============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
о как! но вы же хотите военных в чужую старну? я например не хочу ни нашу армию куда либо ни чужую армию к нам. А вы хотите..вот парадокс , и при этом говорите о мире.Берендейка писал(а):Плохо пишете, Био. Надо больше ненависти к нам, русским. Громче, чаще, грязнее! И тогда жизнь наладится и будет всё лучше и лучше...
Био, Вас устравивает как ваше правительство сейчас решает проблему Юго-Востока Украины?bio писал(а):я например не хочу ни нашу армию куда либо ни чужую армию к нам.
Я ж говорила, что вскоре начнутся еще и внутренние межолигархические войны.Svastha писал(а):в ближайшее время Коломойский может начать использовать свой админресурс для того, чтобы "отбирать активы" у Ахметова. "У днепропетровского клана появилась надежда на реванш",
Я что виноват если вы не хотите видеть аргументов? Могу подробнеее расписать. Нацизм Германиии в западном мире видели все, посмотрите мультики США 30х годов, обложки журналов тех лет. А в СССР был железный занавес и там кушали то что скажет вождь. Впрочем как и сейчасБерендейка писал(а):24 года не было фашистов. Я Вам привела в пример нацисткую Германию. Их когда-то не было тоже. Потом - были. Потом - опять не было. И что? Вы прямо мечетесь, мечетесь по теме и каждому надо написать гадость и каждого куснуть. А разговаривать по-человечески, с аргументами, спокойно Вы умеете?
дэ-факто мы все вобще умрем и не о чем спорить ибо не зачем житьMilady de Winter писал(а):дэ-факто Донецкая и Луганская область на данный момент потеряны - вы тут же начали переходить на личностные оскорбленияЯ же просто донести до вас стремлюсь, что никакой кусок земли не стоит стольких человеческих жизней, тем более, когда это ваш родной народ. Эта земля нужна не тем погибшим, и не тем, кто ещё за нее погибнет, а большой корпорации Шэлл и людям, которые в эту землю уже вложились и не хотят терять свои деньги. И им то как раз плевать на то, сколько ещё жизней положит за их финансовые интересы ваш народ. Но вам-то надеюсь не всё-равно?
Для меня самый большой парадокс на этом форуме в том, что люди мгновенно и надолго скатились в эмоцию ненависти и "притензий к большой группе людей"bio писал(а):ваш парадокс
Ни в коем случае не доказываю свою правоту. Разве я могу доказать русскому человеку что он может быть оккупантом? Это как у них шпионы, а у нас разведчики!обычный писал(а):bio, или хотите доказать свою правоту?
Докажите - что-то изменится?
посмотрите историю до 30х и там и тамnewl71 писал(а):Нацизм Германиии в западном мире видели все, посмотрите мультики США 30х годов, обложки журналов тех лет. А в СССР был железный занавес и там кушали то что скажет вождь. Впрочем как и сейчас
шо и его "спасти" желаити?Регина писал(а):bio,
в каком городе вы живете?
Чем тогда мотивирована Ваша активность в данной теме?bio писал(а):Ни в коем случае не доказываю свою правоту.
БерендейкаБерендейка писал(а):Плохо пишете, Био. Надо больше ненависти к нам, русским. Громче, чаще, грязнее! И тогда жизнь наладится и будет всё лучше и лучше...
по моему в КременчугеРегина писал(а):bio,
в каком городе вы живете?
ООН - создана мерикосами и полностью подконтрольна им.Milady de Winter писал(а):Нет, плевать не нужно. За ООН стоят миллионы простых людей. А вот выводить и показывать лживость руководителей, которые в ООН - это нужно. Чтобы их задвинул их же народ.
Зачем? Великая депрессия как то связана с бандеровцами? Или промышленный кризис Германии с Галичиной?крыгл писал(а):посмотрите историю до 30х и там и там
Можно вопрос : Вы за кого - за США или Россию?newl71 писал(а):Ну а где взять хороших, все заняты строчить пропаганду для РоссииБерендейка писал(а):Не, я ж говорила, что сценаристов из Америки прислали - полных лузеров. Совсем негодных ни на что. Только для аборигенов острова Пасхи писать рассказы "Как я съездил в Крым"
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость