Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
iriss писал(а):А что такое трин?
Alisa SU писал(а):вот у меня у моей рыбки в благости марс
talis писал(а):Alisa SU писал(а):вот у меня у моей рыбки в благости марс
Марс в Овне? А у тебя Венера в Овне...
Хи-хи
Alisa SU писал(а):talis писал(а):Alisa SU писал(а):вот у меня у моей рыбки в благости марс
Марс в Овне? А у тебя Венера в Овне...
Хи-хи
нет смотри тут карта выдает марс в благости все же в скорпионе , (надо почитать почему так ) и у него венера в овне и у меня , там же ....
смотри какой расклад интересный получается ....вот блин залезла на свою голову .куда собака нос ,не сует![]()
у него марс в благости ,у меня в страсти , венера у нас у обеих в невежестве ..любить ,не умеем ,к бабке ходить ,не надоа вот у меня юпитер в благости ,а у него в страсти , в силе духа слава Богу он сильней меня .а в духовном я сильней его , и письками мы с ним меримся ,не по детски ....а тут звезды оказывается так встали ..
вот тут перекрестная борьба .и в марсе и в юпитере и в венере .....ой ее ...вот пытаюсь найти ,что может как-то хотя бы вывезти этот дует ....пока ,не вижу ...
Alisa SU писал(а):-луна в козероге ,венера в овне .
сейчас читаю Синастрия,не поленилась сделала ....talis писал(а):Alisa SU писал(а):-луна в козероге ,венера в овне .
Так ты ему классно подходишьЕму нужна женщина огненно-земного типа.
К огню - физическое притяжение, а с землей - комфортно в домашней обстановке.
Ты со своей земля-огонь - отличный вариант.
Alisa SU писал(а):Такой аспект скорей всего потребует от партнеров более тонкой сонастройки друг на друга.
talis писал(а):Alisa SU писал(а):Такой аспект скорей всего потребует от партнеров более тонкой сонастройки друг на друга.
Сонастройка в любом случае потребуется, для большинства пар.
Просто нужно опираться на благоприятные показатели, чтобы преодолевать напряженные.
Спасибо Талис, порадовали!))) ПОсмотрела -- у меня ещё НЕптун в благости как Алиса говорит. А вот Венера, Сатурн и Плутон в изгнании. Это сильно плохо?talis писал(а):iriss писал(а):А что такое трин?
Это 120 градусов между двумя планетами.
Для пары Луна - Солнце можно грубо считать трином нахождение в одной стихии.
Т.е. Солнце в Скорпионе - Луна в Раке, оба в стихии воды.
И то же самое Солнце в Рыбах - Луна в Раке, в одной стихии.
Такой трин, как правило, дает внутреннюю гармонию, высокую жизнеспособность и умение правильно выстраивать отношения с противоположным полом, а значит - меньше проблем в этой области.
точно во льве , ух ты какая хитрая ...уже успела посчитать ))))talis писал(а):Слушай, так у него Асцендент во Льве, получается? А у тебя Луна во Льве? Еще одна завязка.
А насчет 7 дома - они у вас, да, схожи. У обоих стремление к независимости в партнерстве. Ну так, на схожести отношения и держатся, в основном. Редко на противоположностях.
Alisa SU писал(а):точно во льве , ух ты какая хитрая ...уже успела посчитать ))))
iriss писал(а):ПОсмотрела -- у меня ещё НЕптун в благости как Алиса говорит. А вот Венера, Сатурн и Плутон в изгнании. Это сильно плохо?
А если я стрелец, то у меня асцендент должен быть в близнецах?talis писал(а):Alisa SU писал(а):точно во льве , ух ты какая хитрая ...уже успела посчитать ))))
Ну ты даешь, как бы я посчитала, если не знаю дату его рождения![]()
Это же элементарно: ты сказала про 7 дом в Водолее, значит Асцендент должен быть во Льве![]()
Знаешь что, найди книжку Авессалома Подводного "Синастрическая астрология" и почитай там про ваши взаимодействия. Веселуха точно будет обеспечена
talis писал(а):Alisa SU писал(а):точно во льве , ух ты какая хитрая ...уже успела посчитать ))))
Ну ты даешь, как бы я посчитала, если не знаю дату его рождения![]()
Это же элементарно: ты сказала про 7 дом в Водолее, значит Асцендент должен быть во Льве![]()
Знаешь что, найди книжку Авессалома Подводного "Синастрическая астрология" и почитай там про ваши взаимодействия. Веселуха точно будет обеспечена
Malvina писал(а):А если я стрелец, то у меня асцендент должен быть в близнецах?
Alisa SU писал(а):а что в книжки прям наш именно вариант рассмотрен или в обще ?...
нашла читать онлайн ...почитаю))))talis писал(а):Авессалома Подводного "Синастрическая астрология"
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость