============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я за Единую Украинуобычный писал(а):Можно вопрос : Вы за кого - за США или Россию?
В МЕМОРИЗобычный писал(а):newl71, тогда почему так активно под американскую дудку пляшете?Они хотят, чтобы Украина была сильной и единой?
newl71 писал(а):Я за Единую Украинуобычный писал(а):Можно вопрос : Вы за кого - за США или Россию?
а где ты был в конце 2013-начале 2014, когда все рушилось? о единой забудь, отскакали ее твои киевские и не только киевские друзьяnewl71 писал(а):Я за Единую Украинуобычный писал(а):Можно вопрос : Вы за кого - за США или Россию?
Да постебаться чем не мотивацияобычный писал(а):Чем тогда мотивирована Ваша активность в данной теме?bio писал(а):Ни в коем случае не доказываю свою правоту.
Я работал с 8 до 8 как и все обычные людиSamersen писал(а):а где ты был в конце 2013-начале 2014, когда все рушилось? о единой забудь, отскакали ее твои киевские и не только киевские друзья
С чего бы это?newl71 писал(а):В МЕМОРИЗобычный писал(а):newl71, тогда почему так активно под американскую дудку пляшете?Они хотят, чтобы Украина была сильной и единой?
ТО ЕСТЬ ВЫ ПРИЗНАЕТЕ ЧТО РОССИЯ ХОЧЕТ ВИДЕТ УКРАИНУ В ГОВНЕ
Ну шо вы в самделе? Регина известная экстремистка, я не хочу чтобы она знала .Варда-Сахара писал(а):по моему в КременчугеРегина писал(а):bio,
в каком городе вы живете?
Ужас, какие все русские мерзавцыbio писал(а):Русские будут воевать за спинами женщин и детей,
newl71 писал(а):дэ-факто мы все вобще умрем и не о чем спорить ибо не зачем жить![]()
Ну так можно же было подписать выгодное для Украины торгово-экономическое соглашение в обмен на признание независимости . И согласились бы!newl71 писал(а):Война идет не за территории, а за сохранение экономики и промышленной структуры страны. Эта земля нужна ее жителям ибо промышленность Донбасса формирует в том числе и без того просевший бюджет из которого оплачиваются зарплаты, пенсии и много других факторов.
К сожалению, Газпром не мой и даже не нашnewl71 писал(а):Коропорация Шелл не более страшна чем ваш Газпром которые О БОЖЕ МОЙ АЯЯЯЯЯЯЙ уже много лет именно способом гидроразрыва добывает нефть
Прикрываясь благородным?bio писал(а):Да постебаться чем не мотивацияобычный писал(а):Чем тогда мотивирована Ваша активность в данной теме?bio писал(а):Ни в коем случае не доказываю свою правоту.
Россия виновата ровно в том в чем была замечена - захвате Крыма и пропаганде сепаратизмаобычный писал(а):С чего бы это?Россия, как понимаю, сколько можно было оттягивала тот момент, когда США решит сделать Украину разменной картой в игре с Россией. Но Украина повелась на замануху США - и Россия ответила. Вы считаете что во всём виновата Россия?
Что ж теперь на Россию пинять?newl71 писал(а):Я работал с 8 до 8 как и все обычные людиSamersen писал(а):а где ты был в конце 2013-начале 2014, когда все рушилось? о единой забудь, отскакали ее твои киевские и не только киевские друзья![]()
Повторю, возможность стоять на майдане имели только леворадикальные хулиганы и проплаченое быдло, остальные люди или работают или сдают сессию
Понимаешь, ведь главные бандерлоги не в Киеве скачут... Они ведь в парламентах и "организациях" сейчас заседают...Берендейка писал(а):Я тоже очень удивилась... Это всегда резко осуждалось всеми. И опять же - это прецендент! И чем особенно грозила бы резолюция? Но нет. Открыто плюют на Россию. Дураки. В колодец плюют.Kadet писал(а):Казалось бы - явное, нападение на посольство, явное нарушение международного права...Чего его блокировать? И что было бы плохого, если бы его приняли?
Хорошая мотивация.bio писал(а):Да постебаться чем не мотивация
То, что это поддерживает большинство людей в них живущих - плевать?newl71 писал(а):Россия виновата ровно в том в чем была замечена - захвате Крыма и пропаганде сепаратизмаобычный писал(а):С чего бы это?Россия, как понимаю, сколько можно было оттягивала тот момент, когда США решит сделать Украину разменной картой в игре с Россией. Но Украина повелась на замануху США - и Россия ответила. Вы считаете что во всём виновата Россия?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя