Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ужас! В как же зависть? В как же длинная теория твоя и СНЛ? Ужс.AKRESS писал(а):Saturnia писал(а):Каин и Авель.
Ну да - Старший брат Каин решил убить (и убил) Младшего брата Авеля...Где ж тут СЛОВОБЛУДСТВО?...
Не юродствуйте. У нас война идет, часть региона уничтожено при нынешней власти. Сотни людей умерло, убиты дети. Тысячи людей остались без крова, убежали в чем были. И вы еще спрашиваете, когда Донбассу было лучше? Уже молчали бы. Противно читать.AKRESS писал(а):Хотите сказать - что Донбасс не пытался выйти из состава Украины в период Януковича ПОТОМУ, что при Януковиче Донбассу было ЛУЧШЕ?... Правильно я Ваш ответ понял?
Боролись НЕ ЗА КРЫМ , а за ЛЮДЕЙ, которые живут в этом Крыму.AKRESS писал(а):А "крымнаши" за кого боролись?... Кто в кого там вселился?
Исключено. Вот за свое Украина глотку перегрызет...Берендейка писал(а):Украина нападет на Россию.
Потому что вопросы формирует организатор опросаAKRESS писал(а):А почему только из ДВУХ мы ДОЛЖНЫ выбирать?...
Водолей писал(а):Боролись НЕ ЗА КРЫМ , а за ЛЮДЕЙ, которые живут в этом Крыму.
Для русского человека и украинца одно и тоже слово "крымнаш" обозначает разные вещи : для русских это люди, а для украинцев - земля...
Но вы вряд ли мне поверите, потому что у вас НЕТ этого опыта - болеть душой за людей...
У вас душа за землю, которую населяют какие-то там люди, болит...
Здесь столько копий сломано, чтобы объяснить то, что можно только лично почувствовать...
Нельзя умом постичь то, что умом не постигается...
AKRESS, возможно, она действительно в это верит.AKRESS писал(а):Водолей - Вы недавно обвинили меня в лицемерии... Что Вам ответить на это Ваше сообщение?...
А, с тетьками.Natish писал(а):гы...гуглить не буду...но, как любой безграмотный человек телек смотрю))))...при Януковиче были узаконены все языки всех меньшинств, не так давно, в принципе...общеизвестный факт...мы с тетками в сельском магазине тоже перетирали эту тему, поржали знатноoldsatana писал(а):Вы безграмотны и совершенно не шарите в этом вопросе, если пишите такую дурость
Ну давай так, если их там было не 200, а 45, это дело меняет?bio писал(а):Марианна, я читала что еще не только были сгоревшие и угоревшие в том здании, а еще куча трупов в подвале, и детей, потому что мамы с детьми туда в подвал каким-то образом забегали спасаясь, т.е. больше 200 чел, всего погибло. И как верить ? я видела видело где женщина стояла и рассказывала как ее спасли, вывели оттуда, лица не показывали. Кто она эта женщина..откуда.
Когда все начиналось, то в Одессе снимали плакальщицу что дескать ее детей там побили, про какие-то издевательства, такая жуткая история, даже здесь кадет это видео выкладывал, и вот через время та же женщина в Луганске и тоже истерика..но это грязно, таким образом деньги зарабатывать.
Так они и "нападут" за свое - за КрымВодолей писал(а):Вот за свое Украина глотку перегрызет...
Водолей писал(а):Боролись НЕ ЗА КРЫМ , а за ЛЮДЕЙ, которые живут в этом Крыму.
Для русского человека и украинца одно и тоже слово "крымнаш" обозначает разные вещи : для русских это люди, а для украинцев - земля...
Но вы вряд ли мне поверите, потому что у вас НЕТ этого опыта - болеть душой за людей...
У вас душа за землю, которую населяют какие-то там люди, болит...
Здесь столько копий сломано, чтобы объяснить то, что можно только лично почувствовать...
Нельзя умом постичь то, что умом не постигается...
Сказала же, что Вы меня не поймете...AKRESS писал(а):Что Вам ответить на это Ваше сообщение?
Kadet писал(а):История повторяется. Ровно 100 лет назад точно так же... целенаправленно... намерено... на эмоциях... втянули в первую мировую войну
Нет, помогать бедствующим братьям, а особенно таким близким - наша святая обязанность.
--------------------------------
Но, нужно же вспомнить чем эта первая мировая закончилась для Российской Империи.
http://www.vz.ru/columns/2014/6/6/690359.htmlНеужели кто-нибудь из патриотов и в самом деле думает, что Путину легко смотреть на кадры жертв бомбежек в Луганске или Славянске? Что он при этом не испытывает сильнейшего желания сделать самое простое из того, что в его силах – закрыть небо, ввести войска, чтобы остановить этот ужас? И он не делает этого не из-за того, что боится ответственности, меньше вас любит Россию, хуже понимает коварство Запада ....
---------------------------------------------------------------
Он просто несет тот же тяжелейший крест, что и император Николай Второй (да и Иосиф Сталин и другие ответственные правители в нашей истории). На протяжении нескольких лет царь отчетливо понимал, что война неизбежна, что все идет к ней, и при этом очень не хотел ее (потому что осознавал, сколько жертв она принесет) и всеми силами пытался ее предотвратить, отсрочить – в том числе и для того, чтобы сделать страну сильнее. Отложить не ценой ущерба для России, ее будущего и ее чести – но путем игры в мировые геополитические шахматы. Но когда не по нашей вине партия зашла в тупик, наступил цугцванг – и уже некуда было деваться. И Николай начал войну – которую выиграл бы, если бы не внутриэлитный заговор и предательство союзников.
Так часто бывает в опросниках - нет идеального ответа. Нужно выбрать один из наиболее тебе подходящихAKRESS писал(а):Но там НЕТ такого варианта, который меня - украинца - как адресата Вашего вопроса - устроил бы
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей