============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Может все-таки начнете с себя ?Kadet писал(а):Да, пора... пора мир переделывать... ПОЛНОСТЬЮ...
Псакушка - это "Мальвина" госдепа... Но там есть ещё - Карабас Барабас.Samersen писал(а):Госдеп это Псаки, ты хочешь сказать Псаки кукловодитKadet писал(а):В общем сейчас уже ясно - все эти структуры - конкретно куклы госдепа. ВСЕ...
Да поймите, вы УЖЕ потеряли Луганскую и Донецкую области. Потеряли их, как потеряли и Крым - там сейчас другая власть и своя армия.bio писал(а):Оставьте нас в покое.
Ты как скажешь, так...Водолей писал(а):Может все-таки начнете с себя ?Kadet писал(а):Да, пора... пора мир переделывать... ПОЛНОСТЬЮ...
Ну, почему Вы все время забываете, что это ФДК ?
Саш, я не хочу диалог тут писать. Это частное общение. Я не люблю этого делать никогда.Samersen писал(а):Saturnia, а чего там с этим Ил-76 не так, что твои говорят?
на семинаре Лазарева в Самаре в 2012-м мой спутник, с которым я туда приехала, задал такой вопрос: "Как вы относитесь к идее запретить детям чиновников учиться за границей?"bio писал(а):Почему вы не задумываетесь почему дети ваших политиков, дети тех кто говорит что тут бандеровцы и нацисты, их то дети живут в европе, или как вы назыааете гейропе?
bio писал(а):кенигсберг тоже ваш, всех немцев убили там или депортировали остальных, в свое время. Да что же это ...
Только потому, что у страны - родственники и друзья в Украине. И их ежедневно убивают. И войска просят ввести миротвторческие, чтобы остановить страшный беспредел киевской армии. Потому что больноbio писал(а):вся страна уже просит ввести войска.
да что тут писать... мне сказал вчера лётчик, что самолёт - провокация со стороны самой Украины.Saturnia писал(а):Саш, я не хочу диалог тут писать. Это частное общение. Я не люблю этого делать никогда.
Milady de Winter писал(а):ет, плевать не нужно. За ООН стоят миллионы простых людей. А вот выводить и показывать лживость руководителей, которые в ООН - это нужно. Чтобы их задвинул их же народ.
Вы что, думаете американцы или европейцы плохие? Да там такие же простые люди, в основном обычные работяги как и в России. А вот их руководство намеренно ведёт русофобскую политку и плюя в них - руководство прикрываться будет своим народом .
А , когда народ проснётся в той же Европе на том же Западе ( многие уже начинают просыпаться ) то прикрыться "плохой Россией" у их руководства уже не получится и тогда народ сам задвинет этих политиков и будет благодарен за пробуждение именно России.
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
15.06.2014. СВОДКА ПОТЕРЬ ХУНТЫ ЗА 13-14 ИЮНЯ 2014.
За 14 июня: 8 (Мариуполь) + 10 (Славянск) + 49 (ЛНР) = 67 бандерлогов (под Горловкой был сбит 1 военный самолёт Су-25 украинских ВВС; Луганск - сбит Ил-76 + 3 БМД, погибли 49 солдат ВСУ 25-й АМБ; Славянск - 4 убитых и 6 раненых Нацгвар. + 1 БТР ; Мариуполь - 3 чел. погранца погибли, 5 - ранены).
За 13 июня: 12 бандерлогов (Мариуполь - 1 БТР; ополченцы ЛНР подбили 1 боевой самолет (?) и 1 транспортный самолет (тип уточняется - сейчас ВС "от души" горит на аэродроме); Славянск - повреждены/уничтожены - 3 РСЗО "Ураган"; на трассе Харьков-Ростов - 2 БТР, КАМАЗ с пехотой и автокран сожжены на месте; Миллерово - 1 БМП и Мариновка - 1 Вертолет Ми-8 - на терр. РФ; Возможно, Су-24 (Су-25) был сбит над Дружковкой, упал в районе детского лагеря Улыбка; в Приграничных территориях + 2 убитых солдата 79-й АМБ, 10 раненых).
мне нужно добраться до офиса, потом я вам отвечу (с)обычный писал(а):Сейчас форум посовещается, и всё закончится?bio писал(а):Оставьте нас в покое.
Лариса! Люди исчезали еще до майдана. Я еще в марте писала об этом. Украина дошла до дна. Это, надеюсь, а по другому быть не может, путь к развитию. И возрождению! Пока они видят в нас врага... Потом поймут... Может быть...А пока копаются в нашем грязном белье... Да! Оно есть, было и будет...L@risa писал(а):Исчезнувших посчитают позже.... , приписав конечно связь с сепаратистами(((((. Безгрешность Киева и его "право на все" непоколебимо(((
Samersen писал(а):Псаки:" Это просто туристы.Например, говорят в Ростовских горах!!!!!!!!!!!!! прекрасный, лечебный, горный воздух...Но я ещё поточнее уточню и дам Вам более полный ответ"...... Это полный пипец!!! Горы....в Ростове??? Это нечто)))) Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36551#ixzz34gWyzICx
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость