Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 14 декабря 2014, 20:07

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#41 Авалока » Пн, 15 декабря 2014, 0:51

Ludmila-2202 писал(а):ведь,правда,верят....
от этого и правда.можно сойти с ума...
мама мы все тяжело больны )))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#42 Бриджит » Пн, 15 декабря 2014, 0:52

Скарлетт писал(а):Видимо, у Вас здесь была особая миссия, нам не ведомая.
Дровосек на самом деле ничем не отличается от свидомых на украинских форумах. Там они жестоко банят за инокомыслие . На харьковских и одесских форумах севастопольцы порой успевают только одно предложение написать, и уже в бане. Но я думаю, на то они и свидомые, и находятся на свидомых форумах, а не на ФДК .
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#43 drovosek » Пн, 15 декабря 2014, 0:55

Скарлетт писал(а):сколько ушло, кто остался.
И СКОЛЬКО ушло? (не вообще по рядовой текучке, а по идеологическим соображениям?)
два?, три? неужели пять ? :smile:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

#44 Солнышко » Пн, 15 декабря 2014, 0:59

Скарлетт писал(а):Бывают же такие доставучие женщины, это пипец просто.

А если бы я писала то,что Скарлет нравится,то я была бы ой какой душкой...
И тогда моя любовь к России не вызывала бы высокомерное "умиление",и желание пнуть и унизить,
а "высочайшее" одобрение...
но обязательно "свысока"...
:facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 0

#45 Скарлетт » Пн, 15 декабря 2014, 1:01

Бриджит писал(а):Дровосек на самом деле ничем не отличается от свидомых на украинских форумах. Там они жестоко банят за инокомыслие . На харьковских и одесских форумах севастопольцы порой успевают только одно предложение написать, и уже в бане. Но я думаю, на то они и свидомые, и находятся на свидомых форумах, а не на ФДК .
Бриджит, прям с языка сняла.
Ревность, жадность, как хорошо так, от души переформатированная с помощью инстинкта выживания гордыня - то качество, что явственно вырисовывается у оставшихся и принявших нынешнюю энергетику, как рыба воду.
Это реально свидомые. Думаю, термин уже стал интернациональным, а не только украинским, как характеристика определённым образом заточенного мировосприятия и с миром стиля общения, основанного на чувстве правоты.

Но поскольку мы научены принимать Божью волю, как данность, то я не хочу проталкивать чувство правоты и в данном случае, уподобляясь тем, кого и не приемлю.
Раз так - значит, так надо.
Фашиствующие антифашисты - это ещё не самое парадоксальное, что мне приходилось видеть в жизни. :)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ludmila-2202 писал(а):А если бы я писала то,что Скарлет нравится,то я была бы ой какой душкой...
И тогда моя любовь к России не вызывала бы высокомерное "умиление",и желание пнуть и унизить,
а "высочайшее" одобрение...
но обязательно "свысока"...
Ludmila-2202, ты просто не интересна мне.
Приставай, пожалуйста, к тем, кому интересна. Плиииз.

drovosek писал(а):И СКОЛЬКО ушло? (не вообще по рядовой текучке, а по идеологическим соображениям?)
два?, три? неужели пять ? :smile:
drovosek, я тебе бухгалтерия, что-ли.
Да и какой смысл железному человеку давать статистику по ушедшим, у него ж всё равно сердца нет, одна идеология. :)
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• 5

#46 drovosek » Пн, 15 декабря 2014, 1:09

Бриджит писал(а):Дровосек на самом деле ничем не отличается от свидомых на украинских форумах.
:smile:

"Как всё запущенно " (с)

Хорошо - ждём до нового года. Потом сравним. А вдруг и впрям -- единукраинцам и либералам не хватало для счастья именно свободы самовыражения? А так они любвеобильны и щедры на согласие... :scratch:

:grin:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Скарлетт писал(а):я тебе бухгалтерия, что-ли.
нифига себе :huh: как предъявы кидать -- так с плеча, а как ответить -- "бухгалтер, ..,"
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

• 4

#47 mimo » Пн, 15 декабря 2014, 1:22

Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):Видимо, у Вас здесь была особая миссия, нам не ведомая.
Дровосек на самом деле ничем не отличается от свидомых на украинских форумах. Там они жестоко банят за инокомыслие . На харьковских и одесских форумах севастопольцы порой успевают только одно предложение написать, и уже в бане. Но я думаю, на то они и свидомые, и находятся на свидомых форумах, а не на ФДК .

Бриджит, прошу извинить. У нас тут подраздел ВДО? Вам тут можно сравнивать действия экс-модераторов нашего форума с иными ресурсами и проецировать на нынешний модераторий ФДК? Т.е. вы предлагаете обсудить вас, как модератора - именно тут?
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#48 Samersen » Пн, 15 декабря 2014, 4:36

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -3

#49 Juliette » Пн, 15 декабря 2014, 4:52

Да, большевики, конечно, очень самонадеянны были, когда российские земли украине дарили.
ну что же поделать, если СССР распался по границам республик, а РФ письменно пообещала Украине территориальную целостноть? (и америка выступила гарантом)?
или Россия - нормальная страна, которая выполняет подписанные ею соглашения, или вероломный агрессор, действующий в нарушение собственных обещаний и соглашений. а кому эти земли принадлежали почти 100 лет назад дела не меняет.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 10 месяцев

• 1

#50 dised » Пн, 15 декабря 2014, 6:11

Juliette писал(а):Да, большевики, конечно, очень самонадеянны были, когда российские земли украине дарили.
ну что же поделать, если СССР распался по границам республик, а РФ письменно пообещала Украине территориальную целостноть? (и америка выступила гарантом)?
или Россия - нормальная страна, которая выполняет подписанные ею соглашения, или вероломный агрессор, действующий в нарушение собственных обещаний и соглашений. а кому эти земли принадлежали почти 100 лет назад дела не меняет.
НАТО тоже обещало не двигаться на восток.
Свежо предание.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
я почти все пишу с маленькой буквы. имена, названия и пр. редко правлю с большей. это никак не связано с уважением или безграмотностью :grin: а с чем связано не скажу
Наверное, не работает клавиша Shift.

Медведев написал статью о будущем Украины

«Всего год — и от той близкой нам страны, с которой мы дружили, торговали, куда ездили отдыхать и навещать родственников, остались только воспоминания», — пишет премьер.

Спойлер
По его словам, экономика независимой Украины после распада СССР во многом была создана при поддержке России. «А сумма российских инвестиций, льготных кредитов, поставок на льготных условиях далеко перевалила за сотню миллиардов долларов. Только за счет низких цен на газ Украина сэкономила более 82,7 миллиарда долларов», — отмечает Медведев.

«Вряд ли от какой-нибудь другой страны, кроме России, Киев мог получать такие подарки в течение десятилетий. Но, к сожалению, эта экономическая реальность неадекватно воспринималась украинским руководством», — пишет он.

Теперь же, считает Медведев, Украине предстоит пережить «вторые девяностые», поскольку над экономикой страны висит проблема внешнего долга, «который непонятно как платить и который в конце текущего года превысит объем ВВП». «И, к несчастью, проблема дефолта, а шире — непреходящая угроза социально-экономического коллапса Украины — не выдумки "кремлевских" или каких-либо других политтехнологов», — отмечает он.

В нынешней ситуации, пишет премьер, Украине не поможет даже Европа. «Никто не горит желанием давать Украине деньги даже на неотложные нужды. Европа в самом крайнем случае может выделить кредит на покрытие долга, вот-вот грозящего дефолтом. Экономика Европы сама с трудом выбирается из кризиса», — пишет он.

«ЕС не спешит приглашать Украину к столу европейских держав как равноправного партнера. Не ставит даже приставной стульчик, а целенаправленно держит ее на правах "бедной Лизы": свидания, которые никогда не закончатся свадьбой ("Бедная Лиза" — повесть Николая Карамзина — прим. Ленты.ру)», — считает Медведев.

Он также отмечает, что проблема газового транзита через Украину «никуда не исчезла из повестки дня». «Сегодня газовый вопрос урегулирован лишь временно», — напомнил он.

Глава правительства признал, что экономическим отношениям двух стран нанесен тяжелый урон. «Россия будет переживать из-за потерь, но экономически их переживет», — пишет он.

«Какие бы выпады ни звучали в наш адрес, мы не имеем права поддаваться на провокации. Не имеем права забывать: по ту сторону границы живут близкие нам по духу, культуре, менталитету люди, судьба которых никогда не будет нам безразличной», — подчеркнул Медведев.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• -3

#51 Juliette » Пн, 15 декабря 2014, 6:40

Свежо предание.
вовсе нет.
никаких договоров или соглашений не было подписанно.
если Горбачев говорит, что ему кто-то что-то шепнул на ухо, то это его проблемы со слухом.

вот вам статья из Российской прессы, которая только подтверждает, что все слухи о таких обещаниях - не более чем слухи.
так как никто никогда ничего не подписал. В отличии от России и Украины:
http://lenta.ru/articles/2014/12/03/natoeast/
Juliette

• 3

#52 dised » Пн, 15 декабря 2014, 7:31

Juliette писал(а):
Свежо предание.
вовсе нет.
если Горбачев говорит, что ему кто-то что-то шепнул на ухо, то это его проблемы со слухом.

вот вам статья из Российской прессы, которая только подтверждает, что все слухи о таких обещаниях - не более чем слухи.

Значит, России нужно было молча прогнуться под наступательную политику стран Запада. Я правильно Вас понял?
В унисон с Вами не так давно говорил и Обама: "Пусть Россия сменит политический курс, и мы тогда отменим санкции".
dised
Аватара

• -1

#53 Juliette » Пн, 15 декабря 2014, 7:43

dised писал(а):
Juliette писал(а):
Свежо предание.
вовсе нет.

Значит, России нужно было молча прогнуться под наступательную политику стран Запада. Я правильно Вас понял?
В унисон с Вами не так давно говорил и Обама: "Пусть Россия сменит политический курс, и мы тогда отменим санкции".

есть много разных вариантов действий в промежутке между "прогнуться молча" и "напасть на соседнюю страну, которой гарантировали территориальную целостность". у Обамы нет выбора, Америка тоже гарант. Америка вынужденна защишать Украину, даже если Америке это не выгодно. Потому что если Америка не будет этого делать, ни одна страна в мире не поверит ее гарантиям, чего нельзя допустить.
Juliette

• -1

#54 Скарлетт » Пн, 15 декабря 2014, 7:48

drovosek писал(а):Скарлетт писал(а):
я тебе бухгалтерия, что-ли.
нифига себе как предъявы кидать -- так с плеча, а как ответить -- "бухгалтер, ..,"
Дровосек, придёт время - мы обязательно посчитаем.
Я понимаю, что вашему составу досталось очень непростое время и делаю на это большую скидку, и учитываю, что с другими, возможно, было б хуже.
Но всё равно, от духовного форума ожидалось больше. Всё оказалось слишком примитивно. Поиграли в виртуале в войнушку, да. Победили, молодцы. Только победа для форума может оказаться пирровой. Поскольку уничтожает главную форумскую концепцию любви и единства. Вам лично это не надо - за Вашими постиганиями темы власти и воли мы все с большим интересом наблюдали, и что Вас , Дровосек, в тенденциях отличает от Путина - ...хотя чего ж я буду подсказывать. Самостоятельно всегда лучше.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• 8

#55 dised » Пн, 15 декабря 2014, 7:57

Juliette писал(а):есть много разных вариантов действий в промежутке между "прогнуться молча" и "напасть на соседнюю страну, которой гарантировали территориальную целостность". у Обамы нет выбора, Америка тоже гарант. Америка вынужденна защишать Украину, даже если Америке это не выгодно. Потому что если Америка не будет этого делать, ни одна страна в мире не поверит ее гарантиям, чего нельзя допустить.
Вы правда верите в миролюбивость политики США?
Как-то после разрушения Сербии, Ливии, Ирака в это верится с трудом.
Россия всего лишь опередила США в Крыму. Теперь Обама кусает локти.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Скарлетт, дежи, максы, акрессы - гораздо большие диктаторы нежели Дровосек.
Просто сейчас у бодливых коров нет рогов.
dised
Аватара

• 4

#56 Марк » Пн, 15 декабря 2014, 8:05

Скарлетт писал(а):Раз так - значит, так надо.
Фашиствующие антифашисты - это ещё не самое парадоксальное, что мне приходилось видеть в жизни.
Сначала, с марта 2014 г. я полностью перестал смотреть украинские новости везде - телевидение, интернет, газеты. Мне достаточно первой фразы, чтобы понять смысл всей статьи или интервью - во всем виноваты сепаратисты-террористы Донбасса, Путин, оболваненные Дмитрием Киселевым россияне и российские воинские части. Но за полгода новостей из России или Новороссии, я устал и от них. Возникает внутреннее возмущение и ярость нацистами, Яценюком и Порошенко. Желание все крушить вокруг себя. Теперь постепенно прекращаю смотреть любые новости больше 5 минут. Схватываю информацию и читаю нормальные книги или иду на природу. Смысл копить в себе ярость? Без выхода во внешний мир? Бессмысленно и пагубно для здоровья.
Идти воевать? Это карма убийства. Когда Вселенная решит, что хватит, это тупая война сама собою прекратится. А спорить с недалекими умом и находящимися под наркозом СМИ свидомыми - бесполезная потеря времени.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

• 4

#57 Natish » Пн, 15 декабря 2014, 8:40

Сайт правительства ФРГ изменил данные о Крыме после критики Лаврова

22:2711.12.2014 (обновлено: 22:40 11.12.2014)79389656122661
Правительство ФРГ сожалеет о "редакционной ошибке" на своем сайте, из-за которой русские не вошли в список народов, населяющих Крым.

МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Сайт правительства Германии исправил данные в материале о Крыме, сообщает Der Spiegel.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров 9 декабря отметил, что "на днях на сайте правительства ФРГ появился материал, такая справка по Крыму". "И там среди прочего говорится, что Крым столетиями населяли татары, украинцы, армяне, греки, немцы. Русские там не упомянуты. Если это официальный сайт правительства ФРГ, то мне бы очень хотелось знать, кто эту справку составлял, мы такой запрос отправляем нашим коллегам в Берлине", — сказал Лавров.

Представитель правительства ФРГ подтвердил Der Spiegel, что в материале действительно "русские не были указаны как жители полуострова". По его словам, это была "редакционная ошибка, о которой мы сожалеем".

На данный момент ошибка исправлена и в тексте справки о Крыме указано: "На протяжении столетий Крым населяют различные национальные, этнические и религиозные группы. К ним относятся русские, крымские татары, украинцы, армяне, греки и немцы".

РИА Новости http://ria.ru/world/20141211/1037801213.html?utm_ ... gn=rian_partners#ixzz3LuiEJmsp
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
О себе: мира всем!

• 7

#58 Авалока » Пн, 15 декабря 2014, 8:46

Juliette писал(а):Америка вынужденна защишать Украину, даже если Америке это не выгодно.
Америка защищает Украину. Звучит так же смешно как Америка заботится об украинских инвалидах.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 3

#59 Natish » Пн, 15 декабря 2014, 8:46

Медведев: Граждане Украины не смогут больше работать в России

Контроль за въездом в Россию работников с Украины будет ужесточен. Страна рискует потерять 11-13 миллиардов долларов от того,
что ее граждане не смогут больше работать в РФ, передает ТАСС.

Российский премьер Дмитрий Медведев задал вопрос киевским политикам:
"Учтена ли и эта новая нагрузка на государственный бюджет, не говоря уже о бюджетах украинских семей?"

Медведев подчеркивает,
что "с 1 января 2015 года "серые" украинские работники, которые составляют основное число приехавших,
работу без патента в России не получат".

"Более строго мы будем относиться и к соблюдению сроков пребывания в нашей стране - 90 дней в течение полугода.
Раньше было достаточно выехать из России - и снова въехать обратно, чтобы без проблем трудиться здесь следующие три месяца.
Теперь к таким украинцам-"путешественникам" без патента на работу в Россию наши пограничники будут относиться с повышенным вниманием",
пообещал председатель правительства.
http://www.rg.ru/2014/12/15/medvedev1-anons.html

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Контрольный в голову. Не заплатит - объявит дефолт.
В Госдуме возмущены просьбой ФРГ к РФ отложить платёж Киева по кредиту В Госдуме возмущены просьбой германского Минфина к российским коллегам отсрочить платежи Украины по кредиту в $3 млрд. Таким образом, Европа хочет за счёт Москвы спасти своего вассала, написал в Twitter глава комитета по международным делам Алексей Пушков.

Добавлено спустя 33 секунды:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
О себе: мира всем!

#60 Марк » Пн, 15 декабря 2014, 8:48

Авалока писал(а):Америка вынужденна защишать Украину, даже если Америке это не выгодно.
Америка защищает Украину. Звучит так же смешно как Америка заботится об украинских инвалидах.
Что поражает в евреях - так это их симпатия к украинским нацистам. Как то удивительно быстро они забыли, кто их расстреливал в Бабьем яру, казнил во Львове и других городах Украины.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем