Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#41 Brittany » Чт, 4 сентября 2014, 10:30

Авалока, :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• -1

#42 Ирам » Чт, 4 сентября 2014, 10:30

Авалока, повысили самооценку, без этого никак, не получается?
Но вам еще до Алана и Самерсета есть куда расти, флаг в руки.
Ирам

#43 Авалока » Чт, 4 сентября 2014, 10:35

Brittany писал(а):Авалока, а не смешно...
Да мультик просто вспомнился..:) И тем более надпись странная, они не вытаскивают из болота по факту а затаскивают. Вобщем не самый удачный демчик)
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 0

#44 Findling » Чт, 4 сентября 2014, 10:36

В Санкт-Петербурге взломали рекламный экран и рассказывают про участие России в войне

phpBB [media]
Findling

• 4

#45 Arina » Чт, 4 сентября 2014, 10:36

Ирам, Валаам, как и все наши сильные Монастыри (Оптина пустынь, Дивеево, и т.д.) молятся за Россию. Эти люди знают лучше нас, что делают. Думаю, что последствия для МП это в данной ситуации меньшее из зол.
Писали, что Новоафонские старцы отказались благословлять Порошенко. Кстати охотно в это верю. Когда я работала в московском правительстве, руководитель моего департамента и еще целая грядка таких же безбожников собрались поехать на Святую Землю. Так им направили письмо с Афона, чтобы они выбрали себе другое место для отдыха :smile:
А если будет возможность съездить на Валаам, очень Вам советую воспользоваться. Я там была. Ощущения непередаваемые :smile:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет

• 1

#46 mimo » Чт, 4 сентября 2014, 10:38

Brittany писал(а):Авалока, а не смешно...

Brittany, у Авалоки смещено понятие морали. Поколение со сбитым компасом. Ему невдомёк, что эти мультяшные образы, у любого нормального человека, вызывают только положительные эмоции. И кощунственно их использовать с отрицательным и мерзким акцентом.
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#47 Arina » Чт, 4 сентября 2014, 10:41

На сайте В. Мицкевич (белорусский астролог) мы задали несколько вопросов по поводу событий на Украине. Вот такой пришел короткий ответ
Фаина, если бы подобрать Порошенко благоприятное место,то и его мышление соответственно бы поменялось в лучшую сторону.
Юлия, Новороссия установится в заявленных границах плюс Приднестровье. Когда точно еще не смотрела, но не ранее конца 2015 года.
Ната, в прогнозе говорится о попытке развязывания "3 мировой войны", вот эти учения на это похожи, однако на этот раз не слишком удачная попытка. А Новороссия выдержит, над восточными областями очень интересные пошли проекции, а в гороскопе Новороссии заложен длинный цикл, а это значит, что государство долго будет еще формироваться и долго будет существовать.
Клео, если "башни" отключат, то часть украинцев конечно протрезвеет, но у некоторых в генах заложено ненавидеть москалей и это неизлечимо.
Arina
Аватара

• 1

#48 Findling » Чт, 4 сентября 2014, 10:43

Arina писал(а):если "башни" отключат, то часть украинцев конечно протрезвеет, но у некоторых в генах заложено ненавидеть москалей и это неизлечимо.
:facepalm:
Findling

• 2

#49 Arina » Чт, 4 сентября 2014, 10:44

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) договариваются с Россией о поставках газа этой зимой. Переговоры, как утверждает «министр госбезопасности» ДНР Леонид Баранов, прошли в Москве.

«Мы как раз в Москве сейчас оговаривали вопросы про отопительный сезон, про газ. У нас отдельная ветка, нам гарантировали поступление газа. Труба заходит в Луганскую область и выходит в Донецкой, мы две единственные области, в целом не зависим от Украины вообще», — сказал он «Русской службе новостей».

Говорить о цене на газ для ДНР и ЛНР пока рано, этот вопрос еще обсуждается, уточнил Баранов.

Поставки газа на Украину были прекращены в начале лета после провала переговоров об уплате долга.

Ополченцы «договорились» о поставках российского газа в Донбасс

В среду, 3 сентября, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объявил об условиях возобновления сотрудничества с Украиной в газовой сфере, которые не изменились со времени прекращения поставок. Первым условием Медведев снова назвал «погашение существующей задолженности, которая достигла астрономической цифры».

Другим условием премьер назвал установление средней цены за газ в течение года $385 за тысячу кубометров. «Появились предложения об использовании сезонных цен на поставки российского газа на Украину. Мы готовы обсуждать пути возобновления нашего сотрудничества с Украиной в газовой сфере как с государством-должником», — сказал глава правительства.

Последний раунд переговоров по газовой проблеме прошел 29 августа 2014 года. Киев в очередной раз выразил несогласие на компромиссную цену за российский газ. После переговоров, которые в пятницу прошли в Москве, глава Минэнерго Украины Юрий Продан заявил, что цена в $385 за тысячу кубометров является «дискриминационной».

До сих пор вопрос об отдельных поставках российского газа в охваченных боевыми действиями Донецкую и Луганскую область не поднимался.

Дарья Волкова

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/09/2014/946974.shtml
Arina
Аватара

• 1

#50 Findling » Чт, 4 сентября 2014, 10:45

Украинцы все зомби, все кто хочет сохранить Украину - зомби, ....йих облучают генераторами....
Украина ж должна разделится на Новороссию и Галичину, кремлевские ясновидцы предсказали.... и Юля....
А те кто против, идут против воли Господа....безумцы...
:crazy: :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
:crazy:
( + 18 черный йумар)

Спойлер
Изображение
Findling

• 5

#51 mimo » Чт, 4 сентября 2014, 10:49

Findling писал(а):Украинцы все зомби, все кто хочет сохранить Украину - зомби

Сохранение Украины путём уничтожения украинцев. Мудрый план. :cool:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 8 месяцев

• -1

#52 Arina » Чт, 4 сентября 2014, 10:51

Findling писал(а):Украинцы все зомби, все кто хочет сохранить Украину - зомби, ....йих облучают генераторами....
Украина ж должна разделится на Новороссию и Галичину, кремлевские ясновидцы предсказали.... и Юля....
А те кто против, идут против воли Господа....безумцы...
:crazy: :crazy:

Добавлено Чт, 4 сентября 2014, 10:47:
( + 18 черный йумар)

Спойлер
Изображение
У тебя словесная диарея. Под башнями имеется ввиду совершенно другое.
О том, что Украина распадется говорят очень многие. Астрологи говорят все. Ну кроме украинских конечно :smile:
Arina
Аватара

• 0

#53 Ирам » Чт, 4 сентября 2014, 10:52

Arina писал(а):Ирам, Валаам, как и все наши сильные Монастыри (Оптина пустынь, Дивеево, и т.д.) молятся за Россию. Эти люди знают лучше нас, что делают. Думаю, что последствия для МП это в данной ситуации меньшее из зол.
Писали, что Новоафонские старцы отказались благословлять Порошенко. Кстати охотно в это верю. Когда я работала в московском правительстве, руководитель моего департамента и еще целая грядка таких же безбожников собрались поехать на Святую Землю. Так им направили письмо с Афона, чтобы они выбрали себе другое место для отдыха :smile:
А если будет возможность съездить на Валаам, очень Вам советую воспользоваться. Я там была. Ощущения непередаваемые :smile:
Наши Лавры молятся о том же.
http://www.pochaev.org.ua/?pid=1719

А писали много чего. ...........
Ирам

• 6

#54 acolyte » Чт, 4 сентября 2014, 10:55

Ирам писал(а):А теперь подумайте, как это может отразиться на МП в Украине. Такие фотографии. Разве что, РПЦ это совсем пофигу.
Об это предупреждал еще Кураев, еще до Крыма, пропасть между братскими народами.

А ваши "марши вышиванок" и скандирования, что русских надо вешать и резать, для братства ок, понимаю. Ну какой Валаам, какое христианство - перестаньте на четвереньках ходить и жрать человечину сначала.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 12 лет 11 месяцев

• -1

#55 Ирам » Чт, 4 сентября 2014, 10:56

Arina, все предсказания сбываются? или их потом притягивают, к уже сбывшимся?
Может ли менятся предсказанное?
Серафим Вырицкий
На вопрос своего духовного сына о будущем России, старец предложил ему посмотреть в окно, выходящее на Финский залив. Тот увидел множество плывущих под разными флагами кораблей. - Как это понять? – спросил он у батюшки.

Старец ответил:
"Наступит такое время, когда будет в России духовный расцвет. Откроются многие храмы и монастыри, даже иноверцы будут к нам приезжать креститься на таких кораблях. Но это не надолго – лет на 15, потом придет антихрист."

Говорил, что когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число – на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство...

Еще рассказывали, как старец говорил:
"Восток будет креститься в России. Весь мир небесный молится о просвещении Востока. Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени ее восточную часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые будут переселяться в Россию, жениться на русских и в конце концов хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит.

Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Это война, о которой повествует Священное Писание и говорят пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе все живое погибнет – это будет преддверие воцарения антихриста. Потом наступит гонение на христиан, когда будут уходить эшелоны в Россию из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут. Наступает царство лжи и зла. Будет так тяжело, так плохо, так страшно, что не дай Бог дожить до того времени. Мы-то с вами не доживем".

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
acolyte писал(а):
Ирам писал(а):А теперь подумайте, как это может отразиться на МП в Украине. Такие фотографии. Разве что, РПЦ это совсем пофигу.
Об это предупреждал еще Кураев, еще до Крыма, пропасть между братскими народами.

А ваши "марши вышиванок" и скандирования, что русских надо вешать и резать, для братства ок, понимаю. Ну какой Валаам, какое христианство - перестаньте на четвереньках ходить и жрать человечину сначала.
Замечательно. Самому не страшно от написанного? Какое вам дело до других, если у самого такое за душой.
Ирам

#56 Yur@ » Чт, 4 сентября 2014, 11:00

Ирам писал(а):«Поднявший меч от меча и погибнет!»
золотые слова

phpBB [media]
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 0

#57 Ирам » Чт, 4 сентября 2014, 11:01

mimo, На меня произвело впечатление. Во многом совпадает по ощущениям.
- А вы говорили о русских, про русскую армию? Он говорил что-то об этом?

- Как мне показалось, он понимает, что надо защитить Украину. Может быть, я неправильно его поняла. Но мне показалось, что все понимают, что внешний враг – это российская агрессия. Они четко понимают, что есть понятие своей земли и есть люди, которые должны защищать свою землю. И он уважает людей, которые защищают свою землю. Поэтому он со мной говорил как с человеком, который тоже патриотично защищал свою землю и свои идеи.

- У него в окружении есть российские солдаты?

- Я не видела россиян, я видела только донецких. Все, с кем я общалась, все, кто его окружал – это были исключительно донецкие.

- Каковы твои дальнейшие планы? Ты собираешься с ними поддерживать контакт или еще туда возвращаться?

- Я не знаю, надо посмотреть, настоящее все это, либо превратится в очередную игру.

Я хочу понимать - это все искренне или это манипуляция. Если это будет манипуляция, меня там не будет. Если люди действительно хотят, чтобы остановилась кровь – я буду полностью этому содействовать.
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/09/2/7036570/
Ирам

• 1

#58 Arina » Чт, 4 сентября 2014, 11:02

Ирам, на счет предсказаний не знаю. Пока для себя уяснила одно. От их прочтения аж мороз до кости пробирает. Но приходит время, события происходят и выглядят они совсем не так жутко, как описывались, а вполне себе обыденно. Просто жизнь.
Я говорила про астрологов. Это наука. Вряд ли можно отнести прогнозы к предсказаниям. Глоба еще в 2010 с точностью до миллиметра описал все, что у вас сейчас происходит. Я была в шоке, когда в конце весны 2014 смотрела прогноз 2010.
Arina
Аватара

• 0

#59 Ирам » Чт, 4 сентября 2014, 11:04

Arina, согласна. Тоже об этом думала. как говориться потерь души и смерти не видно. Тело со всем этим может жить дальше.
Ирам

• 2

#60 Saturnia » Чт, 4 сентября 2014, 11:11

Ирам писал(а):Какое вам дело до других, если у самого такое за душой.
Действительно. :grin:
Когда уже Вам не будет дела до других, переходя на личность? Не будет домыслов за других и сбора сплетен?

Ну разве что послушать Сатурнию и иже с ней про древнюю Русь, тады да............
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем