Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#4041 talis » Вт, 4 марта 2014, 0:25

Alisa SU писал(а):
talis писал(а):Авессалома Подводного "Синастрическая астрология"
нашла читать онлайн ...почитаю))))

Просто бери синастрическую карту, которую ты построила, и смотри планеты в домах: его планеты в ТВОИХ домах, а твои планет в ЕГО домах. Не запутайся там. :-D
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#4042 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 0:27

talis,
Изображение

Изображение
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#4043 talis » Вт, 4 марта 2014, 0:29

Ага, спокойной ночи! :yes: :yes: :yes:
talis F
Аватара

#4044 iriss » Вт, 4 марта 2014, 8:54

talis писал(а):
iriss писал(а):ПОсмотрела -- у меня ещё НЕптун в благости как Алиса говорит. А вот Венера, Сатурн и Плутон в изгнании. Это сильно плохо?

iriss, все зависит от того, как всем этим воспользуешься. Плохих гороскопов не бывает, бывают сложные, но Бог не по силам испытаний не дает. Если планеты в изгнании - значит вы по прошлым жизням не занимались проработкой этих планет. В этой жизни нужно их прорабатывать, чтобы не набивать шишки. А насчет того, как именно какую планету прорабатывать - в тех книжках очень хорошо написано, на которые я ссылки дала. :approve:

А если планета в благоприятном положении - вы в прошлых жизнях хорошо поработали в соответствующей области, набрались опыта и теперь можете этот опыт использовать. :smile:
Спасибо, понятно. НЕ слышала об этом. Эх, венера моя хромала, я так и знала -- занималась не пойми чем небось))))
iriss
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: молодая мама

#4045 Zuzechka » Вт, 4 марта 2014, 9:00

iriss писал(а):Спасибо, понятно. НЕ слышала об этом. Эх, венера моя хромала, я так и знала -- занималась не пойми чем небось))))
Ира, все мы не пойми чем занимались, иначе не родились бы на земле. Хотя земля хорошее место для духовного развития.
Так что надо смотреть твои кармические задачи на эту жизнь и стараться их выполнить... по возможности.
А Венера у тебя в Скорпионе?
Zuzechka

#4046 iriss » Вт, 4 марта 2014, 9:01

talis писал(а):
Alisa SU писал(а):

Просто бери синастрическую карту, которую ты построила, и смотри планеты в домах: его планеты в ТВОИХ домах, а твои планет в ЕГО домах. Не запутайся там. :-D
Талис, а мои планеты -- это какие? Которые в благости?
iriss
Аватара

#4047 Zuzechka » Вт, 4 марта 2014, 9:04

iriss писал(а):Авессалома Подводного "Синастрическая астрология"
Сама можешь запутаться читать... просто надо много нюансов учитывать. Есть факторы ослабляющие или усиливающие действие той или иной планеты. Так что поверхностный анализ может быть неверным.
Zuzechka

#4048 iriss » Вт, 4 марта 2014, 10:01

Zuzechka писал(а):
iriss писал(а):Авессалома Подводного "Синастрическая астрология"
Сама можешь запутаться читать... просто надо много нюансов учитывать. Есть факторы ослабляющие или усиливающие действие той или иной планеты. Так что поверхностный анализ может быть неверным.
Цитата не моя))))

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Zuzechka писал(а):
iriss писал(а):Спасибо, понятно. НЕ слышала об этом. Эх, венера моя хромала, я так и знала -- занималась не пойми чем небось))))
Ира, все мы не пойми чем занимались, иначе не родились бы на земле. Хотя земля хорошее место для духовного развития.
Так что надо смотреть твои кармические задачи на эту жизнь и стараться их выполнить... по возможности.
А Венера у тебя в Скорпионе?
Венера у меня в Овне((((( как у Мерлин Монро и у Алисы.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А если Солнце в изгнании что это значит?
iriss
Аватара

#4049 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 20:16

talis писал(а):
Alisa SU писал(а):

нет зайка моя ....пойду ка я деву искать :-D две венеры в невежестве ....не уживутся ,у кого-то должно быть где в другом месте ...почитала ,не чего там хорошего нет ,кроме как все время на максимуме ..если скандалы ,то с битьем посуды ,если любовь ,то до одури ,без полутонов ..

по крайне мере в теории ...мало приятного ,что в принципе практика тоже подтверждает ,тут мой юпитер может многое перекрыть , но чет мне слабо....

все же наверное тихую гавань с возрастом уже лучше ...пусть скучно ,но стабильно ,хотя говорят стабильно бывает только в гробу .... :-D
Alisa SU F
Аватара

#4050 talis » Вт, 4 марта 2014, 20:43

Alisa SU писал(а):нет зайка моя ....пойду ка я деву искать

:-D :approve:

Ты знаешь, шутки-шутками, а тебе реально нужен мужчина Земно-Огненной стихии, несмотря на твою любовь к "рыбкам", "ракам" и прочим водным.
У тебя стихия Земли очень даже сильна, что бы ты там не говорила про Огонь.
Солнце в Тельце + сильный Марс в Козероге. Отсюда, от земной стихии, и требования твои к стабильности и обеспеченности. И это абсолютно нормально с такими планетами: это ТВОИ внутренние потребности, и они должны быть удовлетворены, иначе ты просто будешь наступать на горло собственной песне. Поэтому нужен мужчина, у которого обязательно проявлена земная стихия, а плюс к ней - хоть вода, хоть огонь, хоть воздух. Так что, раз Рыба не проходит, ищи лучше Деву, из всех земных знаков они наиболее легкие, особенно если с Огнем или Воздухом. :-D

iriss писал(а):А если Солнце в изгнании что это значит?

iriss, да у всех Водолеев Солнце в изгнании. Это ни хорошо, ни плохо: это просто определенная кармическая задача. Читайте "Планеты в знаках, Солнце в Водолее". :wink:
talis F
Аватара

#4051 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 20:50

talis писал(а):проявлена земная стихия,
пойду к Диседу свататься ,у него земли ...только ,не падай 14 ,это почти придел :-D
talis писал(а):ищи лучше Деву

ну если я сама телец и козерог в одном флаконе ...то до полного набора земли ...да только дева ,ну чуть -чуть с водой .а то кто же нас поливать -то будет ...засохнем или в камень превратимся :-D
да где же балин деву то взять у меня их сто лет в окружении ,не было :wacko: :grin:

собака у меня в доме 14 лет живет .как сыр в масле катается -дева :-D ребенок -дева воздушная ,подружка сейчас близкая дева ...мужика нет ,даже в знакомых :grin:
Alisa SU F
Аватара

#4052 talis » Вт, 4 марта 2014, 21:06

Alisa SU писал(а):да где же балин деву то взять у меня их сто лет в окружении ,не было

Так не обязательно по Солнцу, можно Деву по Асценденту выбирать. Может, и были такие, да ты не замечала :smile:

А претендентов можно по внешности отбирать: Асцендент-Дева обычно худощавые, светловолосые, с голубыми или зелеными глазами, рост средний или чуть выше, с тонким интеллигентным лицом, такие "истинные арийцы". Правда, мне и темноволосые Девы-Асцендент встречались, но в большинстве своем - светлые, если национальность, конечно, не влияет.
В общем, придется тебе всем кандидатам гороскопы строить :aiai:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Alisa SU писал(а):собака у меня в доме 14 лет живет .как сыр в масле катается -дева :-D ребенок -дева воздушная ,подружка сейчас близкая дева ...мужика нет ,даже в знакомых :grin:

Забавно :-D
На животных, кстати, тоже гороскоп влияет. У меня все кошки были - Овны, и они мне нравятся, такие бесстрашные :evil:
Хочу еще собаку-Овна :-D
talis F
Аватара

#4053 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 21:15

talis писал(а):
Alisa SU писал(а):да где же балин деву то взять у меня их сто лет в окружении ,не было

Так не обязательно по Солнцу, можно Деву по Асценденту выбирать. Может, и были такие, да ты не замечала :smile:

А претендентов можно по внешности отбирать: Асцендент-Дева обычно худощавые, светловолосые, с голубыми или зелеными глазами, рост средний или чуть выше, с тонким интеллигентным лицом, такие "истинные арийцы". Правда, мне и темноволосые Девы-Асцендент встречались, но в большинстве своем - светлые, если национальность, конечно, не влияет.
В общем, придется тебе всем кандидатам гороскопы строить :aiai:
:huh: :-D мне мужики брюнеты нравятся , еще индусы с арабами :-D она мне сивую деву предлагает ,что в моей жизни тоже .не было , но вот не было у меня сивых мужиков .был один русый овен ...а так в обще нет ,ты знаешь ....если все моих мужиков в ряд выстроить .они все одного типажа , так вот получилось ,а интеллигентного еврея ,нельзя :-D среди арийца .я все предпочту еврея ,кудрявый темненький , с большими глазами :-D ой смех смехом , а что менять что-то в жизни ,нужно срочно ,это точно :grin:

ну что ..придется строить гороскоп , как в Индии .отдают замуж ,только через астролога ))))

был у меня один телец с марсом , вот тут тоже очень .не плохой вариант был :scratch: ищем землю :facepalm:
Alisa SU F
Аватара

#4054 talis » Вт, 4 марта 2014, 21:22

Alisa SU писал(а):мне мужики брюнеты нравятся.
я все предпочту еврея ,кудрявый темненький , с большими глазами

Это, наверное, по Марсу в Козероге ты таких предпочитаешь. Вот видишь, никуда ты не денешься от своего гороскопа :hi-hi:

Тады не надо гороскоп строить, ищи просто Деву по Солнцу, там и брюнеты, и кудрявые, и на любой вкус найдутся, с любым Асцендентом :smile:
talis F
Аватара

#4055 Zuzechka » Вт, 4 марта 2014, 21:26

Alisa SU писал(а):ну что ..придется строить гороскоп , как в Индии .отдают замуж ,только через астролога ))))
:-D
Zuzechka

#4056 talis » Вт, 4 марта 2014, 21:30

Alisa SU писал(а):пойду к Диседу свататься ,у него земли ...только ,не падай 14 ,это почти придел

Не, ну это перебор, зачем тебе столько Земли-то? :wacko:
Жадность-матушка тебя сгубит :aiai:

Пришли крестьяне к Ленину: "Землицы бы нам, Ильич..." :-D :-D :-D
talis F
Аватара

#4057 Zuzechka » Вт, 4 марта 2014, 21:34

Alisa SU писал(а):Тады не надо гороскоп строить, ищи просто Деву по Солнцу, там и брюнеты, и кудрявые, и на любой вкус найдутся, с любым Асцендентом :smile:
А почему не Козерога?
Zuzechka

#4058 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 21:34

talis писал(а):
Alisa SU писал(а):мне мужики брюнеты нравятся.
я все предпочту еврея ,кудрявый темненький , с большими глазами

Это, наверное, по Марсу в Козероге ты таких предпочитаешь. Вот видишь, никуда ты не денешься от своего гороскопа :hi-hi:

Тады не надо гороскоп строить, ищи просто Деву по Солнцу, там и брюнеты, и кудрявые, и на любой вкус найдутся, с любым Асцендентом :smile:

уговорила ...но только брюнета с любыми светлыми глазами деву ...
долгими зимними вечерами....и глубоким анализом...мы все же нашли мне гороскоп идеального партнера...уффф ...теперь бы еще оживить этот образ :grin: и можно замуж :roll:
Alisa SU F
Аватара

#4059 talis » Вт, 4 марта 2014, 21:35

Zuzechka писал(а):
Alisa SU писал(а):Тады не надо гороскоп строить, ищи просто Деву по Солнцу, там и брюнеты, и кудрявые, и на любой вкус найдутся, с любым Асцендентом :smile:
А почему не Козерога?

Да я ей предлагала Козерога, как самый лучший вариант, а она не хочет: скучно ей с ними, видите-ли.
Сошлись на Деве :-D
talis F
Аватара

#4060 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 21:35

Zuzechka писал(а):
А почему не Козерога?
уже все фдк знает я их переела ...мне с ними скучно...мне с ними спать хочется :-D

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
:-D ладно уж так и быть ..не буду козерога отталкивать ...но только если с юмором ...есть юмор ...буду гороскоп строить...нет юмора ..ищем деву дальше :-D
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем