Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия.

#401 Скарлетт » Пн, 19 мая 2014, 22:59

Варда-Сахара писал(а):чё за хрень
Не, правда. Иная говорила в чате.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#402 Бриджит » Пн, 19 мая 2014, 23:00

Скарлетт, а зачем России гривну скупать? Она ж обвалиться может в любой момент

Добавлено спустя 34 секунды:
Скарлетт писал(а):Иная говорила в чате
ну может просто сами крымчане не хотят её принимать к расчётам?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#403 Скарлетт » Пн, 19 мая 2014, 23:03

Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, а зачем России гривну скупать? Она ж обвалиться может в любой момент
Да я не знаю ничего. Надо новости покопать.
Там, как Иная объяснила, всё уже выплачивают в рублях, а те гривни, что остались бюджетные, Украина отказалась забирать. Их много.
Я так и не поняла, пострадали ли от этого простые люди, она не объяснила.
И еще говорит, что до июня тока гривня ходит в Крыму.
Скарлетт
Аватара

• 1

#404 Бриджит » Пн, 19 мая 2014, 23:04

Скарлетт писал(а):Украина отказалась забирать
странно, а она то чего отказалась? денег девать некуда?
Бриджит F
Аватара

#405 Скарлетт » Пн, 19 мая 2014, 23:05

Вот, нашла
Центральный банк РФ поддерживает включение изъятой из обращения в Крыму гривны в золотовалютные резервы РФ. Об этом заявила первый заместитель председателя ЦБ Ксения Юдаева.
Как пояснила журналистам депутат, планируется осуществлять покупку гривны до 1 января 2015 года, а продажу – бессрочно.
Справка. Международные (золотовалютные) резервы РФ – это высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ. Международные резервы складываются из монетарного золота, специальных прав заимствования, резервной позиции в МВФ и других резервных активов
Скарлетт
Аватара

• 1

#406 Бриджит » Пн, 19 мая 2014, 23:07

Скарлетт, :scratch: не иначе это часть какого то большого плана...
Бриджит F
Аватара

#407 Скарлетт » Пн, 19 мая 2014, 23:10

Варда-Сахара, я, кажется, поняла. Это будет, видимо, какой-то зачёт. Что-то зачтёт Украине Россия этими деньгами, часть долга.
А сами гривны пустит на расчёты с теми российскими предприятиями, у которых украинцы партнёры.
Вот украинские новости:
Спойлер
"Центральный банк РФ поддерживает включение изымаемой из обращения в Крыму гривны в золотовалютные резервы России. Об этом сообщила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева, передает ИТАР-ТАСС. Соответствующее предложение поступило от главы комитета Госдумы по финансовым рынкам Натальи Бурыкиной.
Банк России позже пояснил, что будет покупать гривну как нерезервный валютный актив и продавать ее в дальнейшем банкам или на бирже. Покупателями могут быть компании, ведущие внешнеторговую деятельность с Украиной.
Золотовалютные резервы РФ, представляющие собой высоколиквидные иностранные активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ, состоят из монетарного золота, специальных прав заимствования (СДР), резервной позиции в МВФ и прочих активов.
Доля валютных резервов Банка России, номинированных в долларах, сократилась в 2013 году на 0,6 процентного пункта — до 44,8 процента, в евро — выросла на 0,9 процентного пункта, до 41,5 процента.
Доля резервных валютных активов, номинированных в фунтах стерлингов, за прошедший год сократилась на 1,1 процентного пункта — до 9,3 процента. При этом заметно выросла доля резервов в канадских долларах. По состоянию на 1 января 2014 года она составила 3,3 процента, что на 0,8 процентного пункта превышает аналогичный показатель прошлого года. Доля резервов в австралийских долларах не изменилась и составила 1,1 процента.
По данным Центробанка, международные резервы РФ в апреле 2014 года снизились на 13,853 миллиарда долларов — до 472,278 миллиарда долларов. В мае Национальный банк Украины сообщал, что в Крыму наличными у него имеется 3,9 миллиарда гривен (примерно 332 миллиона долларов), что составляет примерно 0,07 процента от объема международных резервов РФ. На своем историческом максимуме резервы находились в 2008 году, когда они приближались к 600 миллиардам долларов"
Скарлетт
Аватара

• 2

#408 Водолей » Пн, 19 мая 2014, 23:11

Елена12 писал(а):в дополнение к "помогаем притесняемым русским" и "добавилось территории" - "спасаем от нацисткой угрозы и киевской хунты" . Согласитесь, Вы чувствуете себе вполне хорошо, заняты "праведным делом", оцениваете меньшее зло - и еще и Бога в "союзники" взяли.
Не знаю, с чего вы решили, что "добавление территории это хорошо"?
России не нужна дополнительная территория - ей свою бы освоить...
И Крым не нужен был... Просто выхода у нее не было другого ...
И никакой эйфории от присоединения Крыма лично я не чувствую...
А чувствую дополнительную ответственность , дополнительные переживания и реальные сложности...
Елена12 писал(а):Бог там, где он действует. Или Вы считаете, что сидит Бог на облаке с калькулятором и смотрит - где же меньшее Зло творят? Побегу ка я туда?
Считаю, что там, где творят Зло, Бога нет...
А поскольку человек не может ни увидеть деяния Бога, ни оценить ЕГО деяния, то об этом пока и нет смысла рассуждать...
Елена12 писал(а):Оказывается, мотивацией Путина было - не спасти "бедных" русских от мифических "бандеровцев", а в переводе на язык фактов - спасти граждан Украины от граждан Украины, - так оказывается, камень преткновения - база в Черном море.
А как же принцип из Библии? - Не лги. Уже ложь. По ТВ про базу не говорили.
Ну, надо же как развратился человек - все ему разжуй и в рот положи... :-D
И голова ему нужна для того... чтобы шапку носить.?
В политике о честности речи не идет...
Честность это из другой оперы... Из той, где бандеровцы не миф, а самая что ни на есть жестокая одесская реальность...
Мерзкая и очень страшная реальность... :evil:
И после нее , конечно, очень хочется убедить себя, что присоединение Крыма это уж точно добро...
Но, увы... Это все тот же выбор меньшего из Зол...
Но хотя бы меньшего... :?
Елена12 писал(а):Но есть еще и объективная реальность - которая проявлена и воспринимается независимо от мировоззрения - на то она и объективная.
Например, рождение ребенка - объективная реальность? Да - какие бы у меня не были фильтры - я не могу отрицать этого факта. Смерть человека - да, объективная реальность.
Не существует объективной реальности для того, кто имеет субъективное видение мира.
Для Вас рождение ребенка это объективная реальность...
Для меня это рождение есть акт инкарнации души в тело ребенка.
Для вас смерть человека это объективная реальность.
Для меня это всего лишь утилизация использованного тела.
А объективной реальностью будет являться чувство радости матери , которая родила ребенка...
И горе матери, которая похоронила своего ребенка...
Человек не воспринимает "объективную реальность" , он ее оценивает... И именно поэтому в его сознании происходит ИСКАЖЕНИЕ этой реальности.
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• -1

#409 oldsatana » Пн, 19 мая 2014, 23:31

phpBB [media]
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#410 L@risa » Пн, 19 мая 2014, 23:41

Варда, потрошили в Косово сербов албанские боевики, которых обеспечивали американцы. Хашим Тачи став премьером это скрывал естественно, ведь сам и учавствовал. Органы продавали в основном через турецкие частные госпитали.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#411 Монархист » Пн, 19 мая 2014, 23:44

Во вчерашнем Воскресном вечере хорошо сказал, кажется, В.Рогов из Народного фронта Донбасс, что, когда начинаются майданы, то о первых 5 - 10 жертвах, погибших от рук "тиранов" Януковичей, Каддафи, Асадов, Мубараков, Бен Али, Хуссейнов.. - знает вся страна, их биографии, все подробности, что привело их на майдан и т.п. Но потом, когда в буднях гражданской войны в день гибнет по 50-80 чел., то эти жертвы никого уже в мире не интересуют. Технология убойная - затянуть в гражданскую войну раздутыми сообщениями о жертвах антиправительственных митингов в новостях всех подконтрольных СМИ, а дальше хоть трава не расти, что в стране хаос.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Nickel писал(а):Как вы задолбали... :vom:
Рассуждатели - диванная гвардия - всё за всех лучше решу...
Вот Солнечный лучик на удивление (!!!) вызывает уважение.

А если кто-то предпринимает какие-то действия против нацистов, то что, ему надо отписываться на форуме, декларируя свою патриотическую деятельность, чтоб "доброжелатели" оттелеграфировали куда надо и за ним пришли, когда он будет дома?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Варда, если не затеряется это сообщение, ты рассказывала о своём знакомом из Донецке, владельце 2-х автозаправок, который боялся при Януковиче, что у него отожмут бизнес, а сейчас в бардаке не боится, но и из страны хочет эмигрировать, т.к. во время войны нет перспектив в бизнесе... По-моему, так ты рассказывала (?)
Так вот в Донецке иметь 2 автозаправки мог уже НЕпростой чел, который сам этот бизнес без связей организовать бы вряд ли смог. Кого-то, конкурентов, он сожрал (тех, кто пытался открыть свою заправку, но не дали власти, которых он взлохматил откатов или родственными отношениями), так и его сожрать всегда могли. Знал, куда шёл.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#412 Бриджит » Вт, 20 мая 2014, 0:02

L@risa писал(а):Варда, потрошили в Косово сербов албанские боевики, которых обеспечивали американцы. Хашим Тачи став премьером это скрывал естественно, ведь сам и учавствовал. Органы продавали в основном через турецкие частные госпитали.
какая разница кто кого потрошил... главное, опыт есть, дорожка проторена
Бриджит F
Аватара

#413 Nickel » Вт, 20 мая 2014, 0:02

Монархист писал(а):А если кто-то предпринимает какие-то действия против нацистов, то что, ему надо отписываться на форуме, декларируя свою патриотическую деятельность, чтоб "доброжелатели" оттелеграфировали куда надо и за ним пришли, когда он будет дома?
Повторюсь: диванные герои и кухонные партизаны. Вы - тоже. К вашему сведению, я отвечал конкретно Samarsen-у. Который живёт в Москве.
К тому же речь не о том, кто "борется" с очередным ругательством, значения которого не понимает. Речь - об оплате профессиональных воинов.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
О себе: Опытный Иудей

#414 Бриджит » Вт, 20 мая 2014, 0:05

Монархист писал(а):По-моему, так ты рассказывала (?)
да, именно так. Он ещё сказал, что в Донецке за Россию только быдло
Не сомневаюсь, что боится отжатия бизнеса тот, кому он не совсем честно достался. В России в своё время было точно также. "Отжимали" только "отжатое".
Бриджит F
Аватара

• 1

#415 Монархист » Вт, 20 мая 2014, 0:18

Nickel писал(а):Повторюсь: диванные герои и кухонные партизаны. Вы - тоже. К вашему сведению, я отвечал конкретно Samarsen-у. Который живёт в Москве.
К тому же речь не о том, кто "борется" с очередным ругательством, значения которого не понимает. Речь - об оплате профессиональных воинов.

Так тут все собрались из Войск диванного реагирования, потому что если воюешь, рискуешь жизнью, то не до форумов.
Самерсен высказал свою ТЗ, имеет право, что приходят и просятся в ополчение на выходные, но оружия, как говорила Хеленка, на всех не хватает и поэтому абы кому его не раздают и тех, кто желает защитить свою страну, просят помогать, чем могут, постоять без оружия на блок-посту, соорудить баррикады, приготовить полевую кашу.... Хотя, конечно, лучше бы было, чтоб у всего Народного ополчения было оружие. Был бы Самерсен отстаник военный, тогда и спрос с него был бы другой - почему не в Донбассе? :-D А так все мы тут трындим по-граждане, как дилетанты в военном деле.
Сегодня, кстати, видел на краснолиманском направлении поезд в тупике с Правым сектором то ли до, то ли после Славняска, и там рожи сидели ой-ой-ой :wacko: , максимум, с одной извилиной. Но настрой у них был понурый, не улыбались, наверно, всё-таки ДО, т.к. если бы после, то многие бы радовались, что остались живы....
Монархист
Аватара

• -1

#416 Findling » Вт, 20 мая 2014, 0:19

Ахметов в экстренном заявлении призвал своих рабочих выйти на забастовку против ДНР

phpBB [media]

днр - всё
Findling

• 3

#417 mimo » Вт, 20 мая 2014, 0:23

Изображение
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

• -2

#418 AKRESS » Вт, 20 мая 2014, 0:30

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 4

#419 Монархист » Вт, 20 мая 2014, 0:31

Findling писал(а):Ахметов в экстренном заявлении призвал своих рабочих выйти на забастовку против ДНР

Бывший карточный шулер и организатор рекета против цеховиков в конце 80-х, сумевший в 90-е выйти сухим из воды, а теперь боится, что как всё пришло, так и уйдёт. Редчайший случай, когда в олигархи приходят непосредственно от ствола, а не с помощью связей. Таких даже в России нет.
Монархист
Аватара

• -1

#420 Nickel » Вт, 20 мая 2014, 0:31

Findling писал(а):днр - всё
из под пальцев вынул :yes: не хрен было борзеть с железкой...
но есть ещё триста спартанцев... хотя думаю, они - за порядок.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
О себе: Опытный Иудей

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем