Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Пн, 23 ноября 2015, 13:53

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#41 Natish » Вт, 5 января 2016, 16:36

Lora Craft писал(а):Это троллинг такой?
:-D я так понимаю, на Западной Украине родилось очень много талантливых историков, и они активно включились в написание оной..жаль только, что они ее пишут для всех, а не только для своего ареала :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 3

#42 Фиалка » Вт, 5 января 2016, 16:38

прикольная нарезка фраз вырванная из контекста - вся ваша подлая сущность
все что можете создавать - это фейки
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 7

#43 Lora Craft » Вт, 5 января 2016, 16:39

newl71 писал(а):А вот это не в бровь а в глаз, правда у него действительно та еще путана, как и все его речи :-D
Спойлер
phpBB [media]
В чем проблема? Примите, как данность и утритесь. Как сказал Путин, достали соплю и размазываете :ugu:
Уже 2 года размазываете. Как говорила одна моя знакомая, когда расставалась с очередным хахалем (кстати хохлушка из Николаева) : встала, отряхнулась, пошла дальше. В итоге замужем и все нормально.
Жизнь продолжается. Живите настоящим - на Украине чернозем вывозят во все стороны. Почему это вас не волнует?
Lora Craft
Загадка года
Аватара
Темы: 20
С нами: 9 лет 11 месяцев

• 1

#44 Фиалка » Вт, 5 января 2016, 16:42

о - есть оказывается чуть чуть :grin:
Изображение
Фиалка
Аватара

#45 Lora Craft » Вт, 5 января 2016, 16:42

Фиалка писал(а):прикольная нарезка фраз вырванная из контекста - вся ваша подлая сущность
все что можете создавать - это фейки
ну надо же сопли кому-то доставать и размазывать...
Lora Craft
Загадка года
Аватара
Темы: 20
С нами: 9 лет 11 месяцев

#46 Natish » Вт, 5 января 2016, 16:51

я так поняла, что просто использовали обычную схему поставок газа в Геническ из крымских хранилищ, как было до освобождения Крыма. а сми сделало из штатной ситуации очередной фетишь непонятный
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#47 Фиалка » Вт, 5 января 2016, 17:02

:hi-hi:
Здравствуйте, меня зовут Нурлан, и я - жертва российской пропаганды
Мне 32 года. Вот уже почти 18 лет я употребляю российскую пропаганду каждые несколько дней. Я пропагандозависимый. Вот моя история о том, как я докатился до такой жизни.
Спойлер
Все началось в юности. В 13-14 лет я начал баловаться просмотром вечерних новостей на ОРТ. Сначала за компанию с отцом, с его одобрительного согласия. А с 15-ти лет я стал принимать новости самостоятельно и осознанно.
Зависимость развивалась стремительно. В 16 лет я переключился на тяжелые виды пропаганды. В 1999 году я впервые попробовал авторскую программу Сергея Доренко. Первые дозировки того продукта я запомню до конца жизни. Смелые выпады Доренко в отношении Чубайса, Лужкова, Примакова волшебным образом отвлекали меня от всех текущих проблем, и из небольшого провинциального города на Западе Казахстана, где я рос, переносили меня в эпицентр политических битв и противостояний российских элит.
Как это, видимо, бывает с пропагандозависимыми, мне требовалось все больше и больше продукта. Я начал баловаться "Итогами" Киселева. Не теперешней звезды телеканала "Россия", а того, олдскульного, энтэвэшного. Когда было совсем плохо, я принимал "Глас народа" с казавшейся мне привлекательной Светланой Сорокиной. Ну и конечно не гнушался ежевечерними новостями с Митковой или Осокиным.
Учеба в университете, получение водительских прав и первый автомобиль (зеленый ВАЗ 21099) на некоторое время вытянули меня из этой трясины. Я почти не принимал пропаганды в то время. Появились другие интересы. Только по выходным зависимость все еще проявляла себя, и я принимал очередную дозу пропаганды в виде программы "Намедни" от Леонида Парфенова.
Переезд в Астану несколько скорректировал мои вкусы. Я подсел на "Неделю" Марианны Максимовской. Изредка удавалось принять "Постскриптум" Алексея Пушкова.
Переход от Dial-up на ADSL привнес в мою жизнь новый вид пропаганды – "синтетической". Теперь мне не нужно было ждать вызревания телевизионных передач, я мог черпать пропаганду в любое время и в любом количестве прямо из интернета. Я выискивал и пересматривал все свежие ролики Хазина, Дугина, Федорова, Катасонова.
В итоге, все эти годы потребления российских пропагандистских продуктов привели к печальным последствиям – совершенно искаженной картине мира.
Что же мне делать теперь, друзья?
Изучение английского языка мне не помогает. Я принимаю некоторые зарубежные новости, но никак не могу согласиться с их трактовкой событий. Проклятая российская пропаганда произвела необратимые изменения в моем головном мозгу. Зарубежный продукт не усваивается и отторгается организмом.
Просмотр казахстанской пропаганды не приносит удовлетворения, а вызывает лишь брезгливость. В Артуре Платонове я вижу бледную копию Сергея Доренко, а кривляния Красиенко выдают в нем желание походить на Парфенова. "Жетi кун" действует как снотворное – успокаивает, но не утоляет голода полноценной информации.
Помогите мне. Вылечите меня! Я хочу иметь цивилизованный, "продвинутый" взгляд на мир. Я тоже хочу видеть за Арабской весной лишь благородное стремление мусульманских стран Ближнего Востока и Северной Африки к гражданским свободам. Я тоже хочу верить в эффективность гуманитарных бомбардировок Югославии. Я хочу искренне верить в свободу и демократию, которую американцы принесли на кончиках своих томагавков в Ирак и Ливию. Я хочу видеть Россию кровожадной, а США и Запад в целом – средоточием гуманизма, прав, свобод, демократии и эффективности.
Я хочу видеть в участниках Майдана борцов против социальной дифференциации и тотальной коррупции, а не кучку идиотов, поставивших свою страну на грань разрушения. Я хочу видеть в "правильных" сирийских повстанцах, поедающих перед телекамерами всего мира человеческое сердце, борцов за демократические институты, а не фанатиков, убийц и насильников, как это вижу сейчас.
Друзья, спасите меня из плена темноты и необъективности, который несут российские СМИ. Это крик утопающего в болоте лжи, это голос погребенного под обломками фальшивой журналистики, это пронзительный стон путника, попавшего под колеса пропагандистской машины.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Natish писал(а):я так поняла, что просто использовали обычную схему поставок газа в Геническ из крымских хранилищ, как было до освобождения Крыма. а сми сделало из штатной ситуации очередной фетишь непонятный
нет - все не так
а дело было так
во времена украинского Крыма в Крым закачивали газ с Украины в хранилища, и когда было необходимо - реверсом давали его назад
с 2014го - газ с Украины в Крым качать перестали, договоры никакие не договаривались, а газ в хранилищах остался (информация с информационного портала Геническа http://vizit.ks.ua/ )
когда Геническ начал замерзать - мэр, я так поняла, обратился к своим энергетикам, а те почему-то (наверно, знали, что в своим бесполезно) - к нашим энергетикам, которые и обратились к Путину
поэтому - таки поставка не штатная, достойная освещения в СМИ
я так думаю
Фиалка
Аватара

• 2

#48 Samersen » Вт, 5 января 2016, 17:14

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#49 Natish » Вт, 5 января 2016, 17:18

Фиалка писал(а):поэтому - таки поставка не штатная, достойная освещения в СМИ
я так думаю
ну, эт я в новостях услышала, что ситуация житейская, в ней нет ничего экстраординарного, а укросми опять пиарится на лохах :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#50 Фиалка » Вт, 5 января 2016, 17:20

Natish писал(а):
Фиалка писал(а):поэтому - таки поставка не штатная, достойная освещения в СМИ
я так думаю
ну, эт я в новостях услышала, что ситуация житейская, в ней нет ничего экстраординарного, а укросми опять пиарится на лохах :grin:
а что им еще остается делать - вот Нафтогаз уже изворачивается http://vizit.ks.ua/news/naftogaz_podtverdil_postu ... rainskogo_gaza/2016-01-05-6610
Фиалка
Аватара

• 3

#51 Братик » Вт, 5 января 2016, 18:03

В Украине запретили «Три мушкетера», «Ералаш», «Дальнобойщики» и другие киноленты с персонами нон-грата
Изображение
Кабмин запретил Госкино Регистрировать и выдавать прокатное удостоверение на фильмы, участники которых включены в перечень лиц, угрожающих нацбезопасности, передает «Корреспондент». Такое решение закреплено постановлением правительства от 2 декабря. Согласно постановления, Госкино также запрещено проводит госрегистрацию и выдавать прокатное удостоверение на фильмы, сюжет которых содержит популяризации страны-агрессора или советских органов госбезопасности. Кроме того, указанным постановлением правительство увеличило размер оплаты за выдачу Госагентства по вопросам кинопрокатных удостоверений с 30-170 грн до 150-850 грн.
Постановлением также предусматривается введение оплаты за получение прокатного удостоверения на фильмы нацпроизводства, запрещенные к показу лицам моложе 18 лет.
В свою очередь Министерство культуры Украины обнародовал список персон нон-грата, фильмы с участием которых запрещены к показу в Украине.
Спойлер
«1. Айгумов Айгум Ельдарович
2. Батурина Елена Николаевна
3. Безруков Сергей Витальевич
4. Белоцерковская Екатерина Ивановна
5. Быстрицкая Элина Авраамівна
6. Бледанс Эвелина Вісвальдівна
7. Богачева Ирина Петровна
8. Бондарчук Наталья Сергеевна
9. Бондарчук Федор Сергеевич
10. Бородай Александр Юрьевич
11. Бортко Владимир Владимирович
12. Боярский Михаил Сергеевич
13. Бурляев Николай Петрович…
14. Варлей Наталья Владимировна
15. Газманов Олег Михайлович
16. Гальцев Юрий Николаевич
17. Гафт Валентин Иосифович
18. Гергіїв Валерий Абисалович
19. Гостюхин Владимир Васильевич
20. Грачевский Борис Юрьевич
21. Дерст Фред
22. Депардье Жерар
23.Зайцев Андрей Николаевич
24. Зайцева Надежда Андреевна
25. Инин Аркадий Яковлевич
26. Кара Юрий Викторович
27. Карпов Савва Валерьевич
28. Клебанов Игорь…
29. Клюев Борис Владимирович
30. Кобзон Иосиф Давыдович
31. Коваленко Андрей Алексеевич
32. Кокшаров Дмитрий Михайлович
33. Кочетков Алексей Владимирович
34. Кучеренко Владимир Александрович
35. Лаврентьев Клим Анатольевич
36. Лановой Василий Семенович
37. Лебединский Виктор Викторович
38. Лепсверідзе Григорий Викторович
39. Лещенко Лев Валерьянович
40. Ливанов Аристарх Евгеньевич
41. Лужина Лариса…
42. Лунгин Павел Семенович
43. Марчуков Андрей Владиславович
44. Маховиков Сергей Анатольевич
45. Махров Алексей Михайлович
46. Мельникова Анастасия Рюріковна
47. Михайлов Александр Яковлевич
48. Милованов Леонид Петрович
49. Михал Павінські
50. Морихиро Ивата
51. Мунібаєв Руслан Рушанович
52. Назаров Юрий Владимирович
53. Нагибин Денис Олегович
54. Нестеренко Василий Игоревич
55. Назмутдинов Булат Венерович
56. Охлобыстин Иван Иванович
57. Олейник Алексей Алексеевич
58. Пьеха Станислав Пятрасович
59. Палей Андрей Єдуардович
60. Паталах Артур Михайлович
61. Пенкин Сергей Михайлович
62. Перфилова Валерия Юрьевна
63. Петров Юрий Алексеевич
64. Поляков Юрий Михайлович
65. Порєченков Михаил Евгеньевич
66. Пригожин Иосиф Игоревич
67. Расторгуев Николай Вячеславович
68. Розенбаум Александр Яковлевич
69. Рой Джонс (младший)
70. Самойлов Вадим Рудольфович
71. Смирнов Александр Александрович
72. Стариков Николай Викторович
73. Стеблов Евгений Юрьевич
74. Табаков Олег Павлович
75. Талызина Валентина Илларионовна
76. Тамбіянц Юлиан Григорьевич
77. Теличкина Валентина Ивановна
78. Федоров Евгений Алексеевич
79. Хазин Михаил Леонидович
80. Харатьян Дмитрий Вадимович
81. Холмогоров Егор Станиславович
82. Чичерина Юлия Дмитриевна
83. Шахназаров Карен Георгиевич»

http://ck.ck.ua/v-ukraine-zapretili-tri-mushketer ... -s-personami-non-grata-spisok/ - цинк
http://korrespondent.net/ukraine/3611044-kyev-zap ... lmy-s-akteramy-chernoho-spyska - комментарии на "Корреспонденте" изрядно доставляют
PS. Грачевский известный шататель устоев.
Ну а если серьезно, русофобия как основа идеологической линии хунты будет и далее сопровождаться подобными акциями направленными на показательную демонстрацию отрыва Украины от России. Мнение же холопов, тут мало кого волнует.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 2

#52 Samersen » Вт, 5 января 2016, 18:57

phpBB [media]
Samersen
Аватара

• 1

#53 Фиалка » Вт, 5 января 2016, 19:40

ага - вот как дело было
phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 5

#54 Бриджит » Вт, 5 января 2016, 19:51

:-D

phpBB [media]
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#55 Монархист » Вт, 5 января 2016, 20:20

Бриджит писал(а)::-D

phpBB [media]

Отпад. :-D Всё равно для 80% зомбанутых, которые живут в реальности внутренней накачки типа дэжуанейрова, это будет сущая правда, так как Шарий для них - ватник, колорад, а мы у Эуропi. Этому всему зомбокротв верят бойцы ато и кого петух ещё не клюнул.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#56 Samersen » Вт, 5 января 2016, 20:38

Изображение
Samersen
Аватара

#57 Natish » Вт, 5 января 2016, 21:19

бедна, бедная кока-кола :cry:

Олег Тягнибок призвал запретить Coca-Cola на Украине после признания Крыма частью РФ
05.01.2016, 17:53

Лидер украинской националистической организации «Свобода» Олег Тягнибок призвал власти Украины запретить Coca-Cola. Такое предложение украинский националист сделал после извинения компании Coca-Cola за отсутствие Крыма на карте России.

«Власть! Немедленно запретить деятельность этой американской компании на Украине, которая де-факто признала Крым московским», – написал Тягнибок в Facebook.

Напомним, ранее стало известно, что компания Coca-Cola принесла россиянам извинения в своём официальном паблике «ВКонтакте» после того, как там была опубликована неправильная карта России. Ранее на странице корпорации появилась карта РФ, где не было Крыма, Калининградской области и Курил.

После этого на страничке Coca-Cola появилась уже верная карта РФ, где в комментарии компания принесла извинения за ошибку.

Позже оба поста были удалены, однако сохранились в кэше Google.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/140487
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#58 Samersen » Вт, 5 января 2016, 21:27

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты:
Спойлер
Изображение
Samersen
Аватара

#59 Папа_Карло » Вт, 5 января 2016, 22:15

phpBB [media]

Ничего не буду говорить.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#60 Natish » Вт, 5 января 2016, 22:42

:lol:
Но это ещё пережить можно, а вот то, что сейчас в электричках

ТВОРИТСЯ -
Изображение газпописят

http://censor.net.ua/user/175373
Пассажиров пригородных поездов в России со вчерашнего дня может ожидать неприятный сюрприз

Дело в том, что в состав поездных бригад контролёров-ревизоров (к слову, такое - проверка наличия проездных документов во время следования поезда - практикуется только в России, все цивилизованные страны давно уже отказались от этой унижающей человеческое достоинство и свободу практики) введены сотрудники МВД и ФСБ, задачей которых является выявление подозрительных с их точки зрения лиц.

Пассажиру теперь могут задать вопросы о цели следования, пункте назначения, об источнике средств, за счёт которых приобретён билет, о характере и назначении перевозимого багажа, даже о графике работы, если дело происходит в будни.

При малейшем подозрении пассажиров снимают с поезда, и помещают под арест сроком на 72 часа для выяснения всех обстоятельств.

По некоторым данным, за вчера и сегодня только на участке Москва-Софрино задержано более 100 человек.

не дай Бог никому!
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем