============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я тоже очень удивилась... Это всегда резко осуждалось всеми. И опять же - это прецендент! И чем особенно грозила бы резолюция? Но нет. Открыто плюют на Россию. Дураки. В колодец плюют.Kadet писал(а):Казалось бы - явное, нападение на посольство, явное нарушение международного права...Чего его блокировать? И что было бы плохого, если бы его приняли?
не надо придумывать то чего нет, вечно вы ищете сложные цепи и того чего нет.Варда-Сахара писал(а):ооо...вчера в одноклассниках один лётчик тоже всем доказывал, что с самолётом все не чисто и что это провокация, чтоб вынудить Россию войну начать. И штурм посольства он привёл как звено одной цепиSaturnia писал(а):Аналогично. А я общалась в реале. Те тоже в недоумении и конечно, мой папа и крестный сына- это асы по самолетам.
Ой вы заливаете прям как цыганка с вокзала, поток слов и ниочемВодолей писал(а):Рано или поздно полет заканчивается...Вы ведь не крылья себе отращивали 24 года, а просто использовали время падения, чтобы жить и отдыхать...По законам кармы - каждый человек - кузнец своей судьбы...Не папа, мама, Россия, Америка, Путин, а САМ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Конечно сами, кто еще, бандеровцы они такие ,, сбили чтобы показать какие они несчастные, и потом свалить на ополченцев у которых только всего пару охотничьх ружьишек , купленных в том супервоенторге, откуда и форма зеленых человечков) тут и без кучи доказательств понятноВарда-Сахара писал(а):да что тут писать... мне сказал вчера лётчик, что самолёт - провокация со стороны самой Украины.Saturnia писал(а):Саш, я не хочу диалог тут писать. Это частное общение. Я не люблю этого делать никогда.
И кучу доказательств приводил, как в той статье в жж
bio писал(а):Вот почему все указывают, забудьте о демократии, теперь только жесть, сюда ходи, туда не ходи, тут дыши, а теперь не дыши) вы ж помните, что человек предполагает а располагает Бог?
Не несите чушь, читают то что интересно и полезно и хвати уже апелировать вырваными не к месту цитатами СНЛ. То что вы их типа знаете не делает вас элитнее и выше "тупого хохла"Водолей писал(а):Каждый читает то, что наиболее ярко проявлено в нем самом...Карма ВСЕГДА предупреждает о тех опасностях "заболевания души", которые грозят читающему.
На себя поплюйте, не хохлы руководят восстанием и захватом городовL@risa писал(а):Водолей, классики марксизма уже написали более ста лет назад, что революцию делают лишь те, кому нечего терять. Славяне в массе люди семейные... Поэтому ради семей и борятся ополченцы.А хохлы ради "мое" готовы сначала убить, а потом отправить на медленную смерть регион...., под прикрытием слов демократия и закон.Тьфу.
а , тогда это меняет делоNatish писал(а):Ил-76 был сбит под Луганском украинскими военными, считают в ополчении
http://ria.ru/world/20140615/1012061166.html
Saturnia писал(а):Лариса! Люди исчезали еще до майдана. Я еще в марте писала об этом. Украина дошла до дна. Это, надеюсь, а по другому быть не может, путь к развитию. И возрождению! Пока они видят в нас врага... Потом поймут... Может быть...А пока копаются в нашем грязном белье... Да! Оно есть, было и будет...
Горького вспомнила что то...
Я думал что упал на самое дно! Но тут мне снизу постучали...
это относится что вас зомбируют какое зло Европа, но почему то все своих родичей отправляют тудаВарда-Сахара писал(а):на семинаре Лазарева в Самаре в 2012-м мой спутник, с которым я туда приехала, задал такой вопрос: "Как вы относитесь к идее запретить детям чиновников учиться за границей?"И по залу прокатился возглас одобрения. Это вы почему то считаете, как Элиза, что мы ни о чём не задумываемся."А у вас негров вешают". Как это относится к теме вообще?
ого как вывернуть можно))Варда-Сахара писал(а):bio, http://ivanoctober.livejournal.com/343182.html
почитайте...
и опровергните по пунктам, если не сложно
Голословно тут писать можно много чего
Сначала самолет, потом спланированное действо у посольства. Они ждут реакции Путина. Провоцируют на войну.
Так это версии. Разговор идет о факте падения.Samersen писал(а):не надо придумывать то чего нет, вечно вы ищете сложные цепи и того чего нет.
я тоже слушал экспертов по Ил-76, склоняются к мысли что это разгильдяйство руководства, у укропов же нет армии и авиации, там раздолбаи и надеются на авось, в лучших традициях
захватом городов руководят как раз представители киевской власти. Ведь они три области потеряли - Крымскую (АО), Луганскую и Донецкую. Там нет сейчас киевской власти - туда её насильно на танках насадить хотят.newl71 писал(а):На себя поплюйте, не хохлы руководят восстанием и захватом городов
bio писал(а):разошлись, денег собрали, гуманитарка едет на донбасс
не кажи гоп, это что же если ворвутся бандиты в дом пинком выставят, не надо идти за помощью в милицию?Milady de Winter писал(а):Да поймите, вы УЖЕ потеряли Луганскую и Донецкую области. Потеряли их, как потеряли и Крым - там сейчас другая власть и своя армия.
bio писал(а):ого как вывернуть можно))
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей