Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Пн, 22 июня 2015, 13:02

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#401 Enmerkar » Пт, 26 июня 2015, 12:13

Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):Путин мог бы склонить Януковича.
Мог и Точка!
бесконечно дарить золотые батоны,шобэ Янык не передумал? :lol:
ну и пару тройку страусов...
овощу много и не надо было)))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#402 Natish » Пт, 26 июня 2015, 12:15

Enmerkar писал(а):ну и пару тройку страусов...
овощу много и не надо было)))
паняно :grin: ...вечный жид...масштабненько, эпичненько :sleep:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#403 Монархист » Пт, 26 июня 2015, 12:15

Enmerkar писал(а):
Монархист писал(а):Наср..ь "мировому порядку" на украинцев.
верю...но мировому порядку не насрать на мировой порядок. :smile:

Так зачем обращать Украине внимание на мировой порядок? И брать печеньки от рук п*даров типа министра иностранных дел Германии Гвидо Верстервелле с супругом или премьер-министра Люксембурга мужика тоже с супругом? В Европе все парки и набережные забиты своими бомжами и их никто не спасает, ну разве что покормят и спальный мешок выдадут.
Нужно делать свои дела и НЕ обращать внимание, что скажет США и Европа.
Я помню, когда торговал в Киеве, ко мне подходили пидарки из Америки и на ломаном русском спрашивали типа с жалостью: "Расскажи мне, друг, как плохо тебе живётся на Украине и ты вынужден торговать атрибутикой", млять. Жаль, что я тогда не знал, что улицы Сан-Франциско и Нью-Йорка после 22-х заполняются спальными мешками бомжей прям под офисами и банками, чтоб их ночью хулиганы не подожгли. А за меня этот заезжий пастор, видите ли, млин, думает, чтоб я не голодал.
Вчера у соседки моего товарища после её смерти старейшины Свидетелей Иеговы заказали шикарный ремонт под продажу её квартиры, двушки. Она Свидетелям квартиру отписала. Вот бизнес этих проповедников у нас.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#404 Елена12 » Пт, 26 июня 2015, 12:17

Natish писал(а):меня всегда поражает желание далеких от мест событий людей пытаться что-то осудить...крымчане счастливы, понимаете? они счастливы, что вернули себе прежний статус, что для них закончилась чума по названию "украинизация"...и прочая фигня...так же они рады, что избежали участи Одессы и Донбасса.

Каким образом приближенность к месту события - 100 км или 10 000 км - дает основание сказать о чувствах жителей соседней страны? - Они счастливы?
Добавьте пенсию моей бабушке - и она будет счастлива.
А если еще рядом произошло трагическое событие, но не коснулось ее - и я вместе с ней скажу - Спасибо, что избежали этой участи.
dobrovolya писал(а):Но каким образом этот факт имеет отношение к Крыму?

тем, что люди в крыму в подавляющем большинстве сейчас счастливы, что их миновала чаша донбасса (региона) и одессы. что так называемая спец.операция предотвратила кровопролитие.

Обратите внимание - аргумент в том, что "люди счастливы".
Но почему не довели до конца спецоперацию в Донбассе? если аргумент - счастье людей?
Почему остановились на пол- дороге?
Для счастья людей было бы хорошо - чтобы жизнь вошла в привычные рамки - а русский ли я язык, украинский - не может иметь такого значения - если вопрос о выживании, и бомбежках.

Может я и домохозйка - но почему жители Крыма как то счастливы. а жители Луганска - беженцы?
dobrovolya писал(а):может, и холокоста не было? я не знаю, не помню, была ли я очевидцем. но есть свидетели - в том числе и у нас на форуме, если вы не в курсе, Елена12

Вот про Холокост -даже не зная геополитики - но это просто реальность - уничтожение евреев. Уничтожали немцы?
но Вы как то говорите на их языке, и нет дела до того, что и как происходило, и какие они - гады, что уничтожали евреев.
Остались просто факты.

Я могу ничего не понимать в геополитике - но точно знаю - есть факт - то, что одинаково для всех. Их - фактов - обычно немного - рождение и смерть. И именно - - сколько погибших. а вот на фоне фактов - можно любую теорию выстроить, включить эмоции и направить внимание , энергию в нужном направлении. И осудить. Но осудить лучше сразу - пока эмоции ярки, а позже - как то можно и пользоваться.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#405 Папа_Карло » Пт, 26 июня 2015, 12:21

Enmerkar писал(а):ты срефлексировал на "мировой порядок"..... я это предвидел)))
ты постоянно рефлексируешь на речевые обороты)

ссылочку я дал....почитай...ооочень любопытная книга...

Собственно -это манифест. :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#406 Natish » Пт, 26 июня 2015, 12:23

Елена12 писал(а):Каким образом приближенность к месту события - 100 км или 10 000 км - дает основание сказать о чувствах жителей соседней страны? - Они счастливы?
на форуме на этом, есть люди оттуда, кроме одного Акресса, они все однозначно высказались. Кроме того есть куча видео оттуда,где однозначно видно, что люди счастливы, несмотря на трудности экономические. Вы в танке? или лоб бронированный?
Елена12 писал(а):Но почему не довели до конца спецоперацию в Донбассе? если аргумент - счастье людей?
Есть куча версий, почему не вмешались на Донбассе...но, думаю, истина всплывет после победы Донбасса, а пока военная тайна
Почему никто не осуждает реальных убийц? почему все копаются в унитазе Путина? Шо за нах? я не понимаю :dont_knou:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#407 Enmerkar » Пт, 26 июня 2015, 12:24

Папа_Карло, Тимур, может быть...когда-нибудь я прочитаю её. Но вряд ли)))
ты бы лучше давал краткие определения. чай не дебилы тут сидят....если интересно, обязательно вникнем.
Enmerkar
Аватара

#408 Папа_Карло » Пт, 26 июня 2015, 12:25

Natish писал(а):почему все копаются в унитазе Путина?

да пусть копаются, каждый копается там, где ему нравиться, что ему ближе.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, Тимур, может быть...когда-нибудь я прочитаю её. Но вряд ли)))
ты бы лучше давал краткие определения. чай не дебилы тут сидят....если интересно, обязательно вникнем.

Новый мировой порядок, к которому ведет Ватикан называется "трансгуманим". Вот любовь к киборгам-это оттуда. :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#409 Enmerkar » Пт, 26 июня 2015, 12:32

Папа_Карло писал(а):Трансгуманизм
о..это интересная тема.
Enmerkar
Аватара

• 1

#410 Монархист » Пт, 26 июня 2015, 12:40

Елена12 писал(а):
dobrovolya писал(а):Но каким образом этот факт имеет отношение к Крыму?

тем, что люди в крыму в подавляющем большинстве сейчас счастливы, что их миновала чаша донбасса (региона) и одессы. что так называемая спец.операция предотвратила кровопролитие.

Обратите внимание - аргумент в том, что "люди счастливы".
Но почему не довели до конца спецоперацию в Донбассе? если аргумент - счастье людей?
Для счастья людей было бы хорошо - чтобы жизнь вошла в привычные рамки - а русский ли я язык, украинский - не может иметь такого значения - если вопрос о выживании, и бомбежках.

Может я и домохозйка - но почему жители Крыма как то счастливы. а жители Луганска - беженцы?

Исторически и кармически так получается, что земля должна быть полита кровью предков. Крым был полит русской кровью в Крымскую войну с высадившейся там англо-французской армией в 1853-56 гг. и в многочисленных войнах с Османской Империей. А Донбасс нет.
Поэтому Крым имел на Украине статус Крымской АВТОНОМНОЙ республики. А автономии всегда легче ЗАКОННО выйти из метрополии путём референдума. Путин решил действовать в правовом поле, хоть в мире сейчас всем начхать на законность.
Референдумы в республиках Донбасса были НЕ за присоединение к России, а только за автономии в составе Украины. Если бы такие референдумы о выходе из Украины Донбассу бы дали спокойно провести сейчас, то они бы состоялись. Но не дают.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_самооп ... и_Донецкой_Народной_Республики
Эскалация конфликта Россией может привести к крупной войне в Европе. Вам легко из Владивостока будет её наблюдать, а я нахожусь непосредственно на границе с ДНР и ЛНР.
Понятно, что этот современный этап пролития обильной крови за свою свободу логически уже должен закончиться выходом Донбасса из состава Украины. И мы в процессе истории.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#411 Елена12 » Пт, 26 июня 2015, 12:41

Natish писал(а):Кроме того есть куча видео оттуда,где однозначно видно, что люди счастливы, несмотря на трудности экономические. Вы в танке? или лоб бронированный?

Вы о чем? О видео? Я не сомневаюсь - что люди на видео счастливы.
И еще было видео - по 1 каналу - что самолет Боинг сбил другой самолет, и дяденька искренне рассказывает, что своими глазами видел то - что произошло на высоте 10 000 м.

Но потом, почему то профессионалы "Антей" привели факты - что Боинг был сбит "Буком".

И дяденька - он искренне считает, что он видел факт, но вдруг "Антей" выдал научную экспертизу
И кто оказался в танке? Наверное, " Алмаз - Антей"?
Елена12
Аватара

#412 dragonfly » Пт, 26 июня 2015, 12:42

Монархист писал(а):Эскалация конфликта Россией может привести к крупной войне в Европе. .
может и больше, раз туда американцы влезли :ninja:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#413 Елена12 » Пт, 26 июня 2015, 12:45

Natish писал(а):Есть куча версий, почему не вмешались на Донбассе...но, думаю, истина всплывет после победы Донбасса, а пока военная тайна
Почему никто не осуждает реальных убийц? почему все копаются в унитазе Путина? Шо за нах? я не понимаю

И как вы себе представляете победу Донбасса?
Ресурсы чьи?
Вы же читали СНЛ - про победу и про ресурсы. Побеждает тот, кто сильнее.

И сила есть на плотном плане - как физический ресурс. и есть сила энергии, идеи.
Так на каком ресурсе возможна победа Донбасса?
Елена12
Аватара

• 1

#414 Natish » Пт, 26 июня 2015, 12:48

вот вам типичный представитель неопсихологии...первая задача-зацепить логику и путем построения длинной цепи рассуждений, увести мысли в ебеня....а потом и педофилы имеют право, и дети вполне себе законно с пеленок могут трахаться...толерантно,епть :pardon:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#415 dobrovolya » Пт, 26 июня 2015, 12:49

Елена12 писал(а):Обратите внимание - аргумент в том, что "люди счастливы".

Елена12, потому что геополитика - это столкновение интересов, а счастье людей для тех, кто эту геополитическую кашу варит, интересует постольку-поскольку. в крыму чаяния подавляющего большинства людей удачно совпали с геополитическими интересами россии плюс (это очень важно!) имелись объективные возможности в виде уже размещенных там военных. все. в донбассе этих предпосылок нет с точки зрения геополитики. россия просто не может ввести войка, точка. вот поэтому и беженцы.

Елена12 писал(а):Вот про Холокост -даже не зная геополитики - но это просто реальность - уничтожение евреев. Уничтожали немцы?
но Вы как то говорите на их языке, и нет дела до того, что и как происходило, и какие они - гады, что уничтожали евреев.
Остались просто факты.
вы настолько посваливали все в кучу... :unsure: но попробую распутать клубок эмоций-мыслей

во-первых, "реальность" - понятие относительное. вот, иранские имамы, например, отказываются признавать факт существования холокоста. официальная турецкая власть - геноцида армян... некоторые украинцы в упор не видят у власти неонацистов. закрывать глаза на действительность - очень удобная такая позиция. факты есть и в случае с одессой :cannot: известно (хотя и не ведется официального расследования - что само по себе еще одно преступление, теперь уже официальной власти) не только, сколько человек погибло (хотя, и тут несколько версий), но и кто это был, как они погибли, а так же, задокументировано на видео, кто стоял под стенами горевшего дома, кидал коктейли молотова и добивал спасающихся от огня людей.
еще раз повторюсь - преступление в одессе чудовищно даже не столько по факту случившегося, а по тому, как украинское общество в своем большинстве на него отреагировало. кстати, раз уж мы заговорили о преступлении фашистской германии - не забудьте, что моральную ответственность за эти преступления перед Богом несут не только непосредственные участники-убийцы, но и те, кто отворачивался, когда громили еврейские магазинчики, делали вид, что не понимают, куда исчезают и не возвращаются евреи-соседи. это называется молчаливое соучастие, оно ничем не лучше сознательного оправдания и нивелирования преступления.

Вы как то говорите на их языке, и нет дела до того, что и как происходило, и какие они - гады, что уничтожали евреев

а вот это к чему? :unsure: сплошные эмоции, а не аргумент. даже удивительно, что такие мысли возникнуть могут. я еще и по-французски немного могу, и по-английски (а уж сколько у них на совести загубленных душ...) кстати, немцы убивали не только евреев, для инфы... у всех народов есть старые скелеты в шкафу, мериться ими глупо, гордиться преступно. зато вполне можно и нужно прощать, особенно тех, кто понес наказание и покаялся. вот только начало раскаяния лежит в признании своего греха, а не в закрывании глаз на происходщие преступления - ничего не вижу, ничего не слышу, но скажу что угодно на негативных эмоциях, даже если не разбираюсь.

Елена12, извините, если резко - но не думайте лучше о политике, не ваше это :rose: только негатива себе накрутите. я, например, не разбираюсь в таро и гороскопах - и не лезу со своим мнением. хотя тоже его имею :wink:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#416 Natish » Пт, 26 июня 2015, 12:49

Елена12 писал(а):Так на каком ресурсе возможна победа Донбасса?
на Духе,Вере и Любви..адьес, амиго! Вы утомляете мой скудный мозг :sleep:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#417 Папа_Карло » Пт, 26 июня 2015, 12:53

Enmerkar писал(а):Папа_Карло, да куда он у нас придет-то?
Все потенциальные опасные территории с плотным мусульманским населением под оккупацией.
Вот Кавказ российский - туда вполне могут прийти....

acolyte писал(а):"Человек обезглавлен и несколько получили увечья в результате предполагаемой атаки исламистов на завод возле Гренобля" (би-би-си)

намаз в Норвегии

Спойлер
Изображение

мечеть в Кельне

(самая крупная мечеть в Германии)

Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#418 Natish » Пт, 26 июня 2015, 12:58

:scratch:
от котыча
А теперь неприятная новость - укры, под прикрытием ОБСЕ, штурмом взяли Широкино. Гарнизон ВСН понес большие потери. Погибли некоторые мои знакомые, кому наше Движение оказывало помощь. Перемирие в разгаре...

-ВВ- написал [26 Jun 2015 - 13:19]:
Подробности есть ? Как это под прикрытием ОБСЕ штурмом брали?
Под прикрытием потому, что именно ОБСЕ обеспечило контроль за отводом тяжелого вооружения ВСН от Широкино в рамках реализации Минска-2. С помощью командования ВСН, конечно - куда же без них... А вот командование ВСУ плевало на все "Мински" и ОБСЕ им не указ.

Natish F
Очаровашка года
Аватара

#419 Natish » Пт, 26 июня 2015, 12:59

:vom: Танковые бои в Широкино: десятки раненых
10:56
Цитата:
Миссия ОБСЕ зафиксировала боестолкновения в районе Широкино с участием тяжелой техники, сообщает портал «Русская весна».

«В контролируемом Украиной Сопине (недалеко от Широкино) ОБСЕ слышал стрельбу из 16 танков, четырех минометов и 15 или 16 других вооружений. Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) миссии заметил горящий дом и существенные обстрелы в районе Широкино», - говорится в сообщении.

Как отмечает портал, за последнюю неделю в местный госпиталь доставлено 50 украинских военных с ранениями от артиллерии, систем залпового огня и мин.

Глава ДНР Александр Захарченко подчеркнул, что украинская сторона в очередной раз нарушила минские соглашения.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506261018-jh09.htm
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#420 L@risa » Пт, 26 июня 2015, 13:04

dobrovolya, +1
L@risa
Аватара
Темы: 39

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем