Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -6

Re: Украина - Новороссия. Война.

#401 Ирам » Пн, 23 июня 2014, 23:19

drovosek писал(а):Вот как раз ЭТО и цель -- русские против украинцев. Хотя в реале проблеме вообще в другой плоскости - в идеологии.
Вот вы к этому на форуме руку то больше всех и приложили. Мож с идеологией лично вашей проблемы?
Ирам

• 4

#402 sergo1000 » Пн, 23 июня 2014, 23:20

Марианна писал(а):Марфа оказалась права на все сто :grin: , зачистили украинцев из темы и все стали судорожно искать врагов, и вот Дровосек очень удачно недопонял сообщение Скарлетт и тут теперь хоть что пиши, будут обвинять что ты верблюд.
А вот НЕ НАДО всё сваливать на Скарлетт!!! :cannot: И Шере за что пред выписали??? А она ведь абсолютную правду сказала... :lol:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: сталкер

• 5

#403 Братик » Пн, 23 июня 2014, 23:21

Раз уж форум имеет некоторое отношение к ДК:
Диагностика кармы. Теория и практика.
Мировоззренческий форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Лазарев С.Н. вполне определенно высказался по поводу событий на Украине:

Спойлер
Дорогие читатели!

Поздравляю вас с Праздником Победы 9 Мая!

Это была не просто победа одной страны над другой. На самом деле, боролись, не государства, а идеи.
У нас часто говорят о том, как много жертв было и при социализме, и при фашизме, – чуть ли не уравнивая их между собой. Социализм был попыткой спасти человечество, сделать людей счастливыми. Но – без Бога. Именно в этом главная беда социализма.
Фашизм – это попытка уничтожить человечество, превратить всех в рабов, истребив тех, кто захотел стать свободным. На словах фашизм признаёт веру в Бога, но по сути своей фашизм – это поклонение животному началу, куску хлеба. Если бы победила эта людоедская идеология, человечество ожидала бы участь Содома и Гоморры.
На семинарах я не раз говорил о том, что высшая стадия развития капитализма – это фашизм. Нынешние события лишний раз доказывают это. По сути дела, Соединенные Штаты и те, кто ими управляют, сеют сейчас семена фашизма во всем мире. Им нужны рабы, остальным надлежит исчезнуть с лица земли. Те, кто молятся на кусок хлеба, верят фашизму, который сейчас называется «западная демократия», и готовы отдать свою свободу, честь, достоинство и нравственность.
Жена моего знакомого, который живет на Украине, недавно сказала так: «Мы пожили вместе с Россией, – но было не очень хорошо. А теперь, когда мы вступим в Евросоюз, мы станем жить лучше». Ягненку кажется, что если его поместят в теплый хлев, он будет жить так же хорошо, как хозяин. Но это не так. Хозяин может сытно кормить его, но потом прирежет. Украина давно была желанным куском для Европы, и ее начинают резать, даже не доведя до хлева. Подписанные с Евросоюзом соглашения лишают Украину политического суверенитета, независимой экономики и основополагающих человеческих ценностей.
Фашизм объявил добродетелью самые изуверские формы нравственных преступлений. Тот же самый процесс мы наблюдаем и сейчас. По опросам, 80% населения Америки являются верующими людьми, а 30% считают себя святыми. Но эта святость позволяет сжигать людей напалмом в неугодных странах, укрепляя фашистские тенденции, и подготавливать уничтожение большей части человечества.
Почему на Украине отменяется праздник 9 Мая? Почему русский язык и русский народ подвергаются репрессиям? Потому что победа в Великой Отечественной войне ассоциируется с победой русского народа, России.
В Великой Отечественной войне победил не просто Советский Союз, не просто Россия, Украина, Белоруссия и другие страны, а победил народ, поверивший в Бога, народ, стремившийся сохранить свою веру, нравственность и культуру. Я читал книгу «Чудеса на дорогах войны», в которой сообщаются поразительные факты. Эти чудеса были посланы свыше тем, кто поверил в Бога, кто готов был отдать свои жизни за Родину, кто не предавал своих близких и свою Родину ради куска хлеба.
Сейчас Россия обретает веру в Бога, а Запад эту веру утрачивает. Людоедская психология становится нормальной и привычной для многих. Пожалуй, мы являемся одними из немногих, кто пытается сохранить веру, любовь и нравственность. Несмотря на жесточайшее давление извне и пятую колонну внутри страны. Давно было предсказано: «Спасение придет из России». Каждый человек, для которого душа и нравственность – на первом месте, способствует спасению всех людей на Земле.
Третья мировая война началась давно и сейчас переходит в горячую фазу. На первый взгляд, неясно, кто победит. Но ответ на этот вопрос известен давным-давно. Еще в Ветхом Завете сказано: «Злой не имеет будущности, – светильник нечестивых угаснет». Победят те, для кого вера, любовь и нравственность важнее жизни и куска хлеба.
Я желаю всем преодолеть раболепие перед сытостью, благополучием и самой жизнью.
День 9 Мая – это символ победы над психологией разложения и поклонения животным инстинктам. Каждый человек, заботящийся о своей душе и нравственности, участвует в этой победе, потому что мировая война продолжается.
Для того чтобы победить кого-то, нужно сначала победить самого себя: преодолеть поклонение сытости, благополучию и готовность отречься от любви и нравственности ради куска хлеба.
Дорогие читатели, поздравляю всех с Днем Великой Победы и желаю вам таких же побед в дальнейшем. Ни одна безнравственная цивилизация не выжила. От каждого из вас сейчас зависит судьба страны и всего человечества.
9 мая – это день, который объединяет все поколения, народы и государства, и дает нам силы на свершение новых подвигов!

Еще раз – поздравляю всех с Днем Великой Победы!

С уважением
Автор и команда lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/news/40-topnews1/1577-2014-05-08-18-11-39.html
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 5

#404 Солнечный лучик » Пн, 23 июня 2014, 23:21

Мелодия души писал(а):Это люди из-за страха, на котором сыграли те, кому выгодно, а также из-за наивной надежды на повторение крымского сценария взялись за оружие и начали требовать отделения от Украины. А еще до этого жуткое недовольство Януковичем и нежелание ждать выборов. Где тут фашизм?
Вы очень далеки от действительности и не отслеживаете события. Очень (!) поверхностный взгляд на ситуацию. Путаница в голове. Янукович к ополченцам не имеет отношения. Выборы тоже.
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

• 0

#405 Мелодия души » Пн, 23 июня 2014, 23:22

sergo1000 писал(а):
Мелодия души писал(а):sergo1000, прощаю.
Я буду абсолютно счастлив,если Вы ещё и ответите на вторую половину вопроса...Глядя на Ваши несравненные "опусы" действительно очень интересно.. :-D
Прощаю еще раз. Не думаю, что Вас на самом деле интересует мое образование, поэтому только прощение.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

• 4

#406 Еллада » Пн, 23 июня 2014, 23:22

Марианна писал(а):Марфа оказалась права на все сто :grin: , зачистили украинцев из темы и все стали судорожно искать врагов, и вот Дровосек очень удачно недопонял сообщение Скарлетт и тут теперь хоть что пиши, будут обвинять что ты верблюд.
Никто не бывает прав на все сто, Марианна, даже та же Марфа, и не нужно было сразу вестись на провакации.
у Скралетт бывает 7 пятниц на дню, то так напишет, то эдак, хотя она и пишет интересно
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

• -6

#407 Ирам » Пн, 23 июня 2014, 23:23

Солнечный лучик, все имеют право на свое видение. И свою точку зрения.
И я тоже считаю, что Мелодия права.
Ирам

• -3

#408 Марианна » Пн, 23 июня 2014, 23:23

sergo1000 писал(а):
А вот НЕ НАДО всё сваливать на Скарлетт!!! :cannot: И Шере за что пред выписали??? А она ведь абсолютную правду сказала... :lol:
:grin: е-мае, то ли день такой...То ли что происходит :pardon: Кто на Скарлетт что сваливает?

Никто ничего не сваливает.

А насчет правды Шеры, так по какой причине я свидомая? Ану-ка, факты и доказательства!
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -4

#409 Ирам » Пн, 23 июня 2014, 23:24

Zoe, Скарлет держит балланс, и никому не старается понравится, она свободна.............
Ирам

• 3

#410 Еллада » Пн, 23 июня 2014, 23:25

ну понятно, что прирожденная акробатка :grin: а
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

• 5

#411 Водолей » Пн, 23 июня 2014, 23:26

Марианна писал(а):без Одессы поднять восстание в таком виде, в каком оно есть на Ю-В было бы невозможно, скорее всего.
Поэтому все это конечно очень умело организовано...
Мне кажется, что Вам поставили минусы именно за это высказывание...
У Вас получилось, что Одесскую Хатынь организовали те, кто поднял восстание на ЮВУ...
Марианна писал(а):зачистили украинцев из темы и все стали судорожно искать врагов, и вот Дровосек очень удачно недопонял сообщение Скарлетт и тут теперь хоть что пиши, будут обвинять что ты верблюд.
Мы и раньше не искали врагов, а пытались донести до тех, кого искренне считали друзьями, что у них беда случилась...
Но они нам не поверили...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 4

#412 Шера » Пн, 23 июня 2014, 23:28

Марианна писал(а):чтобы получилась война, должны и русские по особому относиться к украинцам.
можно узнать по пунктам это особое отношение?

Добавлено спустя 44 секунды:
Марианна писал(а):насчет правды Шеры, так по какой причине я свидомая? Ану-ка, факты и доказательства!
а где там в моем посте твое имя? :lol:
Шера

• 3

#413 Братик » Пн, 23 июня 2014, 23:31

Марианна писал(а):А кто обеляет? Я не поняла...
Я знаю что винят во всем Россию, но для того, чтобы получилась война, должны и русские по особому относиться к украинцам. И для этого было много сделано.
Сделано пропагандой украинских СМИ.
Обеляет тот, кто поддерживает заявления типа того что в Одессе люди сами себя подожгли или что население на Юго-Востоке сепаратисты и террористы, бомбят сами себя.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 7

#414 Солнечный лучик » Пн, 23 июня 2014, 23:32

Iren17 писал(а):Солнечный лучик, все имеют право на свое видение. И свою точку зрения.
И я тоже считаю, что Мелодия права.
Никто не против личной точки зрения. Но для диспута есть такое понятие, как "аргументы".
Когда я напишу что в вашем Запорожье, допустим, детей едят, вы мне что ответите? Чушь!
А я отвечу вашими словами: все имеют право на свое видение и свою точку зрения. :-D
если кто-то пытается утверждать, что он знает лучше что происходит за тысячи км от его дома, и рассказывает это очевидцу событий, то он должен предъявить веские доказательства. Иначе это будет ...как бы покультурней выразиться...Детский сад?
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

• -5

#415 Мелодия души » Пн, 23 июня 2014, 23:32

Водолей писал(а):У Вас получилось, что Одесскую Хатынь организовали те, кто поднял восстание на ЮВУ...
Да, те, кому было выгодно, чтобы ЮВ поднялся, и началась война.
Мелодия души
Аватара

• -4

#416 Ирам » Пн, 23 июня 2014, 23:33

Солнечный лучик, выражайте, кто против. Я ваша читательница, именно по этой причине.
Ирам

• 3

#417 Шера » Пн, 23 июня 2014, 23:34

Мелодия души писал(а):
Водолей писал(а):У Вас получилось, что Одесскую Хатынь организовали те, кто поднял восстание на ЮВУ...
Да, те, кому было выгодно, чтобы ЮВ поднялся, и началась война.
псц - а людей со своей так здесь любимой тз на ЮВУ нету? ты тоже считаешь что там быдло и маргиналы?

Добавлено спустя 52 секунды:
я фигею - как без запикивания сегодня целый день цитируют Сикорского :facepalm: :-D
Шера

• 3

#418 drovosek » Пн, 23 июня 2014, 23:36

Мелодия души писал(а):Да, те, кому было выгодно, чтобы ЮВ поднялся, и началась война.
а конкретно?
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

#419 Мелодия души » Пн, 23 июня 2014, 23:36

Солнечный лучик писал(а):если кто-то пытается утверждать, что он знает лучше что происходит за тысячи км от его дома, и рассказывает это очевидцу событий, то он должен предъявить веские доказательства. Иначе это будет ...как бы покультурней выразиться...Детский сад?
Ну так я про это как раз выше на пару страниц и писала. Но свое представление о том, что у вас происходит, у меня есть, я понимаю, что оно может быть неверным или в чем то неверным, поэтому и против банов, чтобы слышать разные мнения и инфу от непосредственных жителей Украины.
Мелодия души
Аватара

• 3

#420 Солнечный лучик » Пн, 23 июня 2014, 23:38

Iren17 писал(а):Солнечный лучик, выражайте, кто против. Я ваша читательница, именно по этой причине.
Я никогда не пишу того, что я не могу доказать. И я всегда отвечаю за свои слова. Поэтому я никогда не буду браться рассуждать о том, в чем я не разбираюсь.
Ирен, вот вы говорите, вы моя читательница. :smile: Мне интересно: у вас произошел какой-то сдвиг в сознании? Что-то изменилось в вашей картине мира? Спрашиваю вполне доброжелательно. Мне правда интересно :ugu:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем