Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#3961 Alisa SU » Вс, 2 марта 2014, 0:32

talis писал(а):
Alisa SU писал(а):вот и вся правда о который я речи -то и виду ,не хотела я конечно ,так уж прям гороскоп свой открывать ,ну вот как есть )))

Да ну, чего ты там открыла-то? Несколько положений планет, не весь же гороскоп ...
А Марс в Козероге и Юпитер в Стрельце - очень хорошие положения, если их правильно использовать...
Да все стараюсь использовать ,по назначению ,только вот венера в невежестве , а т е в овне ,это совсем ,не есть гуд , но спасаемся Юпитером и Нептуном ,тоже в благости , отсюда все что хочешь ,кроме личной жизни :dont_knou:

Спойлер
Луна во Льве

Луна в Раке изменяет вашу личность следующим образом:

СВЕТЛАЯ СТОРОНА ЛУНЫ ВО ЛЬВЕ: Вы становитесь более энергичным, творческим, ярким, сильнее любите развлечения, обретаете дополнительную широту взглядов.

ТЕМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ ВО ЛЬВЕ: Вы становитесь более эгоистичным, потакающим своим желаниям, тщеславным, властным и грубым.

В обаятельном, жизнелюбивом Льве Луна проявляется сильно и позитивно, и даже её темная сторона светлее, чем в других знаках. Лев — прекрасный знак для Луны, потому что он добавляет к её влиянию большую теплоту и постоянство, а также идеализм.

Если у вас Луна во Льве, вы очень эмоциональны, и воздействовать на ваше сердце легче, чем на разум. Вы усваиваете все точно и на лету, когда затронуты ваши чувства. Но если предмет не вызывает у вас эмоций, ваш интерес к нему быстро пропадет. Чувственные впечатления, поступающие от мира, вы воспринимаете на эмоциональном уровне. Чтобы заставить вас изменить ваше мнение, прежде всего надо воздействовать на ваши чувства.

Одна из ваших самых ярких черт — нежелание подчиняться чужим правилам. Вы весьма умны и восприимчивы к новым идеям, но нетерпимы к мелочности и узости мышления. Вам нравится быть в центре внимания, играть заметную роль в обществе, особенно вас притягивают театр, музыка, живопись и другие искусства. В некотором смысле вы, как все лунные Львы, человек шоу-бизнеса.

Вы обладаете великолепным чувством юмора и большим личным обаянием, общаться с вами — большое удовольствие. От вас исходит радостное возбуждение. Если ничего интересного и забавного не происходит, вы стараетесь создать это. Искренний, открытый, общительный, вы умеете поднимать настроение окружающим.

Лунные Львы хорошо проявляют себя в совместных проектах, потому что обладают даром вдохновлять людей. Сталкиваясь с проблемой, вы тотчас начинаете искать решение, а не сидите, сложа руки и жалуясь на нее. Прирожденный лидер, вы часто ощущаете, что у вас есть определенная миссия в жизни. Иногда вы становитесь чрезмерно властным — вы из тех, кто отдает приказы, а не исполняет их, — но ваш энтузиазм и жизнелюбие помогают людям прощать вас. Они черпают оптимизм и энергию из ваших запасов.

Тщеславие — ваша главная слабость; вы — легкая добыча любого, кто умеет делать искусные комплименты. Вы всегда нуждаетесь в аудитории и безумно любите внимание. Необходимо отметить, что вы не будете обделены им, потому что Луна во Льве обеспечивает вам любовь окружающих.

Вас привлекают земные блага — хорошая пища, изысканные вина, эффектные костюмы. Вы — превосходный хозяин или хозяйка, с удовольствием устраивающий блестящие вечеринки. Если Солнце находится у вас не в Тельце или Козероге, вы всегда первым протянете руку к счету. К счастью, обычно ваши экстравагантные вкусы вам по карману.

В любви вы — романтик. Вы склонны возносить вашего избранника на пьедестал, мысленно наделять возлюбленного достоинствами, которые на самом деле отсутствуют. Когда он не оправдывает ваших ожиданий, вы испытываете разочарование — не только из-за вашего серьезного отношения к любви, но и потому что это ранит вашу гордость и самолюбие. Вы ревнивы и относитесь к любимым как собственник, но при этом склонны к флирту, потому что нуждаетесь во всеобщем восхищении.

В каком бы знаке ни находилось у вас Солнце, в вашей личности проявляются присущие лунному Льву теплота, жизнелюбие и обаяние. Если Солнце в знаке огня (Овен, Лев, Стрелец), Луна во Льве акцентирует ваше творческое начало и задатки лидера. Если Солнце в знаке воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), Луна во Льве сообщает вам энергию, неотразимость и общительность. Если Солнце в знаке земли (Телец, Дева, Козерог), Луна во Льве наделяет вас ещё большей страстностью и умением делать деньги. Если Солнце в знаке воды (Рак, Скорпион, Рыбы), Луна во Льве усиливает ваше и без того заметное эмоциональное воздействие на окружающих.
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#3962 talis » Вс, 2 марта 2014, 0:40

Alisa SU писал(а):Да все стараюсь использовать ,по назначению ,только вот венера в невежестве , а т е в овне ,это совсем ,не есть гуд , но спасаемся Юпитером и Нептуном ,тоже в благости , отсюда все что хочешь ,кроме личной жизни

Много Огня - очень независимая женщина плюс Марс в Козероге - сильная женщина, так что прекрасно может обходиться и без мужчин. А по Марсу в Козероге - можно искать мужчину-Козерога старше себя. Тем более мужчины-Козероги любят более молодых подруг.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3963 Alisa SU » Вс, 2 марта 2014, 0:47

talis писал(а):
Alisa SU писал(а):Да все стараюсь использовать ,по назначению ,только вот венера в невежестве , а т е в овне ,это совсем ,не есть гуд , но спасаемся Юпитером и Нептуном ,тоже в благости , отсюда все что хочешь ,кроме личной жизни

Много Огня - очень независимая женщина плюс Марс в Козероге - сильная женщина, так что прекрасно может обходиться и без мужчин. А по Марсу в Козероге - можно искать мужчину-Козерога старше себя. Тем более мужчины-Козероги любят более молодых подруг.
у меня все в огне , там чуть что-то другое теплиться ,это да ...

не хочу я козерога , я сыта ими по горло ,за всю свою жизнь ,мне с ними скучно и не интересно , может быть если сейчас ...действительно козерог старше ,то ну посмотрю в ту сторону чуть ..не знаю , ну прям категорически ,не хочу этот знак , меня к воде больше тянет ,рак рыба ,вот это мое .но только если они ,не бедные ...вот тут тогда идиллия ,ну на худой конец овна , только не льва и уж тем более ,не стрельца ....короче у меня на мужской гороскоп ...проблема ...вот прям ,аж психую какая проблема и даже близко упаси Господи .не подойду к знакам воздуха ..
блин за муж выходить ,не за кого :-D
Alisa SU F
Аватара

#3964 talis » Вс, 2 марта 2014, 0:57

Alisa SU писал(а):меня к воде больше тянет ,рак рыба ,вот это мое .но только если они ,не бедные ...вот тут тогда идиллия ,ну на худой конец овна

Странно...
Откуда тяга к воде-то? Как к недостающей стихии для Земли? Но такие отношения трудно поддерживать: сначала сильное притяжение, а потом может появиться раздражение.
Овен вот подойдет еще. Овен-Телец - неплохой союз получается, особенно там, где женщина-Телец.
Вообще лучше искать похожего на себя, т.е. такого же Огонь-Земля.
talis F
Аватара

#3965 Alisa SU » Вс, 2 марта 2014, 1:05

talis писал(а):
Alisa SU писал(а):меня к воде больше тянет ,рак рыба ,вот это мое .но только если они ,не бедные ...вот тут тогда идиллия ,ну на худой конец овна

Странно...
Откуда тяга к воде-то? Как к недостающей стихии для Земли? Но такие отношения трудно поддерживать: сначала сильное притяжение, а потом может появиться раздражение.
Овен вот подойдет еще. Овен-Телец - неплохой союз получается, особенно там, где женщина-Телец.
Вообще лучше искать похожего на себя, т.е. такого же Огонь-Земля.
тут скорее да ...по недостающий стихии ,а воды у меня 0, отсюда и тяга к воде ...
овен да ....тельца нет ,ну та еще поковыряться в карте можно , может что и будет близкое , только солнце в тельце , тут даже не знаю как назвать то такого тельца ))))

ооо забыла дева еще нормально ,но короче ближе к истине ....

козерог ,дева ,овен ,рак ,рыба ..просто в натяжку телец ....вот и весь круг ...нормальных для меня партнеров ...
а кстати если к близкому рассмотрению карты и по судьбе идет водолей , ну это только в страшном сне :obida:

ладно уговорила :-D
Спойлер
ТЕЛЕЦ И КОЗЕРОГ Козерог хорошо подходит Тельцу, потому что страсти обоих традиционны и лишены причудливости. Отношения будут не слишком романтичными, зато насыщенными здоровым сексом. У них общие цели, им нравятся одни и те же люди, оба ценят защищенность и деньги. Козерог более скрытен, чем хотелось бы Тельцу, но все же верность Козерога дает Тельцу ощущение покоя. Тельца очаровывает неожиданное чувство юмора Козерога. Перспективы длительных отношений — многообещающие.
Спойлер
ТЕЛЕЦ И ДЕВА Это любовь с первого взгляда. Оба — домоседы с близкими интеллектуальными интересами. Упорство Тельца и острый ум Девы обеспечивают этой команде успех. Телец зорко следит за расходами, что нравится бережливой Деве. Им обоим недостает спонтанного подхода к жизни, но они и не ценят это качество. Возможно, им потребуется «притирка» в области секса, поскольку Телец обладает более физической натурой. Однако Телец, вероятно, пробудит в Деве спящие страсти. В остальном они сходны.
Спойлер
ЕЛЕЦ И РЫБЫ Рыбам трудно понять материалистический подход Тельца к жизни. Но надежность Тельца служит Рыбам якорем, позволяющим удержаться в море собственных фантазий. Трудолюбивый Телец подает хороший пример ленивым Рыбам. Практичная, спокойная натура Тельца помогает Рыбам справляться с перепадами настроения. В любви Телец предан, а Рыбы склонны к обожанию. Хотя Рыбы кажутся Тельцу несколько пассивными, они хорошо подходят друг другу в сексе. Телец страстен, Рыбы чувственны — союз обещает оказаться неплохим.
Alisa SU F
Аватара

#3966 talis » Вс, 2 марта 2014, 1:18

Alisa SU писал(а):ладно уговорила

Ну?
Ищи Деву, но с огненными планетами. Тогда и нескучно будет, и обеспечит.
Самый подходящий вариант :-D
talis F
Аватара

#3967 Alisa SU » Вс, 2 марта 2014, 1:20

talis писал(а):
Alisa SU писал(а):ладно уговорила

Ну?
Ищи Деву, но с огненными планетами. Тогда и нескучно будет, и обеспечит.
Самый подходящий вариант :-D
у меня первая любовь была дева ,но по натальной карте ,это мы уже гораздо позже узнали ,оказалась рыба ,вот в чем прикол ,а так дева там была ,ну совсем не дева ))))

дева-обезьяна 10 лет страсти мордасти пылали , дружим уже 23 года ...во как связало )))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
вот я сегодня в своих архивах порылась ,даже можно сказать спустя два года .на некоторые вещи по другому взглянула ))))

все я спать и пусть мне приснится сразу и дева и козерог и овен ,с утра выберу :-D
Alisa SU F
Аватара

#3968 talis » Вс, 2 марта 2014, 1:24

Пока. Спокойной ночи :-D
talis F
Аватара

#3969 Alisa SU » Вс, 2 марта 2014, 1:26

talis писал(а):Пока. Спокойной ночи :-D
тебе тоже спасибо за беседу , у меня даже как-то жизнеутверждающие настроение появилось , вот что значит мило и спокойно пообщаться :kiss1: :bouquet:

гуд найт :sleep:
Alisa SU F
Аватара

#3970 iriss » Вс, 2 марта 2014, 8:05

Талис, ну у Вас видно талант к гороскопам. МОжет посоставляете нам, или хотя бы опишите по нашим планетам?
Нашла свой асцендент -- весы. В Вашем гороскопе Солнце находится в Рыбах, Луна – в Раке, Асцендент – в Весах.
Рыбы-Рак-Весы – самые выделенные знаки в Вашем гороскопе. Кроме того, восходящий Плутон
придает личности оттенок Скорпиона.
Что скажете?
iriss
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: молодая мама

#3971 kvazar » Вс, 2 марта 2014, 9:08

чё там Илья со святой водой где то заблудился ,бесов с НФ изгонять уже не надо они сами от скуки помёрли :smile:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

#3972 Petra_ » Вс, 2 марта 2014, 9:23

kvazar писал(а):чё там Илья со святой водой где то заблудился ,бесов с НФ изгонять уже не надо они сами от скуки помёрли :smile:
Да тихо пока, хде-то затерялся на просторах инета. А может в псих.больнице. :dont_knou:
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#3973 iriss » Вс, 2 марта 2014, 9:54

Petra_ писал(а):Да ты просто уникум!!! Это ж здОрово!
Спасибо, добрая душа)))) можно дальше жить :hi-hi: :rose:
iriss
Аватара

#3974 talis » Вс, 2 марта 2014, 20:15

iriss писал(а):Талис, ну у Вас видно талант к гороскопам. МОжет посоставляете нам, или хотя бы опишите по нашим планетам?

iriss :rose: , неее.... я такими крамольными вещами не занимаюсь: нет ни возможностей, ни желания, ни образования соответствующего.
Лазарев же говорил, что занятия астрологией вредны для души. И христианство это осуждает. И даже Алиса вон зетку убила, от греха подальше. :cannot:
Я только книжки читаю... :dont_knou:

iriss писал(а):Нашла свой асцендент -- весы. В Вашем гороскопе Солнце находится в Рыбах, Луна – в Раке, Асцендент – в Весах.
Рыбы-Рак-Весы – самые выделенные знаки в Вашем гороскопе. Кроме того, восходящий Плутон
придает личности оттенок Скорпиона.
Что скажете?

iriss, да ведь толкования берутся из книжек, и в разных книжках они практически одинаковы, только разными словами. Совершенно оригинальных толкований очень мало на самом деле. Я дам вам ссылки на книги моего любимого писателя-астролога Авессалома Подводного: там очень меткие характеристики, и с большим юмором. :approve: Почитайте, вам понравится:

Авессалом Подводный "Лекции по введению в астрологию".

Авессалом Подводный "Знаки Зодиака"

Авессалом Подводный "Планеты"

Действовать нужно так: открываем сайт с книгой, нажимаем ctrl+F, появляется окно с поиском по тексту. И ищем: "асцендент в Весах", "Плутон в первом доме", "Луна в Раке" и т.д. Уже даже таким путем очень много для себя полезного узнаете, я вас уверяю. Там толкования даются в расчете на разные духовные уровни, так что можно следить за своим продвижением по пути эволюции. :scratch:

Смотрите, что там про вас написано:

Асцендент в Весах на низком уровне развития дает плохо переносимого человека,
от которого трудно добиться толка. Он лучше воспринимает гармонию и дисгармонию,
а обычная форма воздействия людей друг на друга - прямое давление - ему не
совсем понятна. На низшем уровне он ищет гармонию, но видит одни блестки. Ему
все время хочется вмешаться, чтобы все стало хорошо и справедливо, и чаще всего
это не удается, что не делает его счастливее.

На высшем уровне это кармический судья, постоянно транслирующий во всех ситуациях, где он оказывается,
непосредственную волю Абсолюта. Это человек, который воспринимает мировую
гармонию почти без искажений, и она постоянно сильно из него излучается, он
умеет конструктивно трансформировать пороки и развязывать сложнейшие
кармические узлы. Он видит динамику событий, в основном ее балансирует, но
умеет и правильно толкнуть безнадежно падающего, так, чтобы его падение было
максимально безболезненным.

Луна в Раке дает прекрасного слушателя, подсознание настроено на восприятие;
может быть, слишком эмоциональный человек; превосходное положение для
энергетических вампиров; с ним может быть очень уютно. Здесь характерны
внутренняя суетливость, отсутствие стержня, который нужно вырабатывать,
непостоянство, при поражении - внутреннее коварство. Лунному Раку свойственно
сильное материнское начало. Характерный комплекс этого человека - отсутствие
почвы под ногами, она теряется в собственной эмоциональной глубине.

Плутон в I доме – рок всегда близко. Какое-то неприятное личное внимание со
стороны общественных организаций, на работе и т. п. Внутри таятся неуправляемые
страсти (иногда прорывающиеся наружу), с которыми человек совершенно не в силах
справиться, или же аналогичные страсти обращены к нему; но все это, как и
сильное подсознательное стремление к власти, может не проявляться и не попадать
в сознание. На высшем уровне - способность к полной регенерации своей личности
и трансформации психики других людей, духовный вождь в период перемен.

А дальше - сами, там много чего интересного :yes:

На что я в вашем случае обратила внимание, так это восходящий Плутон, о котором вы упомянули. Это сильный акцент Скорпиона в гороскопе, а дочка ваша младшая, как я понимаю, солнечный Скорпион. Вот это тот самый случай, о котором мы с Алисой говорили, когда дети наследуют ключевые характеристики гороскопа родителей. Означает родство душ, и сильную духовную связь. :wink:
talis F
Аватара

#3975 Alisa SU » Вс, 2 марта 2014, 20:33

че же мне воды от мамы ,не досталась ...совсем -то , только весь огонь от папы :cry:
Alisa SU F
Аватара

#3976 talis » Вс, 2 марта 2014, 20:50

Alisa SU писал(а):че же мне воды от мамы ,не досталась ...совсем -то , только весь огонь от папы :cry:

Хочешь, небось, в модераторий НФ попасть? :wink:
Да уж, смирись, без воды туда не пустят :-D
talis F
Аватара

#3977 Alisa SU » Вс, 2 марта 2014, 20:51

talis писал(а):
Alisa SU писал(а):че же мне воды от мамы ,не досталась ...совсем -то , только весь огонь от папы :cry:

не не не , смысл .... :ku: что там делать :sleep:
Alisa SU F
Аватара

#3978 talis » Вс, 2 марта 2014, 21:03

Alisa SU писал(а):
talis писал(а):

не не не , смысл .... :ku: что там делать :sleep:

Как это - что делать? Ловить нарушителей! :evil:

Изображение
Изображение
talis F
Аватара

#3979 iriss » Вс, 2 марта 2014, 21:04

Talis, спасибо большое!!! Вы итак много уже дали))) :rose:
iriss
Аватара

#3980 Alisa SU » Вс, 2 марта 2014, 21:06

Арина та которая там ...шоу-мэнша .еще та ....да молоток ,хоть атмосферу .там чуть разрядит :rzhach:
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем