Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 7

Re: Новороссия. Освобождение.

#4001 Человеков » Вт, 2 сентября 2014, 17:16

L@risa писал(а):Findling писал(а):А чо..ЮВ уже восстанавливать пора?

придется, это вопрос времени и поэтому надо думать на что восстанавливать, прежде чем стрелять тяжелым вооружением. Про обезвреживание территорий от неразорвавшихся бомб я вообще молчу... это тоже последствия... :facepalm:

Хозяева киевской банды не собирались восстанавливать Юго Восток. Поэтому и отдавали такие приказы в своей типично американской тактике- разровнять всё в пустыню. К сожалению, они готовят Украину к Иракскому сценарию. Он уже развёртывается. Ирак выжжен обеднённым ураном, такой страны сегодня фактически нет. Число жертв войны там около миллиона человек убитыми.
Иракский сценарий- Это полное уничтожение страны, с образованием отдельных контролируемых разными группировками территорий. И больших банд экстремистов, вооружённых фашисткой идеологией укро-нацизма. Которые хлынут затем на территорию Великой России. Поэтому карательным батальонам фашистских наёмников киевской бандой передаётся сегодня тяжёлое вооружение. Они должны составить реальную силу. И только освободители Украины с Юго- востока могут этому помешать. При поддержке России.
Предлагаю всем местным свидомитам проснуться от морока СМРАД. И подумать, кто на самом деле вам враг, а кто брат. Пока вы ещё живы и здоровы. И ваши дома не разрушены, а имущество не разграблено
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 5

#4002 Samersen » Вт, 2 сентября 2014, 17:17

ОБСЕ: Луганск остался без электричества и воды, в городе работает всего одна больница
http://russian.rt.com/article/48169#ixzz3CAT4EjUH

надо же... только заметили?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 4

#4003 Авалока » Вт, 2 сентября 2014, 17:17

L@risa писал(а):нельзя идти туда где нет поддержки большинства.
это понятие довольно зыбкое. стоит сменить телевизионную повестку дня и прошерстить интернет в течении где то трех месяцев- и 80/20 единаукраина/новороссия превратится в 20/80
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• -4

#4004 Findling » Вт, 2 сентября 2014, 17:21

Авалока писал(а):Я убежденный сторонник версии что бомбят города Донбасса именно ВСУ и нацгвардия.

Недавно читал какую-то статейку про Грузию, Саакашвили.... Думаю - отчасти Саакашвили хороший чувак, реформы провел, демокартию.....а отчасти мудак кончено....
И думаю - А чего мудак-то?
Порылся в закаулках памяти и вспомнил.....
Он же в 2008м году танки послал в Осетию, они туда въехали и начали беспорядочно расстреливать мирных жителей..... просто ездили и стреляли во все подряд.......
пц.... я видимо тогда рос. новости смотрел про события в Грузии... и вот это пропагандистское дерьмо сидело во мне тайком столько лет....

И теперь все тоже самое говорят. но уже про украинцев..... просто тупо стреляют во всех подряд....
Findling

• 2

#4005 Папа_Карло » Вт, 2 сентября 2014, 17:21

Samersen писал(а):надо же... только заметили?

так им же тоже придется искать рубли для газа... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#4006 Samersen » Вт, 2 сентября 2014, 17:21

Обзор карты боевых действий 02.09.2014
по просьбе Папы Карло

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

#4007 L@risa » Вт, 2 сентября 2014, 17:21

Samersen писал(а):Предварительная версия доклада о причинах катастрофы Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на Украине почти готов и будет опубликован в течение недели. Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Сара Ферной.​
http://russian.rt.com/article/48170#ixzz3CASglwxs
ну и слава Богу. хоть весточка будет...

Человеков писал(а):Хозяева киевской банды не собирались восстанавливать Юго Восток.
согласна, особенно если не будет возможности выкупить по дешевке разбомбленную гос промышленность, а это было возможно лишь при наличии всей власти над территорией. Простой мир с Новороссией им не нужен им нужна власть над промышленностью, землями и их недрами (про сланцевый газ надеюсь Саша не забыл...). Поэтому и крики о унитарности. ЦентрКиев- власть прямая, диктат о том с кем дружить и как...
Соглашение с ЕС сейчас еще более усугубит отношения с Новороссией... Да и потом, неужели разрушенные территории захотят платить за кредиты кабальные Киевские..? сомневаюсь. И не надо гвоорить, что они должны. Они обязаны лишь себе и своим потомкам... сохранить почву как минимум.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Авалока писал(а):
L@risa писал(а):нельзя идти туда где нет поддержки большинства.
это понятие довольно зыбкое. стоит сменить телевизионную повестку дня и прошерстить интернет в течении где то трех месяцев- и 80/20 единаукраина/новороссия превратится в 20/80
а можно и подождать сейчас, чтобы кризис усугубился и холод образумил...
Бумеранг возвращается в киев, теперь осенью и зимой...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 8

#4008 LadyClarick » Вт, 2 сентября 2014, 17:28

Findling писал(а):
Авалока писал(а):Я убежденный сторонник версии что бомбят города Донбасса именно ВСУ и нацгвардия.

Недавно читал какую-то статейку про Грузию, Саакашвили.... Думаю - отчасти Саакашвили хороший чувак, реформы провел, демокартию.....а отчасти мудак кончено....
Он же в 2008м году танки послал в Осетию, они туда въехали и начали беспорядочно расстреливать мирных жителей..... просто ездили и стреляли во все подряд.......
пц.... я видимо тогда рос. новости смотрел про события в Грузии... и вот это пропагандистское дерьмо сидело во мне тайком столько лет....

И теперь все тоже самое говорят. но уже про украинцев..... просто тупо стреляют во всех подряд....
Только отличие в том, что сейчас на форуме ты с живыми очевидцами Славянской бойни можешь пообщаться и спросить у той же Хеленки, кто в кого стрелял? Но ты этого не сделаешь, потому как иначе рухнет твой мир иллюзий, который ты сам себе в голове построил и может оказаться так, что ты поддерживаешь палачей и убийц своего же народа.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Milady

• 11

#4009 Человеков » Вт, 2 сентября 2014, 17:30

Brittany писал(а):
Человеков писал(а):Главными организаторами и разжигателями войны на Украине являются местные СМРАД.
Они выполняют заказ.
конечно. я об этом и говорю
оказывается, укро-бот- голосовальщик алима, это наша любимая Элиза :grin: . Эк её "европейський выбор" пронял. Уже ведь и ЕС одумываться начинает потихоньку. Что фашистский бантустан под боком нафиг не нужен Европе. Даже ценой захвата части территорий бывшей Украины.
Дорогая Элиза, Обамер капут, и укро-фашизму скоро конец. А Майдан потихоньку переезжает в США- согласно закону кармы и воздаяния
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#4010 Папа_Карло » Вт, 2 сентября 2014, 17:30

Samersen писал(а):Обзор карты боевых действий 02.09.2014
по просьбе Папы Карло
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#4011 Авалока » Вт, 2 сентября 2014, 17:35

L@risa писал(а):а можно и подождать сейчас, чтобы кризис усугубился и холод образумил...

нищета и холод не вразумляют.
Авалока M
Аватара

• 6

#4012 Arina » Вт, 2 сентября 2014, 17:37

L@risa, Ларис, не радуйся весточкам. Я уже ничему не удивляюсь. Не удивлюсь если обвинят во всем Россию. Скажут черные ящики рассказали, а доказательства не предоставим.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет

• 2

#4013 крыгл » Вт, 2 сентября 2014, 17:40

Findling писал(а):

это пропогандистское....
птм рассматривалось в европейском суде ...
и ой...оказалось что таки не пропаганда

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
а про грузин вообще хороший пример
080808-раскрученная китаем дата
и оё!
война в эту дату началась ....

какова вероятность слуайности ?.......около 0 имхо
тогда надо смотреть
кто заказал войну....конкурент китая очевидно

и россия -не конкурент
и грузия не конкурент
========
теперь с хохляндией бодяга ....
может тот же конкурент и работаетет?...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• 4

#4014 L@risa » Вт, 2 сентября 2014, 17:46

Arina писал(а):L@risa, Ларис, не радуйся весточкам. Я уже ничему не удивляюсь. Не удивлюсь если обвинят во всем Россию. Скажут черные ящики рассказали, а доказательства не предоставим.
:grin: ну это надо особо постараться... чтобы Россию. Малазийцы обижены, что вне расследования...
Идеальное преступление... на все есть ответ. По идеи идеального преступления должны были заранее подготовить записи и тп... А тут молчали столько времени. Хотя могли подливать масло в огонь недольшими дозами инфы...
Думаю могут шок подготовить... Зима и проблемы никому не нужны. Хотя могут ввести войска Нато и потом уже все равно кто сбил. Потом уже инфа будет второстепеннная.
Но хорошо, что сейчас будет предварительная версия выставлена- это даст обсуждение и требование Малазии вернуть им их имуществов виде останков самолета.. Малазия- это исламское государство- проблема будет "мама не горюй...". Если западу не нужна проблема еще одна, то можно расчитыать на адекватное расследование.
Самолет не может быть немного сбит. Он или сбит или сам упал (техпроблемы) ...

Добавлено спустя 5 минут:
Авалока писал(а):нищета и холод не вразумляют.
но они вызывают недовольство властью...
найти бы кого, кто о Украине будет думать (о народе), а не территории и имущество накоплять, тогда можно и лидера увидеть на новом кресле Президента (или премьера, не знаю что там сейчас выше ценится...).
Пока нет лидера, любая революция будет приносить хаос. Своей идеи, расчитанной на свои силы у Украины нет, имхо. Унитарность я не рассматриваю как идею, прыгания на площадях тоже. Надо знать на что жить и как, плюс иметь поддержку народа. А недовольство только усилится к зиме.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 3

#4015 LadyClarick » Вт, 2 сентября 2014, 17:53

L@risa писал(а):а можно и подождать сейчас, чтобы кризис усугубился и холод образумил...
Главные злодеи мёрзнуть не будут. У них и генераторы и топливо и газ для себя найдётся. А вот достанется прежде всего простому народу. (как всегда)
И тем кто за Киев и тем кто против.
Ты не забывай, что на Украине жители разбомбленых городов ЮВУ которые под контролем Киева тоже мёрзнуть будут. Как и некоторые наши форумчане, адекватные. Так что, такому радоваться нельзя.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Milady

• 3

#4016 Авалока » Вт, 2 сентября 2014, 18:00

L@risa писал(а):найти бы кого, кто о Украине будет думать (о народе), а не территории и имущество накоплять, тогда можно и лидера увидеть на новом кресле Президента (или премьера, не знаю что там сейчас выше ценится...).
На Украине полностью всё схвачено на уровне государства, полная сцепка олигархических структур. Сломать их можно только сломив государство и воссоздав новое, народное государство. Что и происходит.
Авалока M
Аватара

• 7

#4017 acolyte » Вт, 2 сентября 2014, 18:05

Мой миленок от тоски, ночью нюхает носки.
Проклинает санкции.
Любит сыр из Франции.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#4018 Yur@ » Вт, 2 сентября 2014, 18:07

Findling писал(а):Он же в 2008м году танки послал в Осетию, они туда въехали и начали беспорядочно расстреливать мирных жителей..... просто ездили и стреляли во все подряд.......
а спросить осетинов?
Findling писал(а):И теперь все тоже самое говорят. но уже про украинцев..... просто тупо стреляют во всех подряд....
а что местные говорят?
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

• -1

#4019 Findling » Вт, 2 сентября 2014, 18:17

Yur@ писал(а):а что местные говорят?
а местные телек смотрят, россию 24 там итп...пока вдруг раз...и не видят что к чему....

Спойлер
phpBB [media]
Findling

• 3

#4020 Els » Вт, 2 сентября 2014, 18:32

Findling писал(а):

Ну так правда то где? Ты в Украине живешь, выясни правду. Только от людей очевидцев, а не из сми и интернет. От людей которые там были.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем