Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ужас! В как же зависть? В как же длинная теория твоя и СНЛ? Ужс.AKRESS писал(а):Saturnia писал(а):Каин и Авель.
Ну да - Старший брат Каин решил убить (и убил) Младшего брата Авеля...Где ж тут СЛОВОБЛУДСТВО?...
Не юродствуйте. У нас война идет, часть региона уничтожено при нынешней власти. Сотни людей умерло, убиты дети. Тысячи людей остались без крова, убежали в чем были. И вы еще спрашиваете, когда Донбассу было лучше? Уже молчали бы. Противно читать.AKRESS писал(а):Хотите сказать - что Донбасс не пытался выйти из состава Украины в период Януковича ПОТОМУ, что при Януковиче Донбассу было ЛУЧШЕ?... Правильно я Ваш ответ понял?

Боролись НЕ ЗА КРЫМ , а за ЛЮДЕЙ, которые живут в этом Крыму.AKRESS писал(а):А "крымнаши" за кого боролись?... Кто в кого там вселился?

Исключено. Вот за свое Украина глотку перегрызет...Берендейка писал(а):Украина нападет на Россию.
Потому что вопросы формирует организатор опросаAKRESS писал(а):А почему только из ДВУХ мы ДОЛЖНЫ выбирать?...

Водолей писал(а):Боролись НЕ ЗА КРЫМ , а за ЛЮДЕЙ, которые живут в этом Крыму.
Для русского человека и украинца одно и тоже слово "крымнаш" обозначает разные вещи : для русских это люди, а для украинцев - земля...
Но вы вряд ли мне поверите, потому что у вас НЕТ этого опыта - болеть душой за людей...
У вас душа за землю, которую населяют какие-то там люди, болит...
Здесь столько копий сломано, чтобы объяснить то, что можно только лично почувствовать...
Нельзя умом постичь то, что умом не постигается...

AKRESS, возможно, она действительно в это верит.AKRESS писал(а):Водолей - Вы недавно обвинили меня в лицемерии... Что Вам ответить на это Ваше сообщение?...

А, с тетьками.Natish писал(а):гы...гуглить не буду...но, как любой безграмотный человек телек смотрю))))...при Януковиче были узаконены все языки всех меньшинств, не так давно, в принципе...общеизвестный факт...мы с тетками в сельском магазине тоже перетирали эту тему, поржали знатноoldsatana писал(а):Вы безграмотны и совершенно не шарите в этом вопросе, если пишите такую дурость
"Но - по телеку российская пропаганда сказала, гы, я против того, чтобы отменяли русский государственный, русский был УЗАКОНЕН
Януковичем, каждая тетька в сельпо это знает".
Это, возможно. понравилось бы чеченцам как ОЧЕРЕДНОЙ прогиб под них, но навряд ли - понравилось якутам. Это ПОРОЖДАЛО бы конфликт между ними.
Они будут тупо повторять, что чеченский язык - "государственный язык РОССИИ", но ДЛЯ РОССИИ, при этом, государственным не являющийся. И потому тыкающий списками папа Карло НЕ ЗНАЕТ чеченского и не говорит на нем, - ПОТОМУ что чеченский это НЕ "второй государственный язык России", как пытаются навязать Украине русскийНу давай так, если их там было не 200, а 45, это дело меняет?bio писал(а):Марианна, я читала что еще не только были сгоревшие и угоревшие в том здании, а еще куча трупов в подвале, и детей, потому что мамы с детьми туда в подвал каким-то образом забегали спасаясь, т.е. больше 200 чел, всего погибло. И как верить ? я видела видело где женщина стояла и рассказывала как ее спасли, вывели оттуда, лица не показывали. Кто она эта женщина..откуда.
Когда все начиналось, то в Одессе снимали плакальщицу что дескать ее детей там побили, про какие-то издевательства, такая жуткая история, даже здесь кадет это видео выкладывал, и вот через время та же женщина в Луганске и тоже истерика..но это грязно, таким образом деньги зарабатывать.

Так они и "нападут" за свое - за КрымВодолей писал(а):Вот за свое Украина глотку перегрызет...

Водолей писал(а):Боролись НЕ ЗА КРЫМ , а за ЛЮДЕЙ, которые живут в этом Крыму.
Для русского человека и украинца одно и тоже слово "крымнаш" обозначает разные вещи : для русских это люди, а для украинцев - земля...
Но вы вряд ли мне поверите, потому что у вас НЕТ этого опыта - болеть душой за людей...
У вас душа за землю, которую населяют какие-то там люди, болит...
Здесь столько копий сломано, чтобы объяснить то, что можно только лично почувствовать...
Нельзя умом постичь то, что умом не постигается...
Особенно, если это порождено отсутствием ума и только автоматическим словоизвержением......Сказала же, что Вы меня не поймете...AKRESS писал(а):Что Вам ответить на это Ваше сообщение?
Kadet писал(а):История повторяется. Ровно 100 лет назад точно так же... целенаправленно... намерено... на эмоциях... втянули в первую мировую войну
Нет, помогать бедствующим братьям, а особенно таким близким - наша святая обязанность.
--------------------------------
Но, нужно же вспомнить чем эта первая мировая закончилась для Российской Империи.
http://www.vz.ru/columns/2014/6/6/690359.htmlНеужели кто-нибудь из патриотов и в самом деле думает, что Путину легко смотреть на кадры жертв бомбежек в Луганске или Славянске? Что он при этом не испытывает сильнейшего желания сделать самое простое из того, что в его силах – закрыть небо, ввести войска, чтобы остановить этот ужас? И он не делает этого не из-за того, что боится ответственности, меньше вас любит Россию, хуже понимает коварство Запада ....
---------------------------------------------------------------
Он просто несет тот же тяжелейший крест, что и император Николай Второй (да и Иосиф Сталин и другие ответственные правители в нашей истории). На протяжении нескольких лет царь отчетливо понимал, что война неизбежна, что все идет к ней, и при этом очень не хотел ее (потому что осознавал, сколько жертв она принесет) и всеми силами пытался ее предотвратить, отсрочить – в том числе и для того, чтобы сделать страну сильнее. Отложить не ценой ущерба для России, ее будущего и ее чести – но путем игры в мировые геополитические шахматы. Но когда не по нашей вине партия зашла в тупик, наступил цугцванг – и уже некуда было деваться. И Николай начал войну – которую выиграл бы, если бы не внутриэлитный заговор и предательство союзников.
Так часто бывает в опросниках - нет идеального ответа. Нужно выбрать один из наиболее тебе подходящихAKRESS писал(а):Но там НЕТ такого варианта, который меня - украинца - как адресата Вашего вопроса - устроил бы
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя