Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Чт, 28 мая 2015, 23:00

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 7

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#4081 Солнечный лучик » Вс, 27 декабря 2015, 13:44

Братик писал(а):Они еще не знали, что на Украине будут восхвалять кровавого Бандеру, осквернять могилы тех, кто освобождал их Родину от фашистской и бандеровской нечисти.Так же они не знали что некоторые их потомки будут лизать кое -что у кое-кого за тридцать сребреников и убивать своих братьев и сестёр.
:yes: Я поражаюсь...тупости...наглости...я даже не знаю, какое слово подобрать...
Россию открыто называют агрессором, публикуют и одобряют гадости против Путина (к слову, я не одобряю и гадости против Порошенко, как бы я к нему не относилась), переписывают историю...ведут информационную войну...но при этом страшно возмущаются, что Россия не дает им какие-то льготы в торговле, не идет на уступки...Когда шкурный интерес, тогда вдруг сразу вспоминается, что мы - братские народы, что воевали вместе когда-то
Я понимаю политиков, которые падают на дурочку: "А нас то за что?" (с), как в анекдоте.
За свою грязную деятельность политики имеют большой денежный куш. А когда простые люди начинают косить под дурачков...нет слов...
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

• 9

#4082 Солнышко » Вс, 27 декабря 2015, 14:24

Сегодня в ДК на новогоднем детском празднике дети танцевали под песню"Русский самовар".
Так вот слово "русский" из припева стёрли на фонограмме.....
Особенно никто не заметил,а я тупо разревелась....
Дальше будет только хуже...
Поняла,что у морока дна нет....
:facepalm:
:ninja:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 6

#4083 Helenka » Вс, 27 декабря 2015, 14:59

«Маршрут проложен — на Донбасс» — песня-посвящение гуманитарным конвоям МЧС РФ

На праздничном концерте, приуроченном к Дню спасателя России, впервые прозвучала песня «Донбасс», посвященная сотрудникам МСЧ России, которые доставляли и доставляют гуманитарные грузы в ставших уже легендарными белых КАМАЗах.

phpBB [media]
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 2

#4084 Natish » Вс, 27 декабря 2015, 15:05

:ninja:
Спойлер
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#4085 Джулия » Вс, 27 декабря 2015, 15:16

Я видела первый караван белых камазов, когда в жару они стояли несколько дней, потом поехали без разрешения. Там же простреливалась дорога...
Стены фургона - ткань, трепещет на ветру.
Потом в этой теме Вера писала что их цель была - вывезти завод.

Мне только видится песня менее пафосная, там есть о чем.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#4086 Samersen » Вс, 27 декабря 2015, 15:17

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 2

#4087 Солнышко » Вс, 27 декабря 2015, 15:32

Знаете таки Сёма що то мне подсказывает, что скоро одно авторитетное лицо из Турции , получит в Украине должность губернатора.
Солнышко F
Аватара

• 4

#4088 Солнышко » Вс, 27 декабря 2015, 15:42

Изображение
Солнышко F
Аватара

#4089 Samersen » Вс, 27 декабря 2015, 15:55

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 36 минут 34 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Изображение
Samersen
Аватара

#4090 Enmerkar » Вс, 27 декабря 2015, 16:49

Братик писал(а):их потомки будут лизать кое -что у кое-кого
у тех кто писал песни Цою?))))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#4091 Natish » Вс, 27 декабря 2015, 17:31

Приобретённая неполноценность

Цитата:
Атмосфера в украинском обществе была нездоровой всё время, сколько я себя помню. Не покидало ощущение постоянного давления – вялого, от которого можно было довольно легко избавиться: отмахнуться, отгородиться, проигнорировать, но всегда незримо присутствовавшего.

Я вырос в Киеве в абсолютно русскоязычной среде. Родители посчитали нужным отдать меня в хорошую, но украинскую школу. В классе вообще не было детей, прихавших из деревни, то есть все говорили на родном русском языке.

Тем не менее, нездоровое давление чувствовалось и там. В школе работало несколько учителей-уродов, делавших замечания тем, кто «забывался» и отвечал на уроках на родном, а не «державном» языке. Это было как нечто само собой разумеющееся, что, кстати, сильно повлияло на формирование как моего мировоззрения в целом, так и на отношение к идеологии «украинства» то есть галицкого нацизма...
http://torbadusta.livejournal.com/196682.html
:ugu:
Так вот "Братский народ" придумали жулики, чтобы не отдавать долги...

..."братские народы" придумал Пётр, за что попал под критику Карамзина. Но Пётр называл "братьями" европейцев. "Украинцы" и появились, и стали "братьями по воле Сталина. Мы ОДИН народ, и, у одного организма, левая рука не может быть "братской" правой. Причём, если отсечь руку, то она сгниёт...
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#4092 Samersen » Вс, 27 декабря 2015, 17:33

Изображение
Samersen
Аватара

#4093 Natish » Вс, 27 декабря 2015, 17:35

Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
:ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#4094 Samersen » Вс, 27 декабря 2015, 17:37

21+ Павлик
Спойлер
Изображение
Samersen
Аватара

#4095 Natish » Вс, 27 декабря 2015, 17:44

Американцы уже не утруждают себя никакими нормами приличия: Невиданное унижение Украины

Все судьбоносные решения правительства Украины готовятся в посольстве США, доходит до того, что американцы уже не утруждают себя переводом документов, и Кабмин Арсения Яценюка рассматривает проекты постановления, подготовленные на английском языке.

Об этом на круглом столе в Госдуме заявил историк Андрей Ваджра, вынужденный покинуть Киев.

«Есть у меня знакомая, которая работает в кабинете министров, в один прекрасный момент мы с ней встречаемся за чашкой кофе, она мне с широко раскрытыми глазами рассказывает: «Ты представляешь, вчера было заседание кабинета министров, мы принимали постановление, так представь себе, документ, основа этого постановления, был на английском языке!» Я спрашиваю, а почему так? Понятное дело, что тот же Яценюк знает английский, но это далеко не все. Она говорит, дело в том, что все документы готовятся в американском посольстве, и в этот раз, к сожалению, его не успели перевести. Хорошо, что хоть некоторые члены кабинета министров знают английский», — рассказал Ваджра.

«Тут было правильно замечено, как рассаживается украинское руководство, когда приезжают представители США. Действительно, интересно и показательно. Во главе стола всегда сидит американский представитель, президент и премьер всегда сидят по бокам. То есть это говорит о том, чей статус выше. Хочу отметить, что еще до того как переворот был вроде как узаконен выборами, чтобы американцам себя не утруждать, в структурах государственной власти им выделялись помещения, причем достаточно много помещений, в которых они постоянно пребывали. То есть представьте себе ситуацию, когда в российском правительстве, допустим, десять кабинетов занимают иностранцы, которые присутствуют на заседаниях, они полностью в курсе всего делопроизводства, в том числе и секретного, и так далее.

И еще такой пример. Опять-таки из свежего. Штаб-квартира СБУ в Киеве на Владимирской. Ни для кого не секрет, что верхний этаж этого здания занимают американцы. Причем самое интересное, что туда нет доступа для аборигенов. Вот такая любопытная ситуация», — отметил публицист.

http://www.politnavigator.net/amerikancy-uzhe-ne- ... idannoe-unizhenie-ukrainy.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#4096 Бриджит » Вс, 27 декабря 2015, 17:48

Фиалка писал(а):В России существует «неопроп» — машина одуряющей телепропаганды. Она накачивает лояльность населения тем, что удерживает массовое сознание в истерическом состоянии. Люди России переселяются в мир зловещего политического сериала и в нем живут.
у вас по моему этот сериал намного круче российского. Иначе как объяснить откровенное незавуалированное вранье, где слова Путина переводят совсем иначе, где с английского на украинский переводят также совсем иначе, где показывают украинские улицы и говорят что это Россия, где пишут новости о том, что в Крыму написали на заборе, хотя позже выясняется что это писалось при Украине и тд. До такого бреда наши не опускаются.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Фиалка писал(а):украняку - на гиляку
жги хохлов - спасай Россию
хто нэ скаче - той хохол
это ты называешь кремлевской пропагандой?
русские и украинцы - один народ. Вот главная кремлевская пропаганда

Добавлено спустя 54 секунды:
Samersen писал(а):Изображение

может это фотошоп?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#4097 Солнышко » Вс, 27 декабря 2015, 17:55

Бриджит писал(а):русские и украинцы - один народ. Вот главная кремлевская пропаганда
:smile:
Солнышко F
Аватара

• 4

#4098 Оракул » Вс, 27 декабря 2015, 17:56

:hi-hi:
Спойлер
Изображение
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

• 5

#4099 Natish » Вс, 27 декабря 2015, 18:08

сейчас вот вспомнилось чета....Великая Отечественная(это если брать по свежей памяти, не лазя в дебри истории), мои дед и баба, фронтовая любовь, бабушка русская, из-под Вологды, дедушка украинец, из-под Черкасс, а если брать точнее,то из Черкасс, ибо до постройки Кременчугского водохранилища его деревня находилась на территории нынешнего микрорайона Мытница,.После войны дед, как и положено мужчине, забрал жену к себе домой...моя сестра(у нас разные папы), ее дед украинец, бабушка русская, кажется где-то рядом с Самарой,..после войны дед, как и положено мужчине, забрал жену к себе домой :ugu:
ВОВ побратала кровью и общим делом очередной раз родственный народ...После ВОВ, я так понимаю, смешанных браков на просторах нашей, когда-то обширной родины, стало в разы больше...география обитания расширилась, фронтовые дороги были длинными, уже браки не ограничивались соседним селом, уже вся великая страна могла нормально сообщаться, стал быть и браки из далека стали возможны..Тогда нас очередной раз объединила общая беда...объединила крепкими дружбами, крепкими брачными союзами...
И вот пришла какая-то фигня из-под ногтей наших предков и сказала, шо то не правда, шо хохлы и москали не браты, шо москалей надо на ножи....и о ужос! половина моих земляков с придурковатым гиканьем и радостью подхватила эту бесовскую идею и уже 2 ГОДА!!! не может отпустить этот тупой чужеродный мэм :facepalm:
Как должно быть сейчас неуютно ушедшим предкам, когда-то с радостью женившимся, по большой любви, братавшимся искренне и воодушевленно, в своих могилах лежится :( ...ведь оба моих деда лежат на земле Черкасщины, которая сегодня рукоплещет какому-то непонятному нигеру, который завалил на ринге какого-то непонятного американца....
И я не буду толерантна к русофобам, я не буду толерантна к сумасшедшим, которые свою собственную страну опустили ниже плинтуса под чутким руководством чужих разведок и прочей фигни, на которую мало обращали внимания мои предки еще не так давно :cool:
Вы сейчас не за газ по писят обижаетесь, вы сейчас участвуете в громадном, международном преступлении-это если брать физику, и если брать метафизику, то вы сейчас участвуете в преступлении против ваших предков, которые сделали когда то, что сделали, ибо тогда был такой нам всем вызов, и они тогда его приняли и победили.
И если еще раз какая-то фигня из-под ногтей моих предков будет у меня тут спрашивать, за каким хером я тут чего-то там пощу регулярно, мне там типа занятся нечем или я где-то на зарплате, вернитесь на страницу 208 очередного выпуска темы про Новороссию и перечтите этот спич.
Удачи вам, господа-товарищи, в усвоении материала :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 6

#4100 Бриджит » Вс, 27 декабря 2015, 18:10

Enmerkar писал(а):Изображение
фашисткой Германии? :scratch: То есть объединенная Германия после развала СССР - это фашисткая Германия?
Ну и также они еще не знают, что Россия за 23 года незалежности вложит в Украину 20 млрд долл. как в черную дыру, а цена на газ для немцев будет исходить из предложенных немцами преференций в виде сниженных кредитных ставок для наших банков и крупных инвестиций. Ну и о том, что пани Тимошенко будет воровать у России деньги, за которые потом придется отвечать газовым контрактом, тоже не знают.
они также не знают, что Москва будет финансировать восстановление Украины после войны, построит там тысячи школ, миллионы километров дорог, электростанций, фабрик , заводов. А потом за 23 года все это великие граждане прос...т. И станет Украина великой аграрной державой.
Ну и конечно про факельные шествия на Украине они еще не знают. И слава Богу, не узнают, не доживут.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем