Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
iriss писал(а):Нара, у меня Луна в овне, чуешь?
Optimist писал(а):А Марс в деве
Optimist писал(а):Alisa SU,спасибо.
наверное все это смягчает мой асцендент в раке
на мой взгляд .это очень хороший гибрид ,овен слишком .прям ,упрям и бурен ,и с места в карьер .а рак , медлителен ,мечтателен ,не тороплив и не настолько смел , тут очень хороший баланс ,причем природой дан ..но могут быть крайности ,без полу тонов , то в ступоре ,то в действие ,а вот всегда ли это оправдано ,решать тебе самой !Optimist писал(а):Alisa SU, ну вот, гибрид овна с раком))) я разная, можно сказать))
гибрид овна с раком)))
Нара, меня девчонки совсем запутали))) у меня в овне венера а не луна. Луна в раке, но впрочем тебе тоже подходит))))Optimist писал(а):iriss писал(а):Нара, у меня Луна в овне, чуешь?так и у меня. А Марс в деве
но я гороскопах не особо разбираюсь, говорят что овен в луне круто))))
Ой девчонки насмешили.iriss писал(а):Нара, меня девчонки совсем запутали))) у меня в овне венера а не луна. Луна в раке, но впрочем тебе тоже подходит))))Optimist писал(а):iriss писал(а):Нара, у меня Луна в овне, чуешь?так и у меня. А Марс в деве
iriss писал(а):Нара, меня девчонки совсем запутали))) у меня в овне венера а не луна. Луна в раке, но впрочем тебе тоже подходит))))Optimist писал(а):iriss писал(а):Нара, у меня Луна в овне, чуешь?так и у меня. А Марс в деве
в благостиtalis писал(а):самая крутая
Nadi писал(а):За МКАД
да? круто! у дочки младшей тоже))))))) и ни одной планеты в изгнании.Так Луна в Раке самая крутая![]()
А у меня в изгнании. Но это моё спасение... иначе я была бы полная истеричкаiriss писал(а):да? круто! у дочки младшей тоже))))))) и ни одной планеты в изгнании.Так Луна в Раке самая крутая![]()
а что у тебя в обители ?Zuzechka писал(а):А у меня в изгнании
в невежестве ...где планета стоит так ,что проявляются больше ее отрицательные качества .Nadi писал(а):Что значит "в изгнании"?
обитель это собственный дом?Alisa SU писал(а):а что у тебя в обители ?Zuzechka писал(а):А у меня в изгнании
iriss писал(а):да? круто! у дочки младшей тоже)))))))Так Луна в Раке самая крутая![]()
ух ты это очень хорошо ,как говорят астрологи это большой подарокZuzechka писал(а):обитель это собственный дом?Alisa SU писал(а):а что у тебя в обители ?Zuzechka писал(а):А у меня в изгнании
У меня Венера.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей