сейчас вот вспомнилось чета....Великая Отечественная(это если брать по свежей памяти, не лазя в дебри истории), мои дед и баба, фронтовая любовь, бабушка русская, из-под Вологды, дедушка украинец, из-под Черкасс, а если брать точнее,то из Черкасс, ибо до постройки Кременчугского водохранилища его деревня находилась на территории нынешнего микрорайона Мытница,.После войны дед, как и положено мужчине, забрал жену к себе домой...моя сестра(у нас разные папы), ее дед украинец, бабушка русская, кажется где-то рядом с Самарой,..после войны дед, как и положено мужчине, забрал жену к себе домой
ВОВ побратала кровью и общим делом очередной раз родственный народ...После ВОВ, я так понимаю, смешанных браков на просторах нашей, когда-то обширной родины, стало в разы больше...география обитания расширилась, фронтовые дороги были длинными, уже браки не ограничивались соседним селом, уже вся великая страна могла нормально сообщаться, стал быть и браки из далека стали возможны..Тогда нас очередной раз объединила общая беда...объединила крепкими дружбами, крепкими брачными союзами...
И вот пришла какая-то фигня из-под ногтей наших предков и сказала, шо то не правда, шо хохлы и москали не браты, шо москалей надо на ножи....и о ужос! половина моих земляков с придурковатым гиканьем и радостью подхватила эту бесовскую идею и уже 2 ГОДА!!! не может отпустить этот тупой чужеродный мэм
Как должно быть сейчас неуютно ушедшим предкам, когда-то с радостью женившимся, по большой любви, братавшимся искренне и воодушевленно, в своих могилах лежится

...ведь оба моих деда лежат на земле Черкасщины, которая сегодня рукоплещет какому-то непонятному нигеру, который завалил на ринге какого-то непонятного американца....
И я не буду толерантна к русофобам, я не буду толерантна к сумасшедшим, которые свою собственную страну опустили ниже плинтуса под чутким руководством чужих разведок и прочей фигни, на которую мало обращали внимания мои предки еще не так давно
Вы сейчас не за газ по писят обижаетесь, вы сейчас участвуете в громадном, международном преступлении-это если брать физику, и если брать метафизику, то вы сейчас участвуете в преступлении против ваших предков, которые сделали когда то, что сделали, ибо тогда был такой нам всем вызов, и они тогда его приняли и победили.
И если еще раз какая-то фигня из-под ногтей моих предков будет у меня тут спрашивать, за каким хером я тут чего-то там пощу регулярно, мне там типа занятся нечем или я где-то на зарплате, вернитесь на страницу 208 очередного выпуска темы про Новороссию и перечтите этот спич.
Удачи вам, господа-товарищи, в усвоении материала