tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Helenka писал(а):А сегодня начинается новый сезон Танцуют все , Киев проходит отборочный тур
Y-ina писал(а):понедельник - хороший день. Чем вам не нравится?
нарисована окосевшая птичка. это у нее от счастья глазья перемешиваются?aramat писал(а):А где напИсано... НЕ НРАВИТСЯ
Ну это же шу-у-утка!Y-ina писал(а):нарисована окосевшая птичка. это у нее от счастья глазья перемешиваются?aramat писал(а):А где напИсано... НЕ НРАВИТСЯ
грустная собаченция.
мне показалось, они переживают![]()
aramat писал(а):ЕщЁ ...претенденты...
igudym писал(а):Понравилась эта девушка, но из танца ее мало что понял. Надо было бы ей попытаться с профессиональным хореографом поработать или позаимствовать что-то чужое.
aramat писал(а):igudym писал(а):Понравилась эта девушка, но из танца ее мало что понял. Надо было бы ей попытаться с профессиональным хореографом поработать или позаимствовать что-то чужое.
Игорь, мне она тоже понравилась...из того, что ПОКА представлено в записях...Потенциал есть для работы с хореографами
Я, честно говоря, даже не знаю. Надо будет зайти на сайт СТБ и почитать правила...aramat писал(а): Как поняла, финальная двадцатка ещЁ не определена... А КОГДА...выход на зрителя???
igudym писал(а):Тамара, взгляните, какие я интервью нашел на сайте СТБ.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя