Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Alisa SU писал(а):нашла читать онлайн ...почитаю))))talis писал(а):Авессалома Подводного "Синастрическая астрология"
Спасибо, понятно. НЕ слышала об этом. Эх, венера моя хромала, я так и знала -- занималась не пойми чем небось))))talis писал(а):iriss писал(а):ПОсмотрела -- у меня ещё НЕптун в благости как Алиса говорит. А вот Венера, Сатурн и Плутон в изгнании. Это сильно плохо?
iriss, все зависит от того, как всем этим воспользуешься. Плохих гороскопов не бывает, бывают сложные, но Бог не по силам испытаний не дает. Если планеты в изгнании - значит вы по прошлым жизням не занимались проработкой этих планет. В этой жизни нужно их прорабатывать, чтобы не набивать шишки. А насчет того, как именно какую планету прорабатывать - в тех книжках очень хорошо написано, на которые я ссылки дала.![]()
А если планета в благоприятном положении - вы в прошлых жизнях хорошо поработали в соответствующей области, набрались опыта и теперь можете этот опыт использовать.
Ира, все мы не пойми чем занимались, иначе не родились бы на земле. Хотя земля хорошее место для духовного развития.iriss писал(а):Спасибо, понятно. НЕ слышала об этом. Эх, венера моя хромала, я так и знала -- занималась не пойми чем небось))))
Талис, а мои планеты -- это какие? Которые в благости?talis писал(а):Alisa SU писал(а):нашла читать онлайн ...почитаю))))talis писал(а):Авессалома Подводного "Синастрическая астрология"
Просто бери синастрическую карту, которую ты построила, и смотри планеты в домах: его планеты в ТВОИХ домах, а твои планет в ЕГО домах. Не запутайся там.
Сама можешь запутаться читать... просто надо много нюансов учитывать. Есть факторы ослабляющие или усиливающие действие той или иной планеты. Так что поверхностный анализ может быть неверным.iriss писал(а):Авессалома Подводного "Синастрическая астрология"
нашла читать онлайн ...почитаю))))
Цитата не моя))))Zuzechka писал(а):Сама можешь запутаться читать... просто надо много нюансов учитывать. Есть факторы ослабляющие или усиливающие действие той или иной планеты. Так что поверхностный анализ может быть неверным.iriss писал(а):Авессалома Подводного "Синастрическая астрология"
нашла читать онлайн ...почитаю))))
Венера у меня в Овне((((( как у Мерлин Монро и у Алисы.Zuzechka писал(а):Ира, все мы не пойми чем занимались, иначе не родились бы на земле. Хотя земля хорошее место для духовного развития.iriss писал(а):Спасибо, понятно. НЕ слышала об этом. Эх, венера моя хромала, я так и знала -- занималась не пойми чем небось))))
Так что надо смотреть твои кармические задачи на эту жизнь и стараться их выполнить... по возможности.
А Венера у тебя в Скорпионе?
нет зайка моя ....пойду ка я деву искатьtalis писал(а):Alisa SU писал(а):нашла читать онлайн ...почитаю))))talis писал(а):Авессалома Подводного "Синастрическая астрология"
Просто бери синастрическую карту, которую ты построила, и смотри планеты в домах: его планеты в ТВОИХ домах, а твои планет в ЕГО домах. Не запутайся там.
Alisa SU писал(а):нет зайка моя ....пойду ка я деву искать
iriss писал(а):А если Солнце в изгнании что это значит?
пойду к Диседу свататься ,у него земли ...только ,не падай 14 ,это почти приделtalis писал(а):проявлена земная стихия,
talis писал(а):ищи лучше Деву
Alisa SU писал(а):да где же балин деву то взять у меня их сто лет в окружении ,не было
Alisa SU писал(а):собака у меня в доме 14 лет живет .как сыр в масле катается -деваребенок -дева воздушная ,подружка сейчас близкая дева ...мужика нет ,даже в знакомых
talis писал(а):Alisa SU писал(а):да где же балин деву то взять у меня их сто лет в окружении ,не было
Так не обязательно по Солнцу, можно Деву по Асценденту выбирать. Может, и были такие, да ты не замечала![]()
А претендентов можно по внешности отбирать: Асцендент-Дева обычно худощавые, светловолосые, с голубыми или зелеными глазами, рост средний или чуть выше, с тонким интеллигентным лицом, такие "истинные арийцы". Правда, мне и темноволосые Девы-Асцендент встречались, но в большинстве своем - светлые, если национальность, конечно, не влияет.
В общем, придется тебе всем кандидатам гороскопы строить
Alisa SU писал(а):мне мужики брюнеты нравятся.
я все предпочту еврея ,кудрявый темненький , с большими глазами
Alisa SU писал(а):ну что ..придется строить гороскоп , как в Индии .отдают замуж ,только через астролога ))))
Alisa SU писал(а):пойду к Диседу свататься ,у него земли ...только ,не падай 14 ,это почти придел
А почему не Козерога?Alisa SU писал(а):Тады не надо гороскоп строить, ищи просто Деву по Солнцу, там и брюнеты, и кудрявые, и на любой вкус найдутся, с любым Асцендентом
talis писал(а):Alisa SU писал(а):мне мужики брюнеты нравятся.
я все предпочту еврея ,кудрявый темненький , с большими глазами
Это, наверное, по Марсу в Козероге ты таких предпочитаешь. Вот видишь, никуда ты не денешься от своего гороскопа![]()
Тады не надо гороскоп строить, ищи просто Деву по Солнцу, там и брюнеты, и кудрявые, и на любой вкус найдутся, с любым Асцендентом
Zuzechka писал(а):А почему не Козерога?Alisa SU писал(а):Тады не надо гороскоп строить, ищи просто Деву по Солнцу, там и брюнеты, и кудрявые, и на любой вкус найдутся, с любым Асцендентом
уже все фдк знает я их переела ...мне с ними скучно...мне с ними спать хочетсяZuzechka писал(а):А почему не Козерога?Alisa SU писал(а):Тады не надо гороскоп строить, ищи просто Деву по Солнцу, там и брюнеты, и кудрявые, и на любой вкус найдутся, с любым Асцендентом
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя