Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Скарлетт писал(а):Вот пораскиньте мозгом - Лазарев звонил модераторам. Он знал, как зовут модераторов и какие у них ники.
Мир писал(а):Никогда не поверю, что Лазарев звонил модераторам. Форум - это "театр". Когда лжешь другим - театр, понимаете? Директор никогда не будет "вызывать на ковер" помощников администратора и что-то им объяснять. Это принцип работы. Директор будет вызывать своих замов. и объяснять принцип работы. Вот такая "прелесть".Еще неизвестно, кто впал в прелесть со своим желанием, чтобы желаемое (Лазарев сам лично обзванивал модераторов!!! Ух, как оказывается модераторы НФ близки к СН.) соответствовало действительному. Вы можете мне все не верить, я на это вообще не рассчитываю.
Скарлетт писал(а):по большому счёту мне фиолетово, как там на самом деле, звонил Лазарев или нет, какого пола марта и кто у нас на форуме товарищ из фсб.
Пишем, живём спокойно, что ещё надо?!
руками ОрешинаМарк Омаров писал(а):Интересно было бы видеть, как он в вспышке благородного негодования жмет на кнопки
Скарлетт писал(а):кто у нас на форуме товарищ из фсб.
Мир писал(а):Никогда не поверю, что Лазарев звонил модераторам. Форум - это "театр". Когда лжешь другим - театр, понимаете? Директор никогда не будет "вызывать на ковер" помощников администратора и что-то им объяснять. Это принцип работы. Директор будет вызывать своих замов. и объяснять принцип работы. Вот такая "прелесть".Еще неизвестно, кто впал в прелесть со своим желанием, чтобы желаемое (Лазарев сам лично обзванивал модераторов!!! Ух, как оказывается модераторы НФ близки к СН.) соответствовало действительному. Вы можете мне все не верить, я на это вообще не рассчитываю.
Ну хорошо, не "товарищ", а "товарищи"Ангел Скво писал(а): Скарлетт писал(а):кто у нас на форуме товарищ из фсб.
но-но!
Варда-Сахара писал(а):а что тут такого то, что Лазарев звонил?
Варда-Сахара писал(а):Nora писал(а):Март это Павлик
если март это павлик, то тохда зачем Надя удалила про павлика сообщение от Дежанейрова?
Nadin писал(а):Варда-Сахара, потому что вряд ли Павлик на гормонах))) Прочитает- расстроится)))
Варда-Сахара писал(а):Марта стопроцентная баба
вот тока не надо примазываца к нашему клануСкарлетт писал(а):Мир, по большому счёту мне фиолетово
Благодарю, я не примазываюсь, просто нет возможности сделать ник разных цветов.Благодарю писал(а):вот тока не надо примазываца к нашему клану
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей