Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Alisa SU писал(а):БЛАГОДАРЮ ТЫ ХХХХХХХХХХХХХДЕ ,МЫ СКУЧАЕМ ПО ТЕББЕЕЕЕЕЕЕ
Прошлась по темам. Не-а, нет его тем.Alisa SU писал(а):пройдись по форуму он новою тему по моему поставил ...смотри по автору .
Да уж девочки!!! Весна однакоPetra_ писал(а)::hi-hi: Алиса, ну уж если и после этого не откликнется, я просто не знаю... Точно бросил!!!
Думаешь загулял?Zuzechka писал(а):Да уж девочки!!! Весна однако
Да, ник удачный, можно одним словом и человека позвать и поблагодарить заодно. Красиво, но ещё и как удобно!iriss писал(а):Хороший ник, позвать можно красиво))))
Alisa SU писал(а):,Благодарю нес бросил , мы кричали ,он возвращаться ,не хочет ....
открыла ....будем учится !Optimist писал(а):Alisa SU, давай уж тему про астрологию новую открывай.
Alisa SU писал(а):talis, нашла кое что про марс ..послушай ...
talis писал(а):Ну она, в общем-то, азбучные вещи говорит, но про то, что слабый мужчина может пользоваться сильным Марсом женщины - это интересно. Тут, я думаю, не все так просто. Наверное, должны быть аспекты Марса к Марсу, причем гармоничные, чтобы можно было вот так вот просто чужим Марсом пользоваться
Может, Zuzechka что-нибудь скажет по этому поводу...
talis писал(а):В женской карте это опять сильная сексуальная энергия, очень сильный человек, обычно очень решительный и способный человек. И это показывает, к какому типу мужчины ее будет притягивать — к кому-то козероговского склада. Она будет заинтересована кем-то, кто очень серьезен, отрешен и
непроницаем.
ну надо же как точноtalis писал(а):Марс в Козероге имеет очень сильную сексуальную природу, но он имеет такой самоконтроль, что вы никогда бы не догадались об этом, если не имели интимного контакта с этими людьми. Козерог сильно связан с контролем, а, помещая Марс в Козерог, вы получаете большой контроль сексуальной энергии. И они могут делать это, они могут делать это поразительным образом. Я видел людей с Марсом в Козероге, остававшихся холостяками на целую вечность.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей