Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3981 Берендейка » Вс, 15 июня 2014, 11:50

Kadet писал(а):Казалось бы - явное, нападение на посольство, явное нарушение международного права...Чего его блокировать? И что было бы плохого, если бы его приняли?
Я тоже очень удивилась... Это всегда резко осуждалось всеми. И опять же - это прецендент! И чем особенно грозила бы резолюция? Но нет. Открыто плюют на Россию. Дураки. В колодец плюют.
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• -1

#3982 Samersen » Вс, 15 июня 2014, 11:50

Варда-Сахара писал(а):
Saturnia писал(а):Аналогично. А я общалась в реале. Те тоже в недоумении и конечно, мой папа и крестный сына- это асы по самолетам.
ооо...вчера в одноклассниках один лётчик тоже всем доказывал, что с самолётом все не чисто и что это провокация, чтоб вынудить Россию войну начать. И штурм посольства он привёл как звено одной цепи
не надо придумывать то чего нет, вечно вы ищете сложные цепи и того чего нет.
я тоже слушал экспертов по Ил-76, склоняются к мысли что это разгильдяйство руководства, у украинцев же нет армии и авиации, там раздолбаи и надеются на авось, в лучших традициях
Последний раз редактировалось Марианна Вс, 15 июня 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -2

#3983 newl71 » Вс, 15 июня 2014, 11:51

Водолей писал(а):Рано или поздно полет заканчивается...Вы ведь не крылья себе отращивали 24 года, а просто использовали время падения, чтобы жить и отдыхать...По законам кармы - каждый человек - кузнец своей судьбы...Не папа, мама, Россия, Америка, Путин, а САМ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Ой вы заливаете прям как цыганка с вокзала, поток слов и ниочем :-D
Что нечего сказать что 24 года Донбасс жил и никаких бандерлогов не видел, одна из успешных в промышленном плане областей "обитель президента" и вдруг ВСЕ ПЛОХО РУССКИХ УБИВАЮТ АЗАЗАЗА ПУТИН ПАМАГИ" :-D
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

• -2

#3984 bio » Вс, 15 июня 2014, 11:53

Варда-Сахара писал(а):
Saturnia писал(а):Саш, я не хочу диалог тут писать. Это частное общение. Я не люблю этого делать никогда.
да что тут писать... мне сказал вчера лётчик, что самолёт - провокация со стороны самой Украины.
И кучу доказательств приводил, как в той статье в жж
Конечно сами, кто еще, бандеровцы они такие ,, сбили чтобы показать какие они несчастные, и потом свалить на ополченцев у которых только всего пару охотничьх ружьишек , купленных в том супервоенторге, откуда и форма зеленых человечков) тут и без кучи доказательств понятно
bio

• 2

#3985 Марк » Вс, 15 июня 2014, 11:53

bio писал(а):Вот почему все указывают, забудьте о демократии, теперь только жесть, сюда ходи, туда не ходи, тут дыши, а теперь не дыши) вы ж помните, что человек предполагает а располагает Бог?
:-D
Пока что о демократии приказано забыть в Украине.Избиением Царева и Симоненко, разгоном и попытками запретить партию регионов и коммунистов. Преследование любого инакомыслия в Украине. Ладно бы этим националисты и ограничивались. Нет, им показалось мало лупцевать по морде откормленных депутатов в Раде.
Начали убивать людей на улицах Одессы и Мариуполя, разбомбили , расстреляли из пушек Славянск, сеют смерть в Донецке и Луганске. Такое средневековье, варварство, дикость, африканские страсти в центре Европы в 21 веке! Ганьба!
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

• -2

#3986 newl71 » Вс, 15 июня 2014, 11:54

Водолей писал(а):Каждый читает то, что наиболее ярко проявлено в нем самом...Карма ВСЕГДА предупреждает о тех опасностях "заболевания души", которые грозят читающему.
Не несите чушь, читают то что интересно и полезно и хвати уже апелировать вырваными не к месту цитатами СНЛ. То что вы их типа знаете не делает вас элитнее и выше "тупого хохла"
newl71
Аватара

• 1

#3987 Бриджит » Вс, 15 июня 2014, 11:54

bio, http://ivanoctober.livejournal.com/343182.html
почитайте...
и опровергните по пунктам, если не сложно
Голословно тут писать можно много чего
Сначала самолет, потом спланированное действо у посольства. Они ждут реакции Путина. Провоцируют на войну.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 0

#3988 newl71 » Вс, 15 июня 2014, 11:57

L@risa писал(а):Водолей, классики марксизма уже написали более ста лет назад, что революцию делают лишь те, кому нечего терять. Славяне в массе люди семейные... Поэтому ради семей и борятся ополченцы.А хохлы ради "мое" готовы сначала убить, а потом отправить на медленную смерть регион...., под прикрытием слов демократия и закон.Тьфу.
На себя поплюйте, не хохлы руководят восстанием и захватом городов
newl71
Аватара

• -1

#3989 Samersen » Вс, 15 июня 2014, 11:57

Natish писал(а):Ил-76 был сбит под Луганском украинскими военными, считают в ополчении

http://ria.ru/world/20140615/1012061166.html
а , тогда это меняет дело

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
newl71, днепровские со львовскими повздорили , слышал? я за днепровских
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -1

#3990 Milady de Winter » Вс, 15 июня 2014, 12:01

newl71, ну а вам-то свой народ не жалко?
Ведь эти пол сотни ребят - они же не первые и не последние. Каждый из них был личностью, это чей то сын, возможно чей-то муж, чей-то отец. ... Все они - потенциальные главы семей, которых уже никогда не будет. потому, что они погибли....
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#3991 _Tasha » Вс, 15 июня 2014, 12:02

Saturnia писал(а):Лариса! Люди исчезали еще до майдана. Я еще в марте писала об этом. Украина дошла до дна. Это, надеюсь, а по другому быть не может, путь к развитию. И возрождению! Пока они видят в нас врага... Потом поймут... Может быть...А пока копаются в нашем грязном белье... Да! Оно есть, было и будет...
Горького вспомнила что то...

Я думал что упал на самое дно! Но тут мне снизу постучали...

Я буду рада, если в Украине начнётся развитие и возрождение. Но, вспомнилось это высказывание.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#3992 Natish » Вс, 15 июня 2014, 12:02

Ополчение ЛНР: Ил-76 могли сбить украинские военные
15.06.2014 - 12:27

Самолет ВВС Украины Ил-76 мог быть сбит силовиками Украины: на это, в частности, указывает анализ видеозаписи произошедшего и предполагаемое место пуска ракеты, заявил сегодня "РИА Новости" представитель ополчения на месте падения самолета.

Напомним, в субботу в районе луганского аэропорта был сбит украинский Ил-76. Погибли 40 десантников и 9 членов экипажа.

Как сказал он, "если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу. Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом".

Как сказал представитель ополчения, "так как самолет был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может".

Он предположил, что причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок.

Как сказал источник, "на подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление".

По его словам, эту информацию подтвердил сдавшийся в плен десантник из Днепропетровска.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• -3

#3993 newl71 » Вс, 15 июня 2014, 12:03

Варда-Сахара писал(а):на семинаре Лазарева в Самаре в 2012-м мой спутник, с которым я туда приехала, задал такой вопрос: "Как вы относитесь к идее запретить детям чиновников учиться за границей?"И по залу прокатился возглас одобрения. Это вы почему то считаете, как Элиза, что мы ни о чём не задумываемся."А у вас негров вешают". Как это относится к теме вообще?
это относится что вас зомбируют какое зло Европа, но почему то все своих родичей отправляют туда :smile:
newl71
Аватара

• -3

#3994 bio » Вс, 15 июня 2014, 12:03

Варда-Сахара писал(а):bio, http://ivanoctober.livejournal.com/343182.html
почитайте...
и опровергните по пунктам, если не сложно
Голословно тут писать можно много чего
Сначала самолет, потом спланированное действо у посольства. Они ждут реакции Путина. Провоцируют на войну.
ого как вывернуть можно))
а может так? Сначала Крым, потом ввод диверсантов в чужую страну, поставка оружия им же, и ждем реакции мировой общественности?
bio

#3995 Saturnia » Вс, 15 июня 2014, 12:04

Samersen писал(а):не надо придумывать то чего нет, вечно вы ищете сложные цепи и того чего нет.
я тоже слушал экспертов по Ил-76, склоняются к мысли что это разгильдяйство руководства, у укропов же нет армии и авиации, там раздолбаи и надеются на авось, в лучших традициях
Так это версии. Разговор идет о факте падения.
Вот версия тоже в кулуарах ... По поводу пересечения границы укр армии. Однокашник мужа рассказывал ( 90 годы), полеты. Обычные. Служил на границе с Китаем. Я вот не помню, вроде, отказ приборов или еще что, задают курс летят себе. Потом, говорит, видим крыши странные, потом дошло! В КИТАЕ! Они на 180 назад, бегом))) ПВО КИТАЯ не сработали и вроде вообще все шито крыто. Пронесло. Это же конфликт военный. В принципе. Но благо это были 90 е, а не 60-е.
Так что всякое может быть. Самерсен, может и авось. Тут о другом. Что то что заявили официально, глубоко под сомнением.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -1

#3996 Milady de Winter » Вс, 15 июня 2014, 12:05

newl71 писал(а):На себя поплюйте, не хохлы руководят восстанием и захватом городов
захватом городов руководят как раз представители киевской власти. Ведь они три области потеряли - Крымскую (АО), Луганскую и Донецкую. Там нет сейчас киевской власти - туда её насильно на танках насадить хотят.
Просто вам надо признать, что Донецк и Луганск вы потеряли а сейчас пытаетесь их силой вернуть.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#3997 Берендейка » Вс, 15 июня 2014, 12:05

bio писал(а):разошлись, денег собрали, гуманитарка едет на донбасс
:huh: Вообще=то собрались в среду накануне долгих выходных. Пошли на площадь. На дачи не поехали. Потому что все уже просто орут от отчаянья- это уже невыносимо видеть как убивают всех (ВСЕХ!) в юго-восточных регионах. Хочется помочь этим несчастным хоть чем кто может. Деньги собрали, лекарства, еду, одежду... Этим мы тоже сволочи?
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• -1

#3998 newl71 » Вс, 15 июня 2014, 12:05

Milady de Winter писал(а):Да поймите, вы УЖЕ потеряли Луганскую и Донецкую области. Потеряли их, как потеряли и Крым - там сейчас другая власть и своя армия.
не кажи гоп, это что же если ворвутся бандиты в дом пинком выставят, не надо идти за помощью в милицию?
newl71
Аватара

• 1

#3999 Бриджит » Вс, 15 июня 2014, 12:05

bio писал(а):ого как вывернуть можно))

а пунктам никак? сухие факты и ничего более, а?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#4000 Регина » Вс, 15 июня 2014, 12:06

bio,
в каком городе вы живете?
Регина
Темы: 68