tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat писал(а):Эта девочка , пожалуй одна из всего виденного ...к кому нет никаких претензий
Helenka писал(а):ну у нее и опыта побольше, в проектах серьезных работает.Хотя была девушка из "Сухишвили", но впечатления не произвела. Посмотрим, что будет дальше.
А мне эта Тамара понравилась!aramat писал(а):Helenka писал(а):ну у нее и опыта побольше, в проектах серьезных работает.Хотя была девушка из "Сухишвили", но впечатления не произвела. Посмотрим, что будет дальше.
NELENKA, вы прАвы...Девушка из ,,Сухишвили""......Пожалуй только фактура...балетная такая...сказала, что хочет попробывать себя...
Она ... ,,продукт"" грузинского танца...женского, где работает только верх корпуса и руки, а под длинным платьем ноги натренированы только !!! на мелкие скользящие шажочки...Да и эмоции...сдержанные, все внутри... В общем, пробовать ей себя будет нелегко при такой конкуренции. Мне почему-то...кажется, .....аааа...пусть только кажется....
aramat писал(а):Дополнительный кастинг для тех, кто не получил ,,билет'' в Ялту...
Мастер-класс от Влада ЯМЫ....А я в восторге от комментариев ведущего Димы![]()
![]()
aramat писал(а):igudym писал(а):Тамара, а как Вам такой "девчачий русский танец"? Кстати, достаточно известная постановка однако... Ваша, африканская однако...
Игорь.....................................................................НЕТу слов![]()
![]()
Так же, как и с постановкой, которую я выставила....
Такие творческие ляпусы НЕпозволител-ны труппам высокого ранга...даже африканским
А балетместера сего
хорео,,опуса'''...срочнона ,,повышение квалификации"".......в ,,БерЁзку""
Helenka писал(а):Танцуют все - кастинг в Харькове- 28 путевок в Ялту! Харьков рулит!!!
А начало было таким -
aramat писал(а):NELENKA...СПАСИБО за новость...
ХОооо...роший парнишка...![]()
![]()
Абсолютная копия своего учителя А. Геращенко...Отработал чистенко...на кураже, но проблема учителя осталась...не хватает академизма...ему бы сейчас хорошего учителя классического танца , да порастягиваться, да уж очень молоденьким кажется...партнерша такая же / ежели войдет в 20ку/ нужна будет
![]()
igudym писал(а):Скажу по секрету, Марсело Гомеш из числа моих любимых танцовщиков...
igudym писал(а):Друзья, подскажите, из какого это танца?
- Спойлер
Ах, рассекретили Вы меня, Тамара!aramat писал(а):igudym писал(а):Друзья, подскажите, из какого это танца?
![]()
![]()
![]()
Игорь, так это ж... ваша излюбленная...мужская ,,хореография'' ....О-ле...о-ле...о-ле...олееееееееее...regbi/сты...вперЁд![]()
Сами понимаете...aramat писал(а):igudym писал(а):Скажу по секрету, Марсело Гомеш из числа моих любимых танцовщиков...
Даа...своим любимчикаммы готовы простить любые ляпусы
Тамара, Вы не в курсе, зачем этот мальчик придумал такую слезную историю о расставании с любимой партнершей?aramat писал(а):
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей