Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Вс, 6 июля 2014, 18:53

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#4101 Афанасия » Вс, 24 августа 2014, 13:07

Ирам, Кадет не играет, а этот сделал вброс и потешается
над вами, между прочим
дурашки :grin:
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет

• -2

#4102 Ирам » Вс, 24 августа 2014, 13:10

Афанасия, хотите ссылку, где мы можем поспорить и поругаться на равных. там таких вбросов, не от одного украинца.
И чего такой переполох? Ведь политики там ноль. Там радость, что нет больше войны, и противостояния. И боязнь возврата.
А что увидели вы?
Ирам

#4103 Благодарю » Вс, 24 августа 2014, 13:10

Ирам писал(а):Вы там кто?
я там ни кто и никак)))
просто, как грил раньше,- собираю инфу с разных источников, чтобы иметь объективную тчк зрения
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 0

#4104 Ирам » Вс, 24 августа 2014, 13:13

Благодарю писал(а):
Ирам писал(а):Вы там кто?
я там ни кто и никак)))
просто, как грил раньше,- собираю инфу с разных источников, чтобы иметь объективную тчк зрения
Жаль. Но хоть тут. :smile:
Кстати, это верно, мне ваш пост выше, тоже понравился, в качестве инфы. Плюсов никому и минусов не ставлю. Потому просто спасибо. :rose:
Ирам

• 0

#4105 Афанасия » Вс, 24 августа 2014, 13:14

:-D
лучший мерчендайзер - это авианосец
Афанасия
Аватара

• 1

#4106 nederland » Вс, 24 августа 2014, 13:15

Arina писал(а):nederland, есть такое. Не знаю, как у вас, в Германии потихоньку гайки закручивают. Свекровь пошла в аптеку. До 1го июля лекарство бесплатно, сейчас 80 евро доплата. Провизор сказала, что свекровь еще не сильно попала на деньги. У некоторых теперь доплата до 800 евро за пачку.
У нас уже давно гайки закрутили, здорово сэкономили на здравоохранении и образовании. Но спросишь кого, так кризиса у нас нет. Все ОК. Народ не то, чтобы ничего не понимает, просто забыл, что такое мыслительный процесс. На вопрос как жить без газа отвечают, Америка для нас что-нибудь придумает. Собираются солнечные панели в Китае покупать (сейчас их ввоз запрещен, чтобы не снизилась цена на европейские). По радио слышала такой диалог: после падения боинга звонит одна тетя и спрашивет: газ, который у меня на кухне, это же не русский газ? На что другая тетя успокаивающим голосом ей отвечает: нет, нет, конечно же это не русский газ.......
Но до походов в аптеку на 800 евро у нас еще не дошло. Я думаю, такие походы быстро вправляют мозги :-D
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 3

#4107 Афанасия » Вс, 24 августа 2014, 13:18

Ирам писал(а):А что увидели вы?
провокацию я там увидела и вранье
может быть у вас и так, но Неужели явно делает вброс, и нужно быть совсем уже тупым, чтобы это не видеть, да еще и радоваться появлению такого единомышленника
Афанасия
Аватара

#4108 Stella » Вс, 24 августа 2014, 13:18

Братик писал(а):Неужели
Я новенький...
С нами: 4 года 7 месяцев
:-D :-D :-D :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Ополчение уже на подступах к Лисичанску, но вас там вряд ли найдут. Потому как вы там никогда не были. :tsss:

хоть это и не принято, но айпи с Лисичанска
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4109 nederland » Вс, 24 августа 2014, 13:18

Афанасия писал(а):Неужели явный тролль, попался бы в руки, придушила бы скотину, в игрушки играет, а свидомиты разносят это в белых одеждах по нету, как истину
Я слышала, что на форумах взламываются и активируются аккаунты людей, зарегившихся несколько лет назад.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

#4110 Афанасия » Вс, 24 августа 2014, 13:23

Stella писал(а):айпи с Лисичанска
мм, ну тогда подождем, что он еще напишет
хоть текст явно в стиле дочери крымского офицера
Афанасия
Аватара

• -1

#4111 Stella » Вс, 24 августа 2014, 13:23

Arina писал(а):
Samersen писал(а):
Arina писал(а):Благодарю, все не так однозначно)))
Меркель не будет договариваться с ДНР и ЛНР. Не тот уровень. От их лица будет говорить ВВП в Минске.
Порошенко фигура подневольная, госдеп его пока не слил. Меркель такая же и по тем же причинам. Свое золото Германия пока еще не вернула.
А уровень ВВП значит ниже уровня Меркель и ему можно? :-D
ДНР и ЛНР входят в зону российских интересов и российского влияния из-за того, что на их территории проживает русскоязычное население. А не немецкоговорящее. Так что уровень Путина здесь никак не страдает :smile:
Вы уверены, что "ДНР и ЛНР входят в зону российских интересов и российского влияния из-за того, что на их территории проживает русскоязычное население" ? А не из-за полезных ископаемых, промышленного комплекса, а так же месторождения сланцевого газа, добыча которого может существенно подорвать российскую экономику, а вследствие и положение на мировой политической арене.
Stella
Сюрприз года
Аватара

• 2

#4112 Kadet » Вс, 24 августа 2014, 13:27

А вообще "праздник" удался.
Поросёнков поздравил якобы "захваченных террористами" жителей Донбасса, как в неньке считают - граждан их же окраины, празднующей сегодня "нэзалэжность" - новыми убийствами этих же граждан...

Ну а армия Новороссии - масштабным наступлением и сразу несколькими мощными котлами - один северней Луганска и атакой на Северодонецк и Лисичанск, из которых вот вот будут выбиты каратели-оккупанты, а другой, великий котёл, коего ещё не было, с эпицентром в Амвросьевке... не менее 6000 лс зажато, группировка из 50 танков и более 200 всяко-разно техники... плюс всякие штабы и прочие прэлести...

В общем не плохое поздравление... :wink:
Сообщение от штаба ополчения: Сегодня армией ДНР было завершено блокирование мощной группировки карателей
- В ходе последних боёв нам удалось освободить следующие населённые пункты: Новодворное, Агрономическое, Новокатериновка, Осыково, Кленовка, Строитель, Ленинское.

Сегодня армией ДНР в ходе наступления было завершено блокирование мощной группировки карателей в районе населённых пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское. Взяты в кольцо значительных силы противника, а именно, штаб 8 армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также 95-я аэромобильная бригада вооруженных сил Украины. Было окружено несколько тысяч военнослужащих ВС Украины, а также около 50 танков, более 200 боевых бронированных машин (БМП, БТР, БМД), около 50 реактивных систем залпового огня "Град" и "Ураган", более 100 артиллерийских орудий и миномётов.

В ходе контрнаступления ополчению удалось уничтожить более 150 украинских военных, батарею установок "Смерч" (4 шт.), 12 установок "Град", 17 танков, более 30 боевых бронированных машин, около 50 автомобилей с боеприпасами.

В настоящее время в районе населённого пункта Оленовское идут ожесточенные бои между силами ополчения и украинскими карателями.
А так же вышли к морю и очистили значительный участок границы Новороссии-России от оккупантов, выйдя напрямую к пригородам Мариуполя.

Можно посозерцать всё это на карте боевых действий.

"Погнали наши городских"... :hi-hi:
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#4113 Благодарю » Вс, 24 августа 2014, 13:30

Stella писал(а):хоть это и не принято, но айпи с Лисичанска
почему неприятно?
если это реальный чел, то для цельности картинки такие и нужны,..

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
вон он сейчас сидит читает форум, неужели фото гони свое
хоть помотрим кто тут "невбросами" занимаецо)))
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 0

#4114 Stella » Вс, 24 августа 2014, 13:40

Благодарю, неприятно? я написала не принято разглашать айпи... там еще на 1-2 страницы назад одобрила еще одно сообщение от Неужели, где он пишет, что раньше у него было 2 темы и 25 сообщений. Дело в том, что часть сообщений со временем переходит в архив и человек превращается в новичка.

У мамы подруги ее коллега по работе переехала в качестве беженца в Черкассы из Краматорска к своему брату. Так вот ее знакомая из Краматорска (в смысле знакомая беженки) вернулась назад в Краматорск. Там город возвращается к нормальной жизни, возвращаются туда обратно люди... а эта знакомая работала в местном исполкоме. Говорит, что исполком весь загажен, срали прямо в кабинетах, местами валяются кораны. Это инфо из первых уст, так сказать, не из инета. Кто срал в кабинетах, я конечно утвеждать и предполагать не буду. Пусть это останется на ваше усмотрение. А то мне сказали, что ополченцы там срать не могли... типа нацгвардия, прежде чем освободить исполком, пришла и насрала.. а там у них еще какие то арабсике наемники. Вот они оставили кораны и насрали.......
но факт остается фактом, в исполкоме были обнаружены кучки какашек и кораны)))))))))))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#4115 Milady de Winter » Вс, 24 августа 2014, 13:40

Ирам, ну мне попробуйте, доказать свою правоту. Я послушаю ( /viewtopic.php?p=2386943#p2386943 )
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#4116 Arina » Вс, 24 августа 2014, 13:41

Вы уверены, что "ДНР и ЛНР входят в зону российских интересов и российского влияния из-за того, что на их территории проживает русскоязычное население" ? А не из-за полезных ископаемых, промышленного комплекса, а так же месторождения сланцевого газа, добыча которого может существенно подорвать российскую экономику, а вследствие и положение на мировой политической арене.
Stella, Вы не вписались малость :-D Мы говорим совершенно о другом. Полезные ископаемые и промышленный комплекс к нашему разговору имеют весьма отдаленное отношение :pardon:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#4117 Milady de Winter » Вс, 24 августа 2014, 13:42

Stella,
Почему не приятно? Лично я верю. Даже ему пост написала ( а если б не верила, то не написала ) :
/viewtopic.php?p=2386943#p2386943
Milady de Winter F
Аватара

• -2

#4118 Stella » Вс, 24 августа 2014, 13:42

Milady de Winter, что не приятно? не принято :-D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Arina писал(а):Мы говорим совершенно о другом. Полезные ископаемые и промышленный комплекс к нашему разговору имеют весьма отдаленное отношение :pardon:
да понятно, разве пошли бы добровольцы с России воевать за полезные ископаемые.. на такой идее добровольцев не найдешь. А вот если позвать туда людей под другим лозунгом, то на ура конечно... это же так благородно защищать русских
только паны дерутся, а у холопов лбы трещат
Stella
Сюрприз года
Аватара

• 1

#4119 Авалока » Вс, 24 августа 2014, 13:45

Не вижу ничего такого в том что некоторые люди с Лисичанска могут быть проукраински настроены и продолжать рассказывать про грады в детских садиках. Разные люди встречаются по обе стороны границы. И во львовской области есть те кто хотят чтобы ЕдинаяУкраина поскорее закончилась.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#4120 Milady de Winter » Вс, 24 августа 2014, 13:47

Stella писал(а):только паны дерутся, а у холопов лбы трещат
с обеих сторон. Порошенко тоже своих детей, как и коломойский и прочие олигархи на войну не отпавили... ;)
Milady de Winter F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем