Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Да все стараюсь использовать ,по назначению ,только вот венера в невежестве , а т е в овне ,это совсем ,не есть гуд , но спасаемся Юпитером и Нептуном ,тоже в благости , отсюда все что хочешь ,кроме личной жизниtalis писал(а):Alisa SU писал(а):вот и вся правда о который я речи -то и виду ,не хотела я конечно ,так уж прям гороскоп свой открывать ,ну вот как есть )))
Да ну, чего ты там открыла-то? Несколько положений планет, не весь же гороскоп ...
А Марс в Козероге и Юпитер в Стрельце - очень хорошие положения, если их правильно использовать...
Alisa SU писал(а):Да все стараюсь использовать ,по назначению ,только вот венера в невежестве , а т е в овне ,это совсем ,не есть гуд , но спасаемся Юпитером и Нептуном ,тоже в благости , отсюда все что хочешь ,кроме личной жизни
у меня все в огне , там чуть что-то другое теплиться ,это да ...talis писал(а):Alisa SU писал(а):Да все стараюсь использовать ,по назначению ,только вот венера в невежестве , а т е в овне ,это совсем ,не есть гуд , но спасаемся Юпитером и Нептуном ,тоже в благости , отсюда все что хочешь ,кроме личной жизни
Много Огня - очень независимая женщина плюс Марс в Козероге - сильная женщина, так что прекрасно может обходиться и без мужчин. А по Марсу в Козероге - можно искать мужчину-Козерога старше себя. Тем более мужчины-Козероги любят более молодых подруг.
Alisa SU писал(а):меня к воде больше тянет ,рак рыба ,вот это мое .но только если они ,не бедные ...вот тут тогда идиллия ,ну на худой конец овна
тут скорее да ...по недостающий стихии ,а воды у меня 0, отсюда и тяга к воде ...talis писал(а):Alisa SU писал(а):меня к воде больше тянет ,рак рыба ,вот это мое .но только если они ,не бедные ...вот тут тогда идиллия ,ну на худой конец овна
Странно...
Откуда тяга к воде-то? Как к недостающей стихии для Земли? Но такие отношения трудно поддерживать: сначала сильное притяжение, а потом может появиться раздражение.
Овен вот подойдет еще. Овен-Телец - неплохой союз получается, особенно там, где женщина-Телец.
Вообще лучше искать похожего на себя, т.е. такого же Огонь-Земля.
Alisa SU писал(а):ладно уговорила
у меня первая любовь была дева ,но по натальной карте ,это мы уже гораздо позже узнали ,оказалась рыба ,вот в чем прикол ,а так дева там была ,ну совсем не дева ))))talis писал(а):Alisa SU писал(а):ладно уговорила
Ну?
Ищи Деву, но с огненными планетами. Тогда и нескучно будет, и обеспечит.
Самый подходящий вариант
тебе тоже спасибо за беседу , у меня даже как-то жизнеутверждающие настроение появилось , вот что значит мило и спокойно пообщатьсяtalis писал(а):Пока. Спокойной ночи
Да тихо пока, хде-то затерялся на просторах инета. А может в псих.больнице.kvazar писал(а):чё там Илья со святой водой где то заблудился ,бесов с НФ изгонять уже не надо они сами от скуки помёрли
Спасибо, добрая душа)))) можно дальше житьPetra_ писал(а):Да ты просто уникум!!! Это ж здОрово!
iriss писал(а):Талис, ну у Вас видно талант к гороскопам. МОжет посоставляете нам, или хотя бы опишите по нашим планетам?
iriss писал(а):Нашла свой асцендент -- весы. В Вашем гороскопе Солнце находится в Рыбах, Луна – в Раке, Асцендент – в Весах.
Рыбы-Рак-Весы – самые выделенные знаки в Вашем гороскопе. Кроме того, восходящий Плутон
придает личности оттенок Скорпиона.
Что скажете?
Асцендент в Весах на низком уровне развития дает плохо переносимого человека,
от которого трудно добиться толка. Он лучше воспринимает гармонию и дисгармонию,
а обычная форма воздействия людей друг на друга - прямое давление - ему не
совсем понятна. На низшем уровне он ищет гармонию, но видит одни блестки. Ему
все время хочется вмешаться, чтобы все стало хорошо и справедливо, и чаще всего
это не удается, что не делает его счастливее.
На высшем уровне это кармический судья, постоянно транслирующий во всех ситуациях, где он оказывается,
непосредственную волю Абсолюта. Это человек, который воспринимает мировую
гармонию почти без искажений, и она постоянно сильно из него излучается, он
умеет конструктивно трансформировать пороки и развязывать сложнейшие
кармические узлы. Он видит динамику событий, в основном ее балансирует, но
умеет и правильно толкнуть безнадежно падающего, так, чтобы его падение было
максимально безболезненным.
Луна в Раке дает прекрасного слушателя, подсознание настроено на восприятие;
может быть, слишком эмоциональный человек; превосходное положение для
энергетических вампиров; с ним может быть очень уютно. Здесь характерны
внутренняя суетливость, отсутствие стержня, который нужно вырабатывать,
непостоянство, при поражении - внутреннее коварство. Лунному Раку свойственно
сильное материнское начало. Характерный комплекс этого человека - отсутствие
почвы под ногами, она теряется в собственной эмоциональной глубине.
Плутон в I доме – рок всегда близко. Какое-то неприятное личное внимание со
стороны общественных организаций, на работе и т. п. Внутри таятся неуправляемые
страсти (иногда прорывающиеся наружу), с которыми человек совершенно не в силах
справиться, или же аналогичные страсти обращены к нему; но все это, как и
сильное подсознательное стремление к власти, может не проявляться и не попадать
в сознание. На высшем уровне - способность к полной регенерации своей личности
и трансформации психики других людей, духовный вождь в период перемен.
Alisa SU писал(а):че же мне воды от мамы ,не досталась ...совсем -то , только весь огонь от папы
не не не , смысл ....talis писал(а):Alisa SU писал(а):че же мне воды от мамы ,не досталась ...совсем -то , только весь огонь от папы
Хочешь, небось, в модераторий НФ попасть?![]()
Да уж, смирись, без воды туда не пустят
Alisa SU писал(а):не не не , смысл ....talis писал(а):Alisa SU писал(а):че же мне воды от мамы ,не досталась ...совсем -то , только весь огонь от папы
Хочешь, небось, в модераторий НФ попасть?![]()
Да уж, смирись, без воды туда не пустятчто там делать
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость