Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
а этот клип снимали в Киеве, кроме того , там есть эпизод с трамплином, на печерске он стоял старенький такой заброшенный, никто уж давно не катался с него. зато вид сверху красивый был, мы туда взбирались когда-то с мужем на одном из первых свиданий.
Верю я - ночь пройдёт, сгинет страх Верю я - день придёт - весь в лучах Он пропоёт мне новую песню о главном Он не пройдёт, нет, лучистый, зовущий и славный Мой белый день
Сколько зим ночь была, сколько лет Будет жизнь, сгинет мгла, будет свет Он пропоёт мне новую песню о главном Он не пройдёт, нет, лучистый, зовущий и славный Мой белый день
Я войду в радость дня - блудный сын И скажу: Вот и я! Здравствуй мир! Он пропоёт мне новую песню о главном Он не пройдёт, нет, лучистый, зовущий и славный Мой чудный мир
песня из кинофильма "31 июня", когда мне звонил мой друг (а это бывало очень редко), несколько раз начинала звучать вот эта песня (в такси либо в гостях радио)
Aliona Агузарова, Мираж и Касс...это такие теплые воспоминания И фильм этот кладезь муз решений, все мелодии песни нравятся Арина Тише, девочка, не плачь, я куплю тебе калачь... Вот, мальчик хорошие слова поет..
А вот это чудо, о котором не так давно Гедеон писал, что из ушей цветы растут...Это сутра ...Сердце. Когда слушала первый раз, странные вещи случились, появилось тепло в животе и немного погодя обняло меня...а потом еще много чего разного и интересного происходило...