Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Nadi писал(а):Что значит "в обители"?
В изгнании значит, что ей так некомфортно. Что свойства этого знака сдерживают природу свойственную той или иной планете.Nadi писал(а):Что значит "в изгнании"?
Не совсем. Ещё Марс. И они стоят напротив друг друга. Кто кого-замочит. Поэтому я могу быть милой, а могу дать по морде... по ситуацииAlisa SU писал(а):ух ты это очень хорошо ,как говорят астрологи это большой подарокзначит ты у нас сама женственность ,милость и нежность ..
что бы было на пальцах понятно .то легче ориентироваться по ведической трактовки .Nadi писал(а):Что значит "в обители"?
марс и венера одновременно в благости быть ,не могут ....если венера в благости ,то марс будет в невежестве ...по любому т.е. в изгнанииZuzechka писал(а):Не совсем. Ещё Марс. И они стоят напротив друг друга. Кто кого-замочит. Поэтому я могу быть милой, а могу дать по морде... по ситуацииAlisa SU писал(а):ух ты это очень хорошо ,как говорят астрологи это большой подарокзначит ты у нас сама женственность ,милость и нежность ..
Alisa SU писал(а):марс и венера одновременно в благости быть ,не могут ....если венера в благости ,то марс будет в невежестве ...по любому т.е. в изгнании
ну по характеристике это будут совершенно разные люди с минимальной схожестью ,все же у венеры благость в тельце ,весы экзальтация ,а дом марса овен ....скорпион в страсти (пишу по памяти ) вроде так )))talis писал(а):Alisa SU писал(а):марс и венера одновременно в благости быть ,не могут ....если венера в благости ,то марс будет в невежестве ...по любому т.е. в изгнании
Могут оба быть в выгодном положении.
Марс в Овне, Венера в Весах.
Марс в Скорпионе, Венера в Тельце.
это как ностальгия по старым добрым временам, когда все дружили на НФ и не было фашизма...Авалока писал(а):Как бы так из этой темы выкурить нфчан? М? Никто не знает?? Чтобы они уже разбрелись таки по форуму, а не кучковались тут:)
вот на мой взгляд ,венера в тельце ,это очень очень круто ,а вот марс в скорпионе это ужос))))Zuzechka писал(а):мой вариантtalis писал(а):Марс в Скорпионе, Венера в Тельце.
Alisa SU писал(а):а вот марс в скорпионе это ужос))))
Лучше не продолжай эту тему... а то договоримсяAlisa SU писал(а):вот на мой взгляд ,венера в тельце ,это очень очень круто ,а вот марс в скорпионе это ужос))))Zuzechka писал(а):мой вариантtalis писал(а):Марс в Скорпионе, Венера в Тельце.
в таком состоянии ,планета редко дает свое влияние , обычно идут другие примеси одновременно , можно много глупости натворить , марс в такие моменты дурной ,не чего перед собой ,не видит ...такой момент камикадзеtalis писал(а):Alisa SU писал(а):а вот марс в скорпионе это ужос))))
Зато горы свернет, если понадобится
Alisa SU писал(а):в таком состоянии ,планета редко дает свое влияние , обычно идут другие примеси одновременно , можно много глупости натворить , марс в такие моменты дурной ,не чего перед собой ,не видит ...такой момент камикадзеtalis писал(а):Alisa SU писал(а):а вот марс в скорпионе это ужос))))
Зато горы свернет, если понадобитсяутрирую .конечно .но с долей правды))
Алиса, да есть такое. Но у меня есть сдерживающий фактор. И не один. Так что крышу я держу крепко, но она бывает улетает...Alisa SU писал(а):марс в такие моменты дурной ,не чего перед собой ,не видит ...такой момент камикадзеутрирую .конечно .но с долей правды))
talis писал(а):При правильном использовании.
Alisa SU писал(а):у человека есть миссия .кармическая задача ....что звезды на момент рождения .встали так ,что помогают ,хочет того человек или нет
А что такое трин?talis писал(а):iriss писал(а):да? круто! у дочки младшей тоже)))))))Так Луна в Раке самая крутая![]()
Прикольно![]()
Она, выходит, не только акцент Скорпиона позаимствовала, но и положение Луны, да еще трин Солнце-Луна тоже передался.
Трин Солнце-Луна - это тоже хороший показатель
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя