Бриджит писал(а):Дровосек на самом деле ничем не отличается от свидомых на украинских форумах. Там они жестоко банят за инокомыслие . На харьковских и одесских форумах севастопольцы порой успевают только одно предложение написать, и уже в бане. Но я думаю, на то они и свидомые, и находятся на свидомых форумах, а не на ФДК .
Бриджит, прям с языка сняла.
Ревность, жадность, как хорошо так, от души переформатированная с помощью инстинкта выживания гордыня - то качество, что явственно вырисовывается у оставшихся и принявших нынешнюю энергетику, как рыба воду.
Это реально свидомые. Думаю, термин уже стал интернациональным, а не только украинским, как характеристика определённым образом заточенного мировосприятия и с миром стиля общения, основанного на чувстве правоты.
Но поскольку мы научены принимать Божью волю, как данность, то я не хочу проталкивать чувство правоты и в данном случае, уподобляясь тем, кого и не приемлю.
Раз так - значит, так надо.
Фашиствующие антифашисты - это ещё не самое парадоксальное, что мне приходилось видеть в жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Ludmila-2202 писал(а):А если бы я писала то,что Скарлет нравится,то я была бы ой какой душкой...
И тогда моя любовь к России не вызывала бы высокомерное "умиление",и желание пнуть и унизить,
а "высочайшее" одобрение...
но обязательно "свысока"...
Ludmila-2202, ты просто не интересна мне.
Приставай, пожалуйста, к тем, кому интересна. Плиииз.
drovosek писал(а):И СКОЛЬКО ушло? (не вообще по рядовой текучке, а по идеологическим соображениям?)
два?, три? неужели пять ?

drovosek, я тебе бухгалтерия, что-ли.
Да и какой смысл железному человеку давать статистику по ушедшим, у него ж всё равно сердца нет, одна идеология.