Enmerkar писал(а):Добавлено Вт, 27 октября 2015, 10:56:L@risa писал(а):вообще-то и в полтора раза падение это

.
Неужели Деж, все еще считает, что все боле-менее супер ?

ну почему вы решили. что я так считаю?
мне вообще приходится тут зачастую общаться с людьми. которые не меня видят. а проекцию какого-то тупого хохла...которому только халяву подавай и безвизовый режим.... и который уверен. что все заипись ...
не..ну будет то все хорошо, по любому)))))
А чего тогда говорили, что хорошо не было?
Жизнь прекрасна всегда это точно. Но... не стоит считать, что подобный спад в экономике не отражается на жизни людей. Мы же не выбор религии обсуждаем, а рэволюцию, которая привела к паду экономики, падению уровня жизни всех слоев населения (даже твоего...), снижению доступности образования и способности реализовать свои способности, а не принять доступное рабочее место. Вы должны понимать, что не каждый сможет детям дать то, что сами имели. Социальная направленность политики власти снижена до предела. У нее нет другого выхода ... так ради чего рэволюционировали, чтоб теневая экономика выросла и народ плевал на выборы ? Хохол не тупой, хохол не умно поступил, как и многие жаждущие красивых изменений без собственных. Для халявы надо иметь условия, ее все хотят , но не знают как получить. Причем слова о халяве всегда возникают при обвинениях других в том, что не имеют её. Янука сменили и получили невиданный теневой сектор и новые януки. Хороший классический пример очередной рэволюции.
А солнце ,никто не спорит, будет также светить по-любому

. да и приспосабливаемость народа славянского в помощь ему.