Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#4001 Lavitabella » Вт, 27 октября 2015, 12:07

Enmerkar писал(а):Можно было с 1000 дать скидку и в 600....)))) толку то. если газ оставался самым дорогим в европе)
А вы действительно ли разбирались с ценой, или просто верили на слово оппозиционерам, которые сейчас пришли к власти? Они ведь говорили всё подряд, чушь несли, а сейчас вот Шарий им таблетки для памяти выпускает.
Интересная статья
При подписании этого соглашения базовая цена в “формуле”, установленная в 2009 году на уровне 450 долларов за тысячу кубометров, не была изменена. И поэтому Украина продолжает кричать на каждом шагу, что российский газ для нее дороже, чем для Европы. Это так, но только на бумаге. В реальности украинский потребитель получает газ от Газпрома по такой же цене и даже ниже, чем европейский потребитель, так как Москва дает Киеву скидку.

“В своих заявлениях, что цена газа для Украины выше, чем для Европы, Азаров имеет в виду „очищенную“ цену газа. Без учета 30-процентной скидки на газ и транспортной составляющей, действительно, получается, что цена газа для Украины дороже, чем для Германии и других европейских стран. Но если скидку включить, то газ будет дешевле”, – объясняет Сергей Вахромеев из ИФК “Метрополь”.

По его данным, в 2011 году средняя цена российского газа в европейские страны составит 370 долларов за тысячу кубометров, а на Украину – 280 долларов с учетом скидки в 100 долларов. При этом Азаров хочет изменить “формулу цены” так, чтобы российский газ стоил для Украины 200 долларов за тысячу кубометров.

Между тем, по данным министерства экономики и развития Украины, во втором квартале 2011 года “Нафтогаз Украины” закупает на российско-украинской границе газ у Газпрома по цене около 295 долларов за тысячу кубометров. Цена российского газа на границе с Германией по долгосрочным контрактам во втором квартале составила 350–355 долларов за тысячу кубометров, посчитал Омельченко. Польша, Чехия и Словакия, по его оценке, имеют цену в диапазоне 340–360 долларов за тысячу кубометров. Таким образом, в реальности цена российского газа для Украины ниже, чем для Европы.
https://news.mail.ru/politics/5849323/
Lavitabella F
Темы: 1
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 1

#4002 acolyte » Вт, 27 октября 2015, 12:07

Enmerkar писал(а):Можно было с 1000 дать скидку и в 600....)))) толку то. если газ оставался самым дорогим в европе)

Брехать не утомились?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#4003 Enmerkar » Вт, 27 октября 2015, 12:08

LadyClarick писал(а):
phpBB [media]
да.. Ющ все наглядно расписывает

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Arina писал(а):Enmerkar, слушай, из всего выше написанного, я отдаю себе отчет, что ты прекрасно во всем ориентируешься и прекрасно понимаешь, что Россия здесь не при чем. Зачем ты ведешь эти разговоры? Какой смысл доказывать всем, что вас развалила Россия, если ты сам знаешь, кто на самом деле развалил вашу страну и кто несет за все ответственность. Почему ты постоянно бежишь от правды? Пока не примешь правду, не начнешь выздоравливать. Зачем растягивать дальше этот суицид?

Нет, я верю в то. что утверждаю. Понимаю, что у вас иной взгляд на вещи, но у меня вот такой.
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

#4004 Arina » Вт, 27 октября 2015, 12:15

Enmerkar, Деж, я тебе скинула слова Януковича, тебе дают официальную цену на газ, официальную историю, почему Украина не вступила в ТС. Это все начисто перекрывает твои предположения. А ты ведешь себя как Элиза. Ссы в глаза, все Божья роса. Деж, но ты же не Элиза :huh:
Вот опять спрашиваю. Почему ты все время бежишь от правды? Тебе хочется, очень хочется найти ну хоть какой-нибудь, ну хоть самый маленький аргументик, почему виновата Россия. Зачем?
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#4005 LadyClarick » Вт, 27 октября 2015, 12:18

Arina писал(а):Enmerkar, слушай, из всего выше написанного, я отдаю себе отчет, что ты прекрасно во всем ориентируешься и прекрасно понимаешь, что Россия здесь не при чем. Зачем ты ведешь эти разговоры? Какой смысл доказывать всем, что вас развалила Россия, если ты сам знаешь, кто на самом деле развалил вашу страну и кто несет за все ответственность. Почему ты постоянно бежишь от правды? Пока не примешь правду, не начнешь выздоравливать. Зачем растягивать дальше этот суицид?
К чему обвинять Enmerkarа? Просто прокомментируй пожалуйста это видео:
/viewtopic.php?p=2727522#p2727522

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Enmerkar писал(а):да.. Ющ все наглядно расписывает
я знаю, я его посмотрела ещё тогда, года три назад, когда ты сам его запостил. Память у меня хорошая, я его сейчас нашла.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 2

#4006 Lavitabella » Вт, 27 октября 2015, 12:19

Недавно на французком канале была передача,и там маленький сюжет, журналисты вроде расследования провели, кто обещал Украине членство в ЕС. И выяснилось, что никто не обещал. Хотели только торговать, а в ЕС особо никто не приглашал. На вопрос кто виноват в хаосе конечно все эксперты говорили Путин, но сами журналисты подвергали их слова сомнениям. Итог был такой: а с чего украинцы решили, что их зовут в ЕС и дадут безвизовый режим? И пришли к выводу что виноваты сами украинцы, они неправильно поняли.
Вот так бывает, поматросил девушку и бросил.
Lavitabella F

• 2

#4007 Enmerkar » Вт, 27 октября 2015, 12:22

Arina, представьте себе, что вы живете возле пиццерии. а я живу в другом конце говора...
Пицца стоит - 200 рублей. Доставка мне. в другой конец города +200....
Так вот, когда я покупаю пиццу за 400, а вам, с учетом доставки, она обходится в 350...Это не значит. что вам эта пицца стоит дешевле, чем мне. Она для вас стоит ДОРОЖЕ!
Когда мне рассказывают о цене на газ для Европы, опускают, не понимают. что в цене есть доставка. Так вот мне 400 р это с доставкой через весь город, а вам доставлять некуда...у вас пицца под носом.
О чем Ющенко в ролике наглядно рассказывает.
Enmerkar
Аватара

#4008 Lavitabella » Вт, 27 октября 2015, 12:26

Enmerkar писал(а):.у вас пицца под носом.
а почему в ТС не вступали? У Белоруссии цена дешевая
Lavitabella F

#4009 Arina » Вт, 27 октября 2015, 12:26

Enmerkar, сколько вы платили по факту?
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#4010 L@risa » Вт, 27 октября 2015, 12:28

Enmerkar писал(а):Добавлено Вт, 27 октября 2015, 10:56:
L@risa писал(а):вообще-то и в полтора раза падение это :wacko: .
Неужели Деж, все еще считает, что все боле-менее супер ? :dont_knou:
ну почему вы решили. что я так считаю?
мне вообще приходится тут зачастую общаться с людьми. которые не меня видят. а проекцию какого-то тупого хохла...которому только халяву подавай и безвизовый режим.... и который уверен. что все заипись ...

не..ну будет то все хорошо, по любому)))))
А чего тогда говорили, что хорошо не было? :-D
Жизнь прекрасна всегда это точно. Но... не стоит считать, что подобный спад в экономике не отражается на жизни людей. Мы же не выбор религии обсуждаем, а рэволюцию, которая привела к паду экономики, падению уровня жизни всех слоев населения (даже твоего...), снижению доступности образования и способности реализовать свои способности, а не принять доступное рабочее место. Вы должны понимать, что не каждый сможет детям дать то, что сами имели. Социальная направленность политики власти снижена до предела. У нее нет другого выхода ... так ради чего рэволюционировали, чтоб теневая экономика выросла и народ плевал на выборы ? Хохол не тупой, хохол не умно поступил, как и многие жаждущие красивых изменений без собственных. Для халявы надо иметь условия, ее все хотят , но не знают как получить. Причем слова о халяве всегда возникают при обвинениях других в том, что не имеют её. Янука сменили и получили невиданный теневой сектор и новые януки. Хороший классический пример очередной рэволюции.
А солнце ,никто не спорит, будет также светить по-любому :ugu: . да и приспосабливаемость народа славянского в помощь ему.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#4011 Enmerkar » Вт, 27 октября 2015, 12:28

Arina писал(а):Enmerkar, сколько вы платили по факту?
сколько мы платили по факту? ))
Enmerkar
Аватара

#4012 LadyClarick » Вт, 27 октября 2015, 12:36

Lavitabella писал(а):
Enmerkar писал(а):.у вас пицца под носом.
а почему в ТС не вступали? У Белоруссии цена дешевая
Может не захотели. Такое разрешается? :smile:
phpBB [media]

Или странам обязательно в ТС вступать, чтобы "было дешего"?
Вот, допустим вступила бы Бельгия в ТС, ей бы тоже был дешевый раз, думаю ( за счёт российских налогоплательщиков. ) А Украина не захотела в ТС вступать. Её из-за этого надо ценами шантажировать надо былои и продавать газ дороже, чем в Германии?
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#4013 L@risa » Вт, 27 октября 2015, 12:38

Enmerkar писал(а):
Arina писал(а):Это потому что все исходят из твоих слов. Ты же не говоришь, ситуация полностью обвалилась. Скорее наоборот. Хотя уверена, что ты все понимаешь, потому что уж к кому к кому, а к тупым хохлам тебя, Деж, вряд ли можно причислить.

Если вы исходите из моих слов то не забывайте мой взгляд на все происходящее, а он следующий:
Для будущей геополитики Путину было выгоднее всего разделить Украину по Днепру отобрав технологические зоны.
Поэтому не надо мне рассказывать - Что вы наделали, вам выгоднее было бы быть с нами нежели с западом...!!!
Вами, для нас, уготовлен был один расценивший - распад, по Днепру, на восточную, технологическую "новороссию", и на западные непонятные куски неизвестно чего... Все что мы наделали - попытались сохранить себя.
ага, значит кто-то виноват опять.. и конечно ввп и его стратегический план... Может и зайчика, диабетика и любителем галстуков ВВП вам подсунул? :lol:
Россия вас спасала, давая свои госзаказы. Это у Вас в голове не расместилось по причине отсутствия рационально мышления. Вашу экономику поддерживали, а теперь неблагодарные умы никто кормить не будет. Свое производство отстраивается, без учета ваших апетитов и благодарности. Не смогли признать свою неспособность быть самодостаточными. И кто этому мешал- опять ВВП и Россия :facepalm: .
Arina, кредиты им дают по причине наличия свободных денег. Нынешние банковские системы живут не за счет роста экономик, а за счет кредитооборота государственных займов.
L@risa
Аватара

#4014 Фиалка » Вт, 27 октября 2015, 12:39

Дежик никак не поймет - что если бы базовая цена была меньше - то и скидки были бы меньше - и не факт, что конечная цена была бы меньше той, что сейчас

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
LadyClarick писал(а):Или странам обязательно в ТС вступать, чтобы "было дешего"?
Вот, допустим вступила бы Бельгия в ТС, ей бы тоже был дешевый раз, думаю ( за счёт российских налогоплательщиков. ) А Украина не захотела в ТС вступать. Её из-за этого надо ценами шантажировать надо былои и продавать газ дороже, чем в Германии?
что ты передергиваешь - какой шантаж - в ТС свои внутренние договоренности - не хочешь, никто не тянет, но тогда и на скидки, как в ТС, не претендуй
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#4015 acolyte » Вт, 27 октября 2015, 12:43

Цена на газ для Украины и для Германии (на тот период)

http://news.finance.ua/ru/news/-/292760/tsena-na- ... sha-tyskubm-eto-mnogo-ili-malo

Изображение
acolyte
Аватара

• 1

#4016 rimi » Вт, 27 октября 2015, 12:43

Enmerkar писал(а):ну а как без интересов со стороны..они всегда и во всем. Но был же 10й год... был... Чего газ не скинули. чего навстречу не пошли...чего не развели вы нас на Таможенный союз? Ась?
Кому это не нужно было?

а что там про нищебродство было написано ? кто -то всегда во всем виноват ?
rimi
Аватара
Темы: 4

#4017 L@risa » Вт, 27 октября 2015, 12:49

Enmerkar писал(а):
Arina писал(а):Путин организовал Майдан, чтобы отобрать Крым? И отсоединить Донбасс, который он сейчас против воли местного населения впихивает обратно?
Дык не получилось же по Днепру восстание...
восстания и рэволюции происходят лишь при финансировании организатора. Подобные политТехнологии давно отработаны и НЕ ПРИМЕНЯЛИСЬ Россией (к сожалению) на Украине. РФ помогали Украине дердать производство на плаву, размещая свои госзаказы. Вы свои фантазии оставьте укросми. России надо было кормить ваши партии и особенно силовые структуры, как это делал госдеп. Тогда и смогли бы (при желании) поделить и перекроить Украину. А теперь надо использовать ситуацию в своих интересах. Что РФ и делает. Ваш экономический кризис, стоит признать его наличие, сам заставит адекватных повернутся в сторону Росиии и сделать ориентацию на восток. Это классический пример. Это как в бизнесе. Но кто не успеет, тот опаздает. Пока ситуация показывает, что люди не думают о политике (низкая явка на выборах тому пример), а думают о хлебе.
L@risa
Аватара

• 2

#4018 dised » Вт, 27 октября 2015, 12:50

Даже если бы газ был бесплатным, то они все равно бы нас предали.
Как предавали 300 лет. Мазепа, Бандера, Порошенко...
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#4019 Фиалка » Вт, 27 октября 2015, 12:50

Enmerkar писал(а):Arina, представьте себе, что вы живете возле пиццерии. а я живу в другом конце говора...
Пицца стоит - 200 рублей. Доставка мне. в другой конец города +200....
Так вот, когда я покупаю пиццу за 400, а вам, с учетом доставки, она обходится в 350...Это не значит. что вам эта пицца стоит дешевле, чем мне. Она для вас стоит ДОРОЖЕ!
Когда мне рассказывают о цене на газ для Европы, опускают, не понимают. что в цене есть доставка. Так вот мне 400 р это с доставкой через весь город, а вам доставлять некуда...у вас пицца под носом.
О чем Ющенко в ролике наглядно рассказывает.
о цене договариваются - как договорились, по такой и продается
все расчеты производятся до, а не после
если кто-то живущий дальше получает дешевле - значит, с ним так договорились, значит, он какие то скидки тоже делает в нашу сторону, значит, есть интерес продавать дешевле
если с вами договорились дороже - то значит, вам продавать дешевле нет никакого интереса - вы не можете ничего предложить взамен - кроме куч дерьма под дверью
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 1

#4020 acolyte » Вт, 27 октября 2015, 12:51

LadyClarick писал(а):Её из-за этого надо ценами шантажировать надо былои и продавать газ дороже, чем в Германии?

Продавать на общих основаниях. И дороже чем Германии, да, потому что Германии причиталась скидка за участое в Северном Потоке.
acolyte
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем