Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#4081 Alisa SU » Ср, 5 марта 2014, 12:07

iriss писал(а):Алис, я тоже кошек не люблю))))) как и котов) У нас с тобой интуиция, ещё бы с нашей Венерой и с котом остаться)))
я люблю кошек ,но не у себя дома ...у других затискаю....у себя никогда .не заведу )))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#4082 iriss » Ср, 5 марта 2014, 12:16

НЕ, я даже тискать не буду, я их опасаюсь что ль....А вот детишек да, затискаю, верней даже я общаться с ними люблю, хорошо если они могут ответить, это самое ценное. И дети всегда ко мне тянутся. Особенно маленькие мальчики))) Тут сидела в очереди в соцзащите и девочка, лет 5 прям прилипла ко мне, и такая ласковая, обнимается практически. Мы с ней все мои фотки на телефоне пересмотрели, я её занимала, она меня)) даже не заметили как часа два прошло.
iriss
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: молодая мама

#4083 Alisa SU » Ср, 5 марта 2014, 12:36

чем больше вникаешь в эту астрологию,те сильней запутываешься, точно .надо жить как интуиция , душа и серце подсказывает....ну ее нафиг.. не хочу больше .надоело :vom: что было ,то знаем ,что есть видим .что будет узнаем...все равно сквозануть ,не получится ...хочется или не хочется ...любой вопрос встал ,решать придется самому ,и уж как это получится ...тоже зависит от самого человека...

искала какой период у меня сейчас идет , был период сатурна закончился как раз в прощенное воскресенье , сейчас ретроградная венера ,это когда хочется и колется ...а зависеть будет от того что выберу ...ну вот и весь ответ...как не крути ...делать выбор .как поступать мне....и хоть тресни .. :evil: как будто я без гороскопа это ,не вижу или .не чувствую.. :vom:
Alisa SU F
Аватара

#4084 Zuzechka » Ср, 5 марта 2014, 12:44

Alisa SU писал(а): как будто я без гороскопа это ,не вижу или .не чувствую.. :vom:
:roll: :yes:
Zuzechka

#4085 Alisa SU » Ср, 5 марта 2014, 14:15

Zuzechka писал(а):
Alisa SU писал(а): как будто я без гороскопа это ,не вижу или .не чувствую.. :vom:
:roll: :yes:
так хочется же все таки правильное решения принять , а вот относительно чего правильное , тут и вопрос , такие идеальчики ,социального или еще какого ,напускного плана присутствуют ...
а какое оно будет это решение ,это по плодам узнается со временем ....ну как любому человеку хочется же лучше ,а вот тут и ищутся всякие подпорки , а нет их ....только как сердце подскажет , или Бог через молитву ...
:scratch: :scratch: :scratch:
и пока я не решу то что сейчас под ногами валяется и дальше идти ,не дает ,так и буду на месте топтаться :cool:
Alisa SU F
Аватара

#4086 Opti » Ср, 5 марта 2014, 14:38

Alisa SU, когда тянет к благополучию, то и топчешься на месте.Иди куда тянет душа
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 5 месяцев

#4087 Alisa SU » Ср, 5 марта 2014, 14:44

Optimist писал(а):Alisa SU, когда тянет к благополучию, то и топчешься на месте.Иди куда тянет душа
нет в данный момент .не к благополучию .а к выживанию ...на пределе я уже ,не могу ....а надо .
Alisa SU F
Аватара

#4088 talis » Ср, 5 марта 2014, 14:45

Alisa SU писал(а):чем больше вникаешь в эту астрологию,те сильней запутываешься, точно .надо жить как интуиция , душа и серце подсказывает....ну ее нафиг.. не хочу больше .надоело

Да не заморачивайся так, а то ты уже перебираешь: в одной программе гороскоп составила, в другой составила, ведические лекции, индусы, в благости, в невежестве ... :wacko: Тут и в самом деле с ума сойдешь.

Расслабься, отвлекись
:Meditation:

Гляди, какой Козерог для тебя :-D

Изображение

И Телец :ninja: :

Изображение

Анекдоты про астрологию:

"— Сара! Я тут в интернете прочитал, что конец света переживут только те знаки Зодиака, у которых есть рога: Овны, Тельцы, Козероги! А я Рыба. Шо делать будем, Сара?!
— Абрам, не шкворчи! Всё шо смогла... уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!"

"Краткая памятка для набора работников в правоохранительные органы:
— в прокуроры идите Козероги;
— в адвокаты — Раки;
— в "неподкупные" судьи — Весы;
— в уголовный розыск — Близнецы, Девы и Скорпионы;
— в коллегию присяжных — Водолеи.
Остальные пойдут в потерпевшие."

"В офисе одного астрологического салона украли всю выручку. Заходит бухгалтер в приёмную к астрологам и говорит, что, мол, спёрли сегодня деньги так и так.

Первый астролог задумался и говорит:
- Раз сегодня, значит, в среду...
Второй астролог продолжает:
- Раз среда, то управитель Меркурий...
Третий вступает:
- Раз Меркурий, значит, это этот чертов почтальон Печкин...
Собрались вечером, пошли, нашли Печкина, накостыляли хорошенько.
Но он, гад, деньги так и не отдаёт, говорит, мол, не брал.

Назавтра пошли с Печкиным в суд. Рассказали, что Печкин у них деньги спёр, а не отдаёт.
Судья и спрашивает, почему, мол, они решили, что это Печкин спёр.
Астрологи и объяснили:
- В среду было дело, значит, Меркурий, раз Меркурий, то Печкин...
Судья выслушал и говорит:
- Интересная логика... А когда я на рыбалку поеду?

Первый астролог:
- Раз рыбалка, значит, Рыбы...
Второй астролог:
- Раз Рыбы, то Юпитер...
И третий астролог:
- Раз Юпитер, ясно дело - четверг...
Тут судье звонит друг и приглашает на рыбалку. Судья в трансе.

Понемножку судья приходит в себя и обращается к Печкину:
- Ну, почтальон, никогда на тебя не подумал бы..."

:smile:
talis F
Аватара
С нами: 11 лет 11 месяцев

#4089 Alisa SU » Ср, 5 марта 2014, 14:52

talis, :-D :-D :-D спасибки ,что повеселила :smile:

все ,не куда больше ,не лезу ,не чего ,не смотрю...
пусть все идет ,как идет :smile:

раз 5 в своей жизни от астрологи отказываюсь ,прям вот так :vom: но все же кто по гороскопу спрашиваю. :obida:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сегодня у меня выходной ,не куда ,не надо идти ,не чего делать ....валяюсь как ветошь, растеклась студнем по всей квартире , в голове каша , руки не к чему ,не лежат ....ладно телек спасает ...
видно надо побыть просто в таком состоянии, а то все в бегах и скачках :smile:

и про анекдоты )))

ГОРОСКОП ПО ГРАБЛЯМ
ОВЕН: Наступив на грабли, он придёт в такую ярость, что сломает их, но процессе получит ими еще раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: Будет наступать на грабли снова и снова пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: Смогут решить куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: Только это заставит его сделать шаг вперёд.
ЛЕВ: Будет рассказывать всем как это прикольно и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: Будет наступать медленно и методично. Уверена что, если наступить правильно, всё обойдётся.
ВЕСЫ: Будут долго сомневаться и приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: Если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумаются.
СТРЕЛЕЦ: Обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: Наступив на грабли. поймёт, что он на них наступил, но вряд ли это что то значит.

Молодая астрологиня, желая привлечь больше клиентов, решила совместить астрологию с магией и включила в перечень услуг ОТВОРОТ ОТ СВОЕГО ГОРОСКОПА.

качестве прогнозов
Старый астролог поучает молодого-
- Главное - не давай категоричных неблагоприятных предсказаний. Например, спросил меня вчера клиент, победит ли он на выборах. Я ответил: "Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями - то да. Но всё зависит только от тебя..."
На следующий день к молодому астрологу пришёл клиент и спрашивает: "Скоро ли умрёт моя тёща?"
Молодой астролог отвечает: "Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями - то скоро. Но всё зависит только от тебя..."

Из телепередачи. Диктор читает астрологический прогноз на следующий день : - ... Раком лучше всего встать завтра в 7 часов утра.
Мужчина-Дева с утонченным вкусом ищет девушку: 90,4 х 60,7 х 90,8. Не зануда.
Alisa SU F
Аватара

#4090 Обитель » Ср, 5 марта 2014, 15:28

talis писал(а):
Nadi писал(а):Что значит "в обители"? :huh:

Обитель - это знак, родственный свойствам планеты. В нем проявляются лучшие качества планеты.
Изгнание, наоборот, - чуждый планете знак, в нем она не может проявить свои лучшие качества, зато проявляет худшие.
в обители планета проявляет ВСЕ свои качества свободно - и лучшие и худшие.
в экзальтации, она проявляет свои лучшие качества
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 9 месяцев

#4091 talis » Ср, 5 марта 2014, 15:40

Обитель писал(а):
talis писал(а):
Nadi писал(а):Что значит "в обители"? :huh:

Обитель - это знак, родственный свойствам планеты. В нем проявляются лучшие качества планеты.
Изгнание, наоборот, - чуждый планете знак, в нем она не может проявить свои лучшие качества, зато проявляет худшие.
в обители планета проявляет ВСЕ свои качества свободно - и лучшие и худшие.
в экзальтации, она проявляет свои лучшие качества

Да, правильно.
Я видела эту неточность, но уже не стала исправлять, т.к. в контексте того разговора этот момент был не слишком принципиален.
talis F
Аватара

#4092 Alisa SU » Ср, 5 марта 2014, 15:59

ну че спорить -то :evil:

Обители, изгнание, экзальтация, падение

Сила планет в знаках

Планеты – это каналы, по которым знаки могут проявиться, по ним характеризуется связь с космосом.

Обитель – это знак, управителем которого является планета. Это потенциальная энергия, показывающая возможности знака. Здесь идет равномерное, полное проявление, планета имеет положительные черты.
-В БЛАГОСТИ.
Изгнание – это знак, противоположный обители. Это оборотная сторона, подсознание. Здесь планета имеет слабую энергетику, но умеет ловко скрывать свои недостатки. В НЕВЕЖЕСТВЕ .

Экзальтация- это знаки, где черты планеты преувеличены, выпуклы. Здесь предусмотрена эволюция знака, творчество. Часто это бывает трудно проработать, так как энергия всем видна, как говорится, «прет» ото всюду, «фонтанирует», необузданна.
ЭТО В СТРАСТИ.
Падение – это знаки, где черты планеты превращаются в комплексы, требующие компенсации. Этот знак требует очищения! Здесь показана сфера, в которой человек теряет чувство меры, проявляет чрезмерность. Это слабость, ярко выраженный грех, который очевиден окружающим, бросается в глаза.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Планета .только В СВОЕМ ДОМЕ ,может быть В БЛАГОСТИ , т.е В ОБИТЕЛИ в экзальтации , это всегда ,НЕ РОДНОЙ ДОМ ПЛАНЕТЫ .
Alisa SU F
Аватара

#4093 talis » Ср, 5 марта 2014, 16:08

Alisa SU писал(а):Обители, изгнание, экзальтация, падение

Обитель - по Ведам, "в благости"
Изгнание - по Ведам, "в невежестве"
Экзальтация - по Ведам, "в страсти".

А Падение как по Ведам называется?
talis F
Аватара

#4094 Alisa SU » Ср, 5 марта 2014, 16:14

talis писал(а):

ты мои мысли читаешь ,искала уже , та нет такого понятия как падение ,там есть понятие раку и кету , в падении обычна одна ну максимум 2 планеты ,надо их расматривать к какому лунному узлу (это раку и кету ) она или они относятся ,в каком доме находятся ....от сюда они анализ дают , у них плюс ко всему ....введено ,вот такое понятие раку кету , по европе это падение ...ну тут еще сложнее . :wacko:

http://www.astrologia-master.ru/2011-08-25-14-34-07/2009-11-08-13-29-21.html
Alisa SU F
Аватара

#4095 talis » Ср, 5 марта 2014, 16:18

Alisa SU писал(а):
talis писал(а):

ты мои мысли читаешь ,искала уже , та нет такого понятия как падение ,там есть понятие раку и кету , в падении обычна одна ну максимум 2 планеты ,надо их расматривать к какому лунному узлу (это раку и кету ) она или они относятся ,в каком доме находятся ....от сюда они анализ дают , у них плюс ко всему ....введено ,вот такое понятие раку кету , по европе это падение ...ну тут еще сложнее . :wacko:

Да нет, Раху-Кету - это Северный узел и Южный узел. На Западе тоже часто используют термины "Раху и Кету".
Интересно, что в Ведах нет понятия "падение". "В страсти" есть, должно же быть что-то противоположное :scratch:
talis F
Аватара

#4096 Alisa SU » Ср, 5 марта 2014, 17:23

нет раку и кету это ,не северный и южный угол .я тоже по началу так думала.но это не так :no:

phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#4097 Gulya » Ср, 5 марта 2014, 18:56

Девушки, давайте уже свою тему астрологическу создавайте :genie: :wink:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 7 месяцев

#4098 Petra_ » Ср, 5 марта 2014, 19:22

Алиса! Покричи ещё раз Благодарю, пожалуйста. У тебя так хорошо получается!
Чёта он совсем пропал, так сильно обиделся что ли? Скучно и грустно без него. :sedit: Не хватает его "мну" и прочих изречений, да и тема эта его. Бросил нас на произвол. Почему его нет, может кто знает?
Petra_
С нами: 11 лет 10 месяцев

#4099 Alisa SU » Ср, 5 марта 2014, 19:29

Petra_ писал(а):Алиса! Покричи ещё раз Благодарю, пожалуйста. У тебя так хорошо получается!
Чёта он совсем пропал, так сильно обиделся что ли? Скучно и грустно без него. :sedit: Не хватает его "мну" и прочих изречений, да и тема эта его. Бросил нас на произвол. Почему его нет, может кто знает?
пройдись по форуму он новою тему по моему поставил ...смотри по автору .

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
а неа это старую подняли :grin:

БЛАГОДАРЮ ТЫ ХХХХХХХХХХХХХДЕ ,МЫ СКУЧАЕМ ПО ТЕББЕЕЕЕЕЕЕ

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Alisa SU F
Аватара

#4100 Petra_ » Ср, 5 марта 2014, 19:41

Alisa SU писал(а):БЛАГОДАРЮ ТЫ ХХХХХХХХХХХХХДЕ ,МЫ СКУЧАЕМ ПО ТЕББЕЕЕЕЕЕЕ
Молодец!!! Отлично получилось! :approve:
Petra_
С нами: 11 лет 10 месяцев

Пред.След.