Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

#401 veta » Вт, 25 декабря 2012, 1:21

oldsatana, как по мне так господин Мир, провоцирует народ на сплетни, в какой-то обиде своей....
а наговоры на Марту - банальное "жареное"
veta

#402 Мир » Вт, 25 декабря 2012, 7:27

Скарлетт писал(а):Вот пораскиньте мозгом - Лазарев звонил модераторам. Он знал, как зовут модераторов и какие у них ники.

Никогда не поверю, что Лазарев звонил модераторам. Форум - это "театр". Когда лжешь другим - театр, понимаете? Директор никогда не будет "вызывать на ковер" помощников администратора и что-то им объяснять. Это принцип работы. Директор будет вызывать своих замов. и объяснять принцип работы. Вот такая "прелесть". :hi-hi: Еще неизвестно, кто впал в прелесть со своим желанием, чтобы желаемое (Лазарев сам лично обзванивал модераторов!!! Ух, как оказывается модераторы НФ близки к СН.) соответствовало действительному. Вы можете мне все не верить, я на это вообще не рассчитываю.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#403 Марк Омаров » Вт, 25 декабря 2012, 7:42

В одной из тем НФ проскользнуло, что С.Н.Лазарев звонил диседу. А так же лично навечно забанил какого-то хама на ФДК, год назад. Получается, что иногда СНЛ просматривает наш форум?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 11 месяцев

#404 Мир » Вт, 25 декабря 2012, 7:47

Ему администратор шлет какие-то "правонарушения" на форуме и просит посоветовать, что делать на такие и подобные им нарушения. Вот и все. А "навечно" - это же смешно. Неужели СН. не знает, что забанить можно ник? Вот также подобные ники были "слиты" в группу "невежество" на НФ.
Мир

#405 Скарлетт » Вт, 25 декабря 2012, 7:55

Мир писал(а):Никогда не поверю, что Лазарев звонил модераторам. Форум - это "театр". Когда лжешь другим - театр, понимаете? Директор никогда не будет "вызывать на ковер" помощников администратора и что-то им объяснять. Это принцип работы. Директор будет вызывать своих замов. и объяснять принцип работы. Вот такая "прелесть". :hi-hi: Еще неизвестно, кто впал в прелесть со своим желанием, чтобы желаемое (Лазарев сам лично обзванивал модераторов!!! Ух, как оказывается модераторы НФ близки к СН.) соответствовало действительному. Вы можете мне все не верить, я на это вообще не рассчитываю.
:unsure: Вы думаете, все врут? :unsure: А смысл? Да и вообще, если это эксперимент, после которого была дана "свобода" с баном только через Лазарева (кактусу :-D ), то этим экспериментом кто-то же должен был руководить??!! Зеро???!!!! :huh: :wacko: :-D
Скарлетт

#406 Мир » Вт, 25 декабря 2012, 7:59

Если я буду дальше что-то писать сюда, то это значит я хочу, чтобы вы поверили мне. Вы можете все мои домыслы удалить и все на этом.
Мир

#407 Мир » Вт, 25 декабря 2012, 8:05

А насчет эксперимента. При чем тут эксперимент? Я отвечал на вопрос про обзвон модераторов. Насчет эксперимента - правда. Админы подготавливают проект, который они хотят реализовать на форуме, а Лазарев его утверждает, одобряя задумку.
Мир

#408 Скарлетт » Вт, 25 декабря 2012, 8:07

Мир, по большому счёту мне фиолетово, как там на самом деле, звонил Лазарев или нет, какого пола марта и кто у нас на форуме товарищ из фсб.

Пишем, живём спокойно, что ещё надо?! :-D
Скарлетт

#409 Марк Омаров » Вт, 25 декабря 2012, 8:13

Скарлетт писал(а):по большому счёту мне фиолетово, как там на самом деле, звонил Лазарев или нет, какого пола марта и кто у нас на форуме товарищ из фсб.

Пишем, живём спокойно, что ещё надо?!

Когда мы были в командировке на НФ, dised обмолвился, что год назад примерно СНЛ лично забанил какого то хама на ФДК.Получается не равнодушен к нам Сергей Николаевич? Интересно было бы видеть, как он в вспышке благородного негодования жмет на кнопки. Может быть он до этого грамм 400 хорошего коньяка выпил? Как в буфете московского театра? :dont_knou:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 11 месяцев

#410 Ангел Скво » Вт, 25 декабря 2012, 8:14

Марк Омаров писал(а):Интересно было бы видеть, как он в вспышке благородного негодования жмет на кнопки
руками Орешина
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#411 Ангел Скво » Вт, 25 декабря 2012, 8:15

Скарлетт писал(а):кто у нас на форуме товарищ из фсб.

но-но! :evil:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#412 Алла_ » Вт, 25 декабря 2012, 8:16

Мир писал(а):Никогда не поверю, что Лазарев звонил модераторам. Форум - это "театр". Когда лжешь другим - театр, понимаете? Директор никогда не будет "вызывать на ковер" помощников администратора и что-то им объяснять. Это принцип работы. Директор будет вызывать своих замов. и объяснять принцип работы. Вот такая "прелесть". :hi-hi: Еще неизвестно, кто впал в прелесть со своим желанием, чтобы желаемое (Лазарев сам лично обзванивал модераторов!!! Ух, как оказывается модераторы НФ близки к СН.) соответствовало действительному. Вы можете мне все не верить, я на это вообще не рассчитываю.

Cергей Николаевич звонил и модераторам этого форума. Тема была об этом.
Или вы считаете, что они тоже лгут?
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#413 Скарлетт » Вт, 25 декабря 2012, 8:20

Ангел Скво писал(а): Скарлетт писал(а):кто у нас на форуме товарищ из фсб.

но-но! :evil:
Ну хорошо, не "товарищ", а "товарищи" :-D
Скарлетт

#414 Бриджит » Вт, 25 декабря 2012, 9:45

а что тут такого то, что Лазарев звонил? Он не Господь Бог, почему не может взять в руки телефон и набрать модераторов? :unsure:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#415 Скарлетт » Вт, 25 декабря 2012, 10:06

Варда-Сахара писал(а):а что тут такого то, что Лазарев звонил?

Потому что тогда марта не мужчина, и рушится вся логическая цепочка Мира с рассуждениями о её "мужской энергетике". :)
Скарлетт

#416 Бриджит » Вт, 25 декабря 2012, 10:17

Скарлетт, да она и так рушится, потому што Марта стопроцентная баба :dont_knou:
Последний раз редактировалось Бриджит Пт, 6 декабря 2013, 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#417 Nik » Вт, 25 декабря 2012, 10:21

Варда-Сахара писал(а):
Nora писал(а):Март это Павлик

если март это павлик, то тохда зачем Надя удалила про павлика сообщение от Дежанейрова? :-D
Nadin писал(а):Варда-Сахара, потому что вряд ли Павлик на гормонах))) Прочитает- расстроится))) :-D

Це шо таке? Опять Деж матерился на павликов? Вот безобразие какое. В топку его.. :evil:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#418 Скарлетт » Вт, 25 декабря 2012, 10:22

Варда-Сахара писал(а):Марта стопроцентная баба

Эх, хорошо в стране советской жить................. :roll: А на новом за "стопроцентную бабу" уже в "невежество" упала бы...................... :-D
Скарлетт

#419 Благодарю » Вт, 25 декабря 2012, 11:02

Скарлетт писал(а):Мир, по большому счёту мне фиолетово
вот тока не надо примазываца к нашему клану :evil:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#420 Скарлетт » Вт, 25 декабря 2012, 11:08

Благодарю писал(а):вот тока не надо примазываца к нашему клану :evil:
Благодарю, я не примазываюсь, просто нет возможности сделать ник разных цветов. :)
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем