Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Да нет у вас государства ...Побили аборигенов американским оружием и вся недолга .Agnea писал(а):крыгл, сбрасывайте жирок, и учитесь воевать с черножопыми, как мы это сделали, отстаивая свою независимость в 1947, 1968 и на протяжении всей истории нашего государства. Если не умеете работать - то хотя бы начните воевать, как сделали это мы - евреи, вытесняя гнусную сволочь с НАШЕЙ земли,...И мы ТАК задекларировали СИОНИЗМ, что даже теперь никакие Штаты не могут нам ничего сделать.
Я думаю, - вы русские, не хуже.
не получится у вас : " и с нашими - и с вашими" - как бы вам не хотелось ( если хотите сохранить суверенность )
igudym писал(а):Там еще надо выполнить тысячи условий. Пока мы будем это делать, Европа про свой гомосексуализм забудет. На что-то новое перекинется.
Это очень интересная тема Гел ,хотя я рискую быть многословным .Хотя может быть топиком вывести ...Geula писал(а):крыгл, а потом эти аборигены вашу Рашу по кусочкам растаскивают.
Не договариваться с ними нужно, а ассимилировать и истреблять, чтоб такого не было. Любая собака понимает язык кнута и пряника, но это не значит, что следует ей давать равные с человеком права.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.49478099,d.bGE&cad=rjtУ Гегеля национальный дух обозначает культурно-исторические проекции Абсолютного Духа. Вступая в противоборство друг с другом, национальные духи диалектически движут историю.
Оно не однородно ,наоборот ,позволяет в единой концепции различные трактовки .православие больше похоже на винегрет а не на пюре
Папа_Карло писал(а): обвиняет в случившемся спецслужбы Украины, России и Белоруссии.
крыгл писал(а):надо бы в суд подать на поганца ...за клевету
Дежанейров писал(а):"Принятие христианства, как государственной религии, было судьбоносным историческим фактом, который вывел Украинскую Русь на новый уровень, определил ее место в поле христианских государств, дал мощный толчок для развития украинской культуры", - отметил Президент.
Дежанейров писал(а):определил ее место в поле христианских государств
Дежанейров писал(а):пардонте, но у меня логика как-то не вписывает гейпарады в поле христианских государств
не пойму вашей эйфории по поводу гейпарадов, видимо вы знаете больше чем я )))Папа_Карло писал(а):Но вашим то мнением, никто даже и не поинтересуется...
Дежанейров писал(а):не пойму вашей эйфории по поводу гейпарадов, видимо вы знаете больше чем я )))
Дежанейров писал(а):я так понимаю, вы пророчите нам некое гейгосударство если мы не будем дружить в таможенном союзе с Россией?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя