Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Освобождение.

#401 Папа_Карло » Сб, 13 сентября 2014, 10:29

lucky писал(а):рынок и технологии ниакак не связаны. Технологии --это интеллектуальная собственность. Рынок сбыта -это продажа готово товара. Европа от американских технологий не собирается отказыватся. А, товарообмен с европой у нас взаимивыгодный

Скарлетт писал(а):По данным Торгово-промышленной палаты ФРГ, американские санкции против России затронули каждую четвертую немецкую компанию, которая занимается бизнесом за рубежом. "К тому же фирмы опасаются огромных денежных штрафов со стороны США, в том случае, если они по незнанию нарушат американские санкции", сообщает Deutsche Welle.
http://rian.com.ua/analytics/20140908/356842663.html

:-D :-D :-D :-D :wink:

взаимовыгодно то как :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 2

#402 Афанасия » Сб, 13 сентября 2014, 10:30

LadyClarick писал(а):У американцев действительно огромное преимущество в комп.технологиях. Хотя бы потому, что они скупили все мировые мозги ( в том числе и русские ). Железо у них лучше, ( у самой комп американский, купленный в америке ) дешевле , ( я там за 1500$ смогла купить то, что у нас и за 3000$ не соберёшь ) програмное обеспечение опять всё американское. Тот же интернет - изобретение чьё?
Они опередили в этом все страны за счёт того, что скупили все мозги. По этому же пути несколько десятилетий идёт и Япония и с недавнего времени, Эмираты.
когда такое читаю, всегда хочется спросить: за чей счет? и что это оправдывает? это дает им право во все щели лезть? а лезут потому, что не свое, а "отжатое", как сейчас пытаются отжать газовые поставки Европе у России
вы считаете, что Россия должна пойти по этому подлому пути, чтобы сравняться в благополучии с США?
как будто у нас люди не работают
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет

• -1

#403 LadyClarick » Сб, 13 сентября 2014, 10:30

Авалока,
Что не так?
То что я в США в простом магазине купила себе комп за 1500$ по мощности и дизайну ( тачскрин, подсветкой клавиатуры и ещё кучей фенечек ) такой, какой у нас и за 3000$ купить не реально?
Хотя, в России такие как у нас компы ещё дороже стоят.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 2

#404 Shakti » Сб, 13 сентября 2014, 10:33

Афанасия писал(а):
phpBB [media]
Хорошо сказал.... 3,5 м
"Украина то никого не интересует. Она используется как инструмент для раскачки международных отношений, как заложник ... как один из основных инструментов США.... фактически украина оказалась заложником чужих интересов...."
Shakti

• 1

#405 Афанасия » Сб, 13 сентября 2014, 10:34

LadyClarick, если США бросят "отжимать", у них ничего не останется
Афанасия
Аватара

#406 LadyClarick » Сб, 13 сентября 2014, 10:36

Афанасия писал(а):вы считаете, что Россия должна пойти по этому подлому пути, чтобы сравняться в благополучии с США?
Нет, я считаю что у России свой особый путь:
/viewtopic.php?f=124&t=57502&p=2405384#p2405384

Афанасия писал(а):как будто у нас люди не работают
О том, как в России работают писала Варда-Сахара.
В Штатах кстати тоже есть и такие, которые живут на пособия и вообще не работают. Только вот у работающих там есть стимул - например, там реально себе заработать допустим на дом.
LadyClarick F
Аватара

• -1

#407 lucky » Сб, 13 сентября 2014, 10:37

Авалока писал(а):Сидят сидят. По всему миру )) http://en.wikipedia.org/wiki/OpenJDK
я не сказал, что нет разроботок. Я сказал об их внедрении на комплексной основе. То есть когда програмное обеспечение идет во всех сферах.
Приведу другой пример. У нас мобильные телефоны работают уже без сим кард. В Россию недавно отправил планшет который использует сим кард иначе им можно пользоватся только там где Wi-Fi
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#408 Папа_Карло » Сб, 13 сентября 2014, 10:38

lucky писал(а):Еше не родился тот кто сможет, что то просто так выкрутить там

Не во всем мире деньги имеют решающее значение. Например, в Китае, все бизнесмены члены КПК :-D :-D и руководствуются не выгодой, а решением партии. :-D

китайцы чувствуют и понимают закон перемен очень хорошо, поэтому когда по этому закону должно что-то произойти, они с достоинством идут и делают то, что полагается по этому закону, потому что понимают, что лучше добровольно и не потерять лицо, чем против воли неба. А по воле неба у них должно прийти "правильное восточное учение". То есть по своей воли они будут православные храмы строить.
У них в 2019 году будет малое процветание, но оно бездуховное -- оно чисто на материальном уровне. То есть, благополучие. А духовности остро не хватаеТ..

у китайцев есть поговорка - красивые розы растут у меня, а запах из-за забора приятнее. Это аналог нашего "в своём отечестве пророк не в чести"
По этой причине китайцы понимают, что учение, которое их должно оздоровить -- придёт с востока, то есть из России.
А на отделе внешнецерковных связей нашей РПЦ написано, что церковь восточная.
И у китайцев православие в иерогливах обозначено как "правильное восточное учение".
По этой причине китайский император недавно принял Патриарха Кирилла. А других деятелей религии последний раз китайский император принимал в 18 веке, это был Далай Лама вроде.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#409 Скарлетт » Сб, 13 сентября 2014, 10:38

Deri писал(а):Saturnia писал(а):
Samersen, тут соглашусь. Давно, это наблюдаю, именно, у нее.
И это как- то искусственно.
Может быть это желание чувствовать себя Львом-Царем зверей?
Может быть, это нежелание, чтоб все кто ни попадя считал меня за "свою"?
Очень не хотелось бы быть "сосчитанной".
Тем более теми, кто здесь нашёл повод для большого интерактивного развлечения.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#410 Афанасия » Сб, 13 сентября 2014, 10:39

LadyClarick писал(а):Только вот у работающих там есть стимул - например, там реально себе заработать допустим на дом.
вопрос прежний: за чей счет?
Афанасия
Аватара

#411 lucky » Сб, 13 сентября 2014, 10:43

LadyClarick писал(а):Авалока,
Что не так?
То что я в США в простом магазине купила себе комп за 1500$ по мощности и дизайну ( тачскрин, подсветкой клавиатуры и ещё кучей фенечек ) такой, какой у нас и за 3000$ купить не реально?
Хотя, в России такие как у нас компы ещё дороже стоят.
я постоянно отправляю в Москву заказы, когда есть возможность и кто то летит. Начиная от детских вещей и заканчивая компютерами, планшетами и всем чем угодно. Когда мне пишут сколько это все стоит то становится не по себе
lucky M
Аватара

#412 LadyClarick » Сб, 13 сентября 2014, 10:44

Афанасия,
За счёт скупленных по всему Миру мозгов, прежде всего.
Тот же Альберт Эйнштейн мог бы стать великим немецким учёным, а стал американским
LadyClarick F
Аватара

• -1

#413 lucky » Сб, 13 сентября 2014, 10:44

Афанасия писал(а):вопрос прежний: за чей счет?
за свой
lucky M
Аватара

#414 LadyClarick » Сб, 13 сентября 2014, 10:47

lucky писал(а):я постоянно отправляю в Москву заказы, когда есть возможность и кто то летит. Начиная от детских вещей и заканчивая компютерами, планшетами и всем чем угодно. Когда мне пишут сколько это все стоит то становится не по себе
я знаю. Потому что примерно раз в три года летаю в Америку. Причём, летаю с пустыми чемоданами, а возвращаюсь с полными .
Хотя у нас цены ниже, чем в Москве и в той же России.
LadyClarick F
Аватара

• 5

#415 Папа_Карло » Сб, 13 сентября 2014, 10:47

lucky писал(а):я постоянно отправляю в Москву заказы, когда есть возможность и кто то летит. Начиная от детских вещей и заканчивая компютерами, планшетами и всем чем угодно. Когда мне пишут сколько это все стоит то становится не по себе

И что? А 25 лет назад у нас люди получали квартиры бесплано...Всё течет, всё меняется. В 19 веке посол США уехал из Санкт-Петербурга...т.к. для США это было очень дорого...содержать посла в России. :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 4

#416 Афанасия » Сб, 13 сентября 2014, 10:49

LadyClarick писал(а):Афанасия,
За счёт скупленных по всему Миру мозгов, прежде всего.
Тот же Альберт Эйнштейн мог бы стать великим немецким учёным, а стал американским
а покупает то на чьи деньги? какой там долг сейчас озвучен?
Афанасия
Аватара

#417 lucky » Сб, 13 сентября 2014, 10:49

LadyClarick писал(а):В Штатах кстати тоже есть и такие, которые живут на пособия и вообще не работают
программа welfare уже давно сокращена и по времени пребывания и по кол-ву денег
lucky M
Аватара

• 3

#418 Афанасия » Сб, 13 сентября 2014, 10:50

lucky писал(а):
Афанасия писал(а):вопрос прежний: за чей счет?
за свой
а что ж вам тогда у себя не сидится?
когда у вас кончаются деньги, не важно для чего, пособий или мозгов, вы выходите на большую дорогу
и еще гордитесь тем, что вам хватает на это подлости
Афанасия
Аватара

• -3

#419 Регина » Сб, 13 сентября 2014, 10:50

в самом начале ролика - черным по белому - если бы Стрелков оставался в руководстве ДНР мирное соглашение было бы невозможно.
кровь продолжалась бы литься рекой, дома жителей, школы, больницы продолжали бы разрушать. потому что его задачей и целью была война, а не мир.

phpBB [media]
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 3

#420 Афанасия » Сб, 13 сентября 2014, 10:51

Папа_Карло писал(а):25 лет назад у нас люди получали квартиры бесплано..
мы с семьей живет в такой квартире, что никогда бы не смогли купить даже треть от нее, это точно :yes:
Афанасия
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем