Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Вс, 6 июля 2014, 18:53

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 6

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#4081 Братик » Вс, 24 августа 2014, 10:47

lucky писал(а):история не принимает сослагательное накланение. Янукович президент и это факт, а вот янукович сделал ноги и это тоже факт
:-D :-D я ж всегда говорил, что вам пофиг на факты и демократия для вас только вывеска. Янукович-президент-это факт! Но мы все равно этого не будем замечать, а поставим свою марионетку.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ирам писал(а):Читал, но не писал. А реакция таже, запрограммированная. Блок в системе.
Что-то больно вас много читающих и на этом форуме и на других, а программа одна под копирку :-D
На фашистов у нас блоки в крови, у нас деды воевали и мы знаем, что такое фашизм и война из первых уст. А вот у вас тотальная амнезия.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Армия ДНР перешла в наступление и окружила крупные силы украинской армии и Нацгвардии
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=616144
Воскресным утром в Донецке снова грохочет канонада. Украинские силовики обстреливают западные окраины города. Ополченцы на юге облцентра ведут огонь по позициям силовиков в селе Еленовка. В Луганской области идёт сражение за города Северодонецк и Дебальцево, передает канал "Россия 24".
Штаб армии Донецкой народной республики опубликовал заявление. В нем сообщается, что после продолжительных позиционных боев на территории Донецкой народной республики армия ДНР в течение последних суток перешла в контрнаступление. В ходе наступления завершено блокирование мощной группировки украинской армии в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское.
По данным разведки ДНР в "кольце" оказались окруженными штаб 8-го армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также 95-я аэромобильная бригада Вооруженных Сил Украины, а также батальоны Нацгвардии "Айдар", "Донбасс", "Шахтерск". Заблокированы около 5 тысяч человек с вооружением и военной техникой : около 50 танков; более 200 боевых бронированных машин (БМП, БТР, БМД), около 50 реактивных систем залпового огня "Град" и "Ураган"; более 100 артиллерийских орудий и минометов.
Еще одна группировка численностью около 2 тысяч человек из батальонов "Азов" и "Днепр", вооруженная 30 танками, 80 боевыми бронированными машинами, более 60 орудиями и минометами, блокирована и в настоящее время уничтожаются в районе населенного пункта Оленовское.
В ходе контрнаступления за последние 2 суток уничтожена батарея установок "Смерч", 12 установок "Град", 17 танков, более 30 боевых бронированных машин, около 50 автомобилей с боеприпасами, более 150 человек карателей. Захвачены 7 складов с большим количеством боеприпасов, материальных средств, продовольствия, изъятого нацгвардейцами у населения во время "зачисток", в т.ч. автомобили повышенной проходимости.
Также сообщается, что армия ДНР решила перейти от боевых действий небольшими подразделениями к проведению полномасштабных операций полноценными соединениями и воинскими частями. На базе существующих отрядов народного ополчения сформированы три пехотные бригады. Из числа украинских военнослужащих, добровольно перешедших на сторону ДНР, и шахтеров Донбасса дополнительно создан отдельный добровольческий полк. За последние двое суток из захваченной ополченцами в ходе контрнаступления военной техники и вооружения карателей сформированы два танковых батальона, три реактивных дивизиона, два гаубичных самоходных дивизиона, три дивизиона ствольной артиллерии разного калибра и восемь минометных батарей.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В Польше прошел митинг в поддержку населения юго-востока Украины
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=616103
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#4082 nederland » Вс, 24 августа 2014, 10:56

Arina писал(а):
nederland писал(а):
Arina писал(а):nederland, что у вас говорят про боинг? Кого крайним делают? :smile:
У нас про боинг уже все давно и благополучно забыли. Не выносит душа долгих стрессов. А виноваты террористы-сепаратисты, естесственно. А если не они, то это был НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ.
Я все ж таки надеюсь, что правду скрыть не получится. Очень хочется, чтобы наши надавили на ООН и те обнародовали результаты расследования.
Arina,
Можно, кончно, надеяться. Расскажут правду о самолете + опять придумают какую-то небылицу. Они и сами все знают и никакая мама, живущая в Крыму, не сможет их переубедить, что Крым не аннексирован. Только голод и холод даст возможность им что-то понять, это мое мнение.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 1

#4083 Афанасия » Вс, 24 августа 2014, 10:58

еще Василишин, умные вещи говорит дядька
phpBB [media]
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#4084 Братик » Вс, 24 августа 2014, 11:00

phpBB [media]

Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
СМИ: Ополченцы ЛНР начали наступление на Северодонецк и Дебальцево
По данным штаба ополчения Луганской народной республики (ЛНР), ополченцы начали наступление на два крупных города – Северодонецк на северо-западе Луганской области и Дебальцево на востоке Донецкой области. Ополчение стягивает значительные силы к Лисичанску и Северодонецку, в пригороде которого ополченцы ЛНР уже заняли села Белая гора и Боровское, сообщает РИА Новости со ссылкой на штаб ополчения. В июле части ополчения отступили из Северодонецка.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46741#ixzz3BIOd1hK4
Братик M
Аватара

• 1

#4085 Arina » Вс, 24 августа 2014, 11:23

nederland, есть такое. Не знаю, как у вас, в Германии потихоньку гайки закручивают. Свекровь пошла в аптеку. До 1го июля лекарство бесплатно, сейчас 80 евро доплата. Провизор сказала, что свекровь еще не сильно попала на деньги. У некоторых теперь доплата до 800 евро за пачку.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 5 месяцев

#4086 Brittany » Вс, 24 августа 2014, 11:29

КИЕВ, 24 авг — РИА Новости. Украина больше не будет отмечать День защитника Отечества 23 февраля, как в РФ, заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая в воскресенье на военном параде в центре Киева по случаю Дня независимости.

© REUTERS/ Gleb Garanich
Порошенко возложил цветы к кресту на месте гибели активистов Майдана
"Словосочетание "защитник Отечества" перестало быть абстрактным ритуальным выражением. Оно наполнилось конкретным содержанием… В богатой на подвиги летописи украинского воинства множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества. Украина никогда больше не будет отмечать этот праздник по военно-историческому календарю соседнего государства, мы будем чтить защитников своей родины, а не чужой", — сказал Порошенко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140824/1021222709.html#1408 ... on=addClass&value=registration#ixzz3BIQn7gWD
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#4087 Благодарю » Вс, 24 августа 2014, 11:31

Ирам писал(а):Читал, но не писал. А реакция таже, запрограммированная. Блок в системе.
вам бы для начала просто разобраться кто этот "спящий агент" клон 4-х летней давности, прежде чем на ура делать перепосты на других площадках)))
для неПсаки чел делает слишком много из того, что принято делать Псаки)))
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

• -3

#4088 Ирам » Вс, 24 августа 2014, 11:37

Благодарю, вы разбирайтесь, если вам это нужно. А у меня совпало. Из того, что и я знаю.
Мои комменты были сдержанными, в отличии от русских патриотов. :smile:
Ирам

#4089 Samersen » Вс, 24 августа 2014, 11:37

"@kp_steshin: В больнице Калинина все "поздравительные" снаряды ВСУ попали в морг. Живые не пострадали. Странное какое-то совпадение..."
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

• 1

#4090 Братик » Вс, 24 августа 2014, 12:05

12-12, Бригада ополчения «Призрак» стягивает значительные силы к городам Северодонецк и Лисичанск. Ополченцы ЛНР уже заняли села Белая гора и Боровское в пригороде Северодонецка
Братик M
Аватара

• 2

#4091 Благодарю » Вс, 24 августа 2014, 12:09

Ирам писал(а):Благодарю, вы разбирайтесь, если вам это нужно. А у меня совпало. Из того, что и я знаю.
)))
а как иначе?
вот на таких "добрых" людей и рассчитаны подобные "невбросы", главное, что у вас совпало и только из того, что знаете вы,..насколько это правда, вам все равно, лишь бы поддержать тот милый уютный уголок видения, посредством которого можно оправдать и геноцид, и преступление, и собственную озлобленность, и то же собсное безумие,..
читаем ДК,- всего один параметр,- зацепка за правоту
возвращаюсь к ранее писаному вспоминаем про избирательную фильтрацию:
1.а,.. по-иному, и не можете, и не должны, как больной организм заточенный на самоликвидацию
2.а как человек, вы еще можете измениться и помочь себе выздороветь, как разумному существу сотворенному по образу и подобию
вам вибирать
замете,- не говорю, что вы не правы, но раз эта правота губительна, то значит неестественна для здорового организма, значит организм подвержен заболеванию, - сигнальные флажки можно иногда, и замечать, и реагировать на них соответственно

есть типо короткой притчи
врач обращается к больному:
- нас тут трое: я, ты и твоя болезнь,- чью сторону выберешь, тот и победит

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ирам, странно то, что вы не написали этому челу в личку, наскок это можно понять и не познакомились поближе с земляком, это ж какая радость встретить единомышлинника в такие тяжелые времена,..
а сразу побежали делать перепост, типо,- вот, я же говорила, а же права, есть на свете еще правда!!!
эт вам намек на более конкретные действия))
Благодарю
Аватара

• 1

#4092 Samersen » Вс, 24 августа 2014, 12:22

Порошенко также сообщил о планах потратить в 2015-2017 годах порядка 40 миллиардов гривен (около 3 миллиардов долларов) на перевооружение украинской армии. «Это позволит модернизировать, закупить и поставить в войска самолеты, вертолеты, боевые корабли и катера. И это лишь скромное начало», — пообещал президент.

В 15 году вас уже не будет

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
"@a_krasnoschekov: Центр.площадь #Донецк охраняется ополчением #ДНР и "Беркутом". Жителей приходит всё больше, все ждут митинг-концерт. http://t.co/cpzU17pY4E"
Samersen
Аватара

#4093 Афанасия » Вс, 24 августа 2014, 12:36

послушайте с 1:22:49 о горе матерей
phpBB [media]
Афанасия
Аватара

#4094 Samersen » Вс, 24 августа 2014, 12:36

Новости военторга. Ополченец с российским 12,7-миллиметровым снайперским комплексом 6C8 (АСВК) http://t.co/ONhX9v6Cvf"
Samersen
Аватара

• 1

#4095 Благодарю » Вс, 24 августа 2014, 12:39

Samersen писал(а):Порошенко также сообщил о планах потратить в 2015-2017 годах порядка 40 миллиардов гривен (около 3 миллиардов долларов) на перевооружение украинской армии. «Это позволит модернизировать, закупить и поставить в войска самолеты, вертолеты, боевые корабли и катера. И это лишь скромное начало», — пообещал президент.
)))
маладес, всем дает понять о том, что в планах нет и не было мирного урегулирования конфликта, кто желает мира могут о нем забыть, соседи вряд ли согласятся,..хотя смотря какие соседи,..
европу видать ничему не научил пример связки сша и их проплачеными маджахедами, которые до сих пор им же и возвращают столь драгоценный опыт вложенный в них америкосами
с другой стороны оружейные бароны получают приглашение, а война и оружие это нехилый бизнес, так что олигархи наверняка будут только,- за!
Благодарю
Аватара

• 1

#4096 Milady de Winter » Вс, 24 августа 2014, 12:48

Неужели,
Вы знаете, читая посты подобные вашему, я все время задаю себе вопрос, а на правильной ли я стороне?
И слушая вот подобные интервью понимаю, что да - на Правильной
phpBB [media]

p.s.
Я никогда не была на Украине и не живу, как и никогда не жила, в России ( жила в СССР когда была ребёнком ) и мне было трудно рассудить для самой себя, пока ваши гхэкающие не взялись выжигать всех и вся огнём...
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#4097 Благодарю » Вс, 24 августа 2014, 12:51

все ли дело в деньгах?)) хм
Благодарю
Аватара

• -2

#4098 Ирам » Вс, 24 августа 2014, 12:54

Благодарю, вы написали? Я так вижу, и встретился пост, который описал, то что я вижу, но не мной. Я это обозначила, как совпало. Все.
Но это не совпало с этой темой. И теперь мне очень интересно почитать в чем. Кухню и подводку, так сказать. Я ценю диалог с вами. :smile:
Вон Братик просто минусует на ровном месте. Ну не помещается у него другой угол зрения. Он это даже прочитать спокойно не в состоянии. Сразу оценку выдает .

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Благодарю, мы с вами знать еще втречались на другой территории. Это здорово. Вы там кто?
Суть в том, что я могу там это обсудить не сдержанно. Меня там не забанят за это. А тут надо помнить чей ресурс. :smile:
Ирам

• 2

#4099 Афанасия » Вс, 24 августа 2014, 13:02

Неужели явный тролль, попался бы в руки, придушила бы скотину, в игрушки играет, а свидомиты разносят это в белых одеждах по нету, как истину
Афанасия
Аватара

• -2

#4100 Ирам » Вс, 24 августа 2014, 13:04

Афанасия, какую истину? или должна быть только одна ваша истина? А душить то за что?
А чего не Кадета за тоже самое? Свой, потому что? :grin:
Ирам

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем