============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Расскажите это военкоматам РФ - на Украине нет обязательного призываMilady de Winter писал(а):А терпеть лишения армейской военной жизни и потом быть убитыми, когда могли бы ещё много много лет прожить, раскрыть в себе новое, познать неизведанное, путешествовать по Миру в конце концов!
Ну так можно было города не захватывать, а мирные митинги провести со сбором подписейMilady de Winter писал(а):Ну так можно же было подписать выгодное для Украины торгово-экономическое соглашение в обмен на признание независимости . И согласились бы! У них выбора бы не было. И столько жизней бы сохранили.
Я тоже не идуMilady de Winter писал(а):Но одно я знаю точно - что ни за интересы Газпрома ни за интересы Шэлл или любой другой крупной компании я бы воевать не пошла
Знаете я не буду говорить о нереальности подсчета голосов за полждня, я просто логически мыслю - зачем работающим, имеющим бизнес и родственников на материки людям ВНЕЗАПНО менять страну. А Крым НААААШ это у вас кричатобычный писал(а):То, что это поддерживает большинство людей в них живущих - плевать?Главное - орать внушённое "Крым НАШ!!!" и лаять на кого натравили?
А еще гнида Шевчук, выродок Макаревич, падючка СобчакNatish писал(а):Подонок Шустер
Они, судя повсему, ощущают себя "белой костью", которая решает судьбы мира...и с презрением смотрят на "бедные" славянские народы, как на аборигенов острова Пасхи...Они не понимают, что любой вирус распространяется по всему земному шару мгновенно. Судя по выступлению парня депутата из Брюсселя в Парламенте - в Брюсселе народ тоже начинает понимать, что оказался "рабочим быдлом" у могуществнных корпораций. Если в Брюсселе когда-нибудь кто-то пойдет к Посольству США быть окна и жечь коктейли Молотова...то какие могут быть теперь претензии?Kadet писал(а):Они ведь в парламентах и "организациях" сейчас заседают...
Наверное, далеко не у всех бизнес на материке?newl71 писал(а):я просто логически мыслю - зачем работающим, имеющим бизнес и родственников на материки людям ВНЕЗАПНО менять страну.
Пушков считает, что президенту Украины следует сместить главу МИДа со своего поста
Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что и.о. главы МИД Украины Андрея Дещицу, который нецензурно высказался в адрес президента России Владимира Путина, следует сместить с этого поста.
«Порошенко надо бы сменить своего министра иностр.дел. Он себя плохо контролирует.А то нажрется,неровен час, и всю Генассамблею ООН заблюет», — написал Пушков в своем твиттере.
Ранее сообщалось, что Дещица произнес в присутствии журналистов нецензурные оскорбления в адрес Путина. Толпа встретила нецензурные оскорбления аплодисментами и одобрительными выкриками.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/15/n_6230821.shtml
У нас больше недовольных, что в него вкладывать придётся...newl71 писал(а):А Крым НААААШ это у вас кричат
Natish писал(а):
- Спойлер
Да не все вобще работают и имеют сбережения в банке. Есть быдло набравшее кредитов которое радуется любым беспорядкам и революциям - это и есть ваше "угнетенное русскоязычное население"обычный писал(а):Наверное, далеко не у всех бизнес на материке?
Турчинов подписал указ о возобновлении призыва в армиюnewl71 писал(а):Расскажите это военкоматам РФ - на Украине нет обязательного призыва
То есть - Вы такого мнения о крымчанах?newl71 писал(а):Есть быдло набравшее кредитов которое радуется любым беспорядкам и революциям - это и есть ваше "угнетенное русскоязычное население"
Не. Прикрываться благородством - это лицемерие.bio писал(а):обычный, а что заметно благородство ? Я думала это фашизм
Главное особо указать, что - "в полной комплектации"...Варда-Сахара писал(а):на лексусе 2014-го года своим ходом в Крым дикарями?
Украину умом не понять
Ничего зато можно порадоваться за воссоединение территории, за крутого мужика Путина который этих тупых хохлов развел по полнойобычный писал(а):У нас больше недовольных, что в него вкладывать придётся...
Я такого мнения о быдле призывающем к революции. Я пишу по русски в чем трудность понимать?обычный писал(а):То есть - Вы такого мнения о крымчанах?
Группировка, захватившая пол-Ирака, угрожает взять под свой контроль Турцию и Азербайджан
15.06.2014 | Источник:
Правда.Ру
Вооруженная группировка "Исламского государства Ирака и Леванта" "допустила провокацию в отношении государственных символов Азербайджана и Турции".
В социальных сетях распространяются призывы от имени группировки, в которых, в частности, утверждается, что организация в скором времени создаст на территориях Азербайджана и Турции "исламские государства". Здесь же помещены государственные карты и флаги Азербайджана и Турции на черном фоне с изображением печати пророка Мухаммеда, сообщает ИА Regnum.
Как сообщил в этой связи руководитель пресс-службы министерства национальной безопасности (МНЮ)Азербайджана Ариф Бабаев, предпринимаются все меры для предотвращения возможных угроз национальным интересам и безопасности Азербайджанской Республики, "оперативная обстановка контролируется".
Напомним, что в настоящее время радикалы группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" захватили иракские города Мосул и Тикрит и ведут бои с правительственными силами под Багдадом, Иран посдал на помощь иракскому правительству свои войсковые подразделения. Сообщается, что число беженцев из захваченных городов и района боев превысило полмиллиона человек.
Ждём от Акресса репортажа о праздновании дня России в Ялте под дулом автоматов.elizabeth писал(а):Как там бедный Акресс
О это правда, вашим политикам бы это донестиобычный писал(а):Не. Прикрываться благородством - это лицемерие.bio писал(а):обычный, а что заметно благородство ? Я думала это фашизм
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя