Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#4021 Alisa SU » Пн, 3 марта 2014, 22:52

нет это просто увлечение которое перешло в зависимость ,от определенных чувств ,чувство ,непобедимости ..
человек этим живет , ну что поделать марки тоже с фанатизмом собирают ,а тут такое поле ,не паханное .....так что ,кто на что подсел.....вот тебе и марта , хотя у меня лично ,при любом раскладе к ней .не было злости или обиды ....она хоть и жгучая ,но личность ...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#4022 talis » Пн, 3 марта 2014, 22:58

iriss писал(а):А что такое трин?

Это 120 градусов между двумя планетами.

Для пары Луна - Солнце можно грубо считать трином нахождение в одной стихии.
Т.е. Солнце в Скорпионе - Луна в Раке, оба в стихии воды.
И то же самое Солнце в Рыбах - Луна в Раке, в одной стихии.
Такой трин, как правило, дает внутреннюю гармонию, высокую жизнеспособность и умение правильно выстраивать отношения с противоположным полом, а значит - меньше проблем в этой области.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#4023 Alisa SU » Пн, 3 марта 2014, 23:05

вот у меня у моей рыбки в благости марс , в страсти юпитер ,а в невежестве ....мама дорогая луна меркурий венера :(

ну да ,а как иначе то могла быть ..
Alisa SU F
Аватара

#4024 talis » Пн, 3 марта 2014, 23:09

Alisa SU писал(а):вот у меня у моей рыбки в благости марс

Марс в Овне? А у тебя Венера в Овне...
Хи-хи :hi-hi:
talis F
Аватара

#4025 Alisa SU » Пн, 3 марта 2014, 23:16

talis писал(а):

нет смотри тут карта выдает марс в благости все же в скорпионе , (надо почитать почему так ) и у него венера в овне и у меня , там же ....

смотри какой расклад интересный получается ....вот блин залезла на свою голову .куда собака нос ,не сует :crazy:

у него марс в благости ,у меня в страсти , венера у нас у обеих в невежестве ..любить ,не умеем ,к бабке ходить ,не надо :hi-hi: а вот у меня юпитер в благости ,а у него в страсти , в силе духа слава Богу он сильней меня .а в духовном я сильней его , и письками мы с ним меримся ,не по детски ....а тут звезды оказывается так встали ..

вот тут перекрестная борьба .и в марсе и в юпитере и в венере .....ой ее ...вот пытаюсь найти ,что может как-то хотя бы вывезти этот дует ....пока ,не вижу ... :(
Alisa SU F
Аватара

#4026 talis » Пн, 3 марта 2014, 23:20

Alisa SU писал(а):
talis писал(а):

нет смотри тут карта выдает марс в благости все же в скорпионе , (надо почитать почему так ) и у него венера в овне и у меня , там же ....

смотри какой расклад интересный получается ....вот блин залезла на свою голову .куда собака нос ,не сует :crazy:

у него марс в благости ,у меня в страсти , венера у нас у обеих в невежестве ..любить ,не умеем ,к бабке ходить ,не надо :hi-hi: а вот у меня юпитер в благости ,а у него в страсти , в силе духа слава Богу он сильней меня .а в духовном я сильней его , и письками мы с ним меримся ,не по детски ....а тут звезды оказывается так встали ..

вот тут перекрестная борьба .и в марсе и в юпитере и в венере .....ой ее ...вот пытаюсь найти ,что может как-то хотя бы вывезти этот дует ....пока ,не вижу ... :(

Запутала совсем своими благостями, невежествами. :wacko:
Скажи лучше, где у него Луна? В каком знаке? :wink:
talis F
Аватара

#4027 Alisa SU » Пн, 3 марта 2014, 23:24

ну смотри
обитель -марс в скорпионе
экзальтация -юпитер в раке
изгнание-луна в козероге ,меркурий в рыбах,венера в овне .
Alisa SU F
Аватара

#4028 talis » Пн, 3 марта 2014, 23:31

Alisa SU писал(а):-луна в козероге ,венера в овне .

Так ты ему классно подходишь :approve: Ему нужна женщина огненно-земного типа.
К огню - физическое притяжение, а с землей - комфортно в домашней обстановке.
Ты со своей земля-огонь - отличный вариант. :smile:
talis F
Аватара

#4029 Alisa SU » Пн, 3 марта 2014, 23:38

talis писал(а):
Alisa SU писал(а):-луна в козероге ,венера в овне .

Так ты ему классно подходишь :approve: Ему нужна женщина огненно-земного типа.
К огню - физическое притяжение, а с землей - комфортно в домашней обстановке.
Ты со своей земля-огонь - отличный вариант. :smile:
сейчас читаю Синастрия,не поленилась сделала ....

да там много общего , даже на мой взгляд странно , и как-то даже успокаиваюсь ,вот иногда натал то как помогает ))))

вот моменты из жизни ну просто в тютельку)))Солнце женщины в трине к Плутону мужчины
При этом аспекте партнеры могут подзаряжать друг друга своей энергетикой, восстанавливая и поддерживая тем самым свои силы.
Луна мужчины в квадратуре к Венере женщины
Настроение и эмоциональное состояние мужчины может вступать в диссонанс с чувствами женщины, которая вероятно будет расценивать его эмоции как не совсем уместные или излишние. Такой аспект скорей всего потребует от партнеров более тонкой сонастройки друг на друга.
Спойлер
Венера в соединении с Венерой
Аспект может дать гармоничные отношения между партнерами, основанные на сходстве вкусов, предпочтений, социальных и материальных устремлений. Этим людям веорятно легко находить компромиссные решения, уступать друг другу, зная, что в следующий раз уступят тебе.
Луна женщины в трине к Венере мужчины
Потребность женщины в любви может быть в достаточной степени удовлетворена благодаря такому аспекту. Она может реагировать на выражения любви мужчины достаточно глубоко и непосредственно, что в свою очередь способно поощрять мужчину быть ещё более чутким и внимательным к ней.

Спойлер
венера мужчины в оппозиции к Урану женщины
Чувства мужчины, его эстетическое восприятие могут казаться женщине несколько обыденными или пресными, тогда как она вероятно ожидает от него большей оригинальности и нестандартности. Мужчина в свою очередь может считать женщину довольно эксцентричной и непредсказуемой особой.
Солнце женщины в оппозиции к Марсу мужчины
Аспект, при котором действия и поступки мужчины могут вступать в диссонанс с активностью женщины. Она может расценивать его действия как не совсем уместные или излишние. Такой аспект скорее всего потребует от партнеров более тонкой сонастройки.

Марс женщины в оппозиции к Юпитеру мужчины
Действия и поступки женщины могут оцениваться мужчиной с позиции их полезности и моральности, что вероятно будет носить оттенок некоторой пристрастности или идеалистичности.

Alisa SU F
Аватара

#4030 talis » Пн, 3 марта 2014, 23:41

Alisa SU писал(а):Такой аспект скорей всего потребует от партнеров более тонкой сонастройки друг на друга.

Сонастройка в любом случае потребуется, для большинства пар.
Просто нужно опираться на благоприятные показатели, чтобы преодолевать напряженные.
talis F
Аватара

#4031 Alisa SU » Пн, 3 марта 2014, 23:47

talis писал(а):
Alisa SU писал(а):Такой аспект скорей всего потребует от партнеров более тонкой сонастройки друг на друга.

Сонастройка в любом случае потребуется, для большинства пар.
Просто нужно опираться на благоприятные показатели, чтобы преодолевать напряженные.

а вот теперь смотри его 7 дом (семьи )VII дом в Водолее
В партнерских отношениях на первом месте свобода и принципы демократии. Плохо переносят условности и ограничения. В брачном союзе важна дружба и равенство партнеров, в противном случае взаимный интерес может притупляться. Большую роль играют друзья.

и мой дом семьи .VII дом в Стрельце
Активность и независимость в партнерских отношениях. Стремление к расширению возможностей через брак или союз с партнером. Не исключена склонность к авантюрам.

вот от куда .не частые встречи .то процветали :-D
Alisa SU F
Аватара

#4032 talis » Пн, 3 марта 2014, 23:51

Слушай, так у него Асцендент во Льве, получается? А у тебя Луна во Льве? Еще одна завязка.
А насчет 7 дома - они у вас, да, схожи. У обоих стремление к независимости в партнерстве. Ну так, на схожести отношения и держатся, в основном. Редко на противоположностях.
talis F
Аватара

#4033 iriss » Пн, 3 марта 2014, 23:58

talis писал(а):
iriss писал(а):А что такое трин?

Это 120 градусов между двумя планетами.

Для пары Луна - Солнце можно грубо считать трином нахождение в одной стихии.
Т.е. Солнце в Скорпионе - Луна в Раке, оба в стихии воды.
И то же самое Солнце в Рыбах - Луна в Раке, в одной стихии.
Такой трин, как правило, дает внутреннюю гармонию, высокую жизнеспособность и умение правильно выстраивать отношения с противоположным полом, а значит - меньше проблем в этой области.
Спасибо Талис, порадовали!))) ПОсмотрела -- у меня ещё НЕптун в благости как Алиса говорит. А вот Венера, Сатурн и Плутон в изгнании. Это сильно плохо?
Простите никак не дойду до ссылок, всё урывками хватаю))
iriss
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: молодая мама

#4034 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 0:00

talis писал(а):Слушай, так у него Асцендент во Льве, получается? А у тебя Луна во Льве? Еще одна завязка.
А насчет 7 дома - они у вас, да, схожи. У обоих стремление к независимости в партнерстве. Ну так, на схожести отношения и держатся, в основном. Редко на противоположностях.
точно во льве , ух ты какая хитрая ...уже успела посчитать ))))

ну в обще то расчет по совместимости ,выдает хороший вариант .если более детально и внимательно посмотреть , но тихой гавани здесь ,не будут марс войдет в свою орбиту он меня придавит ,юпитер даст хорошее влияние я его завоспитываю ,а так да очень даже можно жить , но веселуха обеспечена по любому ...то я с ним так по смеяться могла .как не когда в жизни больше не с кем не смеялась ...мы по моему в обще серьезно ,не разговаривали ..
теперь очень многое становится на место ,опять ты мне подмогла , да еще как ...в прошлый рас про меня ,в этот раз про него...надо же как у нас продуктивненько получается .мне нервы успокаивать ... :wub:
Alisa SU F
Аватара

#4035 talis » Вт, 4 марта 2014, 0:05

Alisa SU писал(а):точно во льве , ух ты какая хитрая ...уже успела посчитать ))))

Ну ты даешь, как бы я посчитала, если не знаю дату его рождения :lol:
Это же элементарно: ты сказала про 7 дом в Водолее, значит Асцендент должен быть во Льве :hi-hi:

Знаешь что, найди книжку Авессалома Подводного "Синастрическая астрология" и почитай там про ваши взаимодействия. Веселуха точно будет обеспечена :yahoo:
talis F
Аватара

#4036 talis » Вт, 4 марта 2014, 0:10

iriss писал(а):ПОсмотрела -- у меня ещё НЕптун в благости как Алиса говорит. А вот Венера, Сатурн и Плутон в изгнании. Это сильно плохо?

iriss, все зависит от того, как всем этим воспользуешься. Плохих гороскопов не бывает, бывают сложные, но Бог не по силам испытаний не дает. Если планеты в изгнании - значит вы по прошлым жизням не занимались проработкой этих планет. В этой жизни нужно их прорабатывать, чтобы не набивать шишки. А насчет того, как именно какую планету прорабатывать - в тех книжках очень хорошо написано, на которые я ссылки дала. :approve:

А если планета в благоприятном положении - вы в прошлых жизнях хорошо поработали в соответствующей области, набрались опыта и теперь можете этот опыт использовать. :smile:
talis F
Аватара

#4037 Malvina » Вт, 4 марта 2014, 0:11

talis писал(а):
Alisa SU писал(а):точно во льве , ух ты какая хитрая ...уже успела посчитать ))))

Это же элементарно: ты сказала про 7 дом в Водолее, значит Асцендент должен быть во Льве :hi-hi:

Знаешь что, найди книжку Авессалома Подводного "Синастрическая астрология" и почитай там про ваши взаимодействия. Веселуха точно будет обеспечена :yahoo:
А если я стрелец, то у меня асцендент должен быть в близнецах?
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 9 месяцев

#4038 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 0:11

talis писал(а):

не я на этот асцендент внимание ,не когда не обращала...я в прошлом году , училась на курсах на торсуновском сайте , на ведичАсцендент: Лев
Знак зодиака: Рыбы

Прислушивается к любой критике в свой адрес и старается исправить свои ошибки. Несмотря на неисчерпаемую энергию, иногда поддаётся лени и долго ничего не делает. Однако благодаря своему развитому чувству ответственности, всегда навёрстывает упущенное.ескую астрологию...но не получив благословения на это дело , больше туда не лезу ,а вот почему не получив ...это очень интересный момент , могу только в личку рассказать ..

мне по ведам больше нравиться .на мой взгляд там проще и по человечески как-то ,без заумных европейских терминов

веселуха нам обеспечена :crazy: :crazy:

а что в книжки прям наш именно вариант рассмотрен или в обще ?...

ну что же судя по такому асценденту
Alisa SU F
Аватара

#4039 talis » Вт, 4 марта 2014, 0:18

Malvina писал(а):А если я стрелец, то у меня асцендент должен быть в близнецах?

Нет, не так, тут надо гороскоп строить и смотреть, где асцендент.
Алиса там где-то выше давала ссылки на он-лайн ресурсы: вводишь дату, время рождения и строится карта с расшифровкой: положения планет и т.д.
Стрелец - это положение Солнца, как я понимаю, т.е. рождение конец ноября, декабрь. А чтобы знать Асцендент, нужно строить гороскоп с учетом времени и места рождения.

Alisa SU писал(а):а что в книжки прям наш именно вариант рассмотрен или в обще ?...

Нет, там разбираются положения планет в домах партнера. Т.е. смотришь свои планеты в его домах (как ты на него влияешь), а потом его планеты в твоих домах (как он на тебя влияет).
Да ладно, не заморачивайся. Если тянет к ведической - читай ведическую. Мне, наоборот, западная терминология ближе, ведическую я и не читала.
talis F
Аватара

#4040 Alisa SU » Вт, 4 марта 2014, 0:22

talis писал(а):Авессалома Подводного "Синастрическая астрология"
нашла читать онлайн ...почитаю))))
Alisa SU F
Аватара