подарила мне красивые нитки. Красно-сине-белой расцветки. Я уже вяжу из них носочки. Цвета России - это цвета русского духа. Они будут согревать не только ноги, но и душу.

Не дает бойцам замерзнуть

Екатерина Алексеевна в Великую Отечественную едва не загубила здоровье. Боец Шалашкова в сорокаградусный мороз охраняла военный завод.

- Я знаю, что такое холод. Очень переживаю за наших защитников, когда за окном холодно. Вот прошлой зимой связала 150 пар теплых носков мужчинам и гамаш женщинам. Они так благодарили меня! - вспоминает ветеран.

Год назад, когда Екатерина Алексеевна узнала, что из украинского плена отпустили четверых наших солдат, она захотела с ними познакомиться.

- Ребята пришли в гости. Рассказали об ужасах плена у карателей. У них были переломаны ребра. В плену топтались ногами по их головам, - вздыхает пенсионерка.

Глаза ее наполняются слезами, а руки она крепко стискивает в кулаки.

- Потом несколько месяцев мы с дочкой опекали ребят, помогали, чем могли, да и они мне тоже помогали, - добавляет она.

Едва не погибла от попадания снаряда

- Год назад рядом с моим домом обстреляли школу, интернат и автомобильный парк. Дочь забрала меня к себе на Полиграфическую. Но там было не лучше. Начались регулярные обстрелы. Я как-то кушать пошла на кухню, слышу: «Бах, бах!» Попали в торец седьмого и восьмого этажа. От взрывной волны меня отбросило от окна к плите. Всё рассыпалось. И лето мы просидели в ванной, - вспоминает ветеран ВОВ.

Все эти события ветеран вместе с дочерью описали в книге. Изначально назвали ее «Обожженные майданом», но теперь решили - «Донецк: террористы».

- Пусть почитают те, кто не видел этих зверств, и посмотрят, какой я террорист, - говорит Екатерина Алексеевна. - И в кавычки брать не нужно!

Спасла летчика и расписалась на рейхстаге

Екатерина Шалашкова пошла на фронт добровольцем в 1943-м.

- Служила в зенитно-артиллерийском полку. Я темечком могла определить марку самолета, - рассказывает женщина.

Ветеран вспоминает, как спасла советского летчика.

- Мне передали координаты немецкого самолета и приказали ликвидировать его. Он летел на большой высоте. Но темечком я почувствовала, что самолет советский. Мне снова приказали: стрелять! Я, под угрозой трибунала, приняла решение не стрелять. Через некоторое время меня вызвало командование. Вручили благодарность и показали летчика, которого спасла, - делится с «Комсомолкой» Екатерина Алексеевна.

Она участвовала в Берлинской операции. А после штурма рейхстага Екатерина Шалашкова захотела посмотреть на разгромленное здание.

- Нам с подругой интересно стало. Пошли к рейхстагу, и я даже поставила свою подпись там.

После чего обращается к жителям Украины.

- Зачем вы, дорогие мои друзья фронтовые, украинцы, посылаете своих внуков и правнуков в Донбасс?! Зачем вы пришли меня убивать? Мы же вместе прошли войну. Вы забыли, как мы спали под одной шинелью в землянке? Из одного котелка ели. Остановитесь, я вас прошу! – со слезами в голосе просит старушка.

Для ветерана главное, что в свои 90 лет она нужна Республике и еще может помочь людям. И мысль об этом дает ей силы.
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#4134 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 7:20

Новогодние подарки из Германии для детей из Донбасса, живущих на передовой.

В поселке Донецкий, расположенном на фронтовой линии, отпраздновали Новый год. Мероприятие было организовано силами гарнизона ОМБр «Призрак» имени Мозгового в поселке Донецкий и представителями местной власти. В центре внимания, приглашенных на праздник взрослых и детей, оказалась большая елка, установленная накануне.
http://mozgovoy.info/main/text/732-novogodnie-pod ... a-zhivuschih-na-peredovoy.html

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Под Одессой сгорела казарма ВСУ
http://rusvesna.su/news/1451122862

Беженцы из Луганска избили «героев АТО» в Одессе

В Одессе беженцы из Луганска избили военнослужащих ВСУ. Об этом сообщает украинский корреспондент Роман Бочкала.

«Звонят бойцы и рассказывают пренеприятнейшую историю. На выходных избили двоих ребят — из 72-й и 93-й бригад. АТОшники.

Свое отслужили. Проходят реабилитацию в Сергеевке, под Одессой, санаторий „Оризонт”. Вечером вышли прогуляться по поселку.

Типа прохожий зацепил плечом и понеслось. Били толпой. За ребят кто-то вступился. Приехал наряд. Одного из обидчиков скрутили. И когда его паковали, парниша кричал „Слава Путину”, „Вы разрушили наши дома”», — написал он в Facebook.

Как сообщает Бочкала, обидчик «украинских рыцарей» оказался луганчанином.

«Парниша оказался из Луганска. Переселенец. И вся их честная компания — переселенцы. Остальных теперь ищут. Пострадавших бойцов отвезли в больницу. Там им оказали первую помощь. Сегодня сняли побои. Реабилитация не задалась…» — рассказывает он.

Ну, и конечно же, «лучший военкор Украины» не смог удержаться от «глубокомысленных» умозаключений.

«Таких за подобное лишал бы гражданства и отправлял туда, откуда приехали! Беру эту историю на контроль. Это не просто хулиганство. Это гораздо хуже», — резюмировал Бочкала.
http://rusvesna.su/news/1450727614
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#4135 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 7:32

26 декабря президентом Украины Петром Порошенко был подписан закон об №912-VIII «О мерах по стимулированию внешнеэкономической деятельности». Об этом сообщает пресс-служба гаранта.

«Реализация закона даст возможность обеспечить выполнение условий меморандума об экономической и финансовой политике Украины между Украиной и МВФ, меморандума о взаимопонимании между Украиной как заемщиком и ЕС как кредитором от 22 мая 2015 года», – отмечено в сообщении.

Закон предполагает отмену дополнительного импортного сбора в размере 5-10%. Этот документ был внесен на рассмотрение Верховной Рады Кабмином, и 24 декабря 268 депутатов проголосовали за его принятие.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 года.

Дополнительный импортный сбор для непродовольственных товаров составлял 5%, а для продуктов – 10%. В свое время необходимость его введения в Кабмине обосновывали сложной ситуацией с платежным балансом.
http://sharij.net/42206

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Будни оккупации Донбасса: В Красноармейске прошел вечер памяти Бандеры
http://rusvesna.su/news/1451231824

В Кировограде произошли потасовки между сторонниками и противниками переименования города
http://rusvesna.su/news/1451234121

«Война ради мира»: на Кировоградщине прошел неонацистский марш
http://rusvesna.su/news/1450992140
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#4136 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 7:45

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#4137 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 10:35

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#4138 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 10:36

Обращение Главы ЛНР И.В. Плотницкого к жителям Херсонской области
Деятельность Главы
26 декабря 2015, 14:43

Уважаемые жители Херсонщины!

Я знаю, что граждане Луганской Народной Республики с большой тревогой и сочувствием следят за тем, как вы страдаете от грабежей и бандитизма со стороны подконтрольных Киеву карательных батальонов и бывших крымско-татарских, а ныне херсонско-турецких боевиков.

Эти события напоминают те, которые нам довелось пережить весною 2014 года. Тогда жители Донбасса вышли на мирные митинги, чтобы добиться соблюдения своих конституционных прав. Однако Киев, вместо того чтобы вступить в диалог с весомой частью своих граждан, развязал против нас АТО – Антинародную Террористическую Операцию. Нам пришлось взяться за оружие и преодолеть бомбёжки, обстрелы, блокаду, отсутствие света и воды. Дорогой ценой, но мы защитили свою свободу, своё законное право быть на родной земле хозяевами, а не батраками.

Надеюсь, вы учтёте наш горький опыт. Если уж дома разгорелся пожар, его нельзя переждать, закрывшись в отдельной комнате, и не получится потушить одним ведром воды. Необходимы быстрые, решительные и массовые действия. Не надо дожидаться, пока террористы в законе обложат ваши города и посёлки и станут обвинять вас в том, что вы сами себя обстреливаете.

Нынешним киевским временщикам не нужны ни мирный процветающий Донбасс, ни мирная процветающая Таврия, Волынь, Слобожанщина или Галичина… Современный Киев, как гигантский насос, безжалостно и бессовестно выкачивает все соки из слабеющих регионов.

К сожалению, Луганщина и Херсонщина не имеют общей границы. Поэтому мы пока не можем прислать вам гуманитарный конвой. Однако если избранные вами народные представители обратятся к нам, мы обязательно придумаем, как вам помочь.

Я уверен, что к борьбе настоящих украинцев за свои конституционные права с пониманием относятся и Российская Федерация, и США. Ведь не случайно вице-президент Д. Байден, выступая в Верховной Раде 8 декабря, призвал народных депутатов опираться на американский опыт государственного строительства. К сожалению, его призыв пока не был услышан в Киеве. Мы вместе может заставить олигархов во власти действовать в интересах народа, а не только собственного кармана.

Да здравствует будущая Херсонская Народная Республика! Да здравствуют Соединённые Государства Украины!

Глава Луганской Народной Республики И.В. Плотницкий
http://glava-lnr.su/content/obrashchenie-glavy-ln ... k-zhitelyam-hersonskoy-oblasti
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#4139 Natish » Пн, 28 декабря 2015, 10:37

:ugu:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#4140 Авалока » Пн, 28 декабря 2015, 15:51

Natish, обращение Плотницкого конечно очень жыырное :smile: есть надежда.. на лучшее :)
Natish писал(а):Да здравствует будущая Херсонская Народная Республика! Да здравствуют Соединённые Государства Украины!
:grin: :wub: :approve:
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем