Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
нет ты не один,тут еще я....но странном расположении духа...dimavdv писал(а):Привет всем. Наливайте чаю с крендельками. Я к вам в гости. Судя по всему первый.
Нет что вы? Какой зоопарк? В зоопарке милые неагрессивные зверушки, а то - паноптикум : )))drovosek писал(а):а нам, значит, потом вылавливать потомство их бестиария?Nora писал(а):сна разума..
Так оно и так вроде зоопарка: вход только по билетам (регистрация) и персонажи соотетствующие ...
Да, уж лишь бы за периметр не выходили
Alisa SU писал(а):нет ты не один,тут еще я....но странном расположении духа...dimavdv писал(а):Привет всем. Наливайте чаю с крендельками. Я к вам в гости. Судя по всему первый.
та лано, прива!!!Alisa SU писал(а):но странном расположении духа
Скарлетт писал(а):Кто мне объяснит смысл этого послания в ящике с "Лазарев.орг" от 7 декабря (а 6-го ведь закрыли фдк?) ?7 декабря 2012, 20:51
От
robot@lazarev.org
Lazarev.org: Решение о переводе #297
Здраствуйте, Скарлетт!
Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Пользователь".
Причина: Перевод в группу Пользователь
Правила проекта здесь: http://lazarev.org/ru/forums/viewannounce/856_6/
--------------------------------------------------------------
Это письмо создано почтовым роботом,
не отвечайте на него!
Я пока,не понимаю...молодец ли я или, мазохизм это или,просто прививка на поднятие иммунитета определенного спектра ....babochka писал(а):Дмитрий, Алиса молодцы, что пришли.
9999 писал(а):dimavdv, Alisa SU, а я почему то подумал ,что вы ФДК.
![]()
т.е. не суть с какого форума ,человек везде, остаётся человеком)
не поддался на повокацииdimavdv писал(а):Ну а что такого? Стараюсь не иметь предвзятого отношения, тем более с чьих-то слов.
Nadin писал(а):Как же хорошо домой вернуться, люди, как я люблю наш форум!))))))
Да, ладно...Alisa SU писал(а):Я пока,не понимаю...молодец ли я или, мазохизм это или,просто прививка на поднятие иммунитета определенного спектра ....babochka писал(а):Дмитрий, Алиса молодцы, что пришли.
а что смущает? какие-то рамки мешают разглядеть горизонты?Alisa SU писал(а):...молодец ли я или, мазохизм это или,просто прививка на поднятие иммунитета определенного спектра ....
Я всегда думаю о людях лучше....чем надо было бы....надо свободного места оставлять....для ка бы че,а я на всю катушку....Жемчужина писал(а):а что смущает? какие-то рамки мешают разглядеть горизонты?Alisa SU писал(а):...молодец ли я или, мазохизм это или,просто прививка на поднятие иммунитета определенного спектра ....
poline писал(а):Alisa SU, это ты за Митей сюда притащиласья знаю)))))) он такой...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя