Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
я люблю кошек ,но не у себя дома ...у других затискаю....у себя никогда .не заведу )))iriss писал(а):Алис, я тоже кошек не люблю))))) как и котов) У нас с тобой интуиция, ещё бы с нашей Венерой и с котом остаться)))
что было ,то знаем ,что есть видим .что будет узнаем...все равно сквозануть ,не получится ...хочется или не хочется ...любой вопрос встал ,решать придется самому ,и уж как это получится ...тоже зависит от самого человека...
как будто я без гороскопа это ,не вижу или .не чувствую.. 
Alisa SU писал(а): как будто я без гороскопа это ,не вижу или .не чувствую..

так хочется же все таки правильное решения принять , а вот относительно чего правильное , тут и вопрос , такие идеальчики ,социального или еще какого ,напускного плана присутствуют ...Zuzechka писал(а):Alisa SU писал(а): как будто я без гороскопа это ,не вижу или .не чувствую..![]()

нет в данный момент .не к благополучию .а к выживанию ...на пределе я уже ,не могу ....а надо .Optimist писал(а):Alisa SU, когда тянет к благополучию, то и топчешься на месте.Иди куда тянет душа
Alisa SU писал(а):чем больше вникаешь в эту астрологию,те сильней запутываешься, точно .надо жить как интуиция , душа и серце подсказывает....ну ее нафиг.. не хочу больше .надоело
Тут и в самом деле с ума сойдешь.
:
спасибки ,что повеселила
но все же кто по гороскопу спрашиваю. 

в обители планета проявляет ВСЕ свои качества свободно - и лучшие и худшие.talis писал(а):Nadi писал(а):Что значит "в обители"?
Обитель - это знак, родственный свойствам планеты. В нем проявляются лучшие качества планеты.
Изгнание, наоборот, - чуждый планете знак, в нем она не может проявить свои лучшие качества, зато проявляет худшие.
Обитель писал(а):в обители планета проявляет ВСЕ свои качества свободно - и лучшие и худшие.talis писал(а):Nadi писал(а):Что значит "в обители"?
Обитель - это знак, родственный свойствам планеты. В нем проявляются лучшие качества планеты.
Изгнание, наоборот, - чуждый планете знак, в нем она не может проявить свои лучшие качества, зато проявляет худшие.
в экзальтации, она проявляет свои лучшие качества
Alisa SU писал(а):Обители, изгнание, экзальтация, падение
talis писал(а):Alisa SU писал(а):Обители, изгнание, экзальтация, падение
Обитель - по Ведам, "в благости"
Изгнание - по Ведам, "в невежестве"
Экзальтация - по Ведам, "в страсти".
А Падение как по Ведам называется?

Alisa SU писал(а):talis писал(а):Alisa SU писал(а):Обители, изгнание, экзальтация, падение
Обитель - по Ведам, "в благости"
Изгнание - по Ведам, "в невежестве"
Экзальтация - по Ведам, "в страсти".
А Падение как по Ведам называется?
ты мои мысли читаешь ,искала уже , та нет такого понятия как падение ,там есть понятие раку и кету , в падении обычна одна ну максимум 2 планеты ,надо их расматривать к какому лунному узлу (это раку и кету ) она или они относятся ,в каком доме находятся ....от сюда они анализ дают , у них плюс ко всему ....введено ,вот такое понятие раку кету , по европе это падение ...ну тут еще сложнее .

Не хватает его "мну" и прочих изречений, да и тема эта его. Бросил нас на произвол. Почему его нет, может кто знает?пройдись по форуму он новою тему по моему поставил ...смотри по автору .Petra_ писал(а):Алиса! Покричи ещё раз Благодарю, пожалуйста. У тебя так хорошо получается!
Чёта он совсем пропал, так сильно обиделся что ли? Скучно и грустно без него.Не хватает его "мну" и прочих изречений, да и тема эта его. Бросил нас на произвол. Почему его нет, может кто знает?

Молодец!!! Отлично получилось!Alisa SU писал(а):БЛАГОДАРЮ ТЫ ХХХХХХХХХХХХХДЕ ,МЫ СКУЧАЕМ ПО ТЕББЕЕЕЕЕЕЕ

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей