============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Samersen писал(а):Псаки:" В Росии нет беженцев из украины.В украине всё спокойно и под нашим контролем." Мэтт Ли(журналист):" А кто эти женщиныи дети, которые прибывают в большом кол-ве в различные области России??" Псаки:" Это просто туристы.Например, говорят в Ростовских горах!!!!!!!!!!!!! прекрасный, лечебный, горный воздух...Но я ещё поточнее уточню и дам Вам более полный ответ"...... Это полный пипец!!! Горы....в Ростове??? Это нечто)))) Оригинал статьи:
Плохо просите, надо просить лучше, чаще, громше, и тогда может и перестанет ваш президент игнорировать свой народ, прислушается. Введет миротворческие, ну чтобы не просто 5 танков втихую, да установку Град из Чечни через границы проволочь, а так сказать всем миротворчеством по фашизму ударить!Берендейка писал(а):Только потому, что у страны - родственники и друзья в Украине. И их ежедневно убивают. И войска просят ввести миротвторческие, чтобы остановить страшный беспредел киевской армии. Потому что больноbio писал(а):вся страна уже просит ввести войска.
Вброс это такой же тупой как и пророссийскиеВарда-Сахара писал(а):на лексусе 2014-го года своим ходом в Крым дикарями?Украину умом не понять
Natish писал(а):![]()
а вот сейчас читаюВарда-Сахара писал(а):bio, вы хотя бы читали статью?
bio писал(а):ого как вывернуть можно))Варда-Сахара писал(а):bio, http://ivanoctober.livejournal.com/343182.html
почитайте...
и опровергните по пунктам, если не сложно
Голословно тут писать можно много чего
Сначала самолет, потом спланированное действо у посольства. Они ждут реакции Путина. Провоцируют на войну.
а может так? Сначала Крым, потом ввод диверсантов в чужую страну, поставка оружия им же, и ждем реакции мировой общественности?
Ну а где взять хороших, все заняты строчить пропаганду для РоссииБерендейка писал(а):Не, я ж говорила, что сценаристов из Америки прислали - полных лузеров. Совсем негодных ни на что. Только для аборигенов острова Пасхи писать рассказы "Как я съездил в Крым"
newl71 писал(а):Вброс это такой же тупой как и пророссийские
Оль, тут другое. Это больше к сознания. Я уже заметила, что все проукраинские форумчане пишут про несуществующий фашизм в Украине. Тут речь о себе. Связка такая: в Украине все фашисты, но я, мой сосед.... не фашисты. НЕ СПРАВЕДЛИВО.Варда-Сахара писал(а):bio, вы хотя бы читали статью?
Плохо пишете, Био. Надо больше ненависти к нам, русским. Громче, чаще, грязнее! И тогда жизнь наладится и будет всё лучше и лучше...bio писал(а):Плохо просите, надо просить лучше, чаще, громше, и тогда может и перестанет ваш президент игнорировать свой народ, прислушается.
Ну вот Вы же пишете здесь. Наверняка у Вас получилось лучше бы про поездку в Крым... (правда про Россию у Вас часто смешно получаетсяnewl71 писал(а):Ну а где взять хороших, все заняты строчить пропаганду для России
Сейчас нет, не выгодна им там война особо. Они там отжали основные нефте-газовые скважины и хотят более-менее спокойно.Регина писал(а):объясни, почему не могут? по мне так им выгодна война. а еще более выгодна война перешедшая в хроническую фазу. чем больше разрушений на соседенем материке тем им лучше.Kadet писал(а):Допустить до власти экстремистов, которые стремятся сделать совсем новое причём радикально экстремистское исламское государство, причём части этого государства они хотят вырезать из трёх разных государств,.. мерикосы не могут позволить.
Можно вопрос : Вы за кого - за США или Россию?newl71 писал(а):Ну а где взять хороших, все заняты строчить пропаганду для РоссииБерендейка писал(а):Не, я ж говорила, что сценаристов из Америки прислали - полных лузеров. Совсем негодных ни на что. Только для аборигенов острова Пасхи писать рассказы "Как я съездил в Крым"
тут вся ситуация гротескная. Но только смайликиВарда-Сахара писал(а):открытая шутка
Мечтать не вредно.newl71 писал(а):КРЫМ НАШШШШШВарда-Сахара писал(а):тот владеет Крымом
со временем - Крым будет общим...Kadet писал(а):Мечтать не вредно.newl71 писал(а):КРЫМ НАШШШШШВарда-Сахара писал(а):тот владеет Крымом
Ничего не понялаnewl71 писал(а):Что вы несете софизм на софизме софизмом погоняет. Прекрасно все видели фашистов и ржали пока они только жидов гоняли, тем более в соседней НЕФАШИСТСКОЙ стране гоняли просто всех не разбирая. И не решайте из прекрасного далека что "нам" делать, а что нет
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя