Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
"правда уа" - уже стало именем нарицательнымSamersen писал(а):Findling, источник сомнительный - правда.уа
тогда как он видео делал свои?Findling писал(а):Ну чо могу сказать.... дядя в запое был...где-то месяц ,
чес..... СК отозвал эту нвоостьMilady de Winter писал(а):убийство двух российских военнослужащих десантников
Видео посмотрела.Milady de Winter писал(а):Findling, даже если опустить то, что "правда уа" источник более чем сомнительный и уже в сети стал именем нарицательным, даже если предположить, что действительно российские вооруженные силы обстреляли украинскую территорию, то это абсолютно естественный ответ на бомбёжки украинской армии российской территории
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Заметки луганского ополченца, 16.07.2014.
Вчера убедился, что федеральные каналы могут говорить правду. Это притом, что я до этого не смотрел телевизор вообще пять лет. Но, сравнив увиденное сегодня в Луганске после вчерашней бомбардировки Луганска с сюжетом "России 24", я могу со 100% уверенностью сказать - сюжет полностью правдивый. И не надо мне, пожалуйста, ссылаться на распятого в Славянске младенца в сюжете Первого канала. Я не в Славянске, а в Луганске, и пишу о том, что вижу. А вижу я варварскую бомбардировку украинскими "Градами", гаубицами и минометами мирных кварталов Луганска и вижу смерть от этих бомбардировок десятков мирных жителей. Так что все байки украинских официальных лиц и СМИ про освободительную миссию украинской армии - это ложь. Не может быть освобождения через смерть освобождаемых.
Немного ополченческо-бытового.
Спим мы обычно в казарме, в то время когда не на передовой и не в разведке. Правда, в последнее время этого "когда не" становится меньше. Вчера, например, спали на траве. При этом казарменной дисциплины у нас нет. Все-таки, мы ополченцы, а не срочники. Питаемся в столовой при части. Кормят нас неплохо, хотя, конечно, ни как в "Живаго" (облизываюсь). В столовой работают женщины-добровольцы. За свою работу они денег не получают, мало того - часто покупают продукты за свой счет (иногда бывают проблемы с подвозом). Сегодня одна из них со слезами на глазах отказалась от денег, что мы предложили ей на продукты. Дескать, мы добровольцы нам ничего не надо. Пришлось извиниться перед женщиной.
В казарме и на передовой царит суровый "сухой закон" мы считаем, что солдат и алкоголь несовместимы. За нарушение "сухого закона" бойца отстраняют от службы на время. Если он еще и буянит выгоняют. Также беспощадно наказывают за мародерство. У нас, слава Богу, случаев не было, но вообще бывает...слишком велик соблазн для многих - много домов и квартир, оставленных беженцами и функционерами киевского режима. С этим борется комендатура. Она же выполняет функции ГИБДД. За пьянство на дорогах водителей отправляют на неделю другую на передовую -рыть окопы. Кстати, многие из них потом, побывав под бомбежками, идут в ополчение.
Кстати, по поводу храбрости. Большинству ополченцев не надо объяснять за что они воюют, они сами выбрали свой путь. В первые день-два дня пребывания в рядах ополчения они выбирают - могут они сражаться или нет. А далее, как правило, с ними проблем не возникает. И потому случаев дезертирства почти не бывает. Хотя порой во время боев бойцов охватывает паника. Но это исправимо -решительный командир или боец в состоянии исправить ситуацию.
это вам нужно у укроармии обстреливающей с 20-хх чисел прошлого месяца территорию РФ спроситьЕлена12 писал(а):Интересно - а это на каком уровне решается - чтобы так взять, из Града, в сторону другого государства - стрелять.
Ну, не просто же командир в/ч, если она там есть - дает команду - "Огонь".
Кем и как все организуется?
абсолютно не против кого.Елена12 писал(а):Вы сейчас против кого?
17.07.14. Письмо от жителя Сум.
"Встречаю я сегодня одного знакомого (38 лет. Служил в частях МВД). Получил он давеча письмо счастья из военкомата. На мой вопрос что собирается делать получил ответ "тикать". Все бы ничего обычная ситуация. Никого сейчас у нас ни такими письмами ни такими ответами не удивишь. Только одно "но". 1 марта на митинге он мне с пеной у рта доказывал, что надо идти защищать страну (от России понятно). И он пойдет добровольцем, если надо (тут такой шанс и....). Прошло 4.5 месяца. Результат налицо.
Это я не "стебусь". Просто меня много спрашивают о том, как поменялись настроения в городе. Это штришок. И таких мелньких штришков я уже насобирал целый вагон. Свидомые все время меня убеждают, что ничего не изменилось, что все украинские граждане только ждут возможности послужить нацизму. Я обычно с ними в спор не вступаю (по этому вопросу). Зачем. Я же прекрасно понимаю, что это они не меня убеждают.... а себя. Придет время и все встанет на свои места."
17.07.14. 01:42 Обзор боевой ситуации от ополчения.
"В г. Рубежное было слышно серию мощных раскатов. Укропы ведут обстрел с.Золотаревки, что под Лисичанском, наблюдается зарево в стороне НПЗ.
Одновременно перестрелка на Краснянке. Продолжаются залпы. Так же зафиксирован обстрел блокпоста ополчения к западу от Лисичанска.
Из Кременной сообщают, что там слышно почти непрекращающиеся взрывы."
17.07.14. 01:00 Сообщение от местных жителей.
"На территории, занятой укровояками в поселках Желтое, Веселая Гора, Стукалова Балка - тел там каратели столько оставили, что воняет на километры. Никто их забирать не собирается. Сказали "нам они не нужны, по документам у нас их нет".
Сегодня была очень тихая ночь, по сравнению с тем, что творилось раньше в Луганске. Но отступившие укровояки лупят по пос.Металлист из района г. Счастья, или где они там еще застряли. В поселке что-то горит, видно клубы дыма. И самое удивительное: как только эти хЭрои отступили, так и по кварталам Луганска стрельба прекратилась."
Любовь внутри меня. Это не показное, а внутреннее чувствоЕлена12 писал(а):Milady de Winter
Вы вроде как самая "жалостливая" были в обсуждении - и тогда где Вся Ваша Любовь?
А вот и нет. Долг - рациональное а любовь - иррациональное. Должна - это больше к сознанию относится но никак не к чувствам. Тем более к чувству ЛюбвиЕлена12 писал(а):Должны были, действуя в рамках заявленной Любви и ненависти к агрессорам - сказать "Так нельзя, ни в коем случае.
Я это и говорю тем украинцам, поддерживающим обстрелы российской территории, которые уже привели к гибели мирного гражданина России. К нему украинская мина в огород прилетела - или уже забыли?Елена12 писал(а):Нужно решать конфликт путем переговоров, а не стрелять по мирному государству, не находясь с ним в состоянии войны"
Заметно, исходя из внутреннего чувства Любви - "Ответим "Градом" по соседней стране.Milady de Winter писал(а):Любовь внутри меня. Это не показное, а внутреннее чувство
Да какая любовь, озлобленая тварь сама призналась что ее обидели в Мариуполе и теперь она просто из принципа всем будет гадить.Елена12 писал(а):Заметно, исходя из внутреннего чувства Любви - "Ответим "Градом" по соседней стране.Ладно, не отвечайте. Говорить то особо не о чем
это зависимость от чувства причастности к толпе бьющей слабого, собственно это и есть ФАШИЗММент покоя писал(а):это просто зависимость от чего-то другого.есть алкогольная, есть наркотическая, есть интернет-зависимость
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя